Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Aleksandra сказал(а):

Гамма относительно недавно начала возить Dimensions

А раньше она его только продавала? На сайте он давно был, и по очень приятным ценам

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

И статистику лайков и дизлайков закрыла. Вот, подбешивают такие блогеры, что за недоверие к зрителям. Никогда не ставлю лайк под такими видео, даже если понравилось.

А вот к этому, кстати, спокойно отношусь) считаю, что это уже личное дело блогера - афишировать статистикой или нет. И дело вовсе не в доверии/недоверии :unknw: Я тоже закрыла бы, если бы снимала.

Agusia, ната16 и Little soul сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А раньше она его только продавала? На сайте он давно был, и по очень приятным ценам

Я раньше ( давным-давно) покупала в их оптовом магазине Дименшнс по приятным ценам))), и на упаковке стоял значок БК.

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Ах, да, ещё и на комментарии отвечать не буду... 

вот с чего это она вдруг решила игнорировать тех, на ком она зарабатывает? (много, немного не суть, но просмотры, реклама, мелочь, а приятно)

я перестала ее смотреть из-за ее постоянной смены процессов. ну не интересно мне посмотреть на 1000 крестиков в фоне, а последней каплей стала очередная переорганизация, с пялец на раму, с рамы на снапы, со снапов в чемодан, из чемодана снова на раму... :wacko: 

напомнило вот это

viola33, Kip’sMiracle, Kristia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Давно - это когда? По-моему на сайте наборы появились как раз когда они стали еще одними представителями в России

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleksandra сказал(а):

Давно - это когда?

В 2011 году, когда оптовые цены были всем видны.

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тогда у них видимо были наборы от БК, потом они совсем убрали их из оптового ассортимента, а сейчас вернулись с прямыми поставками. Мне видится это так по крайней мере. Ну или я 10 лет была слепа :dw:

viola33, АлёNка, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, katze сказал(а):

а последней каплей стала очередная переорганизация, с пялец на раму, с рамы на снапы, со снапов в чемодан, из чемодана снова на раму... :wacko: 

Вот из-за этого я и отписалась. Мало того, что уныло, затянуто, одно и то же, так еще вместо продвижений  бесконечные переорганизации и перебор начатых процессов. А еще "схема непроработанная, прогон, вышивать не буду", а в следующем видео - "прекрасная схема, когда-нибудь красота будет, покупайте все" :dash:  А у зрителей-то глаз нет, и не понимают они, отчего Алина вдруг мнение изменила.

almmatea, Agusia, homka-plyushkin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

Слушаю сейчас подкаст Яны Бебре, там рассказывают о том, что одним из официальных поставщиков Дименшенс в России стала фирма Гамма. И они собираются бороться с производителями подделок под Дименшенс.

А какой смысл? Подделки наборов, которые есть в продаже, у того же Клубка стоят не дешевле, чем оригиналы в ВК, а с тех, что сто лет сняты, Гамме ни горячо, ни холодно.

viola33, Сибирская Кошка и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, katze сказал(а):

напомнило вот это

:give_heart: 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Natik_V сказал(а):

все плохо, с вышивкой пора завязывать ))

А завязывать-то зачем?))) Или это типа "всё плохо, расходимся"?))

Поделиться сообщением

12 минут назад, карменсита сказал(а):

А завязывать-то зачем?))) Или это типа "всё плохо, расходимся"?))

Типа да )) Производителям все равно не выжить, из-за границы скоро заказывать не получится из-за пошлин, короче, фсё ))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Слушаю подкаст, пока вывод один: все плохо, с вышивкой пора завязывать ))

А что за подкаст?Скиньте ссылку пожалуйста)))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Natik_V сказал(а):

Типа да )) Производителям все равно не выжить, из-за границы скоро заказывать не получится из-за пошлин, короче, фсё ))

нам запасов  хватит как минимум лет на 10 , а там и остатки наборов  если что пригодятся. 

almmatea, Agusia, карменсита и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, katze сказал(а):

я перестала ее смотреть из-за ее постоянной смены процессов. ну не интересно мне посмотреть на 1000 крестиков в фоне, а последней каплей стала очередная переорганизация, с пялец на раму, с рамы на снапы, со снапов в чемодан, из чемодана снова на раму... :wacko: 

В жизни бы это меня раздражало, но на вышивальном Ютубе, который я смотрю исключительно под вышивку, я редко поднимаю глаза на экран, поэтому нормально, мне даже нравится: переложили, пошуршали, перебрали и положили обратно =), и всё это под спокойный бубнёж :ok: 

Но вот когда в отчёте за МЕСЯЦ не развернуть работы, чтобы их показать во всей красе... Ладно в вышивальных неделях, замучаешься, конечно... Но раз в месяц-то можно.

Вот и приходишь к неутешительному выводу (вкупе со всем вышесказанным), что человеку ваще всё равно, что он снимает и как... Я такого пофигизма даже больше и припомнить не могу (это я про Ютуб, конечно). 

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал(а):

Вот и приходишь к неутешительному выводу (вкупе со всем вышесказанным), что человеку ваще всё равно, что он снимает и как... Я такого пофигизма даже больше и припомнить не могу (это я про Ютуб, конечно). 

Но смотрят же и продолжают смотреть .

Давно тоже  перестала смотреть  Алину, хотя   она была  из моих первых  подписок

ПримернаЯ, adina, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ната16 сказал(а):

Но смотрят же и продолжают смотреть .

Давно тоже  перестала смотреть  Алину, хотя   она была  из моих первых  подписок

Так и я смотрю =))) Вот такой вот вышивальный мазохизм :biggrin: 

Agusia, ОльгаТольна, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Natik_V сказал(а):

Мне моих запасов наборов и материалов с моими скоростями хватит до пенсии, я посчитала:lol: Хотелось бы, конечно, ещё много чего, но даже с тем, что есть, можно неплохо жить) Хотя, конечно, когда выходят новинки, проходят выставки, появляется что-то новенькое, всегда как-то живее и веселее, движуха, даже если ты лично ничего из этого не покупаешь) Вот что лично меня сильнее беспокоит, так это вопрос с багетками, т.к. мне категорически не нравится вышивать "в рулон", и я, в кои-то веки, наконец, начала продвигаться в оформлении своих работ, но со всем этим падением доходов, прости господи, антисанкциями, пошлинами и прочим весельем неизвестно, какой ассортимент в скором времени останется доступен в багетках и что там будут за цены.

M@rgarita, ПримернаЯ, viola33 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, если производители все "накроются", то лишний раз пою оду хомяку))) если есть закрома - без занятия уж точно не останемся :)

Agusia, Tatiana Ch. и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ната16 сказал(а):

Девочки, как вы это смотрите? Включила, а там про зарплату дизайнера, налоги... вам что, на работе этого мало? Я про вышивку хочу... :give_heart:

Agusia, Natik_V, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, viola33 сказал(а):

Девочки, как вы это смотрите? Включила, а там про зарплату дизайнера, налоги... вам что, на работе этого мало? Я про вышивку хочу... :give_heart:

:lol2: я слушаю, мне любопытна вся эта кухня, тем более, там же ситуация рассматривается со стороны производителя, " другой взгляд на историю")))

Правда, последний подкаст не стала слушать, а предыдущие все осилила. 

Слонопотам, Agusia, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

у последнего есть косяк по звуку, мне было не комфортно его слушать, то прибавляешь громкость, от убавляешь, и все так резко меняется... надеюсь в будущем все наладится. 

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в