Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Katrin2511 сказал(а):

про эту ветку было написано ТАК, что можно подумать, что мы тут кукол вуду делаем для блогеров и проклинаем в пятом колене..брр.. и туда тоже набежали "добрые тети" с "добрыми комментариями" про собак и т.д.

Добрые тети докомментируются до того, что действительно придется кукол вуду делать в кач-ве отдыхалочек :la_baraban::biggrin:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Добрые тети докомментируются до того, что действительно придется кукол вуду делать в кач-ве отдыхалочек :la_baraban::biggrin:

Люба, не подавай людям светлых мыслей... :spiteful::rofl:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Natik_V сказал(а):

У девушки свой магазин

у нее еще и свой магазин? :blink:

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Люба, не подавай людям светлых мыслей... :spiteful::rofl:

Ну надо же как-то предохраняться от добрых пожеланий добрыхх тетенек :pooh_on_ball: 

Agusia, Katrin2511, EV-a и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, katze сказал(а):

у нее еще и свой магазин? :blink:

Ну я не знаю, насколько он сейчас функционирует, но она в инсте показывала, очень симпатичный бутичок, называется Зеленая пуговица, отсюда и ее ник ))

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал(а):

по мне так не о том немного речь..... вышел на публику - не удивляйся, что будет критика (условно говоря - тех же портьер, что было как-то недавно)

Иначе говоря, не удивляйся количеству бестактных людей с их чрезвычайно важным мнением. 

fokina43 и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, katze сказал(а):

я вот подумала, а может это такая тактика привлечения внимания, чтобы больше просмотров/подписок было? 

просто странно, что такая реакция на комментарии роликами других блогеров и тут уже точно ничего плохого не писали про нее. 

ну это совсем тупо-тупо, повод для скандала/хайпа высосан из пальца, со мной, по крайней мере, обратный эффект получился-я отписалась даже от странички в инсте - очарование пропало после вчерашних стенаний и комментов.

almmatea, fokina43 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vasiljok сказал(а):

Иначе говоря, не удивляйся количеству бестактных людей с их чрезвычайно важным мнением. 

взялся за гуж не говори, что не дюж)

Поделиться сообщением

50 минут назад, niksi сказал(а):

так вот и я том про готовность к критике. Да, кто-то критично отозвался о длине видео, но блогер, выходя на публику, должен понимать, что будет критика, а не только похвальба.

И это абсолютно не значит "получай в ответ и не удивляйся/не реагируй", как писали выше

Как и в любом деле везде должна быть мера.

Конкретно в данном случае про длину видео какая-то странная гиперреакция на обычное замечание («замечание» тут не в смысле «критика», а скорее констатация факта). 

Вот реально на пустом месте и  обиды, и скандал. 

Блоггер должен понимать, конечно, как и зритель, что ему могут ответить и, к сожалению, не всегда так, как ожидается.

Natik_V, gorgo, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gorgo сказал(а):

взялся за гуж не говори, что не дюж)

Да это кто-то другой решил, что он должен там что-то дюжить, а не он )) 

fokina43 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Имхо, все эти скандалы и хайп блогерам на руку и мне кажется иногда они специально вызывают обостренную реакцию у публики, чтоб на хайпе подняться... 

Иначе при наличии кнопочки бана, чего проще? Нажал кнопочку под плохим комментом и не видишь больше никаких комментов от неугодного человека, покусившегося на твоё чсв... :D

Я читаю некоторых блогеров многотысячников на фб, которые именно так и поступают в отношении любых критегов... :rofl:

И совершенно не переживают, ибо хороший блогер без публики не останется, а все кому он поперек горла милостиво банятся, чтобы не страдали, читая его в ленте... И всем хорошо :drinks:

Natik_V, evlut, fokina43 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, gorgo сказал(а):

ну это совсем тупо-тупо, повод для скандала/хайпа высосан из пальца

но тем не менее, если посмотреть на все шоу подобные "Пусть говорят" расползшиеся по разным каналам и количество просмотров, то народу нравится подобные разборки 

Сибирская Кошка, roynata, Alina13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Restless сказал(а):

Эээ, только похоже, что это, как-бы, мальчик :en: :pardon:

Неудовлетворенная шавкокурица, от зависти поменявшая пол:D 

EV-a, monstrochka и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, gorgo сказал(а):

-я отписалась даже от странички в инсте - очарование пропало после вчерашних стенаний и комментов.

Аналагична.Гадненько как-то((((

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Слонопотам сказал(а):

Какое счастье, что нет у меня инстаграма, иначе были бы эти скандалы-интриги-расследования из двух утюгов вместо одного.

Связь не обязательна... У меня есть инста, но там нет ни одной рукодельной подписки, кроме Айвара :pardon:

Путешествия, акварели... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гы, ну как я и думала, вчера было театральное заламывание ручек на тему "ой, я  теперь и не знаю, будут ли еще видео", а сегодня вышло-таки новое, видимо, чтобы публика не успела далеко разбежаться )) 

Поделиться сообщением

что и требовалось доказать... скандал ради раскрутки. только эффект будет противоположным 

Natik_V, Irina 1, ghiblibg и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот эта девушка с невыговариваемым ником мне нравится

Снимает редко, красиво и кайфует от своих работ, сплошной позитив )) Правда, на украинском, но это самый понятный украинский из всего, что я слышала ))

Поделиться сообщением

28 минут назад, Natik_V сказал(а):

Снимает редко, красиво и кайфует от своих работ, сплошной позитив )) Правда, на украинском, но это самый понятный украинский из всего, что я слышала ))

Она Фаби вышивает! :girl_pinkglassesf:

Natik_V и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, katze сказал(а):

что и требовалось доказать... скандал ради раскрутки. только эффект будет противоположным 

кто ж её надоумил интересно, опытная "подруга"?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gorgo сказал(а):

кто ж её надоумил интересно, опытная "подруга"?)

Надеюсь, нет, иначе с такими подругами и врагов не надо.

fokina43, чеба, ната16 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Natik_V сказал(а):

Я тоже на нее подписана))  Вот пример как человек снимает на вдохновении. Эта любовь к своим работам и искренность сейчас особенно выделяется. Здесь человек любит свое творчество, а не себя в нем.

EV-a, ghiblibg, Natik_V и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет)) я тоже снимаю видео, но не называю себя блогером. Я просто пользуюсь благами цивилизации для общения с миром (и на ли.ру сидела, и в инстаграм, и на ютьюб (я в нем более активна),теперь и форум)-у меня везде одно и тоже имя. Я отдаю себе отчет, что это все я вываливаю на "общий суд"-я готова ко всему-сколько людей, столько и мнений.

Если я вижу, что видео не подходящее (автор, тема, продолжительность) я просто включу его в подходящий момент. Негативные комменты на руктьюбе не писала(один хотела написать) -если мне не нравится смотреть просто выключаю-как закрыть не интересную книгу, статью. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в