8 января 2020 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): О как )) У меня такое чуууйство, что наше "А давайте по салатику" было неверно истолковано ))))) У.. инстаграммные вышивальщицы им скажут поболе нас.. попробуйте только ники не укажите правильно ghiblibg, M@rgarita, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Только что, Lady of Silver Light сказал(а): У.. инстаграммные вышивальщицы им скажут поболе нас.. попробуйте только ники не укажите правильно Не хочу никого расстраивать, но мы ж и в инстаграме есть... и аппетит у нас везде хороший ))) ghiblibg, Katrin2511, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 А я вот понять не могу, в чем проблема-то на автора дать ссылку активную? Что в ютубе, что в инсте? Религия не позволяет? Или все отпишуться и побегут подписываться на автора фото?! Palex, Lacky, Lady of Silver Light и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): Не хочу никого расстраивать, но мы ж и в инстаграме есть... и аппетит у нас везде хороший ))) А то Natik_V, Palex и gryphea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 11 минут назад, Natik_V сказал(а): О как )) У меня такое чуууйство, что наше "А давайте по салатику" было неверно истолковано ))))) Там есть продолжение диалога Хозяйка смешных зверей, Egelia, Katrin2511 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 9 минут назад, Natik_V сказал(а): О как )) У меня такое чуууйство, что наше "А давайте по салатику" было неверно истолковано ))))) Ага, я аж пару раз перечитала, когда только увидела. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 7 минут назад, Thauris сказал(а): Оперативно Вы нашли его! я его несколько раз встречала у блогеров в видио, запомнила автора, интересные у нее дизайны. Tari и Vasiljok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 3 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а): Там есть продолжение диалога Адекват пошел, внезапно) Natik_V, rolihka и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Девочки, несколько в связи с этой историей упоминался какой-то антирейтинг блогеров от Веры. Это что вообще было? Она удалила это видео? P.S.: если честно, даже забавно, когда блогеры говорят, что антирейтинг - это было не комильфо, но в этой ситуации Вера - норм. Ведь это же вещи одного порядка! Ведь даже с топами отшивов она устраивает непрошенное соревнование на лучших и не попавших. Там же аргумент некоторых защитников был "про вас не сказали, вот вы и беситесь". ghiblibg, EV-a, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 35 минут назад, katze сказал(а): как я понимаю речь про этот домик https://vk.com/makitra_olga?w=product-133621704_3395238%2Fquery Домик хочу уже полгода, но каждый раз от меня ускользает при заказе. Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Только что, карменсита сказал(а): Девочки, несколько в связи с этой историей упоминался какой-то антирейтинг блогеров от Веры. Это что вообще было? Она удалила это видео? P.S.: если честно, даже забавно, когда блогеры говорят, что антирейтинг - это было не комильфо, но в этой ситуации Вера - норм. Ведь это же вещи одного порядка! Ведь даже с топами отшивов она устраивает непрошенное соревнование на лучших и не попавших. Там же аргумент некоторых защитников был "про вас не сказали, вот вы и беситесь". Ань, я так поняла какая то голосовалка была, и зрители проголосовали против, но Неминская вчера уж очень сокрушалась, что Верочка не сняла такой антитоп, представляю скандал,думаю тряхануло бы не по-детски. ghiblibg, Хозяйка смешных зверей, карменсита и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 15 минут назад, katze сказал(а): я его несколько раз встречала у блогеров в видио, запомнила автора, интересные у нее дизайны. Да, я этого дизайнера запомнила ещё по видео Светланы Левшуновой (она участвовала в СО по цирковым артистам). Потом видела на Формуле. Сыну рыцаря вышить хочу. https://vk.com/market-133621704?w=product-133621704_2410550 Ах, где бы взять маховик времени! ole4k@ и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 4 минуты назад, Платиновый Еж сказал(а): Ань, я так поняла какая то голосовалка была, и зрители проголосовали против, но Неминская вчера уж очень сокрушалась, что Верочка не сняла такой антитоп, представляю скандал,думаю тряхануло бы не по-детски. Да, простите не удержусь, но вот тогда бы Верочку бы разорвали свои же Palex, Хозяйка смешных зверей, Инна. Днепр. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Только что, Thauris сказал(а): Нет, я про синенький такой домик, совершенно сказочный. Татьяна-Татьяна... вот я теперь на вас осуждающе смотреть буду, раз вслух осуждать нельзя У меня план на год уже сформирован Уже деньги можно сказать все подсчитаны... Ну как так-то Домик шикарен, хотя мне там и морские обитатели понравились, такие милахи! Ан4оус, katushka90, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 4 минуты назад, Loculus сказал(а): Татьяна-Татьяна... вот я теперь на вас осуждающе смотреть буду, раз вслух осуждать нельзя У меня план на год уже сформирован Уже деньги можно сказать все подсчитаны... Ну как так-то Домик шикарен, хотя мне там и морские обитатели понравились, такие милахи! Планы раз в квартал добавить можно "помощник капитана старается утешить пассажира" katushka90, Хозяйка смешных зверей, Loculus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 13 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Ань, я так поняла какая то голосовалка была, и зрители проголосовали против, но Неминская вчера уж очень сокрушалась, что Верочка не сняла такой антитоп, представляю скандал,думаю тряхануло бы не по-детски. Даже немножко удивлена, что ЕЁ зрители проголосовали против. Инна. Днепр., katushka90, Katrin2511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 31 минуту назад, карменсита сказал(а): Девочки, несколько в связи с этой историей упоминался какой-то антирейтинг блогеров от Веры. Это что вообще было? Она удалила это видео? P.S.: если честно, даже забавно, когда блогеры говорят, что антирейтинг - это было не комильфо, но в этой ситуации Вера - норм. Ведь это же вещи одного порядка! Ведь даже с топами отшивов она устраивает непрошенное соревнование на лучших и не попавших. Там же аргумент некоторых защитников был "про вас не сказали, вот вы и беситесь". Видимо, вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=J4uYGPiYIEo Сибирская Кошка, карменсита, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): Видимо, вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=J4uYGPiYIEo "Выбираем вместе 3 самых отстойных рукодельных блогера" - ой, мамочки. Ой. Lacky, ghiblibg, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 12 минут назад, карменсита сказал(а): Даже немножко удивлена, что ЕЁ зрители проголосовали против. Просто все приличные еще после того видео отписались )) карменсита, Egelia, EV-a и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 "Выбираем самых отстойных" - в таких случаях на первом месте всегда надо ставить того, кто это предложил yanaart88, Комплекс Провинциала, Lacky и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): Видимо, вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=J4uYGPiYIEo полный фэйспалм! Жесть! интересно зачем Неминская ее подначивает? Зачем ей это? Жар чужими руками? Ан4оус, Irysia, Инна. Днепр. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 38 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Ань, я так поняла какая то голосовалка была, и зрители проголосовали против, но Неминская вчера уж очень сокрушалась, что Верочка не сняла такой антитоп, представляю скандал,думаю тряхануло бы не по-детски. Неминская была в антитопе. Вера предложила зрителям написать трех блогеров для этого антитопа и кто "победит", того она и озвучит. Кто то указал Юлю. Видео не было, так как большая часть написала, что это плохая идея. EV-a, Хозяйка смешных зверей, ghiblibg и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Нет, не смогла досмотреть этот опус! Пускай они там варятся в этой помойке сами, пошла лучше любимчиков своих посмотрю. Привлечь зрителя то легко, удержать сложно! Olga_Z, EV-a, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Девочки, это я не уловила какой-то тонкий сарказм (а с ч/ю у меня действительно беда), или Елена Ветрова действительно поддержала Верочку? EV-a, Anje, ghiblibg и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 29 минут назад, Елена Hobby World сказал(а): У нее подписчики растут в геометрической прогрессии :-) "Ловит волну", извлекает прибыль из всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение