Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Только что, Aleksandra сказал(а):

Еще пару часов назад этот канал вежливо спросил у нас на каких условиях он может сделать обзор по данным нашего сайта :dw:

Значит "наука пошла впрок"!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksandra сказал(а):

Еще пару часов назад этот канал вежливо спросил у нас на каких условиях он может сделать обзор по данным нашего сайта :dw:

я просто балдею от такой простоты. Это называется: свято место пусто не бывает. Богини они такие.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nierica сказал(а):

Это ж надо же ТАК тупить. 

как обычно -"все татары, кроме я" :D (с мау.ру)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Palex сказал(а):

Значит "наука пошла впрок"!

Как сказать. Непонятно зачем тут же с таким негативом посылать "фукать" на форум

monstrochka, Palex, Ветер и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra сказал(а):

Как сказать. Непонятно зачем тут же с таким негативом посылать "фукать" на форум

Они в домике. их не видно

На моего кота очень похоже - на стол прыгать нельзя, но когда никто не видит, я сам себе разрешу.

Anje, Ан4оус, Menina и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Henrietta сказал(а):

Про Ютуб - дополню Лилины слова своим опытом взаимодействия с авторским правом. Делала ролик с использованием кусков видео из французского мюзикла, потому что вышивка была как раз на его тему, указала ссылки на официальный канал проекта и естественно не включала монетизацию на этот конкретный видос (если канал монетизирован - на каждый ролик все равно отдельно выставляется и количество рекламы, и ее местоположение, и ее конкретный вид). Мне через несколько часов пришло на почту письмо о том, что я нарушила авторское право, но, мол, не паникуйте, последствий для канала не будет, просто конкретно этот ролик будет монетизирован в пользу владельцев АП. И всё. Думаю, французы не стали лютовать именно потому, что я указала авторство и изначально не предполагала заработать на их контенте. Так что все действительно зависит от подачи. Если мне для задумки надо задействовать чужой контент, разрешение на который получить малореально - никогда не ставлю на видео монетизацию, это и безопасно, и честно. 

Когда я искала музыку для роликов прямо на ютубе, в условиях использования некоторых песен напрямую было прописано, что видео будет монетизировано в пользу правообладателей, скорее всего у авторов мюзикла просто договор с ютубом в такой же форме, потому что они понимают, что обзоры и отзывы на их произведение так или иначе будут и просто извлекают из этого выгоду в свою пользу. 

Palex, чеба, Дикая белочка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aleksandra сказал(а):

Может зондируют почву для грамотных ответов на коммент Ани?:dw:

Поделиться сообщением

Саш, чуешь? Мы недостаточно продуманые! У нас всё бесплатно... Заходи кто хошь, бери что хошь... А нам хватает единственного вопроса "можно?"... И никаких поборов... Недоработочка! :laugh3:

katushka90, Ветер, Znichka_ilicha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Чертенок сказал(а):

Может зондируют почву для грамотных ответов на коммент Ани?:dw:

Да пусть зондируют... Реально не представляю, что они нового и адекватного смогут сказать. 

Palex, katushka90, rolihka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Henrietta сказал(а):

Так что все действительно зависит от подачи. Если мне для задумки надо задействовать чужой контент, разрешение на который получить малореально - никогда не ставлю на видео монетизацию, это и безопасно, и честно. 

Это, собственно говоря, коротко о том, что мы пытались донести до Веры))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natik_V сказал(а):

"Есть эта рука, а есть вот эта рука... А их две. Но эти руки вот тут вот растут, и все" ))))))))))))))

:laugh3:

Так и хотелось добавить: "...есть голова. Вот она, но в ней нет мозгов"

Znichka_ilicha, Palex, Egelia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал(а):

Это, собственно говоря, коротко о том, что мы пытались донести до Веры))) 

Все равно она обязана указывать конкретно авторов фото. 

ghiblibg, katushka90 и Palex сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, tessykat сказал(а):

это Юлия отвечает на комментарий, адресованный ВереScreenshot_3.thumb.jpg.548967673194e993c939654f1d371a63.jpg

С Богиней Рукоделия не поспоришь! Ей виднее!:mosking:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rolihka сказал(а):

посмеялась, спасибо. 

Palex, rolihka и katushka90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nierica сказал(а):

Все равно она обязана указывать конкретно авторов фото. 

Ну, формально с какого то момента она их указала. Но разве если я вижу в ролике рекламу видео может быть не монетизированным пр общей монетизации канала? Что то у меня не сходится... 

Пумочка-13, Egelia, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Nierica сказал(а):

Когда я искала музыку для роликов прямо на ютубе, в условиях использования некоторых песен напрямую было прописано, что видео будет монетизировано в пользу правообладателей, скорее всего у авторов мюзикла просто договор с ютубом в такой же форме, потому что они понимают, что обзоры и отзывы на их произведение так или иначе будут и просто извлекают из этого выгоду в свою пользу. 

Может и так, да, но в любом случае я не рискну проверять обратное. Ютуб товарищ такой, он сначала быстро по башке даст, а потом будет долго разбираться. И в большинстве случаев администрация хостинга будет на стороне правообладателя, а не блогера. Поэтому меня удивляет реакция коллег по цеху, если честно - сохранению канала бодание с авторами медиаконтента точно не поможет. А что касается эфира Юлии - она хайпит на теме, потому что и комментарии, и дизлайки поднимают статистику. Даже если эти комментарии от забаненных пользователей. У меня был с ней конфликт однажды на почве ее высказываний в адрес другого блогера, так что заранее могу сказать, что конструктива в общении с этой девушкой не будет, не ждите. Забейте

Menina, чеба, Natik_V и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, rolihka сказал(а):

364344766_2.thumb.png.0eece5cf9e3427d3555784edf69705b6.png

Поделиться сообщением

Вчера был комментарий от Богини Рукоделия в саркастическом стиле.   1989256694_Vera01.thumb.JPG.daab260fc6d7fa8d1ddd6a0dcc3db48e.JPG

А Верины  недотепы не поняли и начали клеймить эту Богиню - да как Вы смеете обвинять Веру в воровстве и т. д. и т.п.

Я по аватарке зашла на страницу  Богини 1681865473_Vera02.thumb.JPG.7547caab866d4e677b72644af9a488ec.JPG       справа (я обрезала) было про Веру

Я думаю, что эта просьба с каким-то подвохом.                                                           

Egelia, Anje, rolihka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Ну, формально с какого то момента она их указала. Но разве если я вижу в ролике рекламу видео может быть не монетизированным пр общей монетизации канала? Что то у меня не сходится... 

В том то и суть,  что рекламы не должно быть в этом видео (исключения - как раз если монетизация идёт в пользу авторов)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал(а):

Все верно, даже если канал монетизирован, можно выпускать немонетизированные видео. Но на них не будет никакой рекламы, ни баннеров сбоку, ничего такого. Если рекламные вставки есть, а блогер говорит, что это все сам Ютуб, или если реклама натолкана очень часто через промежутки, а блогер отнекивается и валит на хостинг, или если выскакивает ролик без возможности пропуска, а блогер снова пеняет на Ютуб - это лукавство. Единственное, что сделал хостинг - это впихнул по две рекламы подряд на одну паузу. Вот это действительно самодеятельность Ютуб. Но не более. Реклама без возможности пропуска стоит дороже всего, так что если перед каждым роликом всплывает именно она - вы знаете, кого благодарить :)

Рейлэнэ, ghiblibg, Пумочка-13 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Palex сказал(а):

Я думаю, что эта просьба с каким-то подвохом.

У нас для всех одинаковые условия пользования сайтом. Так что не знаю, какой ответ они ожидали получить...

чеба, EV-a, Olga_Z и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в