Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Vasiljok сказал(а):

Девочки, там в комментариях Женя говорит написала, что Айвар испортил ей вышивку. В каком видео она об этом рассказывала и что за вышивка?

Не вышивку. 

8 минут назад, LiLiana1 сказал(а):

Тэг 

опередила )))))

EV-a, almmatea, Pirani@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 месяца задержка, 2 недели... Я вот свою вышивку уже 1,5 года из оформления у картонажного мастера получить не могу. 

А вообще отрицательные отзывы на багетки всегда пугают. Оформляла там 1 работу  и 10 раз закляла её на возвращение х) Ну вроде про мою обычно хорошо отзывались, а может повезло)

almmatea и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, карменсита сказал(а):

Вот этот момент тоже вообще убил. Такая молчаливая щедрость.

Да, это было очень некрасиво. Как писали выше, возможно, они и правда резко стартанули на волне медийности и пока просто не вывозят объем работы. Ну что ж, бывает. Но рабочие накладки случаются у всех и никто от этого не застрахован, а вот умение сглаживать углы и достойно выходить из конфликтных ситуаций все-таки многое решает. Увы, это опыт, который зачастую набивается шишками на собственном лбу :dash:

На будущее напрашивается вывод, что все же крайне желательно заключать с мастерской договор на оформление, где будут обозначены сроки и существенные для каждой из сторон детали. Я так поняла, там все было под честное слово, поэтому по итогу, когда что-то пошло не так, и спрашивать было не с кого. Хотя я не в курсе, практикуется ли составление договоров при дистанционном оформлении в принципе...

Natik_V, Сибирская Кошка, strawwi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.02.2020 в 02:29, gryphea сказал(а):
29.02.2020 в 00:39, Nierica сказал(а):

Внезапно, но когда я на занятиях по шитью говорила «оверлочить», меня преподаватель поправляла на «оверложить».

Нас учили "обметать".

Напомнило анекдот:

- Мама, как правильно: "флЯкончик" или "флИкончик"?

- Напиши "пизирёк" и ложись спать!

evlut, Henrietta, letka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой привет! :blush:

19 часов назад, AliraRo сказал(а):

2 месяца задержка, 2 недели... Я вот свою вышивку уже 1,5 года из оформления у картонажного мастера получить не могу.  

А вообще отрицательные отзывы на багетки всегда пугают. Оформляла там 1 работу  и 10 раз закляла её на возвращение х) Ну вроде про мою обычно хорошо отзывались, а может повезло)

Когда я вижу такие цифры, мне становится страшно. :o Я всегда оформлялась в маленьких мастерских в Минске, и всегда было выполнено все аккуратно и очень быстро. Чаще всего отдают на следующий день оформленную работу. Только один раз ждала неделю.

Agusia, ya_tolko_uchus, Henrietta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас багетка делает неделю-две в зависимости от загруженности, но если они написали на талончике 20-е число, то оно там 20-го будет стопроцентно, за 10 лет ни разу не задержали.

M@rgarita, Agusia и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, AliraRo сказал(а):

Алина, у тебя поразительное терпение... А договор или квитанция есть, срок указан? Письменные жалобы подавались? Если срок указан, намекните, лучше в письменной форме, что пеня за просрочку составляет 3% от  стоимости работы за каждый день (!!!) просрочки, закон РФ О защите прав потребителей, и дайте им последний срок. 

Natik_V, AliraRo, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, natalieke сказал(а):

Алина, у тебя поразительное терпение... А договор или квитанция есть, срок указан? Письменные жалобы подавались? Если срок указан, намекните, лучше в письменной форме, что пеня за просрочку составляет 3% от  стоимости работы за каждый день (!!!) просрочки, закон РФ О защите прав потребителей, и дайте им последний срок. 

Какой договор, господи. Это же индивидуальный мастер из вконтакта) Ну и она как бы говорила сначала почему не делала. Но теперь и этого не говорит. За время что я жду от неё вышивку она отбеременнела, родила и облежалась в больницах. И мне кажется если я на неё наеду, меня сочтут (или даже я сама себя сочту) нехорошим человеком((

Хотя вот честно, моя знакомая через 2 месяца после родов спокойно может посветить один день походу в книжный клуб. А эта женщина не может пару часов моей вышивке посветить(

EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mbystraya сказал(а):

Всем большой привет! :blush:

Когда я вижу такие цифры, мне становится страшно. :o Я всегда оформлялась в маленьких мастерских в Минске, и всегда было выполнено все аккуратно и очень быстро. Чаще всего отдают на следующий день оформленную работу. Только один раз ждала неделю.

Я когда в багетке оформлялась мне сразу сказали - будет долго. Потому что того багета что я хотела не было и нужно было его ждать. Хорошо когда всё заранее обговаривается) 

mbystraya и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AliraRo сказал(а):

А эта женщина не может пару часов моей вышивке посветить(

а может проще уже просто вернуть неоформленную? :huh: и оформить где-то еще

Natik_V, Сибирская Кошка, evlut и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, katze сказал(а):

а может проще уже просто вернуть неоформленную? :huh: и оформить где-то еще

Я её у неё уже просила, но она сказала, что уже начала делать. Может там раскроила или ещё что. Что я с ней уже не смогу сама сделать ничего.

Да и других картонажников в своём городе я не знаю. Да и сама то что хочу сделать не смогу.

EV-a и fokina43 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AliraRo сказал(а):

Хотя вот честно, моя знакомая через 2 месяца после родов спокойно может посветить один день походу в книжный клуб. А эта женщина не может пару часов моей вышивке посветить(

Беременность и послеродовой период у всех по-разному проходят, порой и очень тяжело. Но, конечно, в таких случаях стоит общаться с клиентом и объяснить ситуацию, найти какое-то решение. Извиниться, в конце концов.

almmatea, Agusia, EV-a и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, AliraRo сказал(а):

Какой договор, господи. Это же индивидуальный мастер из вконтакта)

Слова "картонажный мастер" ввели в заблуждение :lol:  А обратно забрать, или ей тоже недосуг найти ее и вернуть?  Она ж поди еще и предоплату стребовала. 
Все равно поражаюсь твоему терпению, а теперь еще и ее .. даже не знаю как назвать, беспринципности? Не, все понимаю, она была занята деланием ребенка, беременностью и родами, но извинись и верни, у себя-то что держать чужое? 

Счас меня как Сашу Грин на эмоции порвëт )))

Alina13, Сибирская Кошка, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Thauris сказал(а):

Беременность и послеродовой период у всех по-разному проходят, порой и очень тяжело. Но, конечно, в таких случаях стоит общаться с клиентом и объяснить ситуацию, найти какое-то решение. Извиниться, в конце концов.

Да она и извиняется вроде. Ещё поэтому мне как-то неудобно о себе напоминать( Но раз и тут тоже считают что это не особо правильно надо её ещё построчить писем)

1 час назад, natalieke сказал(а):

Слова "картонажный мастер" ввели в заблуждение :lol:  А обратно забрать, или ей тоже недосуг найти ее и вернуть?  Она ж поди еще и предоплату стребовала. 
Все равно поражаюсь твоему терпению, а теперь еще и ее .. даже не знаю как назвать, беспринципности? Не, все понимаю, она была занята деланием ребенка, беременностью и родами, но извинись и верни, у себя-то что держать чужое? 

Счас меня как Сашу Грин на эмоции порвëт )))

Нет, предоплаты не было кстати. Что тоже меня останавливало с претензиями.

Спасибо за такое сочувствие моей ситуации)

natalieke, fokina43, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, AliraRo сказал(а):

Да она и извиняется вроде. Ещё поэтому мне как-то неудобно о себе напоминать( Но раз и тут тоже считают что это не особо правильно надо её ещё построчить писем)

Алина, удачи и успешного разрешения ситуации!

almmatea, Agusia, AliraRo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Thauris сказал(а):

Алина, удачи и успешного разрешения ситуации!

Спасибо! И за пожелание и за придание уверенности!

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29.02.2020 в 21:26, viola33 сказал(а):

Ну космонавты и на автобус писают... Что же нам теперь тоже перед началом вышивки? Как говорится, если подражать герою, то во всем :rolleyes:

эт кому что ндравиться:girl_in_love:Мне нравится просмотром "Белое солнце пустыни" поподражать)))

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Недавно смотрела видео о покупках с ФР, чье именно не помню, я имена не запоминаю, смотрю что нравится по названию. так вот... Там блогер показывала набор на деревянной основе Фея с крыльями, причем крылья это отдельный элемент в наборе, т.е.фея отдельно, крылья отдельно плюс еще в руках у феи шармик. Может кто видел это видео? или знает производителя этого набора? сейчас ищу по ютубу, не могу найти... Подскажите пжлста, если знаете...

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Olechka19 сказал(а):

Недавно смотрела видео о покупках с ФР, чье именно не помню, я имена не запоминаю, смотрю что нравится по названию. так вот... Там блогер показывала набор на деревянной основе Фея с крыльями, причем крылья это отдельный элемент в наборе, т.е.фея отдельно, крылья отдельно плюс еще в руках у феи шармик. Может кто видел это видео? или знает производителя этого набора? сейчас ищу по ютубу, не могу найти... Подскажите пжлста, если знаете...

Видимо, это от Евгении Колесниковой феечки. По-моему, у Маринкипрок они были (не знаю, вышивала она их или нет, но наборы были), и, если я ничего не путаю, у Елены Таран (но ее я давно не смотрела).

Alina13, fokina43, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Olechka19 сказал(а):

Подскажите пжлста, если знаете...

https://vk.com/photo-103936890_457242491?rev=1  https://vk.com/photo-158924109_456240446 такие?

fokina43, Olechka19 и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natik_Vkatze, девочки, спасибо огромное!! это они! надеюсь на осенней выставки они будут, посмотрю вживую и что нибудь выберу! спасибо еще раз!

Natik_V, Agusia и fokina43 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут случайно наткнулась на видео по дизайну Надежды Брижак, посмотрела с огромным удовольствием. И разработки ее мне очень интересны, и конкретно эту хотелось рассмотреть, и какая отдушина среди однотипных дизайнов! Семплер 12 стульев во всей красе.

Natik_V, Agusia, tessykat и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень любопытный обзор от Жени, которая говорит, двух подборов от Дима: один от Нинель, второй от Клубка желаний. https://m.youtube.com/watch?v=_JCxqaWgm9Y

Ксан Каштан, Natik_V, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в