Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Только что, чеба сказал(а):

Девочки, дайте ссылку. пожалуйста.

Maury и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал(а):

Я сейчас сделаю рассылку в лички "счастливым" владельцам использованных фотографий... Пусть жалуются в техподдержку, если хотят

"Добрая душа":biggrin:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Татуся сказал(а):

"Добрая душа":biggrin:

:diablo_dobryi:

Татуся и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

Всё. "письма счастья" ушли по адресатам... :diablo:

Там такая веселуха в комментах... Нам, оказывается, должно быть стыдно ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Там такая веселуха в комментах... Нам, оказывается, должно быть стыдно ))

таневопрос, шнурки поглажу и пойду повешусь со стыда... :to_pick_ones_nose2:

Natik_V, Anje, Iharu и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

таневопрос, шнурки поглажу и пойду повешусь со стыда... :to_pick_ones_nose2:

Лучше по салатику )))

Поделиться сообщением

Я фигею, она стичу бесплатную рекламу делает, благодетельница, блин ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Natik_V сказал(а):

Лучше по салатику )))

Ну, за бессмертных блогеров и их каналы... помянем! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Я фигею, она стичу бесплатную рекламу делает, благодетельница, блин ))

Главное, нахрена нам та реклама, если у нас силами и мозгами Саши, Алекса и модераторов всё настолько удобно и круто сделано, что к нам и так толпами идут!

niksi, Antaliya, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, за бессмертных блогеров и их каналы... помянем! 

Не чокаясь ))

Поделиться сообщением

Главное, нахрена нам та реклама, если у нас силами и мозгами Саши, Алекса и модераторов всё настолько удобно и круто сделано, что к нам и так толпами идут!

Модераторы - хейтеры, забыла? ))

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Офигеть, " А Васька слушает,да ест"

11 минут назад, Natik_V сказал(а):

Два дня внимательно читаю тему. Во всём согласна с Анями , Наташами, и остальными девочками, которые защищают ресурс Stitcha. Пусть мои работы "обделены"вниманием"  чувствую себя обокраденной и незащищённой.  Я не зарегистрирована в соц.сетях, общаюсь и показываю свои работы только тут, мне важно мнение близких мне людей. А, оказывается, может прийти "Верочка" и разрушить уют нашего форума, и выставить напоказ то, что изначально не предназначалось широкой публике.

Ань, сделай что-нибудь юридическое для "Верочки". Спасибо!

Г@лина, Loculus, Пумочка-13 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я комменты наскринила, пока она не потерла, пусть тут побудут для истории

2020-01-06_00-35-14.thumb.jpg.166427a041a6ef828b8fb6694539bcb3.jpg2020-01-06_00-35-45.thumb.jpg.91c5ae3104dde9b3b5102fcc7b53033e.jpg2020-01-06_00-36-25.thumb.jpg.c9132dd6a0237907b6a0d3032a392228.jpg2020-01-06_00-36-48.thumb.jpg.6560d0b0a48d83da0756aeab8381cbf4.jpg

Татуся, ОльгаТольна, Наta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал(а):

Она комменты удаляет) мой так и не появился - я с другого аккаунта заходила - нету)

Еще атаки опять какие то приплела)

Странно, мой оставила.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, чеба сказал(а):

Ань, сделай что-нибудь юридическое для "Верочки". Спасибо!

Я думаю над этим... "письма счастья" были первым шагом. Нужно хотя бы несколько жалоб в техподдержку на нарушение авторских. Что нибудь еще придумаем, нам там выше в теме хорошие идеи подкидывали... 

Поделиться сообщением

Короче, там глухая стена, она всех осчастливила, без нее стич загнулся бы, и закон она не нарушала... 

Поделиться сообщением

14 минут назад, niksi сказал(а):

2020-01-06_00-36-48.thumb.jpg.6560d0b0a48d83da0756aeab8381cbf4.jpg

Благотворительница :D Специально посмотрела статистику: никакого роста посещаемости с youtube не зафиксировано. Что же она заставляет людей переспрашивать, а не дает в описании прямую ссылку? Видимо ждет, что мы ей за этот бонус должны заплатить :acute:

Пусть делает статистику по выборке из базы, не вижу в этом ничего криминального. Даже без прямой ссылки :biggrin:  Но использовать фото чужих работ без спроса - нехорошо

Catopuma, Natik_V, карменсита и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Natik_V сказал(а):

Короче, там глухая стена, она всех осчастливила, без нее стич загнулся бы, и закон она не нарушала... 

Я в техподдержку Ютьюба направила пробную жалобу. Чохом на все три видео с ТОПами :biggrin::diablo_dobryi:

2020-01-06_00-56-56.thumb.png.cfab4012775672b9c94060890ee00f30.png Посмотрим... 

Наta, Iharu, МарСанна и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне вот это ещё понравилось. До "атаки хейтеров" с интересным контентом у неё, конечно, вообще никаких проблем не было:D

Верочка.png

Девочки, пока у неё на этих видео просмотров больше всего по сравнению с остальными, она будет упираться до последнего. 

monstrochka, Ave, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, карменсита сказал(а):

Девочки, пока у неё на этих видео просмотров больше всего по сравнению с остальными, она будет упираться до последнего. 

Ну хоть дизлайков от широт душевных насовать в шапку... Они вообще на что то влияют для монетизированного канала? Товарищи продвинутые ютьюберы, а? 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну хоть дизлайков от широт душевных насовать в шапку... Они вообще на что то влияют для монетизированного канала? Товарищи продвинутые ютьюберы, а? 

Насколько я слышала, нет, опять же, она может их скрыть и только она будет видеть их количество. 

Там совсем все плохо, "И прекрасные работы авторов не останутся без внимания. Благодаря мне в том числе"

А ей не приходило в голову, что не всем авторам это внимание нужно?

monstrochka, Пумочка-13, Znichka_ilicha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, monstrochka сказал(а):

Они вообще на что то влияют для монетизированного канала? Товарищи продвинутые ютьюберы, а?

да вроде ни на что, я вчера интернеты почитала на эту тему...

в целом, насколько я поняла, они могут влиять на выдачу в рекомендованном и (при очень большом количестве) могут привлечь внимание администрации Ютуба. На деньги, судя по всему, нифига не влияет.

monstrochka, AssOlka, карменсита и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понимаю, что есть немало вышивальщиц, которые не против использования их работ и рады, что ими полюбуются больше людей, но мне лично было бы очень обидно. Во-первых, само название "топ вышитых картин". Это ведь просто картины, набравшие больше всего лайков (по разным причинам, например, много набирают проф фото из багеток, сделанные с использование проф техники), а те, у которых меньше и они не вошли в этот невероятно важный топ от Верочки, как будто уже и не комильфо получаются, что ли? Это что, соревнование "войди в тройку лидеров и тебя покажут по телевизору" какое-то? 
Последнее видео про мой любимый Милл Хилл. Почитала комменты там, те, которые есть на данный момент. Уверенна, что в, прости господи, топе работы девочек, также обожающих его. А тут им под видео комменты "фу, Милл Хилл", "фу, никогда не стала б такое в рамочку оформлять", "ой, такие цены, пуговицы не к месту, фу, бумага". Ну что за *** Какие-то неведомые люди *****ают твои родные работы на канале некоей Веры. Очень приятно (нет).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, карменсита сказал(а):

Понимаю, что есть немало вышивальщиц, которые не против использования их работ и рады, что ими полюбуются больше людей, но мне лично было бы очень обидно. Во-первых, само название "топ вышитых картин". Это ведь просто картины, набравшие больше всего лайков (по разным причинам, например, много набирают проф фото из багеток, сделанные с использование проф техники), а те, у которых меньше и они не вошли в этот невероятно важный топ от Верочки, как будто уже и не комильфо, получаются, что ли? Это что, соревнование, войди в тройку лидеров какое-то? 
Последнее видео про мой любимый Милл Хилл. Почитала комменты там, те, которые есть на данный момент. Уверенна, что в, прости господи, топе работы девочек, также обожающих его. А тут им под видео комменты "фу, Милл Хилл", "фу, никогда не стала б такое в рамочку оформлять", "ой, такие цены, пуговицы не к месту, фу, бумага". Ну что за *** Какие-то неведомые люди *****ают твои родные работы на канале некоей Веры. Очень приятно (нет).

И что характерно, этим фукающим никто не сказал "не нравится - идите мимо".

Znichka_ilicha, чеба, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в