Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Я всегда стараюсь поощрить начинающих снимать - лайками и подбадривающими комментариями, потому что хочется, чтобы было из кого выбрать. Но большинство то все равно будет заниматься пустомельством) про ремонт за стеной, про погодные условия, про мало света от окна, про то, кто в семье чем болел и сколько успели повышивать, обычно если это вступление ни о чем начинается - выключаю. Не приемлю мат. Бывает, показывается из симпатичной барышни деревня, которую не вывезли из красивой картинки - тоже прощаюсь. Так было с красавишной АлинойСС, которая шлет матом на нейтральные комменты, что такой интересной барышне подзаборная брань не к лицу. Девушку кто-то обманул, что это и есть харизма) Она, во всяком случае, так воображает. Но это всегда душок сельской птушницы, увы.

Женя говорит - очень приятная и глаза у нее замечательные, начала ее смотреть с видео про старый оманик, но со временем включаю... и выключаю сразу, не люблю реалити шоу и дизайны не мои. Но свой зритель найдется, конечно. Я согласна с тем, что... " А Женя - такое ощущение, что "расслабилась", раньше качество видео у неё было лучше, а сейчас вроде как "а, и так сойдёт! " (Bellatrix) Есть такой момент, мне кажется. Внешне мне напоминает Ольгу Шелест, кстати. Считаю, что потенциал у Жени большой, но пора немного и постараться). 

Хорошо снимает Мария Быстрая. Подписалась. Из юных вышивальщиц отметила вот Эвелину Лутфрахманову (как же мне сложно дается фио! :))) Наталья Р. - за один только подробный видео отчет по Марье Искуснице с эпохой тюльпанов стоит внимания) , Олеся Чернега, Серафима Старская, Tatyana Svoykina, Юлия Бардо из Франции, Eleonora Whose Cross, Марта Светикова, Дарья Бурмака, Allis' Talks, Maria Магия крестиков, Irina ToffeeK, HeavyMary, Talya60, alena bobkova и USAnna Cross Stitch по вышивке я смотрю, но влоги не мое.... Алоха крестики очень качественно снимает, но очень сильно кокетничает, мне утомительно смотреть) хорошо, что вышиваю обычно. Понимаю, что не для видео, а по жизни, но есть барышни, которые так уж играют глазами, бровями, плечами, что увлекаются самолюбованием. Забавляет, что сейчас все ринулись перемежать вышивку с готовкой, как только не стараются развлечь капризного зрителя) Как рубрика в блоге вполне уместна, если не доходит до жанра " сейчас я покажу вам, как намазываю маслом бутерброд")))). Недоумение вызывают показы подарков - в стиле - я сейчас при вас радоваться буду напоказ, ну, и утомляют эти блогерские взаимоужимки "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку)". На развитие канала тоже не понятны мне сборы, потому что у всех есть бабушки и т.д, вот помочь денежкой болеющим в нашем государстве я понимаю, а съемку канала не считаю трудом, требующим вознаграждения зрителями,  это досуг, хобби и развлечение, по сути, блажь и позерство, а не жизненная необходимость.  Но это тоже всегда на усмотрение самих подписчиков, конечно. А вот подкаст Ворчания бобра слушать любопытно, интересна кухня нашей индустрии. 

Tatiana Ch., Gala Silver, ghiblibg и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Little soul сказал(а):

Девушку кто-то обманул, что это и есть харизма) Она, во всяком случае, так воображает

:lol2: Шикарно сказано! 

Natik_V и fokina43 сказали спасибо

Поделиться сообщением

все вольны иметь свой взгляд на мат, воспитание тоже разное у всех,  но если выходишь на публику, колхозные ужимки не уместны. И уж если тебе корректно намекают зрители - точно не стоит материться в ответ. 

Bellatrix, letka, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки. Смотрела чье-то видео про начатые процессы, все здорово. Манера речи очень необычная, никакого "умирающего лебедя", все показывает, интересно одним словом и бац!  доходит дело до процесса Панны ( по-моему там механическая птица была) дева в эфире вещает, что в наборе у  нее не было какого-то одного цвета ниток и она украла набор в Леонардо! капец! Ну вот о чем думаю такие люди?! Вот не запомнила блогера, просто закрыла и больше не смотрела видео такого формата вообще, так неприятно стало. В этом году опять начала смотреть под вышивку. Меня ничего не раздражает, ни кошки, ни шуршание. Больше всего удивляет, начерта им сдаются наши голосования за то, что им вышивать?! Это такая хитрость, чтобы комментарии получить? или люди до того несамостоятельные, что сами такие вопросы не могут решать?! А вообще по мне - пусть хоть двести процессов разведут, интересно  посмотреть, особенно если покажут начинку.  И еще удивляет, как много они участвуют в разных совместниках, друг другу постоянно передают приветы. И да, терпят и не раскрывают подарки и посылки, не верится, я вот точно не утерпела бы. Я пока ни на кого не подписана, смотрю то, что выскочит. Смотрю около месяца и по-моему я наелась.

Поделиться сообщением

1 час назад, Слонопотам сказал(а):

Блин, так может не надо 50? Может, лучше 25, зато нормальный контент? Или это в вышивальном мире моветон?

/очень медленно говорю старательно растягивая слова и делая нарочито длинные паузы между ними/

Ну Вам не угодить... Одни жаждут длинных видео. Другие странным образом жалуются на них. Вам что, больше заняться нечем? Злым, завистливым "стичкам су (далее суффикс чк и окончание ам)"? Идите повышивайте! 

/далее следует взгляд в окно/

А в Киеве 12 февраля. /театральная пауза/ Дождь. 

/Реклама/ 

49 минут назад, Little soul сказал(а):

Недоумение вызывают показы подарков - в стиле - я сейчас при вас радоваться буду напоказ

О... Радоваться напоказ - это такие мелочи. 

А вот оргазм от шелковых ниточек в китайском наборе! Снять это на видео. Вот это сильный ход.

После этого любая радость блогеров выглядит вполне сдержанной. :)

12 минут назад, Sneganna сказал(а):

. И да, терпят и не раскрывают подарки и посылки, не верится, я вот точно не утерпела бы. 

Вот сразу видно, что Вы не блогер. 

Ксан Каштан, gorgo, fokina43 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже как то случайно,уже давно,наткнулась на ролик одной вышивальщицы которая вышила осеннюю фею от ДИМ.Смотрю в восторге и тут она говорит,что то типа-все понравилось кроме рожи феечки.Я не ханжа,могу и ругнуться при случае,но вот тут резануло слух.Жизнь,окружение у нас разные конечно,но хобби одно и оно красивое,творческое,как по мне,считаю подобные выражения не уместными.

Сибирская Кошка, almmatea, letka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Идизюда сказал(а):

/очень медленно говорю старательно растягивая слова и делая нарочито длинные паузы между ними/

Ну Вам не угодить... Одни жаждут длинных видео. Другие странным образом жалуются на них. Вам что, больше заняться нечем? Злым, завистливым "стичкам су (далее суффикс чк и окончание ам)"? Идите повышивайте! 

/Реклама/ 

Аня,:loll::loll::loll: 

ghiblibg, almmatea, fokina43 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Little soul сказал(а):

Забавляет, что сейчас все ринулись перемежать вышивку с готовкой, как только не стараются развлечь капризного зрителя) Как рубрика в блоге вполне уместна, если не доходит до жанра " сейчас я покажу вам, как намазываю маслом бутерброд")))).

Вот это добро я сразу перематываю. Сейчас по телевизору из каждого утюга кулинарные шоу с профессионалами, так и то утомили, и вообще я готовить не люблю :D

Natik_V, ghiblibg, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irina 1 сказал(а):

Это я как пример привела,просто посмотрела в окно и написала что увидела в стиле Марины))))Она круглый год киевской погоде))))

Вы так точно воспроизвели стиль Марины, что я приняла за цитату из ее видео, не сообразив какое сегодня число))))))))

Irina 1, Natik_V, карменсита и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Irina 1 сказал(а):

П.С.Марина заколебала своими нравоучениями,многозначительными паузами и повторением по сто раз,как будто мы с первого раза не в состоянии понять ее мысль.Скажет фразу,потом следует-"Что бы вы понимали",и давай повторять,особенно с погодой бесит,как будто она на другой планете проживает,"Что бы вы понимали,сегодня 12 февраля,у нас дождь!" пауза-"12 февраля!",пауза-"Дождь"-пауза,занавес.

"Грубо, зайчик, грубо..." (с) 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, наконец то! Давно я ждала этого эффекта. Все мои мысли девочки высказали. Значит, я не одинока и моё изменившееся мнение о вышивальном Ютубе верное.

ната16, FairLady, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что прочла в паблике ЯВышиваю, что в пт и сб с ними на Формуле будет Женя говорит.

То Аннаик, то президент DMC, теперь ещё и Женя... А говорят, на весенней выставке скучно.

(Ещё и работы передать можно на оформление в багетную У Надежды).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vasiljok сказал(а):

Только что прочла в паблике ЯВышиваю, что в пт и сб с ними на Формуле будет Женя говорит.

То Аннаик, то президент DMC, теперь ещё и Женя... А говорят, на весенней выставке скучно.

(Ещё и работы передать можно на оформление в багетную У Надежды).

Она и у "Алисы" будет. "Алиса" вчера в своей теме анонсировала программу на ФР, они там блогеров насобирали. 

Vasiljok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ghiblibg сказал(а):

А меня не бесит, но удивляет. Она часто говорит, что любит теплое время года и не любит зиму, и при том всю прошлую зиму сетовала на то, что тепло и нет снега, и сейчас опять. 12 февраля и дождь - а хочется чтобы замело снегом, или что? Не понимаю.

Я тоже люблю тепло и даже жару, но такая зима мне тоже не нравится. Эта грязь, дождь... Бррр...

Пусть уж будет морозненько и чистенько. Опять же хоть зимними забавами развлечься. А какие зимние забавы в дождь ((

Kip’sMiracle и ПримернаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, viola33 сказал(а):

Она и у "Алисы" будет. "Алиса" вчера в своей теме анонсировала программу на ФР, они там блогеров насобирали. 

Спасибо! Надо посмотреть, кто ещё там будет.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Irina 1 сказал(а):

П.С.Марина заколебала своими нравоучениями,многозначительными паузами и повторением по сто раз,как будто мы с первого раза не в состоянии понять ее мысль.Скажет фразу,потом следует-"Что бы вы понимали",и давай повторять,особенно с погодой бесит,как будто она на другой планете проживает,"Что бы вы понимали,сегодня 12 февраля,у нас дождь!" пауза-"12 февраля!",пауза-"Дождь"-пауза,занавес.

Я если Марину смотрю, то на скорости 2, очень живенько получается. И видео автоматически 20-30 минут получаются.

Irina 1, nicvo4ka, Yulik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне сводки погоды в вышивальных видео напоминают Угольникова с его " в Ашхабаде 18 градусов тепла... Сухо!")))) В пародии на Лику Стар)

ната16, Irina 1 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а что за Алина СС, о которой вы пишете?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, карменсита сказал(а):

Девочки, а что за Алина СС, о которой вы пишете?)

Алина СибаСтич.

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Идизюда сказал(а):

/Реклама/ 

я смотрю кто-то тут на мою медаль претендует? <_< не отдам! это я тут главное зло истеричных блогеров. 

(а вообще теперь стоит посмотреть не забанили ли просмотр фоточек в ИГ... после такого-то....)

Ориса, fokina43 и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Алина СибаСтич.

Оооо, эта девушка есть на форуме, узнала её по потрясной подаче работы "Ключ" от Нимю) И сама она красотка. Посмотрю, насколько "подружусь" с её манерой речи, о которой здесь говорилось) Снимает она редко, видимо, только по вдохновению, что круто)

P.s.: сейчас поняла, что когда-то уже начинала смотреть её канал, но почему-то не запомнила и не подписалась.

makalicha1970 и Fragile сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, katze сказал(а):

я смотрю кто-то тут на мою медаль претендует? 

Ни в коем случае. 

7 минут назад, katze сказал(а):

это я тут главное зло истеричных блогеров. 

Вот я тут час назад на форум зашла и зла не хватает. 

Я скромненько так добавила, пока Вы не пришли... :sorry:

Осознала. 

Прошу простить, понять, наградить... 

fokina43, Natik_V, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Идизюда сказал(а):

Прошу простить, понять, наградить... 

подходим, выбираем, не стесняемся...

700-nw.jpg1019857735.jpgX4V_02-1000x1000.jpg

ivk_ и Идизюда сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vasiljok сказал(а):

Опять же хоть зимними забавами развлечься. А какие зимние забавы в дождь ((

Вспомнился в тему мой любимый прикол последних нескольких лет... :biggrin:

"- Что Вы будете делать на новогодних каникулах?

- собираемся кататься на санках...

- А если не будет снега?

- Ну, нас это, конечно огорчит, но не остановит"... 

Вот! А вы снег, снег :biggrin:

Сорри за оффтоп...:biggrin:

niksi, letka, Фро-J и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Судя по тому, как активно вспоминается Маринка и, что всё равно её все смотрят хотя бы на перемотке, хотя бы на ускорении, хотя бы по привычке... То все она делает правильно, видимо. Одна из основных задач топ-блогеров - заставить говорить, не дать забыть, обеспечить просмотры. Менеджмент, маркетинг, банальная манипуляция сознанием )) 

Yulik, Henrietta, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в