4 февраля 2020 20 минут назад, Natik_V сказал(а): Маринка да, очень часто бурно реагирует на ровном месте, я ей под итогами месяца сначала оставила коммент, что не маникюрша должна диагнозы ставить и препараты назначать, а врач, а потом подумала, вспомнила Маринин обидчивый характер и удалила от греха подальше, пока она не видела )) Девочка большая, сама разберется )) Там были такие комменты, надо сходить проверить как она ответила. Я тоже считаю ситуацию с ногтями странной и ее реакция тоже странная, она сняла гель-лак, но подумывает опять делать спустя время. Аргумент - красиво, когда мастер делает узоры. Но ведь мастер может делать узоры и обычным лаком. Это уже оффтоп, про отношение к маникюру... Я сходила в той группе о аллергии в ВК. Ожидала там увидеть посты в духе что это такое и как лечить последствия. Но там все посты были как опять начать делать маникюр гель-лаком, какие материалы наиболее безопасны. "Девочки, я попробовала такую-то базу, зуд появился, но быстро прошел" - они как наркоманы (простите). 19 минут назад, natalieke сказал(а): Кстати о Маринке. В ее недельном видео мне очень понравилась Таня, которая Зеленая пуговка. Оказалось, она живая, естественная и совсем еще девчонка. Ее первое видео поразило только количеством безделушек (и кружевом на снапах ), второе я не смогла досмотреть. Третье видео уже лучше, она немного исправила звук. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 40 минут назад, Sanovaya сказал(а): Не могу промолчать (хотя все время стараюсь ). Намного некрасивее публично исправлять ошибки незнакомых людей, чем их совершать. Ну если уж совсем невмоготу, напишите в личку. Интернет такой интернет Тут можно блогеру написать, что обои не те наклеил...так и на ошибки иногда указывают, что поделать! Henrietta, viola33, natalieke и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Ну, у Марины в более ранних видео проскакивало про то, что она, когда от родителей съехала, начала сама себе готовить и высказывала сильный восторг по этому поводу. У меня складывается впечатление, что такое поведение - отсутствие реакции на слоящиеся ногти, сильная реакция на комментарии, не являюшиеся критикой, связаны с тем, что она поздно стала жить самостоятельно. Tatiana Ch., Dasika и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 7 минут назад, ghiblibg сказал(а): Третье видео уже лучше, она немного исправила звук. Звук да, это тоже напрягало, как и слишком большое количество музыки без разговора. Но мне не очень импонировала ее манера вести разговор, как-то очень выверено и скучно. А тут - живой смех, милое щебетание, приятно было послушать )) ghiblibg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 37 минут назад, AliraRo сказал(а): Мне кажется, это возрастное. Моя пожилая коллега-филолог вот не может удержаться и не поправить мне ударение. А знакомая-ровесница, тоже филолог, вообще таким не злоупотребляет. Ну, может, и возрастное...хотя в том же ВК молодые девочки очень даже бросаются на тех, кто пишет с ошибками. Ой, а про ударения -это вообще тема! Я за собой стала замечать, что стала задумываться, как правильно ставить ударения, потому что иногда слышу на том же ютьюбе какие-то слова, которые явно произносят неправильно, но их так произносят ВСЕ, и невольно начинаю думать: а вдруг это я говорю неправильно?! Так что, пусть поправляет ваша филолог, лишним не будет! ghiblibg, strawwi, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, а про ударения -это вообще тема Меня веселит как на ютюбе произносят бэкстич. В английском, в этом слове будет 2 ударения (как в слове рюкзак, в нем же нет ударного слога - филологи, поправьте меня если не так ), и многие так и говорят. Говорят, говорят.. и в какой-то момент спохватываются.. и начинают очень старательно делать ударение на первый слог )) А потом через пару минут опять забывают(ся) ))) viola33, makalicha1970 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 час назад, eli_lilly сказал(а): Ну, у Марины в более ранних видео проскакивало про то, что она, когда от родителей съехала, начала сама себе готовить и высказывала сильный восторг по этому поводу. У меня складывается впечатление, что такое поведение - отсутствие реакции на слоящиеся ногти, сильная реакция на комментарии, не являюшиеся критикой, связаны с тем, что она поздно стала жить самостоятельно. Мы - раки, очень впечатлительные, обидчивые и терпеливые, просто). Ну мне так кажется) Потому что я ей только лишний лайк ставлю за пропесочивание комментариев. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Так что, пусть поправляет ваша филолог, лишним не будет! Только не помогает) Как ложила, так и буду ложить х) Ну через пару годков, может переучусь. almmatea и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Я вот тоже было порадовалась, что Маринка отошла от этого рассусоливания комментариев с интонациями и мхатовскими паузами на несколько минут видео, но, как оказалось, не тут-то было И всегда есть те, кому вполне норм всё это в видео наблюдать, а в комментариях так вообще это обычно повод не столько блогера поддержать, сколько, благодаря брошенной теме и предоставленной под видео площадке, выразить недовольство на людей и какие-то моменты из жизни вообще. Всегда умиляет, когда "добрые человечки" пишут "ой, как же можно негатив про незнакомых людей писать, не нравится - пройди мимо, а пишут только злые, завистливые, несчастные, у них нет своей жизни" и прочая доброта. Какие-то логические несостыковки. А у Маринки число подписчиков уже неплохо так приближается к показателям т.н. большого ютуба, с ростом подписчиков, наверно, и разбор комментариев будет на полвидео. Ориса, Сибирская Кошка, Znichka_ilicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 минуту назад, AliraRo сказал(а): Потому что я ей только лишний лайк ставлю за пропесочивание комментариев. Я тоже рак (не в тему))) А чем вам так нравится это пропесочивание? ghiblibg и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 28 минут назад, карменсита сказал(а): Я тоже рак (не в тему))) И я )) И меня всегда умиляли эти мифы и легенды о нашей ранимости и обидчивости )) Зацепить что-то да, может, но если это не кто-то близкий - та нехай себе идет дальше лесом, еще я буду нервы на него тратить ))) Znichka_ilicha, almmatea и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 2 часа назад, ghiblibg сказал(а): Ха, хорошо, что я это видео оставила на потом. Мне уже не понравилось как Марина отчитала зрительницу, оставившую ей комментарий про обои под видео "картины в интерьере" (а у нее обои действительно очень активные сами по себе) - "Что! Что мне предлагаете сделать?! Поменять обои или не вешать картины?!" Да ничего не предлагаем, просто надо принять к сведению, уже и мнением нельзя поделиться под видео? И сразу в комментах вышивальной недели, где тот коммент был прочитан с выражением, толпа поддерживающих любимого блогера накинулась на той несчастной - "не слушайте злых/наглых/бестактных людей". Неприятно читать такое. Мне показалось, что именно с такой целью и был сделан акцент на тот комментарий, чтобы зрительница знала свое место. Я недавно восхваляла здесь Марину, а она раскрывается с другой стороны. Ой и меня раздражают Маринины обиды, неприятно это смотриться. И видео очень затянутые стали, нудновато как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Я не большой поклонник нашего вышивального ютюба, захожу поискать инфу о живом отшиве того или иного набора перед покупкой, если производитель вызывает сомнения. Найти такую инфу у наших блогеров сложно, потому что названия видео неиформативны и не отображают его содержание. У Маринкапрок та же проблема, что и у большинства блогеров-о них либо хорошо, либо никак. Такая позиция, на мой взгляд, свидетельствует либо о недалекости, либо об инфантильности. Аудитория у них соответствующая, любой комментарий не по "линии партии" воспринимается в штыки не только блогером, но и "смотрящими"). Совет блогера "проходите мимо" побуждают желание поставить дизлайк "хозяйке мира") Znichka_ilicha, Tatiana Ch., TAST и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Справедливости ради, та же Маринкапрок делает о каждой своей работе как минимум один отчет, для тех, кто ищет конкретную информацию, и таким образом опережает тех, у кого лишь одни недели номер "n+1" и "итоги месяца". Но я продолжаю считать, что лучшее место смотреть отшивы - здесь на stitch.su Да, очень не нравится "проходите мимо". карменсита, Слонопотам, Irysia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Ой, Галя Dunyasha Cross-stitch написала, что собирается удалить старый канал и открыть новый. Очень жаль, ее мастер-классы очень познавательные. ghiblibg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 9 минут назад, ghiblibg сказал(а): 10 минут назад, ghiblibg сказал(а): Но я продолжаю считать, что лучшее место смотреть отшивы - здесь на stitch.su Совершенно с Вами согласна, на тематических живых форумах полезной информации на порядок больше ghiblibg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 17 минут назад, Irysia сказал(а): Ой, Галя Dunyasha Cross-stitch написала, что собирается удалить старый канал и открыть новый. Очень жаль, ее мастер-классы очень познавательные. Интересно, зачем? Уже третий рукодельный блогер, о котором я знаю, закрывает канал и открывает новый на ту же тематику. Natik_V, makalicha1970 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 2 часа назад, Sanovaya сказал(а): Ведь большинство наблюдающих об этом человеке скорее не очень хорошо подумают, чем о том, кто слово с ошибкой написал, самим-то это разве нужно? А я благодарна этим людям. Так как сама не решаюсь поправлять незнакомых людей, ибо можно и на грубость в ответ нарваться + это же считается невежливым. Вот и сижу в итоге читаю и икаю. С родными и коллегами такой проблемы нет - поправляем друг друга всегда. Бывает, что нужно много повторений, чтобы переучиться) Цитата Интересно, зачем? Уже третий рукодельный блогер, о котором я знаю, закрывает канал и открывает новый на ту же тематику. Хотят раскрутиться с чистого листа, может? niksi, evlut, Zishka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 3 часа назад, карменсита сказал(а): Я тоже рак (не в тему))) А чем вам так нравится это пропесочивание? Потому что по большей части я согласна с её претензиями. И про "вы едете болеть?", и про "активные обои", и про то что "видео слишком длинное". И если уж быть честной, в музыкальном сообществе, где я админю, я именно что держу "политику партии". Но у нас это приходится делать потому что большинство своё недовольство не может выражать адекватно и цензурно. Ну а про раков позволила себе предположить на основе личного опыта. На месте Марины я бы ещё больше обижалась. Она по моим меркам вообще стоически реагирует. Agusia, Yulik, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 час назад, Джайна сказал(а): А я благодарна этим людям. Так как сама не решаюсь поправлять незнакомых людей, ибо можно и на грубость в ответ нарваться + это же считается невежливым. Вот и сижу в итоге читаю и икаю. С родными и коллегами такой проблемы нет - поправляем друг друга всегда. Бывает, что нужно много повторений, чтобы переучиться) Хотят раскрутиться с чистого листа, может? А я вот тоже, когда читаю поправляния, и для себя что-то узнаю, невозможно же всё знать и про ударения, и про словоупотребление. А так при случае обязательно стараюсь запомнить, чтобы уже в дальнейшем правильно произносить. По-моему, раскрутиться с чистого листа всё-таки сильно тяжелее. А там, не знаю) Тем более чего раскручиваться тем, кого и так уже неплохо знают Natik_V и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 2 минуты назад, карменсита сказал(а): По-моему, раскрутиться с чистого листа всё-таки сильно тяжелее. А там, не знаю) Тем более чего раскручиваться тем, кого и так уже неплохо знают Может, ей хочется притока новых зрителей? Будет как-то иначе преподносить материал, иначе себя вести? А на старом канале сразу начнут бухтеть те, кто привык к ней сейчас... Вот Джиа изменилась после того, как открыла новый канал? ( я ее не смотрела раньше, поэтому не могу сравнить) карменсита, Agusia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 23 минуты назад, AliraRo сказал(а): и про то что "видео слишком длинное". а что обидного в этом комментарии? если учесть, что оно действительно длинное, 45 минут про миниатюру рассказывать, которая не была тайным процессом и регулярно появлялась в кадре в вышивальных неделях, и при учете того, что название было про "как делать кисточки/бахрому", а не про готовую работу в целом. Agusia, Olyaa, ghiblibg и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 39 минут назад, AliraRo сказал(а): Потому что по большей части я согласна с её претензиями. И про "вы едете болеть?", и про "активные обои", и про то что "видео слишком длинное". Просто получается, что "разбор полётов" смотрят и те, кто может быть вообще не в курсе из-за чего такой недовольный тон и интонации. Бывают видео наподобие "накипело", когда сразу понятно, о чём там будет и что будет за настрой у блогера, тут уж ты сама, как зрительница, решаешь, надо ли оно тебе или нет. А когда смотришь рукодельное ниточки-тканюшки и бац!, а теперь поразбираем подробненько всякую бяку (которая иногда имхо просто мнение, может, и не очень приятное, но не какие-то хейтерские наезды), начинаешь раздражаться. Ну, да, каждая сама решает, что и сколько брать в поездки и какие обои клеить, и претензии на этот счёт от незнакомых людей неуместны. Но я-то включаю видео не на тему "обзор неприятных комментариев за январь". А видео про бахрому меня лично тоже немного удивило своими 45-ю минутами. Ну, удивило и удивило, я просто не стала включать, потому что подумала, что перебор (как говорится, не, ну, это уже Эребор))). Помнится, читала под видео Маринки комментарий с каким-то замечанием, но весьма корректно сформулированным, на что Маринка ответила "ой, и правда, что-то в этот раз фигня какая-то получилась, решила, буду внимательнее" (формулировки очень близки к исходным). Это я не к тому, что блогеру нужно прогибаться под любое несовпадение со вкусом зрителей, но вот из-за таких моментов (как с комментарием), Маринка мне и симпатична. Yulik, natalieke, ghiblibg и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Вот Джиа изменилась после того, как открыла новый канал? ( я ее не смотрела раньше, поэтому не могу сравнить) Я Милу перестала смотреть)) Может, Натик расскажет, она, по-моему, её смотрит) ghiblibg и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 4 часа назад, Sanovaya сказал(а): Не могу промолчать (хотя все время стараюсь ). Намного некрасивее публично исправлять ошибки незнакомых людей, чем их совершать. Ну если уж совсем невмоготу, напишите в личку. Вот тоже все время стараюсь промолчать, но получается через раз . Но я над собой работаю Хочется спросить, а почему вы не написали это сообщение в личку, а опубликовали его на форуме? Bejoli, Слонопотам, Olyaa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 27 минут назад, AliraRo сказал(а): И если уж быть честной, в музыкальном сообществе, где я админю, я именно что держу "политику партии". В этом ключевая разница-сообщество, то есть некая закрытая группа, со своими установленными правилами, а не открытая площадка ютюба, это раз, хотя, если не ошибаюсь, на ютюбе есть возможность делать доступ к видео ограниченым, для своих, но кто же это будет делать, это же потеря просмотров) Далее, у блогера есть возможность отключить комментарии к видео, это два. Любой, посмотревший видео в открытом доступе имеет право на свою точку зрения и на её изложение, это три. Блогер может игнорировать неудобные ей комментарии, может на них отвечать и может их удалять-это безусловно её право и не есть проблемой, ну и может раздувать скандал на пустом месте, раскатывая неугодного комментатора в своих видео-опять-таки её право, её выбор и её недальновидность) Katrin2511, Natik_V, ghiblibg и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение