10 февраля 2020 4 минуты назад, Natik_V сказал(а): Мы ж не успеваем физически все смотреть )) а я вчера страдала, от того, что мне некого было смотреть... и так не многих смотрела, теперь на двух стало меньше, мне даже ютуб не предложил рукодельную неделю (подписана не была) карменсита и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 21 минуту назад, katze сказал(а): а я вчера страдала, от того, что мне некого было смотреть... и так не многих смотрела, теперь на двух стало меньше, мне даже ютуб не предложил рукодельную неделю (подписана не была) Там у Яны очередной подкаст вышел про ценообразование, я лучше его послушаю )) almmatea, ghiblibg и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 1 час назад, viola33 сказал(а): А какие признаки того, что блогер снимает из-под палки? Бывает, так и говорят: "Ну, не знаю, о чем еще с вами поговорить". Затягивание времени. А самое главное - это вздохи. Может, это и незаметно, но создает такой странный эффект вымученности, неестественности. Типа впрягся и тянет лямку. По графику. ghiblibg, murgatroit, homka-plyushkin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 41 минуту назад, Natik_V сказал(а): Вооот! Я сто раз говорила, нечего так часто выкладывать, чем реже, тем лучше )) Мы ж не успеваем физически все смотреть )) Лучше меньше, да лучше! ))) Хотя мне иногда некого бывает смотреть из моих подписок- видимо, те, на кого подписана, действуют по этому принципу! И тогда я начинаю читать комментарии под видео и захожу к тем, кто их оставил, и иногда набредаю на интересных блогеров таким образом. Natik_V и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 31 минуту назад, Natik_V сказал(а): Там у Яны очередной подкаст вышел про ценообразование, я лучше его послушаю )) это я уже послушала, Женину вышивальную неделю посмотрела, и все, опять нечего смотреть( ivk_ и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 6 минут назад, katze сказал(а): это я уже послушала, Женину вышивальную неделю посмотрела, и все, опять нечего смотреть( Счастливый человек )) Можно кино посмотреть или сериальчик )) Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 1 час назад, viola33 сказал(а): какие признаки того, что блогер снимает из-под палки? Мне такие не попадалис Ой, есть такие((( Мне кажется, это те, кто ждал какого-то более активного отклика на свои видео, не получил его , вдохновение пропало, снимать продолжает, но всем своим видом показывает, как ему горько и одиноко. viola33, Tatiana Ch., ghiblibg и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 7 минут назад, Natik_V сказал(а): Счастливый человек )) Можно кино посмотреть или сериальчик )) нашла еще что можно посмотреть) ghiblibg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 27 минут назад, katze сказал(а): это я уже послушала, Женину вышивальную неделю посмотрела, и все, опять нечего смотреть( Я переключилась на вязальный ютюб, смотрю Аню Жильцову и Вику Морозову. Вика это вообще огонь, я за полчаса видео о готовых работах получила больше информации, чем большинство вышивальных блогеров за час наговаривает. viola33, Agusia, карменсита и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 2 часа назад, viola33 сказал(а): А какие признаки того, что блогер снимает из-под палки? Мне такие не попадались. Я из таких знаю только Алину Рукоделие, по остальным, может, бывает не так заметно, что видео снято не по вдохновению, а чтобы не выпасть из ютубного ритма. Алина неоднократно говорила, что канал для неё стал неплохим приработком, думаю, поэтому она весьма часто как будто тянет эту лямку со съёмками видео, слова и паузы словно растягивает, видео с итогами, например, будто одолжение "ну, вы же просили, а так бы я не стала снимать" и всё в таком духе. Вдохновения никакого там, по моим ощущениям, в большинстве случаев уже давно нет (на съёмку, не на вышивку). natalieke, ПримернаЯ, lady.nelli2015@gmail.com и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Я, кстати, как-то достаточно давно еще смотрела видео какого-то невышивального блоггера про Ютуб и его механизмы. Там было очень четко обозначено, что "мертвые души" сильно вредят каналу. Тот блогер даже тогда убедительно просил всех подписчиков чистить свои аккаунты и отписываться от каналов, которые не смотрят. Типа, если вообще нет подписчика, то это лучше, чем есть, но не смотрящий. Тогда это вполне себе причина для переезда канала - убрать мертвые души. Agusia, ivk_, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 5 минут назад, Джайна сказал(а): Я, кстати, как-то достаточно давно еще смотрела видео какого-то невышивального блоггера про Ютуб и его механизмы. Там было очень четко обозначено, что "мертвые души" сильно вредят каналу. Тот блогер даже тогда убедительно просил всех подписчиков чистить свои аккаунты и отписываться от каналов, которые не смотрят. Типа, если вообще нет подписчика, то это лучше, чем есть, но не смотрящий. Тогда это вполне себе причина для переезда канала - убрать мертвые души. Что-то такое и Алёна Малиновые крестики говорила, объясняя причины открытия нового книжного канала вместо продвижения старого. Natik_V, Agusia и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 15 минут назад, Слонопотам сказал(а): Я переключилась на вязальный ютюб, смотрю Аню Жильцову и Вику Морозову. Вика это вообще огонь, я за полчаса видео о готовых работах получила больше информации, чем большинство вышивальных блогеров за час наговаривает. Тоже смотрю этих девушек))) ещё Александра Зайцева нравится, они с Викой практически одновременно завели каналы на YouTube Вообще в этом году переключилась на вязальный ютюб и флосстьюб, как-то и там и там атмосфера приятнее чем на каналах многих вышивальных блогеров, есть конечно приятные исключения, которых и смотреть и слушать одно удовольствие, но вот к примеру пару раз попадала на канал Немицкой, до сих пор пребываю в состоянии культурного шока))) almmatea, ghiblibg, Слонопотам и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 5 минут назад, tessykat сказал(а): Тоже смотрю этих девушек))) ещё Александра Зайцева нравится, они с Викой практически одновременно завели каналы на YouTube Вообще в этом году переключилась на Александру не знаю ещё, пока смотрела только тех, кого тюбик сам предлагает. Надо будет в ночь и её глянуть Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 40 минут назад, Слонопотам сказал(а): Я переключилась на вязальный ютюб я не умею вязать, от слов совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 А я вот хоть вязать умею, но вязальный ютуб совсем не смотрю. Пару раз только включала какие-то конкретные видео по технике, когда возникла необходимость, и всё. На постоянной основе тянет смотреть только вышивальный почему-то. Кажется, что тут интересней как-то)) Agusia, yanaart88, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 09.02.2020 в 19:39, makalicha1970 сказал(а): Я слушала ее видео, но я не юрист: в какие советы не полезны для россиян? Мне показалось, что все ее рассуждения очень грамотны и не противоречат закону... У нас , как я поняла, "Закон о защите прав потребителей" более для потребителей. Покупателю проще доказать свою правоту (даже , если он 100% неправ) . Хранение бесчисленных чеков - необязательно (10 минут рассуждений видео о необходимости такой макулатуры можно пропустить). Не буду рассуждать об авторских правах - это палка о двух концах и неблагодарное занятие, Виктория иногда сама себе противоречит, особенно в комментариях (их тоже было интересно почитать) makalicha1970, Agusia, Alina13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 10 минут назад, Olyaa сказал(а): Хранение бесчисленных чеков - необязательно (10 минут рассуждений видео о необходимости такой макулатуры можно пропустить). А я на этом моменте и выключила )) Нет, я понимаю, если техника по гарантии, тогда да, но если я покупаю набор, чек я храню, пока этот набор до меня не доехал и я не убедилась, что с ним все в порядке, но хранить его, чтобы после отшива доказывать производителю, что я его купила, а не украла - это бред. Ан4оус, Sanovaya, pellbell и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 4 часа назад, lucertola сказал(а): Прихожу к выводу, что для меня много значит энергия человека, его увлеченность, которой он словно заражает. И тогда можно смотреть самое разное, даже то, что не совсем отвечает собственному вкусу. Не смотрю длинные видео (больше 40 минут) . Ну, нет у меня просто столько времени... Жаль, но его я лучше проведу за сериалом, над которым работали много людей, продумывали сюжет, вырезали охи-вздохи и тп. .. Мой временной формат - 15-30 минут , которые я могу себе позволить утром на просмотр, когда собираюсь на работу. Для меня лучше короче, но чаще... Но, вот нравится мне ЖеняГоворит, именно своим задором, харизмой... И смотрю ее вечерами, вместо кино . Даже ее шовчики мне интересно наблюдать, хотя они мне и неинтересны совсем как класс. Natik_V, ghiblibg, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 47 минут назад, карменсита сказал(а): Я из таких знаю только Алину Рукоделие, по остальным, может, бывает не так заметно, что видео снято не по вдохновению, а чтобы не выпасть из ютубного ритма. Алина неоднократно говорила, что канал для неё стал неплохим приработком, думаю, поэтому она весьма часто как будто тянет эту лямку со съёмками видео, слова и паузы словно растягивает, видео с итогами, например, будто одолжение "ну, вы же просили, а так бы я не стала снимать" и всё в таком духе. Вдохновения никакого там, по моим ощущениям, в большинстве случаев уже давно нет (на съёмку, не на вышивку). Такое же мнение сложилось. И всё жалуется, жалуется, вздыхает, мямлит. Стала я всё чаще перематывать её видео, ибо битый час это слушать сил нет, а ведь раньше она была чуть ли не любимым блогером. lesik, карменсита, Alina13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 3 минуты назад, Olyaa сказал(а): Но, вот нравится мне ЖеняГоворит, именно своим задором, харизмой... И смотрю ее вечерами, вместо кино . Даже ее шовчики мне интересно наблюдать, хотя они мне и неинтересны совсем как класс. Женя многим нравится именно свежестью подачи. Я из-за неё и стала смотреть вышьтьюб, вот только была почему-то уверена, что там очень много таких Жень и будет что посмотреть, а оказалось, она одна в своём роде такая и плейлист мой соответственно очень сузился. Tatiana Ch., ghiblibg, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 40 минут назад, Olyaa сказал(а): Не буду рассуждать об авторских правах - это палка о двух концах и неблагодарное занятие, Мне думается, что это было основное в ее ролике, а не про чеки. И мысль она старалась донести как раз об авторских схемах. Ну, мне так показалось, по крайней мере. ната16, almmatea и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 37 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Такое же мнение сложилось. А я ещё очень поражаюсь самой себе, потому что, кажется, на что-то ещё надеюсь)) Я не смотрю внимательно все её видео в стиле "камера в стол" (зато теперь в 4к:)), но иногда поглядываю, думаю "ну, а вдруг? Вдруг человек как-то проснётся, соберётся", потому что, на мой взгляд, у Алины очень большой потенциал, она очень уютная и эта её стабильность многим нравится и успокаивает. Но, судя по многим месяцам одного и того же стиля съёмок, там ничего никуда не изменится. Хотя, если смотреть на количество просмотров, многим и так нравится. Kip’sMiracle, Agusia, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Я тут зависла на японском видео. Это текстильная аппликация руками, так что от вышивки не так и далеко. Потрясающей красоты проект, а ещё чудесная игольница и никакого маникюра https://www.youtube.com/watch?v=IAvQxHt379c murgatroit, Natik_V, Светлановна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Мне думается, что это было основное в ее ролике, а не про чеки. И мысль она старалась донести как раз об авторских схемах. Ну, мне так показалось, по крайней мере. Ну, каждый услышал что услышал. Я услышала приравнивание отсутствия подтверждающих документов об оплате (отсюда долгое вступление про важность хранения чеков) к недобросовестности вышивальщиц (пиратству). В комментариях потом пишется о наличии обложки набора Эсте , как подтверждения покупки (...оставлю свои мысли при себе....) . Так вот... отсутствие чеков и обложек вышитых наборов не делает меня плохим человеком. Я их не храню. Вот выложу я фото своей вышивки 15-летней давности , а мне такой комментарий "Ну-ка предъявите чек, или обложку набора! Ах, нет ! вы спиратили схему, позор вам! " .... Серьезно? Дикая белочка, ghiblibg, homka-plyushkin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение