7 марта 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Резюме: верить никому нельзя, надо покупать оригинал )) Ага, чудес не бывает! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Резюме: верить никому нельзя, надо покупать оригинал )) Или подбирать самому, дешевле обойдется, и оттенки будут именно тебе нравиться. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Или подбирать самому, дешевле обойдется, и оттенки будут именно тебе нравиться. Для этого я слишком ленива )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Или подбирать самому, дешевле обойдется, спорный вопрос, катушка такой ленты креника 5м стоит от 270р, а хватит ли одной?... а заказывать только одну катушку где-то слишком космическая доставка... плюс нитки, плюс основа... выйдет наверное как набор из Китая. Какой-то дизайн без доп.материалов можно самому собрать, правда какой будет результат.... а вот что-то подобного рода... Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 06.03.2020 в 17:47, Little soul сказал(а): Я тут случайно наткнулась на видео по дизайну Надежды Брижак, посмотрела с огромным удовольствием. И разработки ее мне очень интересны, и конкретно эту хотелось рассмотреть, и какая отдушина среди однотипных дизайнов! Семплер 12 стульев во всей красе. Елена Кошатница вышивала в прошлом по-моему году семплер Свадьба в Малиновке от Надежды. На канале Лены есть видео. Agusia и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 22 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Очень любопытный обзор от Жени, которая говорит, двух подборов от Дима: один от Нинель, второй от Клубка желаний. https://m.youtube.com/watch?v=_JCxqaWgm9Y Мне он показался странным, потому что какой смысл сравнивать два аналога без оригинала? Дикая белочка, Znichka_ilicha, Irysia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 1 час назад, Каори сказал(а): Мне он показался странным, потому что какой смысл сравнивать два аналога без оригинала? Мне было любопытно увидеть начинку обоих, потом интересно было, насколько отличались нитки в этих двух подборах. При виде схемы от Нинель я вообще слегка обалдела, за немалые деньги получить ксерокс такого качества?! Я , как фанат родного Дима, очень скептически отношусь к подобным вещам, но иногда " бес путает" и я начинаю думать о покупке реплики, а после такого видео очередной раз утвердилась в мысли, что не, не надо! ivk_, irina4221, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 29 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я , как фанат родного Дима, очень скептически отношусь к подобным вещам, но иногда " бес путает" и я начинаю думать о покупке реплики, а после такого видео очередной раз утвердилась в мысли, что не, не надо! Я тоже люблю оригинал. Но как раз начинка сама по себе не самое интересное. Ранний снег видела обе реплики и сравнивала. Нинель - совпадение 50% по цветам, некоторые вообще мимо, а Клубок - 95%, немного отличался цвет воды. Совсем не критично. Это имхо было дало бы больше информации - наличие оригинала ivk_, Alina13, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 38 минут назад, makalicha1970 сказал(а): я начинаю думать о покупке реплики, я вот тоже думала-думала, насмотревшись у разных блогеров решила и заказала свой первый набор от амишопа, пока руки не дошли, но очень интересно посмотреть, что получится. Если бы оригинал был доступен, конечно бы купила его. На вечную элегантность тоже посматриваю, но пока не решила как поступать, успокаивает только то, что это елочные игрушки, если там будут расхождения по оттенкам, то это на елке не так заметно и не настолько критично) ivk_ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 7 минут назад, Каори сказал(а): Но как раз начинка сама по себе не самое интересное. Ася, очень интересно, мне кажется! После Жениного обзора покупать у Нинель точно не стала бы, даже если предположить, что у нее было бы значительное совпадение по цветам. Или покупать у нее, а потом искать схему в хорошем качестве? Клубок желаний я видела живьем на ФР, какие-то работы не отличить от родного Дима, какие-то я вижу, что вышиты подбором... Комплектация от Клубка мне понравилась больше, и если бы я переступила через себя и стала бы покупать реплику, то, вероятно, выбрала бы именно их. 7 минут назад, katze сказал(а): пока руки не дошли, но очень интересно посмотреть, что получится У меня вышит один набор от Амишоп, тоже было ужасно любопытно))). Результатом я осталась довольна, хоть и сверяла все нитки и кой-чего заменяла, и в схеме была ошибка, и качество ниток было разное. Интерес удовлетворила, но больше в ту сторону не смотрю))) Alina13, irina4221, anthracite и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ася, очень интересно, мне кажется! Все, я теперь поняла. Мы с тобой говорим о немного разных вещах.))) Тебе была интересна, так называемая, распаковка реплик. Я же распаковки никогда не смотрю, равно как и обзоры всякие, и покупки. Для меня сравнение подразумевает наличие оригинала. Отсюда и мое недоумение. Agusia, ПримернаЯ, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 32 минуты назад, Каори сказал(а): Все, я теперь поняла. Мы с тобой говорим о немного разных вещах.))) Я это тоже поняла, когда написала свой ответ, а потом стала думать о своих и твоих доводах))) fokina43, ivk_, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 07.03.2020 в 18:15, Сибирская Кошка сказал(а): Или подбирать самому, дешевле обойдется, и оттенки будут именно тебе нравиться. Или, как вариант, родными ниточками из остатков но пока нужное количество наберётся, это ж сколько ДИМов надо вышить! Я на один миник до сих пор дособрать не могу. А что касается аналогов - если уж совсем на что-то загорится, я уж лучше на Али закажу. Как бы ни расхваливали этот Клубок, но нет у меня желания с ними связываться, даже если они уже и исправились. Да и что-то мне подсказывает, что их "подборы" - это тот же Китай, переукомплектованный под собственной ТМ, как раньше Белоснежка делала. Сибирская Кошка, Agusia, Vag222 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 8 часов назад, AssOlka сказал(а): Да и что-то мне подсказывает, что их "подборы" - это тот же Китай, переукомплектованный под собственной ТМ, как раньше Белоснежка делала. Нет, Оль, они подбирают по оригиналу, поэтому в наборах нитки разных производителей : дмс, мадейра, гамма, анкор, пнк и прочие EV-a, Alina13, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 34 минуты назад, Каори сказал(а): Нет, Оль, они подбирают по оригиналу, поэтому в наборах нитки разных производителей : дмс, мадейра, гамма, анкор, пнк и прочие Это в одном наборе такая мешанина может быть?! Каори, EV-a и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 33 минуты назад, Thauris сказал(а): Это в одном наборе такая мешанина может быть?! Да, там нитки явно из разных палитр, но сходство с оригиналом явное именно из-за этого EV-a и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 1 час назад, Каори сказал(а): Да, там нитки явно из разных палитр, но сходство с оригиналом явное именно из-за этого Даже не подозревала, что у Дим настолько оригинальная (не могу сказать лучше) палитра! fokina43, Каори, ПримернаЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 10 часов назад, Thauris сказал(а): Даже не подозревала, что у Дим настолько оригинальная (не могу сказать лучше) палитра! О, да. Когда делаешь подбор к стареньким дизайнам, где только не попадаются нужные цвета. Я до сих пор радуюсь, что у меня так много отшито Димыча, что хватит на подбор одного желанного набора из давно снятых ))) Tari, Natik_V, fokina43 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 11 часов назад, Thauris сказал(а): Даже не подозревала, что у Дим настолько оригинальная (не могу сказать лучше) палитра! я как то подбирала лично некоторые недостающие цвета для повторного отшива ранее вышитого уже мной набора Дим, и подтверждаю, что из пяти необходимых оттенков идеальное совпадение в подборе у меня вышло на 1 ДМС, 1 bestex, 2 Гамма и 1 Anchor... каг то так. Пумочка-13, Natik_V, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 А я вообще все остатки дарю/продаю, надоело это захломление. Новые некуда складывать уже Первые года 3 хранила. Потом каааак продала все оптом. И теперь все-все остатки продаю. Конечно, я не вышью суперраритет, но, с недавних пор, я ощутила, что спокойно проживу без этого. И отшить то, что новое лежит Ксан Каштан, yanaart88, Светлановна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Возможно, уже писали - но я этих ребят только в инсте смотрела, а они и на ютубе есть Charles and Elin Natik_V, fokina43, AliraRo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Весна идет, весне дорогу!! Natik_V, krestiki, Звезда в шоке и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 4 часа назад, katze сказал(а): Весна идет, весне дорогу!! Больше всего понравились эти два веночка из хлопка. Щикааарнооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Обращаюсь к рукодельным блоггерам. Дамы!! И господа тако же - ибо есть и мужчины среди. Убедительная просьба - перестаньте тяжко вздыхать во время рассказа о чём-либо - процессы, запасы, планы, etc., etc. Слушать и смотреть невозможно. Хорошо ещё, что не все этим страдают. ghiblibg, RedLizard, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 35 минут назад, Bellatrix сказал(а): Убедительная просьба - перестаньте тяжко вздыхать во время рассказа о чём-либо - процессы, запасы, планы, etc., etc. Тяжело дается съемка видео, видать))) Сибирская Кошка, Agusia, Bellatrix и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение