27 февраля 2020 26.02.2020 в 20:40, ghiblibg сказал(а): потому что камера трясется и нет фокуса. видимо то страха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 25.02.2020 в 23:03, natalieke сказал(а): Вышивка на 56 каунте Забодай меня комар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Вот по поводу замены слова где ни попадя.))) "Ну и «крайний». Я — майор медицинской службы ВВС. И за всё время службы ни один пациент, ни один сослуживец не настаивал на замене слова «последний» на «крайний»." АлёNка, Седанка, Пумочка-13 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 накипело у нее по поводу оформления в Ленбагете (видео долгое, но крайне эмоциональное) Agusia, kris07_07, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 2 часа назад, Bellatrix сказал(а): Вот по поводу замены слова где ни попадя.))) "Ну и «крайний». Я — майор медицинской службы ВВС. И за всё время службы ни один пациент, ни один сослуживец не настаивал на замене слова «последний» на «крайний»." Зато люди обычных и совершенно неопасных профессий настаивают Bellatrix, Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 35 минут назад, Ориса сказал(а): Зато люди обычных и совершенно неопасных профессий настаивают И когда их спрашивают о происхождении этой, прости Господи, приметы, ссылаются на людей профессий опасных. Egelia, yanaart88, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Мне недавно особенно резануло слух, когда в каком-то видео рассказывали о крайней в 2019 году то ли покупке, то ли готовой работе. И именно в смысле, что всё, больше 2019 покупок не было, и уже не будет - 2020 год наступил. Но нет - крайняя А про опасные профессии звучит более или менее убедительно, я всегда только эту версию происхождения слышала (само собой, не значит, что она правдива). В нее правда не вписывается то, что веяние это сравнительно недавнее - все массово и одномоментно парашютистами стали? Egelia, evlut, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 У меня периодически возникает желание начать тему о русском языке. С названием типа "За что вы так со мной поступаете?" или "Что я вам сделал?" ghiblibg, irisheckin, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Может это местечковое? Типа поребрик )) Одна моя любимая блоггер говорит «ложить». Сначала резануло, а потом я привыкла. Главное самой не начать так говорить, а то после общения на швейном форуме, где большая часть пишет «выточки», я сама уже начинаю задумываться как правильно писать )) Tari, makalicha1970, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Напоминает анекдот про взламывающих сервер Пентагона китайцев, уж простите. Держитесь(я это и себе говорю, зараза речевая - она прилипчива). natalieke, viola33, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 1 час назад, Bellatrix сказал(а): И когда их спрашивают о происхождении этой, прости Господи, приметы, ссылаются на людей профессий опасных. Друг нашей семьи дядя Вова - бывший альпинист, ему сейчас под 70. Он до сих пор на "последний" кривится. Рассказывает, что они на восхождение не брали тех, кто внизу в лагере нечаянно ляпнул что-нибудь в духе "когда я был в последний раз на <гора>, то мы там...". Agusia, EV-a, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 1 час назад, natalieke сказал(а): Одна моя любимая блоггер говорит «ложить». Сначала резануло, а потом я привыкла. Мне поначалу такое резало слух у блогеров, которых смотрит муж. В большинстве случаев это оказались иностранцы с просторов бывшего СССР. То есть для людей русский - не родной язык, но они говорят на нём без акцента и в целом грамотно. Восхитилась. 1 час назад, Джайна сказал(а): Рассказывает, что они на восхождение не брали тех, кто внизу в лагере нечаянно ляпнул что-нибудь в духе "когда я был в последний раз на <гора>, то мы там...". Как сурово! Agusia и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 5 часов назад, katze сказал(а): накипело у нее по поводу оформления в Ленбагете (видео долгое, но крайне эмоциональное) Только Саша умеет полтора часа рассказывать то, что можно рассказать за пару минут )) ПримернаЯ, Little soul, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Только Саша умеет полтора часа рассказывать то, что можно рассказать за пару минут )) Она еще и очень медленно разговаривает) Не могу слушать её без ускорения) ПримернаЯ и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Больше половины ролика - одно и то же разными словами и выражениями. Понимаю, что человека задело, но йолки! Agusia и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 38 минут назад, yanaart88 сказал(а): Она еще и очень медленно разговаривает) Не могу слушать её без ускорения) Я и с ускорением не могу, только перемотка, по несколько секунд на работу )) Вчера, правда, про Лозовскую героически выслушала и бонусом в конце получила картину чухающихся котов )) Нет, я все понимаю, она своих котов любит, но не до такой же степени, чтобы зрителям такие подробности показывать... Agusia, EV-a и Идизюда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 15 минут назад, Bellatrix сказал(а): Больше половины ролика - одно и то же разными словами и выражениями. Понимаю, что человека задело, но йолки! А она обо всем так, не обязательно ее задевать )) Просто любит человек поговорить )) Bellatrix, Agusia и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Natik_V, о, спасибо. Значит, не мой блоггер, однозначно. Natik_V и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 6 часов назад, viola33 сказал(а): У меня периодически возникает желание начать тему о русском языке. С названием типа "За что вы так со мной поступаете?" или "Что я вам сделал?" О да! В этой теме я расскажу все, что я думаю про слово "оверложить". viola33, Agusia и fokina43 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Посмотрела видео Саши Грин про оформление в Ленбагете, почитала комментарии, и каждое слово отзывается. Оформляться - это прямо больная тема. Вот прямо сейчас у меня пошел второй месяц, как я пытаюсь определиться с заказом в одной багетке, но мне три недели не могут выслать варианты оформления последней рамы. Ответ - "пока нет времени". Вот и что мне делать с таким ответом и такой информацией? И сидишь в неопределённости. При этом на вопрос с другого аккаунта, принимают ли они сейчас заказы, мне отвечают "да". У меня уже были варианты, что у людей и компьютер или программа для макетов навернулись, и со здоровьем проблемы, и просто я или моя работа не нравятся и не хочется со мной работать, но мне об этом почему-то прямо не говорят, а просто ждут, когда я уже сама как-нибудь со своим заказом от них отстану(( При этом я вижу активность в инстаграм, благодарности от заказчиц, сторис и перепосты, из-за чего, как и у Саши в видео, у меня возникает ощущение, что это просто я какая-то не такая и только у меня лыжи не едут. Очень хорошо, что подобные истории озвучиваются в видео, а то таких, которые думают, что это только у них, неправильных, что-то пошло не так, а все довольны, на самом деле может и очень много оказаться и проблема будет и дальше нарастать. Предупрежден - значит вооружен. viola33, homka-plyushkin, EV-a и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 карменсита, Аня, сочувствую! Такая неприятная ситуация по мне так уж точно лучше культурно озвучить что лучше обратиться в другую багетную, чем так мурыжить. fokina43, almmatea, карменсита и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 5 минут назад, Thauris сказал(а): карменсита, Аня, сочувствую! Спасибо! Я всё время думаю, что это я что-то неправильно делаю: то заказ не так озвучила, то неверно использовала слово "покрас" в значении "цвет, оттенок, тон" (видимо, по аналогии со словом "окрас", как у животных), то, думаю, люди же творческие, может, им моя работа просто не нравится или кажется сложной в подборе (вот часто у багетчиков встречается такое выделение тех работ, которые им нравятся, оценка и подчеркивание того, что вот эта работа особенная, из-за чего возникает ощущение, что ты можешь для них оказаться из категории "ой, не очень"). То, думаю, может, мой заказ кажется каким-то маленьким и несерьёзным, а я кажусь очень мозговыносительной клиенткой с кучей придирок... Пора уже, наверно, начинать вышивать бэлл-пуллы и подушки, а то тема оформления выпивает слишком много крови. strawwi, АлёNка, viola33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 4 часа назад, Natik_V сказал(а): Только Саша умеет полтора часа рассказывать то, что можно рассказать за пару минут )) 3 часа назад, Bellatrix сказал(а): Больше половины ролика - одно и то же разными словами и выражениями. ну если учесть, что работы забрали почти два месяца назад, а она так все еще реагирует, значит очень задело и не отпускает, может выговорилась-отпустит. у нее все видео длинные ну вот такой человек, навряд ли она изменится almmatea, Agusia и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 5 часов назад, lucertola сказал(а): О да! В этой теме я расскажу все, что я думаю про слово "оверложить". Вспоминая все претензии тут к речи блогеров и ко мне в реале, в первую секунду подумала, что правильно "оверкласть" Но я погуглила как правильно, так что не надо меня критиковать) natalieke, fokina43, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 4 часа назад, lucertola сказал(а): О да! В этой теме я расскажу все, что я думаю про слово "оверложить". Внезапно, но когда я на занятиях по шитью говорила «оверлочить», меня преподаватель поправляла на «оверложить». Хотя я тоже много что думаю про него. Agusia, fokina43 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение