Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Только что, Katrin2511 сказал(а):

А по сути это ж яйца выеденного не стоит. У многих блогеров есть группы в ВК. Сделала бы эта дама там альбом или тему, и сами бы приносили любящие зрители ей свои фото работ, и радовались бы, что их любимый блогер в свое видео включил. Все, и нет проблем!

А так, сколько закон не цитируй, а некрасиво получилось..

Дык для этого сколько надо поработать! а тут все готовое...

чеба, Natik_V, карменсита и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, МарСанна сказал(а):

Пожалста, пусть докажет, что у нее цели информационные (регистрация как СМИ), научная, образовательная (лицензия на соответствующий вид деятельности) или культурная (не сильна в том, как это подтверждается, но однозначно не тем, что некто обзовет себя объектом, распространяющим культурные цели)

Я просто поражаюсь, вот будет до последнего чё-то доказывать и упираться, когда всего-то нужно было разрешения изначально спросить...

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

Девочки, кто умеет с юридического переводить, чего от меня хочет эта женщина? ))

395971694_.thumb.png.6a03205683332453c56247d23ca1e1c1.png

И я стесняюсь спросить, у нее цель научная или культурная? )))

часть 1 данной статьи не относится к фотографиям, так как их нельзя "процитировать", комментарии к фото - можно, а вот фото, не удастся... 

2 часть не относится к роликам данного блогера, так как для того, чтобы их можно было назвать "учебными" с точки зрения законодательства, необходимо, чтобы деятельность Верочки и сам ее канал соответствовали некоторым, опять таки установленным законодательством требованиям. Лицензия на осуществление образовательной деятельности не единственный критерий.

Из всего, что есть в статье 1274 ГК к видео Верочки можно отнести только "информационную цель", но увы и ах, ни к одной из приведённых ею ссылок на ГК ее случай не подпадает... 

Но самое то главное тут что? Канал МОНЕТИЗИРОВАН!!! Пофиг, есть ли донаты или нет к конкретному видео, Верочка получает копеечку за рекламу ко всем своим видяшечкам. А следовательно подпадает она только под нарушение части 1 статьи 1276 ГК (я где то выше её уже цитировала). И вариантов для неё тут нет... 

Catopuma, Natik_V, letka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Natik_V сказал(а):

Я просто поражаюсь, вот будет до последнего чё-то доказывать и упираться, когда всего-то нужно было разрешения изначально спросить...

Я не раз не два и даже не три пыталась до неё сию нехитрую истину донести - там стена.

Ну ок, пусть теперь работает мозгами. Халява с нашим сайтом, на котором она так хорошо, не прилагая усилий, имела свою аудиторию в 4, 5 тысяч подписчиков уже частично принакрылась лохматым, а если продолжится так дальше - принакроется еще и юридическим... нетянезлая... 

Anje, чеба, Кисюня и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал(а):

часть 1 данной статьи не относится к фотографиям, так как их нельзя "процитировать", комментарии к фото - можно, а вот фото, не удастся... 

2 часть не относится к роликам данного блогера, так как для того, чтобы их можно было назвать "учебными" с точки зрения законодательства, необходимо, чтобы деятельность Верочки и сам ее канал соответствовали некоторым, опять таки установленным законодательством требованиям. Лицензия на осуществление образовательной деятельности не единственный критерий.

Из всего, что есть в статье 1274 ГК к видео Верочки можно отнести только "информационную цель", но увы и ах, ни к одной из приведённых ею ссылок на ГК ее случай не подпадает... 

Но самое то главное тут что? Канал МОНЕТИЗИРОВАН!!! Пофиг, есть ли донаты или нет к конкретному видео, Верочка получает копеечку за рекламу ко всем своим видяшечкам. А следовательно не подпадает она только под нарушение части 1 статьи 1276 ГК (я где то выше её уже цитировала). И вариантов для неё тут нет... 

А она тебе на нарушение 1276 чего сказала? Хейтером сразу обозвала или было чего вразумительное? ))

Поделиться сообщением

16 минут назад, niksi сказал(а):

по-по-моему, тут ключевое "без выплаты вознаграждения", к ней это точно не относится

это не о том,  - выплата вознаграждения автору используемого произведения. Типа можно юзать фото, и не платить его автору в таких  то и таких то случаях.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Natik_V сказал(а):

А она тебе на нарушение 1276 чего сказала? Хейтером сразу обозвала или было чего вразумительное? ))

*счастливо жмурится* ничего... А что она может сказать... Ну чей то там вопияла (правда не мне, а Натке niksi), что "это не я виновата в рекламе, это ютьюб виноват, у меня ролики бесплатные (агада, а реклама там так, для красоты и бесплатно напихана в трёх местах по эфиру в 30 минут).

Правильно, потому что насколько я понимаю (если ошибаюсь, поправьте меня), если твой канал платный, т.е. используется рекламодателями, то ты можешь в принципе забыть о том, чтобы нахаляву что-то откуда то потырить, прикрываясь "ютьюбом", который сам рекламу в твои "бесплатные" ролики пихает. Вне зависимости от того. ставишь ты дополнительно к рекламе ссыль на донаты под видео или нет - ты получаешь прибыль. Всё!... Делай бесплатный канал и тогда мы будем иметь совсем другую беседу... :biggrin:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monstrochka сказал(а):

*счастливо жмурится* ничего... А что она может сказать... Ну чей то там вопияла (правда не мне, а Натке niksi), что "это не я виновата в рекламе, это ютьюб виноват, у меня ролики бесплатные (агада, а реклама там так, для красоты и бесплатно напихана в трёх местах по эфиру в 30 минут).

Понятно )) Ну и я тогда отвечать ничего не буду, есичо, сама сюда придет, почитает, дорогу, поди, знает )))

Поделиться сообщением

15 минут назад, Natik_V сказал(а):

Понятно )) Ну и я тогда отвечать ничего не буду, есичо, сама сюда придет, почитает, дорогу, поди, знает )))

да не переживай, я ответила.. :biggrin:2020-01-05_16-49-46.thumb.png.eb8d1e70b5eb1e45521768257118492c.png

Iharu, Solntseva, Пумочка-13 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

да не переживай, я ответила.. :biggrin:2020-01-05_16-49-46.thumb.png.eb8d1e70b5eb1e45521768257118492c.png

Спасибо ))) 

Поделиться сообщением

Ждём ответ)))

8 минут назад, monstrochka сказал(а):

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Solntseva сказал(а):

Ждём ответ)))

А его не будет. Верочка мои комменты через модерацию не пропускает и не отвечает. Но мне как то и пофиг, она то их видит. А на форум я и скрины могу приволочь... 

Поделиться сообщением

Только что, Solntseva сказал(а):

Ждём ответ)))

А она не отвечает, когда нечего ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, monstrochka сказал(а):

А его не будет. Верочка мои комменты через модерацию не пропускает и не отвечает. Но мне как то и пофиг, она то их видит. А на форум я и скрины могу приволочь... 

4 минуты назад, Natik_V сказал(а):

А она не отвечает, когда нечего ))

Значит будем и дальше пялить тысячный топ чего-нибудь...)))

Поделиться сообщением

05.01.2020 в 17:03, Solntseva сказал(а):

Значит будем и дальше пялить тысячный топ чего-нибудь...)))

ОООчень надеюсь, что двухсуточной атаки "хейтеров" сайта с которого Верочка брала столь полезную для раскрутки своего канала инфу ей будет достаточно и она не захочет продлевать это сомнительное со всех сторон удовольствие... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал(а):

ОООчень надеюсь, что двухсуточной атаки "хейтеров" сайта с которого Верочка тырила полезную для раскрутки своего канала инфу её будет достаточно и она не захочет продлевать это сомнительное со всех сторон удовольствие... 

Низнаю, низнаю... )))

Сибирская Кошка и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natik_V сказал(а):

Низнаю, низнаю... )))

*подозрительно* мазохистка чтоли? 

ОльгаТольна, Egelia и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал(а):

*подозрительно* мазохистка чтоли? 

Судя по тому, как упирается двое суток, таки да )))

monstrochka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал(а):

Судя по тому, как упирается двое суток, таки да )))

А, не, ну если так, то чтож мы изверги какие? Доставим массу первоклассных впечатлений... :girl_devil:

Сэйко, Natik_V, Ан4оус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, мадам выложила очередной опус... даже не знаю, что сказать ))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Ну что, мадам выложила очередной опус... даже не знаю, что сказать ))

ооо, ну что, пора кому то переворот сознания устраивать... :girl_devil:

Znichka_ilicha и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ж говорю, она с первых 150 раз не понимает ))

Поделиться сообщением

Она комменты удаляет) мой так и не появился - я с другого аккаунта заходила - нету)

Еще атаки опять какие то приплела)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Татуся сказал(а):

Она комменты удаляет) мой так и не появился - я с другого аккаунта заходила - нету)

Еще атаки опять какие то приплела)

Я сейчас сделаю рассылку в лички "счастливым" владельцам использованных фотографий... Пусть жалуются в техподдержку, если хотят

niksi, Татуся, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дайте ссылку. пожалуйста.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в