Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Natik_V сказал(а):

Я просто у Юли Ляшенко периодически наблюдаю то какие-то закрытые эфиры "для своих", то она, оказывается, где-то какие-то крутые ткани распродавала (не иначе, опять эфирчик "не сохранившийся" был), то она в сторис отвечала на вопрос, заданный ей на ютубе - это нормально вообще? Блин, ну если эфир закрытый и для своих, ну зачем об этом всему человечеству сообщать? Ну закройтесь там где-нибудь тихонько и продавайте свои ткани...

У Юли, дааа, это вообще постоянная история. Из-за подобной фигни ("у меня были такие классные покупочки, но я их показывала не здесь, а в инстаграмм, здесь не покажу, а кто не смотрел, ну, что ж, се ля ви") я постепенно почти перестала Юлю смотреть, хотя подписана на неё со времён динозавров, когда у неё было меньше тысячи подписчиков. А закрытые эфиры, как я поняла, для спонсоров были, как благодарность.

ghiblibg, makalicha1970, ПримернаЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Я не хочу 7 процессов! :o Они там понаплодили -а теперь борются!

:laugh3: А я вот хочу 7-й начать, да уже на на чем, остались только 2 рамы, с которыми я не подружилась. 

У Люды кажется 7 надо отшить в течение года, можно не иметь их начатыми, но надо сразу обьявить )) Ты хочешь присоединиться? :rolleyes:

Agusia и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, карменсита сказал(а):

Вот из-за подобной фигни ("у меня были такие классные покупочки, но я их показывала не здесь, а в инстаграмм, здесь не покажу, а кто не смотрел, ну, что ж, се ля ви") я постепенно почти перестала Юлю смотреть, хотя подписана на неё со времён динозавров, когда у неё было меньше тысячи подписчиков. А закрытые эфиры, как я поняла, для спонсоров были, как благодарность.

У меня, похоже, к тому же идет. Я, конечно, все понимаю, с ее количеством подписчиков либо всем отвечать и не жить, либо всех просто послать, что она, собственно, и делает. Сначала сделала ограничение в инсте, ей в директ не все могут писать, соответственно, и на те же сторис не все могут ответить, хотя вопросы она там задает, теперь на вопросы с ютуба в сторис отвечает всем, кто успел посмотреть. С одной стороны, ее понять можно, но тогда почему не сделать закрытый аккаунт, оставить там только своих и с ними общаться, чтобы остальные не чувствовали себя недостойными высочайшего внимания и не ломились в закрытую дверь? Или подписчиков терять не хочется?

EV-a, Agusia, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natalieke сказал(а):

Ты хочешь присоединиться? :rolleyes:

Нет, спасибо, мне хватает стича :lol2:, тут при желании можно найти любое СП, мне кажется, и даже придумать свое. К тому же, у меня нет инстаграмма ( есть, но пустой) и нет желания снимать видео, я читатель, слушатель и иногда писатель:gamer2:

natalieke, Agusia, ПримернаЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, natalieke сказал(а):

У Люды кажется 7 надо отшить в течение года, можно не иметь их начатыми, но надо сразу обьявить )) 

Я не понимаю, как можно объявить 7 процессов на год, я когда одну работу заканчиваю, очень приблизительно могу подозревать, что захочу вышивать следующим, а с 7 объявленными - это ж как себя надо ограничить? )) Нееет, свободу попугаям )))

EV-a, ghiblibg, evlut и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал(а):

Я не понимаю, как можно объявить 7 процессов на год,

Наташа, так они у них у большинства уже в долгостроях, как я понимаю...хочется, вероятно, дошить!

Natik_V, viola33, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Natik_V сказал(а):

У меня, похоже, к тому же идет. Я, конечно, все понимаю, с ее количеством подписчиков либо всем отвечать и не жить, либо всех просто послать, что она, собственно, и делает. Сначала сделала ограничение в инсте, ей в директ не все могут писать, соответственно, и на те же сторис не все могут ответить, хотя вопросы она там задает, теперь на вопросы с ютуба в сторис отвечает всем, кто успел посмотреть. С одной стороны, ее понять можно, но тогда почему не сделать закрытый аккаунт, оставить там только своих и с ними общаться, чтобы остальные не чувствовали себя недостойными высочайшего внимания и не ломились в закрытую дверь? Или подписчиков терять не хочется?

А в сторис могут писать только друзья?
Да, и мне вот это постоянное ощущение себя "недостойной высочайшего внимания", как ты сказала, очень и очень неприятно было, хотя, по большому счёту, мне это внимание нужно как собаке пятая нога)) Почему-то частенько такой осадок оставался, как так, не знаю, у неё, наверно, талант) Решила, что если от блогера у меня остаются смешанные или иногда прямо неприятные эмоции, то нужно с этим прекращать, такого "добра" мне и в жизни хватает) Причём она часто говорит, как старается всем ответить, всем внимание уделить) И то она уходит с ютуба, то подумывает закрыть инстаграм, о чём загадочно сообщает. Зачем это всё? Прямой посыл честнее кмк:lol: Но, видимо, хочется всем казаться хорошей)

EV-a, almmatea, Natik_V и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, карменсита сказал(а):

А в сторис могут писать только друзья?
Да, и мне вот это постоянное ощущение себя "недостойной высочайшего внимания", как ты сказала, очень и очень неприятно было, хотя, по большому счёту, мне это внимание нужно как собаке пятая нога)) Почему-то частенько такой осадок оставался, как так, не знаю, у неё, наверно, талант) Решила, что если от блогера у меня остаются смешанные или иногда прямо неприятные эмоции, то нужно с этим прекращать, такого "добра" мне и в жизни хватает) Причём она часто говорит, как старается всем ответить, всем внимание уделить) И то она уходит с ютуба, то подумывает закрыть инстаграм, о чём загадочно сообщает. Зачем это всё? Прямой посыл честнее кмк:lol:

Раньше я без проблем могла написать (и даже чего-то на тему собаки писала), а потом она эту лавочку прикрыла, причем кто-то из девчонок у нее об этом спрашивал, типа, не заблокировали ли нас, Юля сделала невинные глазки и сказала, что нет, она никого не блокировала ))

Я вот смотрю на все эти блогерские метания и думаю, а пойду-ка я от них сама )) Сериалы куда как интереснее )) Хотя рассказ Хилтунен про выставку меня вчера повеселил )))

Поделиться сообщением

12 минут назад, Natik_V сказал(а):

Я не понимаю, как можно объявить 7 процессов на год, я когда одну работу заканчиваю, очень приблизительно могу подозревать, что захочу вышивать следующим, а с 7 объявленными - это ж как себя надо ограничить? )) Нееет, свободу попугаям )))

Так у них же у всех планы на 2020, ну и да, "начатышей" (мерзкое слово, имхо) у большинства более 7 наберется. Хотя нескольких я посмотрела, они берут и новенькие работы, но часто - мелочевку. Вроде и поучавствовал, и себя не напряг ограничением свободы ))

viola33, boguslavka, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Хотя рассказ Хилтунен про выставку меня вчера повеселил )))

Надо тоже это видео Алены глянуть) Я на неё не подписана, поглядываю лишь изредка, не совсем мой блогер, но некоторые моменты у неё нравятся, особенно то, что она всегда готова к дискуссии, открыто признаётся в косяках и не боится высказывать и отстаивать своё мнение. Я видела, как к ней в комментарии приходили с наездами, но после беседы уже виртуально жали руку)))

ghiblibg, Agusia, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал(а):

Ань, ну тут опять же, на вкус и цвет... Я бы такую комнатюшку в скандинавском стиле оформила

Ну, я люблю минимализм и что-то типа хай тека. 

Но при этом я прекрасно понимаю, что стекло бетон и дерево тоже смотрятся хорошо в большом пространстве. 

Если уж серьезно, то любой стиль смотрится классно в больших пространствах с высокими потолками. 

Но при этом каждый волен выбирать хоть цыганщину, хоть версаль, хоть лофт, хоть скандинавию. Кому как уютнее ;)

Один и тот же интерьер с разной высотой потолка.

Чем выше потолок - тем прикольнее интерьер. 

1.jpg

2.jpg

ghiblibg, Natik_V, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Идизюда сказал(а):

Один и тот же интерьер с разной высотой потолка.

Чем выше потолок - тем прикольнее интерьер. 

1.jpg

2.jpg

Ну в таком интерьере это совсем не бросается в глаза, в отличие от золоченых рам ))

Сибирская Кошка и Идизюда сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

С одной стороны, ее понять можно, но тогда почему не сделать закрытый аккаунт, оставить там только своих и с ними общаться, чтобы остальные не чувствовали себя недостойными высочайшего внимания и не ломились в закрытую дверь? Или подписчиков терять не хочется?

Там фишка в том, что на время эфира закрыть профиль. Делается для того, чтобы в ленту не писали случайные люди. Поклонников порой хватает. (пишу со слов одного из блогеров).

8 минут назад, Natik_V сказал(а):

Ну в таком интерьере это совсем не бросается в глаза, в отличие от золоченых рам ))

Не соглашусь. 

После переезда из квартиры с потолками 3,5 метра мне любой интерьер выглядит прибитым. Не могу привыкнуть к потолкам в 2,8 метра.

И мне не важно, рамы в золоте или японский минимализм с мебелью в виде циновок. 

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если у нее экстерьер здания в колониальном стиле, то этот Версаль смотрится логичнее чем хайтек или сканди, а мне почему-то кажется что оно и снаружи такое же навороченное ))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Идизюда сказал(а):

Ассоциации с этой комнатой у меня:

caption.jpg

как в том анекдоте-вот так басню сократили:D

Natik_V, Слонопотам, natalieke и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Идизюда сказал(а):

Там фишка в том, что на время эфира закрыть профиль. Делается для того, чтобы в ленту не писали случайные люди. Поклонников порой хватает. (пишу со слов одного из блогеров).

А если закрывать профиль в инстаграме, всё равно ж те, кто уже был подписан до закрытия, будут видеть все действия, включая эфир?
А закрытые эфиры на ютубе - это, насколько я могу судить, именно эфиры для строго определённого круга лиц, кого каким-то образом может выбрать блогер.

Natik_V и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Идизюда сказал(а):

Вот для таких случаев можно создать отдельный закрытый профиль, о котором будут знать только избранные, и хоть гопака там плясать без ущерба для здоровья )) Кстати, у нее же еще и розыгрыши отдельные были для друзей, вот я не против, друзья - это святое, но остальным это зачем?

Поделиться сообщением

15 минут назад, карменсита сказал(а):

А если закрывать профиль в инстаграме, всё равно ж те, кто уже был подписан до закрытия, будут видеть все действия, включая эфир?

да

15 минут назад, карменсита сказал(а):

А закрытые эфиры на ютубе - это, насколько я могу судить, именно эфиры для строго определённого круга лиц, кого каким-то образом может выбрать блогер.

Ох, вот с таким не сталкивалась. 

Это типа общения по скайпу в режиме конференции?

Поделиться сообщением

Вот для таких случаев можно создать отдельный закрытый профиль, о котором будут знать только избранные, и хоть гопака там плясать без ущерба для здоровья ))

ну а почему не устроить эфир для подписчиков? В своем основном профиле. 

Профиль же закрывается только на время эфиров. И попасть на трансляцию можно любому подписчику. 

Просто трансляция в инстаграме через сутки исчезает. 

Или я что-т оне понимаю?

Кстати, у нее же еще и розыгрыши отдельные были для друзей, вот я не против, друзья - это святое, но остальным это зачем?

так это ее право. 

Только если это для друзей, то не стоит на публику это вываливать. 

8 минут назад, Natik_V сказал(а):

Не знаю, у меня вот такие ассоциации ))

Слушай, ну мужику же нравится в таком интерьере жить. 

Важно, что он мой интерьер не стремится таким же сделать)))) 

Tatiana Ch. и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Идизюда сказал(а):

да

Тогда не совсем понятно, о каких случайных людях может идти речь? Если только тот блогер не говорил об эфирах на ютубе, там и правда всякого постороннего добра набегает иногда.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Идизюда сказал(а):

ну а почему не устроить эфир для подписчиков? В своем основном профиле. 

Профиль же закрывается только на время эфиров. И попасть на трансляцию можно любому подписчику. 

Просто трансляция в инстаграме через сутки исчезает. 

Или я что-т оне понимаю?

так это ее право. 

Только если это для друзей, то не стоит на публику это вываливать. 

Слушай, ну мужику же нравится в таком интерьере жить. 

Важно, что он мой интерьер не стремится таким же сделать)))) 

Так в том-то и дело, что она это не для всех подписчиков делала (или я чего-то не поняла?) Я к тому, что если что-то предназначено для всех подписчиков - вопросов нет, а вот если только для друзей и спонсоров, то и междусобойчики надо устраивать так, чтобы остальная часть аудитории об этом вообще не знала, а не так "у меня тут классная штука есть, но вам я ее не покажу".

Мужик да, кайфует )) Я абсолютно никому ничего не навязываю, просто разговор начался с того, что у девчонок комплексы появились на фоне Татьяниных интерьеров, я пытаюсь как-то помочь эти комплексы побороть )))

ghiblibg, viola33, EV-a и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Кстати, у нее же еще и розыгрыши отдельные были для друзей, вот я не против, друзья - это святое, но остальным это зачем?

А что за розыгрыши? Я помню, она всячески поддерживала своих спонсоров путём таких закрытых эфиров, может, и розыгрыши были для них? Хотя один розыгрыш, который у неё был для нескольких друзей-блогеров на годовщину канала, я помню) Хоть я и не блогер, которого туда не добавили, да и хозяин-барин, но чувства были странные))

ghiblibg и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Идизюда сказал(а):

Ох, вот с таким не сталкивалась. 

Это типа общения по скайпу в режиме конференции?

Я не знаю, как именно это всё устроено) Меня в закрытые эфиры не зовут:cray:вот и бешусь 

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, карменсита сказал(а):

А что за розыгрыши? Я помню, она всячески поддерживала своих спонсоров путём таких закрытых эфиров, может, и розыгрыши были для них? Хотя один розыгрыш, который у неё был для нескольких друзей-блогеров на годовщину канала, я помню) Хоть я и не блогер, которого туда не добавили, да и хозяин-барин, но чувства были странные))

Вот один был на годовщину, а во второй раз как бы и не розыгрыш, а приз в совместнике, но отдельный для видео-блогеров. Не знаю, мне лично в любом случае от всего этого ни тепло ни холодно, но явная дискриминация напрягает.

карменсита и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в