7 января 2020 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Не подавай мне светлых мыслей... А то как бы если дело пойдет по таким дугам, МЫ в суд не нагрянули с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации (ст.152 ГК, если что)... Больно у неё видео хейтерское... некрасивого по названию и содержанию состава. (да, его я для истории тоже скачала)... Все правильно. А мадам еще не знает, что такое суд... Хозяйка смешных зверей, almmatea и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 55 человек в теме... хоть билеты продавай *идет с лотком мимо шуршащих кустов* ПопКорн! Комуу ПопКоорн!!! Alina13, Люба К, ghiblibg и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 2 минуты назад, monstrochka сказал(а): 55 человек в теме... хоть билеты продавай *идет с лотком мимо шуршащих кустов* ПопКорн! Комуу ПопКоорн!!! А сколько гостей? monstrochka, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Ща верочка с нас баблосики за спектакель требовать придет... Хозяйка смешных зверей, Natik_V, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 monstrochka, 61! Кто больше? Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Кстати, девочки, чисто для сведения напоминаю! Если новый верочкин канал не будет монетизирован, то при условии правильно оформленных ссылок на авторов, мы там резвиться со "спроси у автора " не должны! Если канал бесплатный, то верочка имеет право не уведомлять авторов. По крайней мере юридическое право. За мораль и совесть, сами понимаете ту разговор не ведётся. Пожалуйста, помним об этом в процессе дальнейшего слежения за героиней этих каникул! Юла, чеба, yanaart88 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 6 минут назад, Bellatrix сказал(а): monstrochka, 61! Кто больше? 63! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 А меня погнали метлой из переписки под Эфиром... Боятся, что я сейчас пригоню форумчан (с) и мы там устроим... Уххх... И Фукать запретили Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Аня, monstrochka, ты не одна деньги получаешь! чеба, Egelia, ghiblibg и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 А Юля, между тем, отвечает на комментарии под видео с эфиром))))) и даже ждет и надеется, когда ей стадо завербованных подгонят Natik_V, чеба, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 2 минуты назад, monstrochka сказал(а): По крайней мере юридическое право. За мораль и совесть, сами понимаете ту разговор не ведётся. Ань, мне кажется, авторы фотографий вполне могут жаловаться. Есть определенные правила той площадки, на которой эти видео публикуются. А YouTube очень горячо за авторство борется. Lady of Silver Light, чеба, Ан4оус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): Кстати, девочки, чисто для сведения напоминаю! Если новый верочкин канал не будет монетизирован, то при условии правильно оформленных ссылок на авторов, мы там резвиться со "спроси у автора " не должны! Если канал бесплатный, то верочка имеет право не уведомлять авторов. По крайней мере юридическое право. За мораль и совесть, сами понимаете ту разговор не ведётся. Пожалуйста, помним об этом в процессе дальнейшего слежения за героиней этих каникул! Так изначально если бы не деньги, все молчали бы по-моему.. "что ушло в интернет, то там и останется", закон Хозяйка смешных зверей, monstrochka и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 11 минут назад, monstrochka сказал(а): 55 человек в теме... хоть билеты продавай *идет с лотком мимо шуршащих кустов* ПопКорн! Комуу ПопКоорн!!! Сладкий есть? monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): Кстати, девочки, чисто для сведения напоминаю! Если новый верочкин канал не будет монетизирован, то при условии правильно оформленных ссылок на авторов, мы там резвиться со "спроси у автора " не должны! Если канал бесплатный, то верочка имеет право не уведомлять авторов. По крайней мере юридическое право. За мораль и совесть, сами понимаете ту разговор не ведётся. Пожалуйста, помним об этом в процессе дальнейшего слежения за героиней этих каникул! То есть Автор фото может категорически не хотеть использования своего фото, но не иметь право его изъять из публичного обращения третьими лицами? Как-то это странно... Anje, чеба, Пумочка-13 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 2 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а): Аня, monstrochka, ты не одна деньги получаешь! сдали, редиски Natik_V, Хозяйка смешных зверей и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 49 минут назад, Aleksandra сказал(а): это нескоро, она огромная. А я еще и отвлекаюсь периодически, надо новинки на сайт загружать. А то как же топ новинок блогер будет делать? ну там процессик завести, не?( показывать хотя б раз в квартал... меня вон Татуся ругает, что не выкладываю процессы... А ты заботливая, все о благе блогеров печешься, нет чтобы наслаждаться вышивкой) Aleksandra и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 2 минуты назад, Хельга сказал(а): Ань, мне кажется, авторы фотографий вполне могут жаловаться. Есть определенные правила той площадки, на которой эти видео публикуются. А YouTube очень горячо за авторство борется. Я знаю, но уведомлять их об этом, как это было с монетизированным каналом, я дума, я скорее всего не буду... Natik_V, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 1 минуту назад, Lady of Silver Light сказал(а): Так изначально если бы не деньги, все молчали бы по-моему.. "что ушло в интернет, то там и останется", закон Где этот закон? Почему я такую книжку не читала? карменсита и Lady of Silver Light сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 4 минуты назад, Vasiljok сказал(а): То есть Автор фото может категорически не хотеть использования своего фото, но не иметь право его изъять из публичного обращения третьими лицами? Как-то это странно... может, почему и жаловаться может... но сторонние лица нагнетать ситуацию в таком случае не должны. Только сами авторы... Нет, ну никто вам не мешает по дружбе написать в том же комменте в Галерее, что видел фото работы автора там то и там то... по дружбе ж, кто запретит. Хозяйка смешных зверей, Natik_V, Ветер и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 4 часа назад, monstrochka сказал(а): *подозрительно смотрит на чат*... девочки, проверьте пожалуйста под эфиром, мои комменты не видны, да? У меня ощущения, что меня этот гений эфира по умолчанию по наводке верочки сразу блокирнула Блиииин, она еще и мой город обгадила!!! Ну зараза! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, Vasiljok сказал(а): Где этот закон? Почему я такую книжку не читала? Он к сожалению не из тех, это общее положение вещей, к большому сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, Thauris сказал(а): Апелляция - это же обжалование решения суда в вышестоящую инстанцию. Что-то я не поняла, какое решение суда Вера собирается оспаривать. Мадам подала апелляцию в администрацию You Tube на его же решение. Только что, katze сказал(а): т.е. уже суд? вот прям суд, настоящий??? А это "уже совсем другая история" (как говорит А.Каневский) У неё пупок развяжется, если она ввяжется в нашу судебную систему. Мало не покажется. Дочку растить будет некогда. Tari, Iharu, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 13 минут назад, monstrochka сказал(а): Кстати, девочки, чисто для сведения напоминаю! Если новый верочкин канал не будет монетизирован, то при условии правильно оформленных ссылок на авторов, мы там резвиться со "спроси у автора " не должны! Если канал бесплатный, то верочка имеет право не уведомлять авторов. По крайней мере юридическое право. За мораль и совесть, сами понимаете ту разговор не ведётся. Пожалуйста, помним об этом в процессе дальнейшего слежения за героиней этих каникул! Ну вот вроде как все равно нельзя, особенно если есть запрет на использование, но предъявить сложнее как я поняла. А монетизирован сразу он вряд ли будет, вроде нужно какую то репутацию заработать сначала... не очень в курсе Natik_V, Yulik, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 11 минут назад, tessykat сказал(а): А Юля, между тем, отвечает на комментарии под видео с эфиром))))) и даже ждет и надеется, когда ей стадо завербованных подгонят Та ну, нам здесь интереснее )) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение