Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, monstrochka сказал(а):

Не подавай мне светлых мыслей... А то как бы если дело пойдет по таким дугам, МЫ в суд не нагрянули с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации (ст.152 ГК, если что)... Больно у неё видео хейтерское... некрасивого по названию и содержанию состава. (да, его я для истории тоже скачала)... 

Все правильно. А мадам еще не знает, что такое суд...

Поделиться сообщением

55 человек в теме... хоть билеты продавай :biggrin:

*идет с лотком мимо шуршащих кустов* ПопКорн! Комуу ПопКоорн!!! 

Iharu, Ан4оус, Alina13 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал(а):

А сколько гостей?

Egelia, Natik_V, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, девочки, чисто для сведения напоминаю!

Если новый верочкин канал не будет монетизирован, то при условии правильно оформленных ссылок на авторов, мы там резвиться со "спроси у автора " не должны!

Если канал бесплатный, то верочка имеет право не уведомлять авторов. По крайней мере юридическое право. За мораль и совесть, сами понимаете ту разговор не ведётся.

Пожалуйста, помним об этом в процессе дальнейшего слежения за героиней этих каникул!

Поделиться сообщением

так к слову, уже 60 подписчиков

Поделиться сообщением

А меня погнали метлой из переписки под Эфиром... Боятся, что я сейчас пригоню форумчан (с) и мы там устроим... Уххх...

И Фукать запретили :D

Natik_V, чеба, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Юля, между тем, отвечает на комментарии под видео с эфиром))))) и даже ждет и надеется,  когда ей стадо завербованных подгонят

ghiblibg, EV-a, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал(а):

По крайней мере юридическое право. За мораль и совесть, сами понимаете ту разговор не ведётся.

Ань, мне кажется, авторы фотографий вполне могут жаловаться. Есть определенные правила той площадки, на которой эти видео публикуются. А YouTube очень горячо за авторство борется.

almmatea, Nierica, Ан4оус и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Если новый верочкин канал не будет монетизирован, то при условии правильно оформленных ссылок на авторов, мы там резвиться со "спроси у автора " не должны!

Если канал бесплатный, то верочка имеет право не уведомлять авторов. По крайней мере юридическое право. За мораль и совесть, сами понимаете ту разговор не ведётся.

Пожалуйста, помним об этом в процессе дальнейшего слежения за героиней этих каникул!

Так изначально если бы не деньги, все молчали бы по-моему.. "что ушло в интернет, то там и останется", закон

Поделиться сообщением

11 минут назад, monstrochka сказал(а):

Сладкий есть?:popcorm1:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, monstrochka сказал(а):

То есть Автор фото может категорически не хотеть использования своего фото, но не иметь право его изъять из публичного обращения третьими лицами?

Как-то это странно...

чеба, Пумочка-13, ghiblibg и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а):

Аня, monstrochka, ты не одна деньги получаешь!

Screenshot_20200107-212617_YouTube.thumb.jpg.da7a56e99c925a24e059aaedd89fbc58.jpg

сдали, редиски :ph34r::rofl:

Поделиться сообщением

49 минут назад, Aleksandra сказал(а):

:blush: это нескоро, она огромная. А я еще и отвлекаюсь периодически, надо новинки на сайт загружать. А то как же топ новинок блогер будет делать? :pardon:

ну там процессик завести, не?( показывать хотя б раз в квартал... меня вон Татуся ругает, что не выкладываю процессы... А ты заботливая, все о благе блогеров печешься, нет чтобы наслаждаться вышивкой)

Aleksandra и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хельга сказал(а):

Ань, мне кажется, авторы фотографий вполне могут жаловаться. Есть определенные правила той площадки, на которой эти видео публикуются. А YouTube очень горячо за авторство борется.

Я знаю, но уведомлять их об этом, как это было с монетизированным каналом, я дума, я скорее всего не буду... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lady of Silver Light сказал(а):

Так изначально если бы не деньги, все молчали бы по-моему.. "что ушло в интернет, то там и останется", закон

Где этот закон? 

Почему я такую книжку не читала?

карменсита и Lady of Silver Light сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vasiljok сказал(а):

То есть Автор фото может категорически не хотеть использования своего фото, но не иметь право его изъять из публичного обращения третьими лицами?

Как-то это странно...

может, почему и жаловаться может... но сторонние лица нагнетать ситуацию в таком случае не должны. Только сами авторы... Нет, ну никто вам не мешает по дружбе написать в том же комменте в Галерее, что видел фото работы автора там то и там то... по дружбе ж, кто запретит.

Natik_V, Ветер, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, monstrochka сказал(а):

*подозрительно смотрит на чат*... девочки, проверьте пожалуйста под эфиром, мои комменты не видны, да? У меня ощущения, что меня этот гений эфира по умолчанию по наводке верочки сразу блокирнула

Блиииин, она еще и мой город обгадила!!! Ну зараза!:diablo:

Поделиться сообщением

Только что, Vasiljok сказал(а):

Где этот закон? 

Почему я такую книжку не читала?

Он к сожалению не из тех, это общее положение вещей, к большому сожалению.

Поделиться сообщением

Только что, Thauris сказал(а):

Апелляция - это же обжалование решения суда в вышестоящую инстанцию. Что-то я не поняла, какое решение суда Вера собирается оспаривать.

Мадам подала апелляцию в администрацию You Tube на его же решение.

Только что, katze сказал(а):

т.е. уже суд? вот прям суд, настоящий???

А это "уже совсем другая история" (как говорит А.Каневский)

У неё пупок развяжется, если она ввяжется в нашу судебную систему. Мало не покажется.

Дочку растить будет некогда.

Поделиться сообщением

13 минут назад, monstrochka сказал(а):

Ну вот вроде как все равно нельзя, особенно если есть запрет на использование, но предъявить сложнее как я поняла. А монетизирован сразу он вряд ли будет, вроде нужно какую то репутацию заработать сначала... не очень в курсе

Поделиться сообщением

11 минут назад, tessykat сказал(а):

А Юля, между тем, отвечает на комментарии под видео с эфиром))))) и даже ждет и надеется,  когда ей стадо завербованных подгонят

Та ну, нам здесь интереснее )) 

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в