10 января 2020 8 минут назад, Идизюда сказал(а): бесплатно можно. Но у веры платно было Ну как так-то? Если Автор категорически не хочет даже бесплатно. Почему тогда музыку даже чуть-чуть запустить нельзя бесплатно? Ведь что музыка, что фото - чужое. Natik_V, Сибирская Кошка, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Новый формат фоток выкуси.pdf Ave, Natik_V, kas_julia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Нежелательно, что бы кому бы то ни было разрешили делать все, что вздумается. Она и в обычных ситуациях злобная и агрессивно-развязная, а на такой волне торжества вообще фиг знает, что удумает. Стич стал первой площадкой, что дальше? Ан4оус, EV-a, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Может, скинемся и наймем специалиста по спорам в области авторского права? Инна. Днепр., Хозяйка смешных зверей, Нюта80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): Может, скинемся и наймем специалиста по спорам в области авторского права? Вот, учитывая принципиальность вопроса, то почему бы и нет? Но для этого нужно, чтобы автор фото в эту блуду ввязался. Vasiljok, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Только что, Идизюда сказал(а): Вот, учитывая принципиальность вопроса, то почему бы и нет? Но для этого нужно, чтобы автор фото в эту блуду ввязался. она (мы) ж наймет юриста, вот юрист все и будет делать. Инна. Днепр. и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Хохохо... А мне интересно, в 2013 году Определением Верховного суда №86-АПГ13-10 (не отменённым надо сказать) было установлено, что "судом установлено, что фотографическое изображение городского пейзажа размещено на сайте фотохудожника "N" в сети "Интернет" в открытом доступе, для его получения не требуется ввода каких-либо регистрационных данных (например, логина и пароля), то есть оно постоянно находится в месте, открытом для свободного посещения". Я знаю, что ориентироваться нужно на более поздний пленум, но НЕ отменено же определение! И прецедент значит был... reyjeff и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 2 часа назад, tanya_mirymir сказал(а): Ну что, вышивальные товарищи, подкину дровишек в угасший костер. YouTube мне написал о Вериной жалобе на блокировку видео и указал, что в течение 10 дней я могу обратиться в суд и предоставить им доказательства. В противном случае видео восстановят. Мне кажется, что часть про статью - это ответ веры на претензию. Не могли бы вы выложить этот ответ на русском? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Если видео восстановят, то я тоже подам жалобу. Если в начале я была не сильно против использования фотографий моих работ, то после двух видео про хейторов, мнение резко поменялось. У меня была подобная история с моими фотографиями с Flickr, но там было проще из-за того, что фото были под лицензией CC и с явным запрещением копирования и репоста M@rgarita, almmatea, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Девушки, читаю вас несколько дней в тихом шоке.... Вашу бы энергию да в мирных целях!!! Если кому-то так невыносимо дороги их фото, сделанные неимоверным трудом в нечеловеческих условиях - может и не выкладывать их в публичный доступ? Не так много людей интересуются вышивкой крестиком и не так много желающих эти фото посмотреть. Радовались бы, что хоть кто-то еще проявил к ним интерес. Мы вышивальщицы, так давайте нести в мир красоту, а не агрессию Понимаю, что меня здесь сейчас разорвут вслед за Верой.... )) viola33, Svetl@n@, Vinogradinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Девушки, читаю вас несколько дней в тихом шоке.... Вашу бы энергию да в мирных целях!!! Если кому-то так невыносимо дороги их фото, сделанные неимоверным трудом в нечеловеческих условиях - может и не выкладывать их в публичный доступ? Не так много людей интересуются вышивкой крестиком и не так много желающих эти фото посмотреть. Радовались бы, что хоть кто-то еще проявил к ним интерес. Мы вышивальщицы, так давайте нести в мир красоту, а не агрессию Понимаю, что меня здесь сейчас разорвут вслед за Верой.... )) Вас никто "рвать" не будет. Речь идет о том, что есть ресурс, и только в рамках него человек готов и хочет показать работы. Почему - его дело. А брать его работы без спроса - как минимум неэтично и полнейшее неуважение. Irysia, Ave, Комплекс Провинциала и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 4 минуты назад, Lady of Silver Light сказал(а): А брать его работы без спроса - как минимум неэтично и полнейшее неуважение. То что здесь писалось про вышеупомянутую особо тоже как минимум неэтично. 1:1? bambrik и Irina P сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 5 минут назад, Пушистая сказал(а): Девушки, читаю вас несколько дней в тихом шоке.... Так и обитатели данного ресурса в шоке. Если фото размещается на данном ресурсе автором фото для всеобщего обозрения, то очень странно наткнуться на него на ю-тубе. При этом описание читают то, которое разместил автор. Но водяные знаки, которые были на фото разглядеть практически невозможно. И еще одно печальное "но". Обитатели данного сайта стали в глазах ю-тубовских зрителей неупоминаемого канала членистоногими-парнокопытными змеями. При этом мало кто задумывается, что труды этих козявок так позитивно были выложены в видео. Не противно им самим на эти фото смотреть? Ведь их авторы ужасные люди. Anje, Пумочка-13, Henrietta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 7 минут назад, Пушистая сказал(а): Девушки, читаю вас несколько дней в тихом шоке.... Вашу бы энергию да в мирных целях!!! Если кому-то так невыносимо дороги их фото, сделанные неимоверным трудом в нечеловеческих условиях - может и не выкладывать их в публичный доступ? Не так много людей интересуются вышивкой крестиком и не так много желающих эти фото посмотреть. Радовались бы, что хоть кто-то еще проявил к ним интерес. Мы вышивальщицы, так давайте нести в мир красоту, а не агрессию Понимаю, что меня здесь сейчас разорвут вслед за Верой.... )) Инна, а можно мы сами решим, куда нам выкладывать наши бесценные фотки? И да, "посмотреть" здесь ключевое слово, а не "забрать и продемонстрировать в другом месте". МарСанна, ghiblibg, Alina13 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): То что здесь писалось про вышеупомянутую особо тоже как минимум неэтично. 1:1? Инна, а его Вы от нас ждали? Познания дзена в стране розовых единорогов и всепрощения? Всё что здесь писалось было ответом на действия Веры... не мы начали это противостояние. В начале всё было мирно... правда недолго. карменсита, Egelia, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Только что, Natik_V сказал(а): Инна, а можно мы сами решим, куда нам выкладывать наши бесценные фотки? И да, "посмотреть" здесь ключевое слово, а не "забрать и продемонстрировать в другом месте". Да ради Бога! Можно и я буду о вас думать то, что думаю? bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): То что здесь писалось про вышеупомянутую особо тоже как минимум неэтично. 1:1? так на ее канале все в бане. Вот и трут здесь. и при том бесплатно ))) Даже рейтинги не поднимаются и профили в рекомендованные не лезут Инна. Днепр., карменсита, EV-a и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Только что, Natik_V сказал(а): забрать и продемонстрировать в другом месте". получив денюжку... monstrochka, Комплекс Провинциала, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Только что, Пушистая сказал(а): Да ради Бога! Можно и я буду о вас думать то, что думаю? Та пожалуйста )) Alina13 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Только что, Пушистая сказал(а): Да ради Бога! Можно и я буду о вас думать то, что думаю? Можно, но именно "думать", если не возражаете... МарСанна, Anje, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Мы сейчас говорим кто кого первым обидел? Или о том, что, 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): Инна, а можно мы сами решим, куда нам выкладывать наши бесценные фотки? И да, "посмотреть" здесь ключевое слово, а не "забрать и продемонстрировать в другом месте". Я писала выше здесь в теме - есть тип личности интроверт, ему комфортно строго в определенном кругу. И чем плохо это уважать? Фро-J, Пумочка-13, tessykat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Печально((( Сделала фото доступными только для зарегистрированных пользователей. Но если так дальше дело пойдет, не исключено, что вообще этот сайт превратится в формат личного дневника. EV-a, Lady of Silver Light, карменсита и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Можно, но именно "думать", если не возражаете... Анна, а что так? Тут вроде все свои мысли высказывают, и не особо соблюдая сантименты? Dasika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 13 минут назад, Пушистая сказал(а): может и не выкладывать их в публичный доступ? Lady of Silver Light, Anje, ghiblibg и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Только что, katze сказал(а): Вот, прекрасный пример милого даброжелательного вышивального сообщества )) Irina P, Dasika и yanaart88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение