7 января 2020 37 минут назад, Aleksandra сказал(а): Еще пару часов назад этот канал вежливо спросил у нас на каких условиях он может сделать обзор по данным нашего сайта опередила меня на кнопке!!!! Это же мои мысли были :-)))) Palex, rolihka, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, Елена Hobby World сказал(а): опередила меня на кнопке!!!! Это же мои мысли были :-)))) Прекрасная идея - завалить рынок топами наборов со стича! Демпинга обзорами я еще не встречала. Natik_V, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 8 минут назад, Елена Hobby World сказал(а): опередила меня на кнопке!!!! Это же мои мысли были :-)))) Елена, еще не всё потеряно! Производителей и тематик для обзора по нашей базе наборов много Товарищи блогеры, включайтесь! Даешь больше обзоров, хороших и разных! Кстати, желающие могут и нишу обзоров по вышитым работам занять... Но с соблюдением условия о запросах разрешений авторов, разумеется... Со своей стороны говорю, что если ко мне придут и спросят, я даже вероятнее всего дам согласие в отношении почти всех работ... almmatea, Alina13, Natik_V и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 23 минуты назад, Henrietta сказал(а): Может и так, да, но в любом случае я не рискну проверять обратное. Ютуб товарищ такой, он сначала быстро по башке даст, а потом будет долго разбираться. И в большинстве случаев администрация хостинга будет на стороне правообладателя, а не блогера. Поэтому меня удивляет реакция коллег по цеху, если честно - сохранению канала бодание с авторами медиаконтента точно не поможет. А что касается эфира Юлии - она хайпит на теме, потому что и комментарии, и дизлайки поднимают статистику. Даже если эти комментарии от забаненных пользователей. У меня был с ней конфликт однажды на почве ее высказываний в адрес другого блогера, так что заранее могу сказать, что конструктива в общении с этой девушкой не будет, не ждите. Забейте Я бодалась за свой материал. Этим летом была в Швеции и снимала на свою технику оркестр Шведской королевской гвардии. Выложила это в своем видео и поступила жалоба (на трата та там...) музыку. Ну я же не знаю, что исполняет шведский оркестр. Я то тут причем??? Я написала, что это мои личные файлы, что я была в путешествии - все исходники у меня дома, а если вам музыка не нравится, то автор может подать жалобу на Королевство Швеции. Через день получила письмо, что жалоба отозвана, так как я автор видео. Сибирская Кошка, Tari, niksi и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 3 минуты назад, МарСанна сказал(а): Прекрасная идея - завалить рынок топами наборов со стича! Демпинга обзорами я еще не встречала. И Вера в суде будет отстаивать свое авторское право на идею )) almmatea, чеба, katushka90 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 2 минуты назад, Елена Hobby World сказал(а): Я бодалась за свой материал. Этим летом была в Швеции и снимала на свою технику оркестр Шведской королевской гвардии. Выложила это в своем видео и поступила жалоба (на трата та там...) музыку. Ну я же не знаю, что исполняет шведский оркестр. Я то тут причем??? Я написала, что это мои личные файлы, что я была в путешествии - все исходники у меня дома, а если вам музыка не нравится, то автор может подать жалобу на Королевство Швеции. Через день получила письмо, что жалоба отозвана, так как я автор видео. Это вам повезло, что так быстро ответили ) да, бывают очень маразматичные жалобы на контент. Периодически уже при загрузке видео на канал в ограниченный доступ Ютуб ставит ролику статус немонетизируемого, так как материалы вызывают подозрения. В таком случае приходится подавать заявку на повторную проверку и ждать несколько дней, пока Ютуб сподобится, и уже потом публиковать видео в открытый доступ. Но в последнее время таких сбоев почти нет,значит работают над алгоритмами, пусть и не быстро. letka, Palex, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, Aleksandra сказал(а): У нас для всех одинаковые условия пользования сайтом. Так что не знаю, какой ответ они ожидали получить... Да, кто их знает, чего они задумали добиться "не мытьем, так катаньем"? rolihka, katushka90 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): Елена, еще не всё потеряно! Производителей и тематик для обзора по нашей базе наборов много Товарищи блогеры, включайтесь! Даешь больше обзоров, хороших и разных! Кстати, желающие могут и нишу обзоров по вышитым работам занять... Но с соблюдением условия о запросах разрешений авторов, разумеется... Со своей стороны говорю, что если ко мне придут и спросят, я даже вероятнее всего дам согласие почти по всем работам. .. Всегда искала в базе четко определенные наборы... А сейчас специально сходила, сделала выборки по разным наборам критериев. Оказалось, очень интересно И это на самом деле просто Марианская впадина для всевозможных рейтингов - по тематике, частоте, производителям - даже не касаясь вышитых работ. almmatea, Palex, katushka90 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Девчат, мне Юля ответила и я ей ответила... заскриньте плиз под эфиром мою переписку с Юлей с компа, а то мне с телефона неудобно эти простыни нести Iharu, Хозяйка смешных зверей, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Alina13, Дикая белочка, Znichka_ilicha и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 "Спасибо за появление водяных знаков" )))))))))) Хозяйка смешных зверей, Elise, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, Natik_V сказал(а): "Спасибо за появление водяных знаков" )))))))))) Я тоже оценила... Одним заблуждением будет меньше, это радует... Alina13, EV-a, Palex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 30 минут назад, Palex сказал(а): Я думаю, что эта просьба с каким-то подвохом. Думаю, что, прости господи, Богиня могла интересоваться по просьбе Веры. Сама Вера уже тут изрядно пусть будет "опростоволосилась" и уже вряд ли сунет сюда нос со своими вопросами и попытками договориться (здесь ведь "кучкуется зло")). Вот и прощупывает через подруг почву для нового канала с "топами" по фирмам, чтоб уж хоть в них в этот раз не пролететь. Хотя всё может быть в плане конкуренции))) Было бы забавно, как бы она стала защищать свой "полностью авторский контент" с "топами", если б кто-то стал клепать аналогичные видео) M@rgarita, Palex, Elise и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Не стала делать скрины, решила вставить "забавные" цитаты Это цитата Веры: "Думаю, вам следует успокоиться и принять, как данность, что я делала, делаю и буду делать вышивальные обзоры хотите вы этого или нет. На этом или на другом канале. Успокойтесь уже) И займитесь собой. Внутренним миром в первую очередь, там у вас много дел." Это цитата какой-то Volnaify:" Пришли мерзкие быдло бабы из какого-то идиотского сообщества "Букашки" и затравили автора. Журнал много раз блокировали по их жалобам, пока автор его не закрыла. Так эти членистоногие потом сокрушались, что шоу закончилось и не над кем так долго измываться. Талантов и гениев мало, это факт. И тупые бездари часто берут верх, хотя пользы их развитию это не помогает. Новый канал хорошо, только не надо авторские вышитые топы. Прибегут и нагадят. Хотелось бы узнать о других ресурсах по вышивке,сайтах со схемами ( высокое качество)......." Это цитата Веры: "Когда этого канала не станет, а это по моим подсчётам через неделю, может, чуть позже... Зависит от того, когда поддержка устанет отбиваться от нечистой силы стич.су, я всё равно буду снимать на втором канале. ) Стараюсь вставлять ссылку на новый в комментарии к каждому видео, чтобы пока ещё возможно, меня нашли. Я сама себе напоминаю главного героя старого фильма *моя морячка*...ему не давали петь песню, а он всё пел и пел... " Фро-J, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 1 час назад, tessykat сказал(а): вот это тоже на угрозу похоже А - адекватность. Ой, девочки, перечитала я все сообщения с прошлой пятницы (занятный выдался вечерок) и рука фейспалмить устала. Во-первых, огромное спасибо Анне-монстрочке, Татусику и Александре, что бдите и стараетесь защитить нас, форумчан, и наши права. Во-вторых, от Верочки и дамы из прямого эфира просто слов нет, все уже сказано до меня. Даже и не знаю, можно ли как-то эпичнее пробить дно. В-третьих, я в очередной раз убедилась, что стичсу нереально крутая площадка с особой атмосферой. Всем огромное спасибо! katushka90, Комплекс Провинциала, Фро-J и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 6 минут назад, Natik_V сказал(а): "Вы точно вышивальщицы?" )) Нет, блин, рыболовы-охотники мы, ради прикола сидим на вышивальном форуме )) monstrochka, niksi, Anje и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 А я и не против, если кто то еще из блогеров будет этим пользоваться (и да, лучше с предварительным запросом администрации все же, как никак поисковая система это Саши и Алекса ноу-хау, а сайт их собственность) . А то нечестно. Почему контент общий и бесплатный, а юзала и зарабатывала на нем славу одна Вера? M@rgarita, Anje, Iharu и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 5 минут назад, Natik_V сказал(а): "Вы точно вышивальщицы?" )) Нет, блин, рыболовы-охотники мы, ради прикола сидим на вышивальном форуме )) Оффтоп: заржала в голос, разбудила весь дом sette venerdi, monstrochka, Alina13 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 14 минут назад, monstrochka сказал(а): А то нечестно. Почему контент общий и бесплатный, а юзала и зарабатывала на нем одна Вера? А почему бы самому Ститч не зарабатывать на таком формате топов? Кто-нибудь стал бы официальным представителем, вёл бы одноименный форуму канал... а монетизацию в пользу владельцев Ститч? Есть, наверное, люди, которым интересно было бы быть блогером на ютуб, но сложно придумать свой контент.. я совсем не разбираюсь в устройстве ютуба, я там тол ко зритель, так что, может, совсем глупое предложение но правда обидно.... в этот сайт столько труда бескорыстного вложено sette venerdi, Тесси, rolihka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 17 минут назад, Natik_V сказал(а): "Вы точно вышивальщицы?" )) Нет, блин, рыболовы-охотники мы, ради прикола сидим на вышивальном форуме )) Ага, пока рыба не ловится- вышиваем Anje, чеба, niksi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 3 часа назад, monstrochka сказал(а): дайте, а? Ня monstrochka, katushka90, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 16 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): А почему бы самому Ститч не зарабатывать на таком формате топов? Кто-нибудь стал бы официальным представителем, вёл бы одноименный форуму канал... Ой, Люб, зачем оно нам? Тем более, что "статистика" в выборках настолько ни разу не "статистика"... Главная для меня прелесть нашего сайта - мы независимы от мнений любого вышивального сообщества. Нам все равно по большому счету, что о нас скажут в вк, фейсбуке, ютьюбе и любой другой сети. Наш сайт и его наполнение, его удобство и уникальность настолько самобытны, что не требуют доказывания этого где то там (нынешняя ситуация иное, тут речь все же о правах людей, которые являются важнейшей составляющей нашего сайта). К нам приходят и даже если не участвуют в форуме - остаются в базах наборов, схем, галерее. Так для чего нам выходить за пределы этого мира? Плохие ли мы, хорошие,а люди приходят и остаются. Почти 60 тысяч зарегистрированных пользователей! 60! Из них почти 6 тысяч только за 2019 год... Мы никого не вербуем, ибо нам нет в этом необходимости, да и смысла. Люди прекрасно решат сами, с кем им быть удобнее и уютнее. С нами или с верочками. Нам хорошо в любом случае! *всех обнимает* МарСанна, Iharu, rolihka и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Девочки, вот потратила массу времени, чтобы перечитать всё и даже посмотреть вышивальный Тьюб, хотя до сего дня меня вообще такое времяпрепровождение не интересовало.Успела посмотреть ныне заблокированные видео небезызвестной Веры, побыла в лёгком шоке, а потом случайно посмотрела прямой эфир некоей Юлии Неминской. Мы тут люди приличные, на личности не переходим, поэтому саму подачу информации и манеру себя вести в кадре обсуждать не будем. Но вот какую мораль я извлекла ,пока слушала её "опус". (И что-то мне подсказывает, что так думают многие ..) По мнению блогерши Неминской, модераторы сами виноваты, что плохо прятали фото, потому их и взяли. А раз сами виноваты,что плохо следили, то нечего возмущаться. То есть ,переводя на бытовой язык, если я, дура, и забыла закрыть дверь в квартиру, а некто без спросу зашёл и взял в моём доме деньги(вещи и т.п), то это не есть воровство, а я сама виновата тем, что толкнула хорошего человека на неправильный поступок... Полный ТРЭШ!!!!!!!!!!!! Alina13, чеба, Solstice и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Все цитаты Верины "...Дело не в том, что я бросаю, его просто закроют, как только ютуб устанет отбиваться от кляуз участников форума Вышивальный ютуб на стич.су...Я не брошу начатое мной дело. Я уже создала новый канал и начну всё сначала, не привыкать...Только благодаря этим злым людям я узнала, насколько много хороших людей меня окружают и поддерживают и поняла, что всё, что я делаю, не зря." "Эх против меня уже развели такую войну, что я одна и в людях-то запуталась. Нашли девочку для битья и травят, кстати, успешно. Но Бог им судья, для меня это лишь временные неудобства, а их никчёмная душёнка на всю жизнь такой и останется." "неее...порталы с обзорами цен лучше не использовать. Данные там не всегда точные, как показала практика. Работают слабовато статисты. Меня нет в их штате, всё б на место сразу встало. Так что открывайте все магазины по очереди и смотрите, как это делаю я." Ну, где, ну, где же владельцы всех российских магазинов?! Вот оно явление Спасителя! Больной выздоровеет, пьяный протрезвится, черноволосый - поседеет, но глупец останется глупцом. (Шолом Алейхем) M@rgarita, Пумочка-13, rolihka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Анна, а можно поинтересоваться по поводу мысли о водяных знаках в Сжатых процессах, затронутой в этой теме ранее. Её взяли в рассмотрение или от неё решили отказаться/она технически невыполнима? Или это вопросы чисто к Александре? Palex и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение