Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, katze сказал(а):

если что, то я не писала ничего ни про чемодан, ни про обои, ни 45 минут на одного снеговика... 

я только тут это высказала.

Я вообще не про Вас, а про комментарии, которые могут иметь место быть под такими рода видео.

Ну и про то, что могло обидеть обидчивую Марину )))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Опускаться до хамства не надо. Зрители разные могут быть, равно как и комментарии (это не только вышивальных видео касается), кто-то может и специально потроллить. А блогер - человек в некотором смысле публичный, и в любом случае, даже при неадекватных комментариях, ему же в плюс будет достойно держаться и сохранять лицо. Тогда и уважение к нему будет, и мнение о нём соотвествующее, да и настоящие хейтеры лишний раз навряд ли полезут.

Да всем в плюс держаться достойно )) 

Я лишь о том, что отстаивая право на свою точку зрения не нужно забывать, что и у других она нет. Либо мы за свободу слова, в общем, либо нет ))

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vasiljok сказал(а):

Я вообще не про Вас,

я понимаю, просто на всякий случай уточнила, а то мало ли...

Поделиться сообщением

49 минут назад, ghiblibg сказал(а):

Критиковать критика можно, конечно. Но посвящать этому специальный отрезок видео, специальный пост в инстаграм - это уже немного перебор. На мой взгляд, лучше ответить в ветке или просто забанить и успокоиться на этом.

Согласна. Этого более чем достаточно. И ответил, и не отпугнул никого чрезмерной реакцией.

ghiblibg, monstrochka и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, katze сказал(а):

я понимаю, просто на всякий случай уточнила, а то мало ли...

Простите, если создала такое впечатление. 

:l_daisy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

FoxIrenka, Когда выходит Ваше видео, я смотрю его сразу, вне "очереди". Наверное, это значит, что Вы мой любимый блогер))) Всегда корректно, приятно, по теме, доброжелательно, и процессы интересные, красивые очень :l_daisy:

Наташ, когда ты успеваешь ютуб смотреть?! :dw::friends:Но согласна у Ирины видео хорошие. )) 

Vasiljok и FoxIrenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добавлю свои пять копеек относительно мнения "что теперь, зрителю можно писать, что угодно, а блогеру нельзя ответить на неприятные комментарии и нужно молча всё терпеть?" Ну, не о том же речь. Никто не призывает (я, однозначно, нет) молча терпеть. Что мешает устроить разнос в ветке под самим комментарием? Но человек выбирает другой способ поставить неугодных комментаторов на место, весьма сомнительный, на мой взгляд. И когда это всё муссируется в общем видео, а не в каком-то "накипело" или "разбираю комментарии зрителей" или там "отвечаю хейтерам", это может вызывать раздражение у других зрителей. Я раньше пережидала, когда Марина или там Алина закончат эти разборы, потом стала уже напрягаться и откровенно раздражаться, потом стала реже и не каждое видео включать, т.к. блогер стал ассоциироваться с негативом и уже не всегда подходил под категорию уютного, приятного фона. Сидишь, слушаешь/смотришь, а тут этот разбор комментария недельной давности про обои или направление картин, на деле - раздутый из мухи дирижабль. Я говорю с позиции зрителя. Причём меня вполне можно отнести к категории хомяков Марины. Но некоторые блогеры реально какие-то сеансы психотерапии устраивают в своих видео, чтобы и самооценку поднять, и неприятные эмоции, возникшие в ходе ведения канала, а иногда и просто из жизни, тоже назад выплеснут. А ты сидишь, слушаешь и начинаешь по ходу повествования тоже всё больше злиться, потом что на тебя льют этот негатив с экрана и ты им наполняешься. Мне непонятна такая манера поведения у очень опытных блогеров, может, это что-то из разряда "что ж это, мне одной должно фигово быть? Пусть всем будет". Видимо, лояльность аудитории настолько огромна, что и такое прокатывает. Это, кстати, о том, какие все злые на руктьюбе в отличие от остального ютуба. Да на большей части ютуба не проканало бы много того, что здесь воспринимается с похвалой.

Natik_V, yanaart88, Agusia и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

карменсита, да, согласна, такие видеоразборы - это слишком. Я такое вообще не смотрю.

Дискуссию вызвала лишь прочно укоренившаяся мысль, что раз вышел в публику, то получай в ответ и не удивляйся/не реагируй. 

Agusia и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

FoxIrenka, Когда выходит Ваше видео, я смотрю его сразу, вне "очереди". Наверное, это значит, что Вы мой любимый блогер))) Всегда корректно, приятно, по теме, доброжелательно, и процессы интересные, красивые очень :l_daisy:

Вы меня засмущали! Спасибо! Мне очень приятно.

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Каори сказал(а):

Наташ, когда ты успеваешь ютуб смотреть?! :dw::friends:Но согласна у Ирины видео хорошие. )) 

Когда мелкого баюкаю)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а что мешает просто выключать неинтересное или раздражающее видео? 

У меня есть любимые блогеры, я готова слушать у них многое, но если тема не интересна или я с чем-то не согласна, я просто переключаюсь на другого. 

littlebicycle, Iharu, AliraRo и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, так дело ещё и в том, что блоггер, подобным образом "выплеснувшись" на зрителей, продолжает видео по теме - по той теме, которая тебя и заинтересовала. Но вот лично меня подобные...эммм...выплески достали уже настолько что начинаю прокручивать. Что, кстати, тоже напрягает - рабочее место у меня устроено так, что не очень удобно отрываться от работы и тянуться к мышке.

Есть ещё один выход. Нет, конечно, той же Марине от одной отписавшейся меня ни холодно, ни жарко, с её-то сорока тысячами подписчиков, зато мои нервы целее будут.  :)

Irina 1, ghiblibg, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bellatrix сказал(а):

так дело ещё и в том, что блоггер, подобным образом "выплеснувшись" на зрителей, продолжает видео по теме - по той теме, которая тебя и заинтересовала.

Я просто не могу представить, честно, что такого может рассказывать блогер, чего нельзя было бы найти тут или у другого блогера. 

Я это к тому, что всегда есть выбор, мне кажется, и можно найти комфортных блогеров себе по душе)))

8 минут назад, Bellatrix сказал(а):

Есть ещё один выход

Угу, вполне рабочий!

Сибирская Кошка и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, а что мешает просто выключать неинтересное или раздражающее видео? 

Видео с "накипело" или с названием, по которому я уже из опыта могу понять, что там будет что-то подобное, я и не включаю. Другие, раздражившись, выключаю. Последнее видео той же Марины тоже выключила, не досмотрев. Потом начинаю всё реже включать видео этого блогера, иногда возвращаюсь, когда всё, вроде бы, на мой вкус, становится лучше. А иногда просто ухожу совсем, изредка включая какие-нибудь итоги. Мучить неприятными видео - себя не мучаю, конечно, думаю, как и большинство))

ghiblibg, Natik_V, murgatroit и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Vasiljok сказал(а):

что раз вышел в публику, то получай в ответ и не удивляйся/не реагируй. 

по мне так не о том немного речь..... вышел на публику - не удивляйся, что будет критика (условно говоря - тех же портьер, что было как-то недавно)

Katrin2511, Natik_V, Слонопотам и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, карменсита сказал(а):

Видео с "накипело" или с названием, по которому я уже из опыта могу понять, что там будет что-то подобное, я и не включаю. Другие, раздражившись, выключаю. Последнее видео той же Марины тоже выключила, не досмотрев. Потом начинаю всё реже включать видео этого блогера, иногда возвращаюсь, когда всё, вроде бы, на мой вкус, становится лучше. А иногда просто ухожу совсем, изредка включая какие-нибудь итоги. Мучить неприятными видео - себя не мучаю, конечно, думаю, как и большинство))

Согласна со всеми Вашими доводами выше. Я Марину смотрю лет 5, и мне становится временами скучно, но потом привычка берет свое, возвращаюсь, начинаю опять что-то смотреть, но чаще до половины, и не все видео..

А ещё мне сложно ее недели смотреть, они меня не вдохновляют, наоборот.. она там как робот "уже 3 часа дня, а у меня не крестика" и эта вечная гонка вышить больше, больше. День без вышивки прожит зря. Может мне просто девиз этот не близок, или я не правильная вышивальщица, которая не мечтает вышивать сутками.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vasiljok сказал(а):

Да всем в плюс держаться достойно )) 

Я лишь о том, что отстаивая право на свою точку зрения не нужно забывать, что и у других она нет. Либо мы за свободу слова, в общем, либо нет ))

Можно поясню свою точку зрения? Я редко пишу комментарии на Ютюбе, плохие уж тем более. Те же видео Марины иногда вызывают недоумение, но я его не высказываю, именно потому что оно ей не надо. Но последнее видео выбесило. Марина в манере "кто это тут посмел" написать мне злобный комментарий на пару минут разнесла нейтральный комментарий про длину видео, и уже под тем видео многие начали писать из разряда "не обращай внимание на дураков, это все зависть" и т.д. и та женщина, которая кстати пояснила, что обидеть не хотела выглядела как оплеванная.

Или вчерашний пост Тани, где про эту ветку было написано ТАК, что можно подумать, что мы тут кукол вуду делаем для блогеров и проклинаем в пятом колене..брр.. и туда тоже набежали "добрые тети" с "добрыми комментариями" про собак и т.д.  Такую свободу слова я не люблю видимо..

Irina 1, boguslavka, gorgo и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Относительно поста Зеленой пуговицы. По-моему тут ее очень тепло приняли, как никого из блогеров. Такая реакция вызывает недоумение. А комментарии вообще интересные, чего там только не желают форумчанам. Вселенское зло рукодельниц этот ваш форум)))  А вообще грустно осознавать, как легко в наше время можно завести толпу, впарить любую информацию, развести на эмоции.  Большой процент людей абсолютно не проверяют информацию.

Katrin2511, Natik_V, Agusia и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Elise сказал(а):

У Алёны Малиновые крестики вышло видео о том, как взломали её канал 

https://www.youtube.com/watch?v=aaN0qkB-hsc

Какая она молодец, как мне нравится этот характер.

5 минут назад, boguslavka сказал(а):

А вообще грустно осознавать, как легко в наше время можно завести толпу, впарить любую информацию, развести на эмоции.  Большой процент людей абсолютно не проверяют информацию. 

Поставила бы вам +100. Действительно очень грустно.

Agusia, Natik_V, Irysia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

я вот подумала, а может это такая тактика привлечения внимания, чтобы больше просмотров/подписок было? 

просто странно, что такая реакция на комментарии роликами других блогеров и тут уже точно ничего плохого не писали про нее. 

Natik_V, almmatea, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Katrin2511 сказал(а):

Марина в манере "кто это тут посмел" написать мне злобный комментарий на пару минут разнесла нейтральный комментарий про длину видео,

так вот и я том про готовность к критике. Да, кто-то критично отозвался о длине видео, но блогер, выходя на публику, должен понимать, что будет критика, а не только похвальба.

И это абсолютно не значит "получай в ответ и не удивляйся/не реагируй", как писали выше

ghiblibg, Alina13, Vit@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, boguslavka сказал(а):

Вот, например, на двух каналах Малины только уроки разных техник вышивки, она в кадре вообще не присутствует, а подписчиков  более 500 тыс. 

Дайте ссылки на каналы, пожалуйста?

boguslavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, katze сказал(а):

я вот подумала, а может это такая тактика привлечения внимания, чтобы больше просмотров/подписок было? 

просто странно, что такая реакция на комментарии роликами других блогеров и тут уже точно ничего плохого не писали про нее. 

Вот у меня тоже мысль мелькнула. У девушки свой магазин, ну не может она быть настолько наивной тургеневской барышней, падающей в обморок из-за ерунды, как-то все на маркетинговый ход похоже. И с той же Мариной она как-то очень неожиданно осенью задружила, та еще удивлялась сильно... Короче, не знаю, утверждать ничего не буду, но как-то это все выглядит... ))

Little soul, niksi, ghiblibg и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, niksi сказал(а):

так вот и я том про готовность к критике. Да, кто-то критично отозвался о длине видео, но блогер, выходя на публику, должен понимать, что будет критика, а не только похвальба.

И это абсолютно не значит "получай в ответ и не удивляйся/не реагируй", как писали выше

Никого же не смущает критика в мире кино, искусства, литературы и т.п. Целые ресурсы посвящены отзывам на продукты и товары от  потребителей. Почему у нас должно быть по -другому? В чем принципиальное отличие? Неужели блогерам нужны лишь «теплые ванны»?  Вот мне очень  импонирует отношение Наташи Гефке и Лили к таким моментам. Им вообще можно мастер классы проводить.

Natik_V, niksi, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в