7 января 2020 1 час назад, monstrochka сказал(а): Ну в общем я под эфиром Юли накатала простыню, ничо не знаю! может удалит, может задумается... Ждём-с katushka90, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, Пумочка-13 сказал(а): Ждём-с Звучит как угроза )) Znichka_ilicha, Хозяйка смешных зверей, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Я ей написала, что может не утруждаться, но это ее дело... Ну что нового она мне сможет сказать, а? Egelia, katushka90, Nierica и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 10 минут назад, Natik_V сказал(а): Все, я больше не могу это слушать (я про Неминскую), 27 минут - это мой предел )) Смотри последние минут пять. Меня там жизни учат.. . С блогерами нужно вежливее, понимаешь ... Нежнее... А я... Фу, противная... Natik_V, Anje, boguslavka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Пумочка-13, подушку видимо "для приличия" убрала или не заметила... косяк))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 10 минут назад, Natik_V сказал(а): Все, я больше не могу это слушать (я про Неминскую), 27 минут - это мой предел )) Слабовато! Я час сидела ждала пока меня прочитают... а меня тупо забанили( Katrin2511, monstrochka, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): Звучит как угроза )) вот это тоже на угрозу похоже Egelia, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, tessykat сказал(а): вот это тоже на угрозу похоже Она че, простите, ддос атаку решила организовать? Она в курсе, что это уже на уголовщину тянет? Egelia, rolihka, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 1 минуту назад, tessykat сказал(а): вот это тоже на угрозу похоже это простите в ответ на что такая ярость? sette venerdi, карменсита, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 1 минуту назад, tessykat сказал(а): вот это тоже на угрозу похоже Пусть в очередь встанет, за Веркиным бумерангом )) Хозяйка смешных зверей, tessykat, карменсита и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 3 минуты назад, katushka90 сказал(а): Пумочка-13, подушку видимо "для приличия" убрала или не заметила... косяк))) Так надо было внести элемент своей работы... Посчитанные вручную подушки со всего русскоязычного инета не сошлись с нашим топом. Anje, Egelia, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, Nierica сказал(а): Она че, простите, ддос атаку решила организовать? Она в курсе, что это уже на уголовщину тянет? если сначала прочитать это ее сообщение, то "я отвечу вам завтра" звучит еще более угрожающе))))))))))))))))) rolihka, карменсита, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 1 минуту назад, Maury сказал(а): это простите в ответ на что такая ярость? это Юлия отвечает на комментарий, адресованный Вере rolihka, ghiblibg, Katrin2511 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 2 минуты назад, Maury сказал(а): Так надо было внести элемент своей работы... Посчитанные вручную подушки со всего русскоязычного инета не сошлись с нашим топом. В точку! чеба, ghiblibg, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, tessykat сказал(а): если сначала прочитать это ее сообщение, то "я отвечу вам завтра" звучит еще более угрожающе Да она пошла пить валерианку. katushka90 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 "Богини рукоделия" )) боюсь себе даже представить, что там на канале )) Смотреть не пойду, недостойна )) katushka90, Solntseva, Iharu и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, Palex сказал(а): Да она пошла пить валерианку. или не валерьянку)))) Natik_V, Хозяйка смешных зверей, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Ой блин писец, поражаюсь я что Вере, что ее защитникам. Чую будет скандал, который выйдет за пределы руктьюба. Это ж надо же ТАК тупить. Хозяйка смешных зверей, rolihka, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Ооочень интересно, что ответит. Anje, ghiblibg и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 3 минуты назад, Natik_V сказал(а): "Богини рукоделия" )) боюсь себе даже представить, что там на канале )) Смотреть не пойду, недостойна )) Еще пару часов назад этот канал вежливо спросил у нас на каких условиях он может сделать обзор по данным нашего сайта Хозяйка смешных зверей, Tari, rolihka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 14 минут назад, monstrochka сказал(а): Смотри последние минут пять. Меня там жизни учат.. . С блогерами нужно вежливее, понимаешь ... Нежнее... А я... Фу, противная... Блин, я сейчас весь дом своим хохотом перебужу ))) Аня, если бы ты была более опытным модератором... дальше я не воспроизведу, это очень смешно ))))))))))))))) Пумочка-13, чеба, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Про Ютуб - дополню Лилины слова своим опытом взаимодействия с авторским правом. Делала ролик с использованием кусков видео из французского мюзикла, потому что вышивка была как раз на его тему, указала ссылки на официальный канал проекта и естественно не включала монетизацию на этот конкретный видос (если канал монетизирован - на каждый ролик все равно отдельно выставляется и количество рекламы, и ее местоположение, и ее конкретный вид). Мне через несколько часов пришло на почту письмо о том, что я нарушила авторское право, но, мол, не паникуйте, последствий для канала не будет, просто конкретно этот ролик будет монетизирован в пользу владельцев АП. И всё. Думаю, французы не стали лютовать именно потому, что я указала авторство и изначально не предполагала заработать на их контенте. Так что все действительно зависит от подачи. Если мне для задумки надо задействовать чужой контент, разрешение на который получить малореально - никогда не ставлю на видео монетизацию, это и безопасно, и честно. герда28, Olga_Z, Путешественница и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, Aleksandra сказал(а): Еще пару часов назад этот канал вежливо спросил у нас на каких условиях он может сделать обзор по данным нашего сайта Ага, пока Вера мечется с открытием нового канала, у нее появились конкуренты ))) Хозяйка смешных зверей, Egelia, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, Nierica сказал(а): Это ж надо же ТАК тупить. Разве можно знать, что в головах у таких особ, ведь " голова предмет темный и исследованию не подлежит" ("Формула любви") Anje, Iharu, Nierica и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 15 минут назад, tessykat сказал(а): вот это тоже на угрозу похоже Это было в мой адрес, я аж офигела... Natik_V, Egelia, Elise и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение