8 января 2020 10 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Девочки, это я не уловила какой-то тонкий сарказм (а с ч/ю у меня действительно беда), или Елена Ветрова действительно поддержала Верочку? Не совсем чтобы поддерживает прям. Мы с ней поговорили под одним из видео, как я поняла, Елена в принципе считает, что для интересного обзора данных одного ресурса маловато и искренне (как мне показалось) выразила недоумение, чего сейчас про ститч из всех утюгов говорят, и не вербуем ли мы блогеров, чтобы на хайпе подняться. Ну, выразилась несколько иначе, но дер смысл тот же. Ну, я возразила насчет вербовки, ибо реклама нам нафиг не сдалась и мы бы рады были без вот этих вот блогерских хороводов вокруг нашего сообщества. Она мне не поверила, ибо "это бизнес" и "вы просто не знаете" , я сказала, ок, думайте как хотите... Собственно как то так. Что из того, что она говорила было всерьез, а что сарказмом не знаю, надеюсь, что она была серьезна, по крайней мере я отвечала исходя из этого Видео сейчас недоступно, так что нашу беседу можете не искать... marusya64, Сибирская Кошка, EV-a и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 5 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Девочки, это я не уловила какой-то тонкий сарказм (а с ч/ю у меня действительно беда), или Елена Ветрова действительно поддержала Верочку? Подозреваю, что как минимум, попыталась )) Мне, конечно, очень нравятся работы Лены, но какое-то время назад у нее в инсте история была... такая, не очень хорошая, ей не понравилась новинка от Надежды Брижак (Перунов цвет), ну не понравилась, и ладно, имеет право, но она как-то все это обставила некрасиво, типа у нас вообще сэмплеры делать не умеют в отличие от "там", и вкуса, кроме нее, ни у кого нет, и народ к себе в чат звала, чтобы все это подробно обмусолить, а то в инсте мешают (ну просто Надежда это увидела и тоже что-то написала), в общем очень неприятный осадок тогда остался. ghiblibg, yanaart88, Lacky и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Natik_V, спасибо Грустно все это Natik_V, карменсита, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Стало любопытно, что за антитоп такой. А там просто Шедевр в комментариях! извините, получается, продолжаю мусолить тему Веры. Но это такая жемчужина! Ан4оус, Alina1989, чеба и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 4 минуты назад, Вышивальный кот сказал(а): Но это такая жемчужина Может она реально родственница Кличко? Svetl@n@, Alina1989, Anje и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Только что, ole4k@ сказал(а): Может она реально родственница Кличко? Я смотрю, там у Кличко большая семья собирается, как в индийском кино )) Egelia, Lady of Silver Light, M@rgarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 3 часа назад, Елена Hobby World сказал(а): У нее подписчики растут в геометрической прогрессии :-) Как показывает практика вышивального ютуба , такие подписчики ее потом и "съедят" Любимые крестики, M@rgarita, Anje и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 19 минут назад, ole4k@ сказал(а): Может она реально родственница Кличко? А я Черномырдина увидела точнее, даже услышала прям с интонацией характерной Loculus, Сибирская Кошка, fokina43 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 А мне напомнила "Да ты «кричи теперь» не кричи. — А-а, значит, кричать теперь не нужно. А когда же кричать? — Кричи теперь, только «теперь кричи» не кричи теперь, а кричи теперь: совершенно секретно. — Кричи теперь, не кричи теперь, а чего же кричи теперь, кирпичи теперь. Тьфу! Не понимаю. — Да кричи только: совершенно секретно. — Секретно я кричать отказываюсь. " (к/ф "Волга-Волга") Юла, Lacky, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): и народ к себе в чат звала, чтобы все это подробно обмусолить, а то в инсте мешают (ну просто Надежда это увидела и тоже что-то написала), А что это за чаты? Какие-то закрытые для особенных людей? Я тогда видела много скриншотов в бесконечных сториз. В принципе, у меня тоже есть определённое мнение на тему примитивов у российских производителей, но я тогда поняла, что, наверно, что-то ещё пропустила, из-за чего всё и началось (или развилось), потому что решила, что просто бы из-за мнения одного человека, что такого рода дизайны у нас как-то не то, активный сыр-бор бы не начался. Или же и сыр-бора особого-то и не было, просто Елена хотела своё мнение доказать. Я в инста многое пропускаю, планирую вообще оттуда потихоньку уходить. А то даже самые потрясающие вышивальщицы в его ленте сливаются в одну бесконечную мелькающую красочную кашу с незапоминающимися никами. ghiblibg, Palex, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 2 минуты назад, карменсита сказал(а): А что это за чаты? Какие-то закрытые для особенных людей? Я тогда видела много скриншотов в бесконечных сториз. В принципе, у меня тоже есть определённое мнение на тему примитивов у российских производителей, но я тогда поняла, что, наверно, что-то ещё пропустила, из-за чего всё и началось (или развилось), потому что решила, что просто бы из-за мнения одного человека, что такого рода дизайны у нас как-то не то, активный сыр-бор бы не начался. Или же и сыр-бора особого-то и не было, просто Елена хотела своё мнение доказать. Я в инста многое пропускаю, планирую вообще оттуда потихоньку уходить. А то даже самые потрясающие вышивальщицы в его ленте сливаются в одну бесконечную мелькающую красочную кашу с незапоминающимися никами. В телеграме она какой-то чат завела, звала вроде всех желающих, а там кто знает... Я не ходила, я примитивы люблю, но когда начинает проскакивать нездоровый снобизм, что "это дизайн не для всех", "для тех, кто понимает"... чё-то уже не хочется )) ghiblibg, чеба, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 13 минут назад, Natik_V сказал(а): В телеграме она какой-то чат завела, звала вроде всех желающих, а там кто знает... Я не ходила, я примитивы люблю, но когда начинает проскакивать нездоровый снобизм, что "это дизайн не для всех", "для тех, кто понимает"... чё-то уже не хочется )) У нас же телеграм заблочен. И для многих это слишком специфическая площадка, чтобы в неё рваться, обходя блокировки. Я из их числа. Блин, что-то вспомнила (немного не в тему), что сейчас многие уже и на вконтакте фукают, мол, а что, там есть жизнь? А на мнение "вам не нравятся примитивы (или какой-то конкретный примитив), т.к. вы не понимаете глубочайшие смыслы, в них скрытые" натыкаюсь постоянно и тоже вижу в этом изрядный снобизм. При том, что к примитивам тоже отношусь положительно) EV-a, чеба, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 3 минуты назад, карменсита сказал(а): У нас же телеграм заблочен. И для многих это слишком специфическая площадка, чтобы в неё рваться, обходя блокировки. Я из их числа. Блин, что-то вспомнила (немного не в тему), что сейчас многие и на вконтакте фукают, мол, а что, там есть жизнь? А на мнение "вам не нравятся примитивы (или какой-то конкретный примитив), т.к. вы не понимаете глубочайшие смыслы, в них скрытые" натыкаюсь постоянно и тоже вижу в этом изрядный снобизм. При том, что к примитивам тоже отношусь положительно) Ты знаешь, мне кажется, тут уже дело не в площадке и не в глубочайших смыслах примитивов, а тупо в человеке. Вот хочется ему думать, что он весь из себя особенный, ну пусть себе думает, не будем ему мешать )) EV-a, Сибирская Кошка, Tari и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Теперь обзоры у Веры выходят не так часто )) Вот подумала тут, что я бы на ее месте из принципа и чувства достоинства не пользовалась сайтом и, действительно, нашла другие источники. Но когда своих мыслей нет, то черпать их неоткуда, так что хоть «реклама» Стичу теперь не светит, все прекрасно понимают, что и откуда в ее новых топах. И я, кстати, совсем не удивлена приросту подписчиков. К сожалению, людей, свободно обращающихся с чужим, очень много (иначе не процветали бы сайты-группы с ворованными схемами). Зато приятно осознавать, что хороших и честных людей тоже немало )) Ветер, чеба, katushka90 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 минуту назад, Vasiljok сказал(а): Вот подумала тут, что я бы на ее месте из принципа и чувства достоинства не пользовалась сайтом Да какие там могут быть принципы? Вероятнее позиция "собака лает, караван идет". Нуачо, подписчиков прибыло, просмотры взлетели, пофиг ей, что какие-то "быдлобабы" (с) со стич.су о ней думают, если гешефт налицо. sette venerdi, чеба, карменсита и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 20 минут назад, карменсита сказал(а): У нас же телеграм заблочен Как работал, так и работает до сих пор карменсита, Anje, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 И, кстати, по поводу топов. Мне были бы интересны (и такие видео существуют) личные топы блоггеров. Если человек импонирует, то всегда хочется узнать побольше о его вкусе и взглядах. Сибирская Кошка, EV-a, Znichka_ilicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 А я благодаря ссылки на видео Верочки на антитоп узнала новый способ вытягивания ниток. Хоть что-то полезное от её канала sette venerdi, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 18 минут назад, katushka90 сказал(а): Как работал, так и работает до сих пор Помню, там его всё блочили-блочили прошлым летом наши доблестные роскомнадзорщики, ещё шуточки ходили над их потугами и информация о способах обхода блокировки. Ну, значит, я пропустила всё. Извините за дезинформацию) katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Сморю топ от нашей Vienna, разница на лицо Татуся, Natik_V, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 9 минут назад, карменсита сказал(а): Помню, там его всё блочили-блочили прошлым летом наши доблестные роскомнадзорщики, ещё шуточки ходили над их потугами и информация о способах обхода блокировки. Ну, значит, я пропустила всё. Извините за дезинформацию) Недоблочили. Оказалось непосильной задачей. Они вместе с телеграмом тогда половину сайтов наших заблочили и потом восстанавливали доступы. После этого больше и не было слышно о попытках заблочить. Комплекс Провинциала, ОльгаТольна, карменсита и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 2 часа назад, Вышивальный кот сказал(а): Но это такая жемчужина! 2 часа назад, ole4k@ сказал(а): Может она реально родственница Кличко? Кличко отдыхает ole4k@, Ветер и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 24 минуты назад, Платиновый Еж сказал(а): Сморю топ от нашей Vienna, разница на лицо А я не смогла ((( Не интересен мне такой формат А оказывается топы делать сейчас очень модно Это как с "вышивальными неделями". Все побежали и я побежал... Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, Bejoli и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 46 минут назад, Vasiljok сказал(а): Теперь обзоры у Веры выходят не так часто )) Вы все смеетесь, а она базу для эмперических данных потеряла katushka90, Сибирская Кошка, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 2 минуты назад, iya сказал(а): А я не смогла ((( Не интересен мне такой формат А оказывается топы делать сейчас очень модно Это как с "вышивальными неделями". Все побежали и я побежал... Некоторые топы мне интересны - когда интересны сами темы. А уж кто на первом, кто на десятом месте все равно. Я "вышивальные недели" смотреть не могу - для меня это скучный формат, маловато динамики и информативности. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение