5 января 2020 1 минуту назад, карменсита сказал(а): Почитала комменты там, те, которые есть на данный момент. да, над комментами про Милл Хилл я тоже поудивлялась... такое ощущение, что люди в принципе далекие от вышивки... Одно дело - личные предпочтения (нравится/не нравится), но там реально какие-то странные люди Хозяйка смешных зверей, Natik_V, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Кстати, у меня тут дома дофига всего висит по стенам, но когда приходят гости, ничего не соображающие в вышивке, первым делом кидаются именно Милл Хиллы рассматривать и восторгаться, Дим на втором месте )) Так что нехай себе там кто-то фукает, ниччё они в красоте не понимают )) EV-a, ПримернаЯ, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Там ещё и сама Верочка по ходу повествования комментирует со своими личными оценками, и что она и показывает эту работу в этом оформлении, потому что оно самое лучшее, лучше она не встречала, а здесь (в видео) она же показывает нам только самое лучшее. Это же чистая вкусовщина! Показываешь свой топ, так хоть помалкивай про свои оценки, а то получается, что остальные фигню вышивают и оформляют. Она, видимо, считает, что если будет лить больше мёда и похвалы авторам отшивов и активнее засыпать их добрым словом (чтоб не кинули какой-нить страйк), то всё будет выглядеть чики-пуки. Большая радость - Верочка похвалила. Znichka_ilicha, Egelia, Iharu и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): А ей не приходило в голову, что не всем авторам это внимание нужно? Она вообще все ранние комментарии удалила от 27.12. А то, там, понимаешь, рекомендация была типа: - " не хотите чтобы вши фото использовали, не выкладывайте в общедоступные ресурсы". Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Есть еще хороший способ лишить верочек добычи. Отменить в Галерее лайки. Есиче, я это не для серьезного обсуждения, а просто хихикаю в ночи! Antaliya, AssOlka, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 4 часа назад, Natik_V сказал(а): Так что нехай себе там кто-то фукает, ниччё они в красоте не понимают )) Наташа, ну, такой подход тоже вкусовщина, получается) Я не считаю себя ничё-в красоте-не-понимающей, абсолютно. Но Милл Хилл мне не нравится категорически. В моём понимании это очередная миниатюрка в одном ряду с вышивкой на пластике или деревянной заготовке, только более сложная в исполнении. Думаю, всё же имею право иметь мнение, что мне не нравится и не восхищаться))) Кошка Кетти и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Поразительная упертость этой Веры в непорядочном поведении, невежестве и желании заработать на чужом труде! Ну, а что теперь ей делать? Её поймали за руку, время на то, чтобы разумно выйти из ситуации упущено. Какой поворот в её сознании можно сделать?! Какое у неё сознание?! Её 1 500 000 раз будете писать, что она тырит фото без разрешения, не взирая на надпись "Любое использование материалов из Галереи на сторонних ресурсах допускается только с разрешения авторов данных материалов", она всё равно будет это делать. Ой, я ошиблась, оказывается у неё есть сознание , после того, как она вышила один набор Mill Hill, цитирую её - " И тут сознание перевернулось." Наверно, с тех пор и не встало как надо! Она ощетинилась, пишет всякую чушь о хейтерах, о том, что форумчанки мешают ей делать обзоры с форума, что она благодетельница для форума Stitch.su - делает ему рекламу. Во, как!! Форуму, у которого на сегодняшний день 59 050 зарегистрированных пользователей! Неизвестно, сколько ещё не зарегистрированных посетителей. Ан4оус, Tari, ghiblibg и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Я специально посмотрела вышитые работы Mill Hill у нас на форуме. Все авторы в комментариях пишут либо Mill Hill, либо Милл Хилл. В комментариях в блоге у Веры - МилХил , мил хил и все как один негативные отзывы, предполагаю, что это не с проста, что они все заказные. Может так быть, что она за эти дни наваяла в Фейсбуке какие-то аккаунты, пишет сама отзывы и сама отвечает? Мне понравилось её высказывание:" Уже сил нет объяснять очевидные вещи. И сами не делают, и другим не дают...кто им мешает снимать такие видео? Никто. А чужой труд обсирать и палки в колёса вставлять каждый может." Воооооот! В общем, особа из тех, когда выгоняют в дверь, то лезут в окно, когда выталкивают в окно, то лезут через печную трубу, и ничего, что в саже, а, если печки нет, то пролезают сквозь канализационные трубы и ничего, что в ..............,, и после этого просят:"Пожалуйста, поддержите видео лайком". Зачем? Денежку хочется. Хозяйка смешных зверей, Antaliya, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 написала коммент. обратила ее внимание на фразу в галерее. интересно, как долго продержится замечание? Znichka_ilicha, чеба, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 дополнила. но на понимание надежды все меньше... чеба, Хозяйка смешных зверей, ghiblibg и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Наташа, ну, такой подход тоже вкусовщина, получается) Я не считаю себя ничё-в красоте-не-понимающей, абсолютно. Но Милл Хилл мне не нравится категорически. В моём понимании это очередная миниатюрка в одном ряду с вышивкой на пластике или деревянной заготовке, только более сложная в исполнении. Думаю, всё же имею право иметь мнение, что мне не нравится и не восхищаться))) Оль, ну ты девушка культурная и именно не восхищаешься, а не презрительно фукаешь, а это совсем другое дело )) Ан4оус, карменсита и Идизюда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Ан4оус, Anje, ghiblibg и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 А мне вот это понравилось от так то... никакого отношения я к администрации не имею (я представлялась ей, кстати) Ан4оус, чеба, Пумочка-13 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Оу) это я как то пропустила!) Eka1165 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 14 минут назад, Maury сказал(а): Аню, тебя модерация не пропустила. Не видно коммент Кто нить из тех, кто еще у нее публикуется сразу, киньте в Верочку вот этой ссылкой на эту тему плиз... https://forum.stitch.su/topic/3629/?do=findComment&comment=1963260 Можно и в личку ей, но лучше публично, пусть люди почитают.. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 5 минут назад, monstrochka сказал(а): А мне вот это понравилось это было бы интересно! Ее обращение к администрации портала )))) Natik_V, Хозяйка смешных зверей и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 2 минуты назад, Идизюда сказал(а): это было бы интересно! Ее обращение к администрации портала )))) уже нету) ни ее сообщения, ни моих комментов с призывами - А пообщайтесь!) А нет, таки нашлось как ни странно, но думаю тоже не на общий обзор попало Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, карменсита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Ну, мы с Татусей забанены, тут только Саше если выходить... но не многовато ли Верочке чести Хозяйка смешных зверей и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 написала. С нетерпением жду продолжения. Хозяйка смешных зверей, Natik_V и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 минуту назад, Идизюда сказал(а): написала. С нетерпением жду продолжения. Эх, жаль не видно зрителям комментов... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): жаль не видно зрителям комментов... Видно тем, кто в этой ветке писал. Им же уведомления приходить должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 минуту назад, Идизюда сказал(а): Видно тем, кто в этой ветке писал. Им же уведомления приходить должны Мне не видно, я там писала. И тебе меня не видно Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 14 минут назад, monstrochka сказал(а): Мне не видно, я там писала. И тебе меня не видно печаль-беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 28 минут назад, monstrochka сказал(а): Ну, мы с Татусей забанены, тут только Саше если выходить... но не многовато ли Верочке чести Та она и Сашу забанит, если что, у нее дури хватит )) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 И скажет что это самозванка! Так что пусть лучше сама идет к нам) Хозяйка смешных зверей и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение