6 февраля 2020 2 минуты назад, katze сказал(а): так может она за нее страдает? Марина прочитала, что тут написали, обиделась (опять) не понятно на что в этот раз и пожаловалась, что ее тут гнобят, * томно, с предыханием* Она его за муки полюбила, а он ея-за состраданье к ним FairLady, Kostochka, Irina 1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 минуту назад, fokina43 сказал(а): * томно, с придыханием* Она его за муки полюбила, а он ея-за состраданье к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 3 минуты назад, ghiblibg сказал(а): посвятит ли она видео здешнему обсуждению мне кажется навряд ли, она мне кажется не такая, как Марина, выговаривать кого-то за не понравившийся комментарий не будет, тем более ее тут вроде и не обижали (ни одну, ни другою кстати)... хотя может она просто еще не проявила свой характер... fokina43, Agusia и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Мне кажется. все зависит от человека и от его восприятия. Я блогер и я часто читаю эту тему (и даже иногда оставляю сообщения). Интересно же узнать "взгляд со стороны". При этом, я могу с чем-то соглашаться, а с чем-то не соглашаться. Мне, конечно, легче читать эту тему, так как меня здесь не упоминают (так-то я может по-другому заговорила бы), но пока что из данной темы я стараюсь извлекать полезную для меня, как блогера, информацию. Каори, Ветер, semsot и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 минуту назад, FoxIrenka сказал(а): Мне кажется. все зависит от человека и от его восприятия. Я блогер и я часто читаю эту тему (и даже иногда оставляю сообщения). Интересно же узнать "взгляд со стороны". *активно и с удовольствием жмет руку объективному и адекватному человеку* ghiblibg, FairLady, Natik_V и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 52 минуты назад, карменсита сказал(а): Как обычно, позитивные и конструктивные блогеры, которые совсем-совсем не любят скандалы, не лезут в них, но периодически открывают какой-то очередной портал в ад на несколько видео (про видео - это я не о Пуговице), и "светлые человечки" в комментариях, не могущие тем не менее пройти мимо и не написать про глупых, злобных, несчастных, закомплексованных паразитов-завистников, шавок, с неудовлетворённостью (с), и вообще "мне вас жаль". Тут ещё вопрос, у кого обострение)) И, заметьте, "светлые человечки" тож вышивальщицы. Как в том старом анекдоте:" значит, Моцарт навевает." Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Вот все пишут, что Марину не обижали, а мне кажется, что все же некоторые моменты про себя было неприятно читать (если встать на ее место). Что меня всегда поражает в таких ситуациях, что защитники гораздо больше не стесняются в выражениях и, скажем откровенно, разводят грязь, чем якобы обидчики. Зеленую пуговицу ещё не смотрела, хотела, но теперь что-то не очень и тянет... Alina13, almmatea, Tari и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 если Марина действительно читала эту тему, то не исключено, что в следующей вышивальной неделе нам расскажут, какие мы не хорошие и обижаем человека обсуждая его, а не восхваляем и не поем оды его работам. кстати, я до сих пор не понимаю, кто и где обсуждал маникюр? карменсита, ghiblibg, fokina43 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 17 минут назад, FoxIrenka сказал(а): Мне, конечно, легче читать эту тему, так как меня здесь не упоминают (так-то я может по-другому заговорила бы) Вот щас прозвучало как угроза ))) fokina43, Ан4оус, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Я вот понимаю одно для себя - если человек, так сказать, выходит на открытую трибуну, то он должен быть готов к критике, причем любой.... а складывается ощущение, что кто-то считает, что его должны только хвалить. Так общество не работает, как бы кому этого не хотелось. Agusia, Irina 1, katze и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 минуту назад, katze сказал(а): кстати, я до сих пор не понимаю, кто и где обсуждал маникюр? *виновато опустив глазки* ну я... пару раз говорила, что меня пугают длинные ногти )) Ну не про кого-то конкретного, они меня просто по жизни пугают, фобия у меня... могут же у курицы тоже быть фобии? ))) Ань, а можно нам тут тоже немножко лекарства из больнички для успокоиться? ))) Ну по чуть-чуть? ))) fokina43, monstrochka, niksi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 5 минут назад, Natik_V сказал(а): ну я... пару раз говорила, что меня пугают длинные ногти )) так вот он корень всех проблем и бед! fokina43 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): Вот щас прозвучало как угроза ))) Никаких угроз))) Я имела в виду, что может быть тоже принимала бы все близко к сердцу)) Хотя под моими видео мне всякое писали и на ютубе я достаточно давно. Да и работа моя долгое время была связана с общением с людьми, так что я уже достаточно закаленный и "прокачанный" в этом вопросе блогер))) natalieke, Agusia, Alina13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 5 минут назад, Natik_V сказал(а): Ань, а можно нам тут тоже немножко лекарства из больнички для успокоиться? ))) Ну по чуть-чуть? ))) Та не вопрос... almmatea, Ан4оус, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Аллергию Марины на гель-лак обсуждали, но не в обидном ключе же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 6 минут назад, monstrochka сказал(а): Та не вопрос... Ну фсё, мне захорошело, щас спою... ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 5 минут назад, ghiblibg сказал(а): Аллергию Марины на гель-лак обсуждали, ну скорее не саму аллергию, а не желание разбираться с ситуацией, и самолечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 47 минут назад, Natik_V сказал(а): Ну фсё, мне захорошело, щас спою... ))) Аня, больше не наливай, а то и у нас песни будут, научились у некоторых блогеров плохому Ан4оус, Agusia, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 57 минут назад, niksi сказал(а): Я вот понимаю одно для себя - если человек, так сказать, выходит на открытую трибуну, то он должен быть готов к критике, причем любой.... а складывается ощущение, что кто-то считает, что его должны только хвалить. Так общество не работает, как бы кому этого не хотелось. Зеленая пуговица готовилась к открытию канала по всем маркетинговым канонам: страница в инсте (я на неё подписана, у неё очень хорошие фото) встречи рукодельниц/блогеров у неё на даче, личная дружба с Мариной и etc. И в принципе публика её приняла, как по мне, очень хорошо, хотя фото и посты ей удавались лучше, чем живая картинка, но это сугубо моё мнение. И ерундовое замечание по звуку было справедливым и абсолютно не несло в себе какой-либо критики, звук действительно хромал, но вот болезненная реакция самой девушки на это пугает) Хотя я посмотрела только первое видео, оказался не мой формат, может её загнобили потом... almmatea, fokina43, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 2 часа назад, natalieke сказал(а): Интересно, каково не только человеку с ТДО, но и просто интеллигентному человеку читать такие комментарии?.. Вроде в поддержку, а написано таким языком... хочется протереть экран. Человек с ТДО в сторис говорит, что читает и улыбается и благодарит самых лучших подписчиков. natalieke, Agusia, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 не могу понять, но у меня не вставляется сообщение скопированное с иг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Ой, и Маринка отметилась под постом в инста...Она то ли и правда не понимает, то ли прикидывается и откровенно передёргивает, что никто не считает, что нужно проглатывать неприятное от подписчиков, люди недовольны (и ей об этом говорили прямо под её видео и раньше) тем, что она тащит это всё в видео на несколько минут. При этом обычно под самим комментарием человек отвечает вполне себе кратко и сдержанно, но в видео остальные смотрящие уже наблюдают все эти разборки в Бронксе. Как будто ей нравится ещё потом после выхода видео, когда всё улеглось, снова окунаться в обсуждение уже прошедшей темы (это ещё тоже к слову о том, кому ещё нравится тереть про негатив). Тут, конечно, обычно следует аргумент про "мой канал, что хочу, то и делаю" (как будто я претендую)) А ещё пишет, что люди помнят её слова и действия несколько месячной давности. Интересно, когда люди помнят её работы, её какие-то слова и действия, при этом хваля, она также этим недовольна? Если люди интересуются блогером, обычно запоминаются не только уси-пуси, но и то, что резануло, не понравилось, изменило отношение к человеку. Думаю, там не пробиться, будет всё равно передёргивание про то, что теперь блогер должен молча терпеть всё, что на него вывалят Дикая белочка, fokina43, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 еще несколько таких постов и на один рукодельный канал, который я смотрю будет меньше... ну это правда, уже треш какой-то Natik_V, ghiblibg, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 час назад, Vasiljok сказал(а): Вот все пишут, что Марину не обижали, а мне кажется, что все же некоторые моменты про себя было неприятно читать (если встать на ее место). Да, Марине было на что обидеться, если почитать эту тему, но мне кажется ее накрыло то же колесо, которое она и запустила. Она опустилась ( неоднократно) к обсуждению комментариев, и так же поступили с ней, но уже на стороннем ресурсе. Согласитесь, сюда приходили и Оля Хоббиарт, Лиля Сплошные крестики и Наташа Гефке и никто не был обижен. Никто не посчитал, что про него написали гадости. Наоборот, активно отвечали. И только Марина зашла, молча прочитала и ушла к Тане в Инстаграм пожалеть злых женщин, которым нечего делать. И еще, Марина сама очень много личного показывает, активно снимает недели, никто б свой нос в ее чемодан не засовывал, если б она сама его не показывала во всех мелочах. А критику при этом человек вообще не воспринимает. Тут писали, что если выкладываешь видео, то будь готов терпеть неадекват ( таких злобных тёток как мы видимо), но я не соглашусь, не обязательно допускать чтоб об тебя ноги вытирали, но вот не опускаться до подобных разборов вполне можно. Если ты публичен, то тебя не должно задевать что, кому-то не нравятся твои обои или маникюр, к чему из этого делать трагедию? В общем, мне кажется, нужно уметь достойно выходить из подобных ситуаций, можно конечно все спихнуть на весну и злых тёток, но вышивальное сообщество насколько тесное, что думаю на стоит так делать.. Alina13, FairLady, Наталья2013 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 14 минут назад, Katrin2511 сказал(а): и ушла к Тане в Инстаграм пожалеть злых женщин, которым нечего делать. может это тайный план по устранению возможного конкурента? посмотрела, что у Тани получается в целом интересно, испугалась, что зрители к ней уйдут... (ну а вдруг) Katrin2511, FairLady и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение