9 января 2020 2 минуты назад, МарСанна сказал(а): Мы уже веру благополучно миновали 2 минуты назад, reyjeff сказал(а): А Верочка, я так поняла, уже этап пройденный. Простите Просто захотелось высказать свое мнение о ее жутком невежестве) А еще при помощи данной ветки просмотреть блогеров с верой в то, что кто-то приглянется А то после моей чистки осталось 3 блогера, один из которых пропал и мне совсем не хватает видео))) А у вас так интересно! Уже посмотрела некоторые ссылки и оформила подписку. МарСанна, Ан4оус, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 5 минут назад, langoner сказал(а): Простите Просто захотелось высказать свое мнение о ее жутком невежестве) А еще при помощи данной ветки просмотреть блогеров с верой в то, что кто-то приглянется А то после моей чистки осталось 3 блогера, один из которых пропал и мне совсем не хватает видео))) А у вас так интересно! Уже посмотрела некоторые ссылки и оформила подписку. Да уж, у нас заскучать сложно МарСанна, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 16 минут назад, langoner сказал(а): Просто захотелось высказать свое мнение о ее жутком невежестве) Самое страшное для тролля - забвение. Вот и забудьте про это милое создание. А тут уютненько. Алину Сиба Стич советую посмотреть. Очень классно оформляет вышивки. И очень приятный блогер. У Кристины Ивченко совершенно умопомрачительные салфетки (хардангер). И вышивки по разработкам Волковой. Это надо видеть. lady.nelli2015@gmail.com, almmatea, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 2 минуты назад, Идизюда сказал(а): Алену Сиба Стич советую посмотреть. Очень классно оформляет вышивки. И очень приятный блогер. У Кристины Ивченко совершенно умопомрачительные салфетки (хардангер). И вышивки по разработкам Волковой. Это надо видеть. Спасибо за рекомендацию! Обязательно загляну к ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 07.01.2020 в 11:53, ghiblibg сказал(а): О, это вы? Я ваша почитательница еще с галери.ру Надо было канал называть как ваш ник, я думаю вы с этим именем известна многим. Подумала, что он сложно произносим и запоминаем А Tea Stitcher потому что люблю чай, вышивать и вышивать чайники иногда :))) Ветер, Agusia, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Пора флэшмоб затевать "Знакомимся с блогерами". Хозяйка смешных зверей, Natik_V, Слонопотам и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Ой, угла на каникулы, а тут такое)) Три дня читала, а страниц меньше не становилось! Как же я люблю этот форум и тему о блогерах. Столько новых лиц для себя открыла. Будет здорово, если Таня (Зелёная пуговица) откроет канал. У неё такие уютные фото в инстаграме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Виктория Скудра сняла новое видео с итогами года, очень душевно: МилаяНиточка, Tari, Olga_Z и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 1 час назад, ghiblibg сказал(а): Виктория Скудра сняла новое видео с итогами года, очень душевно: О, это завтра под чашечку кофе гляну. Познакомлюсь с ещё одним блогером Tari, МилаяНиточка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 1 час назад, ghiblibg сказал(а): Виктория Скудра сняла новое видео с итогами года, очень душевно: И я на завтра оставлю... Спасибо! katushka90, ghiblibg, МилаяНиточка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Всем привет))) Я новенькая, и как все пару дней читала ваши баталии))))) Можно к вам в компанию.Я из Харькова. Люблю вышивку. Вышиваю Химеру "Дом мечты", Дименшис "Праздничная деревенька" и Мирабилья "Звездочет". mechtatel_arh, Natik_V, Ветер и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 1 минуту назад, Ксюшка2604 сказал(а): Всем привет))) Я новенькая, и как все пару дней читала ваши баталии))))) Можно к вам в компанию.Я из Харькова. Люблю вышивку. Вышиваю Химеру "Дом мечты", Дименшис "Праздничная деревенька" и Мирабилья "Звездочет". Добрый вечер )) Да конечно можно, добро пожаловать ))) Хозяйка смешных зверей, Lady of Silver Light, МилаяНиточка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 12 часов назад, ghiblibg сказал(а): Виктория Скудра сняла новое видео с итогами года, очень душевно: Спасибо, посмотрела. Совершенно согласна с Викой, что на 14 каунте иногда лучше в 3 нити вышивать. Сейчас столкнулась с тем, что под одними нитками канва "светит". И вот хз что делать: то ли сверху крестом в 1 нить того же цвета закрыть, то ли все пороть и перешивать (подруги советуют так оставить). Тоже не могу вышивать в состоянии душевного смятения и тоже "лечусь" физическим трудом. На заднем фоне потрясающая подушка, очень красивая! И розы в сине-серой цветовой гамме восхитительны. Смотрятся винтажно, но не мрачно. Интересно, как потом автор будет оформлять столь большую работу. ghiblibg, katushka90, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 09.01.2020 в 00:12, Вышивальный кот сказал(а): Я смотрела Натальино видео, где она рассказывала о том, как готовила свою линию дизайнерски обыгранной одежды. Вот эта белая курточка с купавками мне так в душу запала! Так эффектно, что цветы не посередине вышиты, а в край нижнего шва Вообще очень приятная девушка, иногда смотрю Спасибо! Не советую только повторять мой опыт вышивки шерстью по джинсе. Поломаете море игл и убьете пальцы. Лучше выбирайте сюжеты с хлопковыми мулине. Natik_V, Пумочка-13, Г@лина и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 12 часов назад, katushka90 сказал(а): О, это завтра под чашечку кофе гляну. Познакомлюсь с ещё одним блогером Это первое видео после долгого перерыва, неизвестно вернется ли она к регулярным съемкам. Но ее старые видео стоят просмотра. @Thauris, я тоже не могу вышивать когда мне плохо. Ан4оус и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Ну что, вышивальные товарищи, подкину дровишек в угасший костер. YouTube мне написал о Вериной жалобе на блокировку видео и указал, что в течение 10 дней я могу обратиться в суд и предоставить им доказательства. В противном случае видео восстановят. Natik_V, almmatea, Юла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Таня, спасибо за информацию... неприятно, но будем думать... Я проконсультируюсь со специалистами по авторскому и сама порыскаю как ситуацию разрулить. Правда возможно смогу это сделать только после 20 января, но на самотёк дело не пустим. Пока что суд это не вариант ,нужно постараться своими силами решить проблему... ghiblibg, Ан4оус, EV-a и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 А вообще в данном случае законы какой страны действуют? А то ютуб американский (американский же?), мы в России, пишут на украинском... Сибирская Кошка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 12 минут назад, tanya_mirymir сказал(а): В противном случае видео восстановят. вот сейчас вообще не понятно, то есть для того, чтобы кому-то объяснить, что брать чужое без спроса не хорошо, надо идти в суд, а просто погрозить пальчиком и сказать "Чи-чи" уже не хватает, и спустя 10 дней ее разрешат зарабатывать на воровстве чужого труда? а обладатель площадки этому еще и потворствует... Egelia, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 6 минут назад, Natik_V сказал(а): А вообще в данном случае законы какой страны действуют? А то ютуб американский (американский же?), мы в России, пишут на украинском... На украинском, потому что мой аккаунт на украинском. Это настройки сайта. Irysia и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 42 минуты назад, katze сказал(а): вот сейчас вообще не понятно, то есть для того, чтобы кому-то объяснить, что брать чужое без спроса не хорошо, надо идти в суд, а просто погрозить пальчиком и сказать "Чи-чи" уже не хватает, и спустя 10 дней ее разрешат зарабатывать на воровстве чужого труда? а обладатель площадки этому еще и потворствует... Вообще Тьюб в ответе говорит конкретно о статье 1276 ГК, на которую я всячески ссылалась. Да, к сожалению, исходя из пленума Верховного суда данная статья не применяется к материалам ,размещённым в сети Интернет, так как "интернет не является местом открытом для свободного посещения". Я в этом ошиблась и я признаю это... Хотя это не отменяет правил Ютьюба как таковых в отношении использования авторского контента о которых писала Оля @Хельга... И всё таки не отменяет простой человеческой вежливости. Неужели так зазорно спросить у авторов? Даже если видео не будут монетизированы. Тем более, что как выяснилось по результатам моего общения с хозяйками фото - отнюдь и далеко не все из них (а точнее бОльшая часть точно) НЕ рады, что их не спросили... tanya_mirymir, Loculus, ole4k@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Вообще Тьюб в ответе говорит конкретно о статье 1276 ГК, на которую я всячески ссылалась он говорит о ст.1274, которой верочка махала все время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 и кстати совсем не понятным становится тот момент, когда удалили Лилино видио из-за использования картинки, без возможности удаления этого изображения из видио, т.е. там художник, что подал в суд и предоставил доказательства?? сомнительно... Natik_V, Irysia, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 15 минут назад, katze сказал(а): вот сейчас вообще не понятно, то есть для того, чтобы кому-то объяснить, что брать чужое без спроса не хорошо, надо идти в суд, а просто погрозить пальчиком и сказать "Чи-чи" уже не хватает, и спустя 10 дней ее разрешат зарабатывать на воровстве чужого труда? а обладатель площадки этому еще и потворствует... Это по меньшей мере странно, тогда извините меня, за что Лиля так "попала под каток"? Хозяйка смешных зверей, Natik_V, карменсита и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): он говорит о ст.1274, которой верочка махала все время. Так это и есть текст встречного обращения Веры. А Тане сказали, что разбирайтесь сами в суде. карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение