7 февраля 2020 20 минут назад, ghiblibg сказал(а): Дайте ссылки на каналы, пожалуйста? https://www.youtube.com/channel/UCHJcCgA8X-EotQhG2GjxkRA Г@лина, ghiblibg, Eliza и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 21 минуту назад, Katrin2511 сказал(а): про эту ветку было написано ТАК, что можно подумать, что мы тут кукол вуду делаем для блогеров и проклинаем в пятом колене..брр.. и туда тоже набежали "добрые тети" с "добрыми комментариями" про собак и т.д. Добрые тети докомментируются до того, что действительно придется кукол вуду делать в кач-ве отдыхалочек Alina13, ghiblibg, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Добрые тети докомментируются до того, что действительно придется кукол вуду делать в кач-ве отдыхалочек Люба, не подавай людям светлых мыслей... Сибирская Кошка, Alina13, fokina43 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 21 минуту назад, Natik_V сказал(а): У девушки свой магазин у нее еще и свой магазин? карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 2 минуты назад, monstrochka сказал(а): Люба, не подавай людям светлых мыслей... Ну надо же как-то предохраняться от добрых пожеланий добрыхх тетенек Agusia, Katrin2511, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 1 минуту назад, katze сказал(а): у нее еще и свой магазин? Ну я не знаю, насколько он сейчас функционирует, но она в инсте показывала, очень симпатичный бутичок, называется Зеленая пуговица, отсюда и ее ник )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 1 час назад, niksi сказал(а): по мне так не о том немного речь..... вышел на публику - не удивляйся, что будет критика (условно говоря - тех же портьер, что было как-то недавно) Иначе говоря, не удивляйся количеству бестактных людей с их чрезвычайно важным мнением. fokina43 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 51 минуту назад, katze сказал(а): я вот подумала, а может это такая тактика привлечения внимания, чтобы больше просмотров/подписок было? просто странно, что такая реакция на комментарии роликами других блогеров и тут уже точно ничего плохого не писали про нее. ну это совсем тупо-тупо, повод для скандала/хайпа высосан из пальца, со мной, по крайней мере, обратный эффект получился-я отписалась даже от странички в инсте - очарование пропало после вчерашних стенаний и комментов. almmatea, fokina43 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 3 минуты назад, Vasiljok сказал(а): Иначе говоря, не удивляйся количеству бестактных людей с их чрезвычайно важным мнением. взялся за гуж не говори, что не дюж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 50 минут назад, niksi сказал(а): так вот и я том про готовность к критике. Да, кто-то критично отозвался о длине видео, но блогер, выходя на публику, должен понимать, что будет критика, а не только похвальба. И это абсолютно не значит "получай в ответ и не удивляйся/не реагируй", как писали выше Как и в любом деле везде должна быть мера. Конкретно в данном случае про длину видео какая-то странная гиперреакция на обычное замечание («замечание» тут не в смысле «критика», а скорее констатация факта). Вот реально на пустом месте и обиды, и скандал. Блоггер должен понимать, конечно, как и зритель, что ему могут ответить и, к сожалению, не всегда так, как ожидается. Natik_V, gorgo, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 3 минуты назад, gorgo сказал(а): взялся за гуж не говори, что не дюж) Да это кто-то другой решил, что он должен там что-то дюжить, а не он )) fokina43 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Имхо, все эти скандалы и хайп блогерам на руку и мне кажется иногда они специально вызывают обостренную реакцию у публики, чтоб на хайпе подняться... Иначе при наличии кнопочки бана, чего проще? Нажал кнопочку под плохим комментом и не видишь больше никаких комментов от неугодного человека, покусившегося на твоё чсв... Я читаю некоторых блогеров многотысячников на фб, которые именно так и поступают в отношении любых критегов... И совершенно не переживают, ибо хороший блогер без публики не останется, а все кому он поперек горла милостиво банятся, чтобы не страдали, читая его в ленте... И всем хорошо Natik_V, evlut, fokina43 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 1 час назад, gorgo сказал(а): ну это совсем тупо-тупо, повод для скандала/хайпа высосан из пальца но тем не менее, если посмотреть на все шоу подобные "Пусть говорят" расползшиеся по разным каналам и количество просмотров, то народу нравится подобные разборки Сибирская Кошка, roynata, Alina13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 9 часов назад, Restless сказал(а): Эээ, только похоже, что это, как-бы, мальчик Неудовлетворенная шавкокурица, от зависти поменявшая пол EV-a, monstrochka и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 2 часа назад, gorgo сказал(а): -я отписалась даже от странички в инсте - очарование пропало после вчерашних стенаний и комментов. Аналагична.Гадненько как-то(((( Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Какое счастье, что нет у меня инстаграма, иначе были бы эти скандалы-интриги-расследования из двух утюгов вместо одного. Tatiana Ch., ghiblibg, Bellatrix и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 2 минуты назад, Слонопотам сказал(а): Какое счастье, что нет у меня инстаграма, иначе были бы эти скандалы-интриги-расследования из двух утюгов вместо одного. Связь не обязательна... У меня есть инста, но там нет ни одной рукодельной подписки, кроме Айвара Путешествия, акварели... Хозяйка смешных зверей, Ветер и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Гы, ну как я и думала, вчера было театральное заламывание ручек на тему "ой, я теперь и не знаю, будут ли еще видео", а сегодня вышло-таки новое, видимо, чтобы публика не успела далеко разбежаться )) Сибирская Кошка, ghiblibg, Дикая белочка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 что и требовалось доказать... скандал ради раскрутки. только эффект будет противоположным Natik_V, Irina 1, ghiblibg и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Вот эта девушка с невыговариваемым ником мне нравится Снимает редко, красиво и кайфует от своих работ, сплошной позитив )) Правда, на украинском, но это самый понятный украинский из всего, что я слышала )) Каори, Сибирская Кошка, Eliza и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 28 минут назад, Natik_V сказал(а): Вот эта девушка с невыговариваемым ником мне нравится Снимает редко, красиво и кайфует от своих работ, сплошной позитив )) Правда, на украинском, но это самый понятный украинский из всего, что я слышала )) Она Фаби вышивает! Natik_V и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 1 час назад, katze сказал(а): что и требовалось доказать... скандал ради раскрутки. только эффект будет противоположным кто ж её надоумил интересно, опытная "подруга"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 2 минуты назад, gorgo сказал(а): кто ж её надоумил интересно, опытная "подруга"?) Надеюсь, нет, иначе с такими подругами и врагов не надо. fokina43, чеба, ната16 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 58 минут назад, Natik_V сказал(а): Вот эта девушка с невыговариваемым ником мне нравится Снимает редко, красиво и кайфует от своих работ, сплошной позитив )) Правда, на украинском, но это самый понятный украинский из всего, что я слышала )) Я тоже на нее подписана)) Вот пример как человек снимает на вдохновении. Эта любовь к своим работам и искренность сейчас особенно выделяется. Здесь человек любит свое творчество, а не себя в нем. EV-a, ghiblibg, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Всем привет)) я тоже снимаю видео, но не называю себя блогером. Я просто пользуюсь благами цивилизации для общения с миром (и на ли.ру сидела, и в инстаграм, и на ютьюб (я в нем более активна),теперь и форум)-у меня везде одно и тоже имя. Я отдаю себе отчет, что это все я вываливаю на "общий суд"-я готова ко всему-сколько людей, столько и мнений. Если я вижу, что видео не подходящее (автор, тема, продолжительность) я просто включу его в подходящий момент. Негативные комменты на руктьюбе не писала(один хотела написать) -если мне не нравится смотреть просто выключаю-как закрыть не интересную книгу, статью. Сибирская Кошка, letka, Katrin2511 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение