14 февраля 2020 Сейчас вспомнила, я смотрела это видео, но тогда поняла иначе. Она говорит "У меня полностью отсутствовал один цвет и мне пришлось пойти в Леонардо и стыбрить его" - я подумала, что его - это цвет, т.е. она пошла в магазин, взяла в руки набор, чтобы сравнить цвет, и украла моток такого же цвета. Oksana7 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 39 минут назад, ghiblibg сказал(а): Сейчас вспомнила, я смотрела это видео, но тогда поняла иначе. Она говорит "У меня полностью отсутствовал один цвет и мне пришлось пойти в Леонардо и стыбрить его" - я подумала, что его - это цвет, т.е. она пошла в магазин, взяла в руки набор, чтобы сравнить цвет, и украла моток такого же цвета. Ну, моток тырить какой смысл? Ради 50 руб? Это, возможно, еще более неадекватно... Oksana7, Natik_V, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 3 минуты назад, Джайна сказал(а): Ну, моток тырить какой смысл? Ради 50 руб? Это, возможно, еще более неадекватно... Можно рассмотреть тот вариант, что если бы ее поймали за руку, то проблем было бы больше. Oksana7 и Gala Silver сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 однако.... может, она все ж так глупо пошутила? и комментарии к видео отключены.... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Я тоже очень надеюсь, что это всё же шутка в манере Лахудры. А то как-то эээээ.... Но есть подозрение, что это совсем не шутка. ghiblibg, EV-a, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Комментарии у нее отключены, потому что у нее стоит пометка в видео "Детский контент". Случайно узнала. Если смотреть с мобильного, то проигрыватель можно свергуть и дальше осваивать просторы ютуба, при этом видео будет воспроизводиться. Но когда я так поступила с ее видео, мне написали, что такой фокус провернуть нельзя, т.к. стоит пометка "Для детей". Дикая белочка, niksi и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 14 минут назад, FoxIrenka сказал(а): Комментарии у нее отключены, потому что у нее стоит пометка в видео "Детский контент". Случайно узнала. Если смотреть с мобильного, то проигрыватель можно свергуть и дальше осваивать просторы ютуба, при этом видео будет воспроизводиться. Но когда я так поступила с ее видео, мне написали, что такой фокус провернуть нельзя, т.к. стоит пометка "Для детей". Анин контент и для детей - это еще более сюрреалистично, чем тырить набор из Леонардо... Tatiana Ch., niksi, strawwi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Данную отметку ставит сам блогер, так что как бы это не звучала, но сама Анна считает свои видео рекомендованными для просмотра детям. Natik_V, viola33, карменсита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 46 минут назад, Natik_V сказал(а): Анин контент и для детей - это еще более сюрреалистично, чем тырить набор из Леонардо... Может она кнопки какие-нибудь попутала? У нее что ни видео то экстримизм. Явно не для дитячего просмотра. EV-a, Ксан Каштан, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 11.02.2020 в 22:33, fokina43 сказал(а): А потом будем обмениваться остатками друг с другом.Еще лет десять протянем. Делов -то куча)))) Возвращаясь к разговору... Посмотрела сейчас фотоотчет Насти Штраус в инста с Формулы рукоделия. По ходу наши опасения слезть с иглы сильно преувеличены. Наш производитель далеко и качественно шагнул имхо. Pstruh, Пумочка-13, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 интересное сравнение ниток Oksana7, fokina43, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 7 минут назад, katze сказал(а): интересное сравнение ниток А я вообще не поняла смысла, зачем это было сделано Ксан Каштан, viola33, Solntseva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 В конкурсе БелБагетМастера победили 1. Женя "Женя говорит" 2. Лиля "Сплошные крестики" 3. Оля "Hobby Art" Ни одного неугодного) (и причём все здесь форуме есть) Но на самом деле, от души поздравляю) Я сама за Лилю голосовала. Хотя честно между ней и Ольгой разрывалась. LiLiana1, strawwi, fokina43 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 55 минут назад, katze сказал(а): интересное сравнение ниток И сравнивать хлопок и шерсть...0_0 Ну разные они в принципе. Сибирская Кошка, Ксан Каштан, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 9 минут назад, AliraRo сказал(а): В конкурсе БелБагетМастера победили а на 3-ем разве не ШНитка? у меня просто показывает, что за нее 233 голоса, за Hobby Art 232. 8 минут назад, Bellatrix сказал(а): И сравнивать хлопок и шерсть...0_0 согласна это странно, и почему тогда не добавить было Мадейру, Анкор и СХС, ими же тоже вышивают. Но в принципе интересно посмотреть, если кому-то толщина важна, кто подбором вышивает. fokina43, Bellatrix, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 И да. У Гаммы палитра бедная?!? Ну извините... M@rgarita, fokina43, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 2 минуты назад, Bellatrix сказал(а): У Гаммы палитра бедная?!? не вышиваю ей (только если набор комплектуется), ничего не могу сказать Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 7 минут назад, katze сказал(а): а на 3-ем разве не ШНитка? у меня просто показывает, что за нее 233 голоса, за Hobby Art 232. За Олю еще проголосовали валентинками на самой ФР, поэтому она опередила Шнитку. EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Только что, makalicha1970 сказал(а): За Олю еще проголосовали валентинками о, такая информация мне на глаза не попадалась, спасибо. Рада за победителей, когда голосовала, подумала, что если бы можно было за 3х, то именно за них проголосовала. EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 6 минут назад, katze сказал(а): такая информация мне на глаза не попадалась, спасибо. Я их видео послушала, там про эти валентинки как раз и объясняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 54 минуты назад, AliraRo сказал(а): Я сама за Лилю голосовала. Аналогично! Поздравления Жене. Ее тоже очень люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Я тоже за Лилю голосовала, и рада, что и Оля Хобби арт оказалась в победителях. Gerikka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 1 час назад, katze сказал(а): не вышиваю ей (только если набор комплектуется), ничего не могу сказать Я, пожалуй, смогу. Палитра хорошо за 500 оттенков. Плюс всякие меланжи и металлики. Если это называется "бедной" палитрой... 0_0 almmatea, viola33, fokina43 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 3 часа назад, Bellatrix сказал(а): И сравнивать хлопок и шерсть...0_0 Ну разные они в принципе. Тоже об этом подумалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 4 часа назад, Идизюда сказал(а): Аналогично! Поздравления Жене. Ее тоже очень люблю. Я тоже люблю Женю больше всех, но голосовала за ШНитку. Подумалось, у Жени и так армия поклонников, она и без моего голоса выиграет Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение