Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Natik_V сказал(а):

О как ))

539094013_.thumb.png.41525e64adaf1fd03f8694a9f76bc527.png

У меня такое чуууйство, что наше "А давайте по салатику" было неверно истолковано )))))

У.. инстаграммные вышивальщицы им скажут поболе нас.. попробуйте только ники не укажите правильно

ghiblibg, ole4k@, rolihka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lady of Silver Light сказал(а):

У.. инстаграммные вышивальщицы им скажут поболе нас.. попробуйте только ники не укажите правильно

Не хочу никого расстраивать, но мы ж и в инстаграме есть... и аппетит у нас везде хороший )))

M@rgarita, Egelia, katushka90 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот понять не могу, в чем проблема-то на автора дать ссылку активную? Что в ютубе, что в инсте? Религия не позволяет? Или все отпишуться и побегут подписываться на автора фото?!:unknw:

Tari, Lady of Silver Light, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Не хочу никого расстраивать, но мы ж и в инстаграме есть... и аппетит у нас везде хороший )))

А то :drinks:

Palex, Natik_V и gryphea сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Natik_V сказал(а):

О как ))

У меня такое чуууйство, что наше "А давайте по салатику" было неверно истолковано )))))

Там есть продолжение диалога 

Screenshot_20200108-163233_YouTube.thumb.jpg.806e40955770daee9e4ac383b2ab9e5d.jpgScreenshot_20200108-162856_YouTube.thumb.jpg.0a02485ffe36dfbc11569148f86f1eda.jpgScreenshot_20200108-162907_YouTube.thumb.jpg.47f9729e11c4c1b0d1a1ad62201222cb.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, Natik_V сказал(а):

О как ))

Ага, я аж пару раз перечитала, когда только увидела.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Thauris сказал(а):

Оперативно Вы нашли его!

я его несколько раз встречала у блогеров в видио, запомнила автора, интересные у нее дизайны. 

Tari и Vasiljok сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а):

Там есть продолжение диалога 

Screenshot_20200108-162856_YouTube.thumb.jpg.0a02485ffe36dfbc11569148f86f1eda.jpgScreenshot_20200108-162907_YouTube.thumb.jpg.47f9729e11c4c1b0d1a1ad62201222cb.jpg

Адекват пошел, внезапно)

rolihka, Natik_V и Katrin2511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, несколько в связи с этой историей упоминался какой-то антирейтинг блогеров от Веры. Это что вообще было? Она удалила это видео?
P.S.: если честно, даже забавно, когда блогеры говорят, что антирейтинг - это было не комильфо, но в этой ситуации Вера - норм. Ведь это же вещи одного порядка! Ведь даже с топами отшивов она устраивает непрошенное соревнование на лучших и не попавших. Там же аргумент некоторых защитников был "про вас не сказали, вот вы и беситесь".

Natik_V, Palex, EV-a и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, katze сказал(а):

как я понимаю речь про этот домик https://vk.com/makitra_olga?w=product-133621704_3395238%2Fquery

Домик хочу уже полгода, но каждый раз от меня ускользает при заказе.

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, карменсита сказал(а):

Девочки, несколько в связи с этой историей упоминался какой-то антирейтинг блогеров от Веры. Это что вообще было? Она удалила это видео?
P.S.: если честно, даже забавно, когда блогеры говорят, что антирейтинг - это было не комильфо, но в этой ситуации Вера - норм. Ведь это же вещи одного порядка! Ведь даже с топами отшивов она устраивает непрошенное соревнование на лучших и не попавших. Там же аргумент некоторых защитников был "про вас не сказали, вот вы и беситесь".

Ань, я так поняла какая то голосовалка была, и зрители проголосовали против, но Неминская вчера уж очень сокрушалась, что Верочка не сняла такой антитоп,  представляю скандал,думаю тряхануло бы не по-детски.

Поделиться сообщением

15 минут назад, katze сказал(а):

я его несколько раз встречала у блогеров в видио, запомнила автора, интересные у нее дизайны. 

Да, я этого дизайнера запомнила ещё по видео Светланы Левшуновой (она участвовала в СО по цирковым артистам).

Потом видела на Формуле. Сыну рыцаря вышить хочу. 

https://vk.com/market-133621704?w=product-133621704_2410550

Ах, где бы взять маховик времени!

ole4k@ и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Платиновый Еж сказал(а):

Ань, я так поняла какая то голосовалка была, и зрители проголосовали против, но Неминская вчера уж очень сокрушалась, что Верочка не сняла такой антитоп,  представляю скандал,думаю тряхануло бы не по-детски.

Да, простите не удержусь, но вот тогда бы Верочку бы разорвали свои же

Palex, EV-a, Iharu и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Thauris сказал(а):

Нет, я про синенький такой домик, совершенно сказочный.

Татьяна-Татьяна... вот я теперь на вас осуждающе смотреть буду, раз вслух осуждать нельзя :mosking:

У меня план на год уже сформирован :mail1: Уже деньги можно сказать все подсчитаны... Ну как так-то :cray:Домик шикарен, хотя мне там и морские обитатели понравились, такие милахи! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Loculus сказал(а):

Татьяна-Татьяна... вот я теперь на вас осуждающе смотреть буду, раз вслух осуждать нельзя :mosking:

У меня план на год уже сформирован :mail1: Уже деньги можно сказать все подсчитаны... Ну как так-то :cray:Домик шикарен, хотя мне там и морские обитатели понравились, такие милахи! 

Планы раз в квартал добавить можно "помощник капитана старается утешить пассажира"

Поделиться сообщением

13 минут назад, Платиновый Еж сказал(а):

Даже немножко удивлена, что ЕЁ зрители проголосовали против. 

Платиновый Еж, Palex, Katrin2511 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, карменсита сказал(а):

Видимо, вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=J4uYGPiYIEo

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дикая белочка сказал(а):

"Выбираем вместе 3 самых отстойных рукодельных блогера" - ой, мамочки. Ой.

Поделиться сообщением

12 минут назад, карменсита сказал(а):

Даже немножко удивлена, что ЕЁ зрители проголосовали против. 

Просто все приличные еще после того видео отписались ))

Поделиться сообщением

"Выбираем самых отстойных" - в таких случаях на первом месте всегда надо ставить того, кто это предложил :biggrin:

Alina13, Natik_V, ole4k@ и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дикая белочка сказал(а):

полный фэйспалм! Жесть! интересно зачем Неминская ее подначивает? Зачем ей это? Жар чужими руками?

Ан4оус, Инна. Днепр., EV-a и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Платиновый Еж сказал(а):

Неминская была в антитопе. Вера предложила зрителям написать трех блогеров для этого антитопа и кто "победит", того она и озвучит. Кто то указал Юлю. Видео не было, так как большая часть написала, что это плохая идея.

Ан4оус, Palex, Alina13 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, не смогла досмотреть этот опус! Пускай они там варятся в этой помойке сами, пошла лучше любимчиков  своих посмотрю.

Привлечь зрителя то легко, удержать сложно!

Поделиться сообщением

Девочки, это я не уловила какой-то тонкий сарказм (а с ч/ю у меня действительно беда), или Елена Ветрова действительно поддержала Верочку?

Anje, EV-a, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Елена Hobby World сказал(а):

У нее подписчики растут в геометрической прогрессии :-)

"Ловит волну", извлекает прибыль из всего.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в