7 февраля 2020 5 минут назад, Каори сказал(а): Не в этом суть картинки имхо Согласна. Это мой внутренний перфекционист выделывается) Natik_V и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 2 часа назад, monstrochka сказал(а): это не только рукодельного тьюба касается. Сейчас к сожалению просто такова система общения в практически любом узком сообществе, где присутствуют свои "ниши" в инсте и тьюбе. Совершенно в точку. Аналогичная картинах в комментариях на разных ресурсах, где пишут и выкладывают свое написанное молодые (и не очень) писатели...Ты просто завидуешь, напиши лучше... Причем автор зачастую вполне адекватно реагирует, а вот фанаты... Чей-то я отклонилась. А вообще, почитав пару страниц, сначала заинтересовалась (я не смотрю каналы), хотела посмотреть, а потом подумала, а зачем, если это не стало до сих пор мне интересно? Скандал что ли привлек? Типа эдакое вышивальное "Пусть говорят"? Одно душу всколыхнула, чем это им наш форум не угодил?!! Вот за это в душе засвебело. Хейтеров хватает, но здесь их есть? irisheckin, Сибирская Кошка, natalieke и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 17 минут назад, mamatata сказал(а): Аналогичная картинах в комментариях на разных ресурсах, где пишут и выкладывают свое написанное молодые (и не очень) писатели...Ты просто завидуешь, напиши лучше... Причем автор зачастую вполне адекватно реагирует, а вот фанаты.. Даже в театре одного актёров своя клака есть ))) Про сыры и клакерство mamatata, ghiblibg, Znichka_ilicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Вот тоже об этом подумала... Одно дело, если мы были бы совсем далёкими от рукоделия людьми. Или блогеры владели бы какими-то особыми секретами мастерства, незнакомыми простым смертным. Но так-то, чем мы отличаемся от блогеров? Да ничем, только что видео не снимаем (и то, некоторые снимают). А работы по разнообразию и качеству блогерским не уступают ничем, а у некоторых и превосходят. Так многие форумчанки навышивались и Димов, и Мирабилек, и, даже, примитивов, еще в те времена, когда не существовало слова "мулине" в словарном запасе у некоторых блогеров. Так, что ничего нового они нам предложить не могут) Вот не понимаю возмущений у блогеров форумом. Крику стоит, как будто их в стиле "багини" обсуждают. Им бы поучится рациональному отношению к критике, а не вставать в позу "нежной фиалки". gorgo, natalieke, Vit@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 27 минут назад, Restless сказал(а): Согласна. Это мой внутренний перфекционист выделывается) Так лучше? natalieke, Elise, katyamakes и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Каори, Огонь! карменсита, Каори, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 11 минут назад, Каори сказал(а): Так лучше? Znichka_ilicha, Елена Hobby World, Irysia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 47 минут назад, katze сказал(а): а в платье на велосипеде как-то не удобно... А зимой если ехать в платье, то можно замерзнуть, если много гулять, а иначе смысл куда-то ездить, можно и дома посидеть. Марина как то рассказывала,что пару лет назад полностью отказалась от ношения брюк,шорт и т.п.,носит только платья и юбки,даже зимой.Не знаю что так повлияло на ее убеждения,я тогда еще не смотрела ее канал.Вот поэтому утюг должен быть под рукой,да и на выданье девка,не будешь же в мятом сарафане ходить natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 17 минут назад, Каори сказал(а): Так лучше? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 7 минут назад, mamatata сказал(а): Таня, ты, как всегда, в точку. Писала и чувствовала, что что-то не так. Menina, Ан4оус, Znichka_ilicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 1 час назад, natalieke сказал(а): Но это же тоже зависит от восприятия. Тебя толкнули в лужу - а может быть ты сам пошёл так, как тебе удобно, не обращая внимания на других? Если бы процитированное мной мнение звучало: "когда блогер ведёт себя агрессивно, то он должен быть готов к агрессии" - без вопросов. А, вот "завел канал - будь готов к гадостям, смирись" это то же самое "вышел на улицу будь готов получить плевка в морду, смирись". Это совершенно идентичные ситуации. Ютуб от остальных соцсетей отличается неравенством возможностей участников. Например зритель вполне может избежать мнения блогера, просто не посмотрев его видео. А, вот блогер никак мнения зрителя не может избежать. Нигде такого больше нет. В остальных сетях общение идёт более-менее с равнозначных позиций. Вот такое ужасающее - у блогера только обязанности, а у зрителя сплошные права, это конечно печально. Henrietta, AliraRo, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Ну так блогерами не рождаются, блогерами становятся, причем по доброй воле... littlebicycle, almmatea, Natik_V и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 1 час назад, pellbell сказал(а): Ну так блогерами не рождаются, блогерами становятся, причем по доброй воле... И за денежку. Vit@ и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 9 минут назад, Vselena сказал(а): Ютуб от остальных соцсетей отличается неравенством возможностей участников. Например зритель вполне может избежать мнения блогера, просто не посмотрев его видео. А, вот блогер никак мнения зрителя не может избежать. Нигде такого больше нет. В остальных сетях общение идёт более-менее с равнозначных позиций. Вот такое ужасающее - у блогера только обязанности, а у зрителя сплошные права, это конечно печально. Вот тут немного неправы вы... Есть на Ютьюб волшебная кнопка "игнорировать", которая позволяет отправить тех, людей мнение которых ты не хочешь читать (и показывать своим подписчикам) в бан ... Так что да, Ютьюб площадка с очень неравными условиями. Блогер может вылить в видео на "противных хейтеров" ушат грязи, запретить объектам "полива" как-то высказать на сей счет собственное мнение и свою точку зрения на ситуацию под видео, оставив под посылом только сладкие для своего ЧСВ комментарии группы поддержки. И сразу у всех новых зрителей будет чувство, что именно блогер прав, иначе "что ж эти люди не приходят и не высказываются"... Проходили - знаем А вообще, общение в сети это великолепный тренажер и показатель развития навыков коммуникации. И реагировать на любые слова и любую критику можно очень по разному. Всё можно легко увести в шутку, или докопаться до человека в стиле "эльфинг" на предмет "что Вы имели в виду". Но вот сразу же причислить человека к "хейтерам" и начать всячески поливать грязью - это путь самый простой и очевидный, как я смотрю. Ан4оус, Nina A, homka-plyushkin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Только что, Tatiana Ch. сказал(а): И за денежку. ну в принципе необязательно, хотя этот фактор в большинстве случаев стоит на первом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 3 минуты назад, pellbell сказал(а): Ну так блогерами не рождаются, блогерами становятся, причем по доброй воле... И все равно это не даёт никакого права обливать человека грязью (это я не про форум, тут все же такого нет). Это ситуация сродни «Выложил в сеть - будь готов, что теперь каждый может взять и делать, что хочет». Недавно, кстати, это утверждение очень горячо обсуждалось. Brier_Thorn, Vselena, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 6 минут назад, Vselena сказал(а): Ютуб от остальных соцсетей отличается неравенством возможностей участников. Например зритель вполне может избежать мнения блогера, просто не посмотрев его видео. А, вот блогер никак мнения зрителя не может избежать. Нигде такого больше нет. Я прошу прощение, но разве в инстаграмме не то же самое? Хочешь смотри фото, хочешь - промотай. и то же самое с комментариями. не хочешь - не читай и не отвечай Natik_V, Agusia, карменсита и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 5 минут назад, Vselena сказал(а): Вот такое ужасающее - у блогера только обязанности, а у зрителя сплошные права, это конечно печально. Я как-то уже озвучивала такую позицию, повторю ещё раз. То, что делает блогер - это в некотором роде "продукт", нацеленный на зрителя, который можно сравнить, например, с авторской передачей. И да, мнение у зрителя об этом "продукте", равно как и о его авторе, может быть разным и не всегда восхищённо-положительным. И потом, здесь тематический форум и конкретная тема. Почему-то можно обсуждать фильмы и их актёров, передачи и их ведущих, песни и их исполнителей и тд, но нельзя обсуждать блогеров и их творения? Сибирская Кошка, Alina13, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 54 минуты назад, natalieke сказал(а): Про сыры и клакерство Какая жесть! Я и не знала, что в те времена, уже были "фан-клубы" Вот уж точно, наш форум кладезь нового и интересного. И блогеров перетерла, и новые знания приобрела natalieke, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 1 час назад, niksi сказал(а): ну в принципе необязательно, хотя этот фактор в большинстве случаев стоит на первом месте Поначалу необязательно, а потом да, и очень даже, да. Иначе как объяснить последние, выдавленные из себя видео ни о чем. Лишь бы снять для общего количества. Без монетизации снимается по вдохновению и не часто. Natik_V, ghiblibg, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Мы удивляемся избыточной реакции Марины на некоторые комментарии, а меня удивляют некоторые комментарии. Ну вот зачем человеку знать, если он не просил, чужой взгляд на стиль обоев или комплектацию чемодана? Все же канал на Ютубе - это разговор одного человека с аудиторией, а не полноценный диалог, где два человека на равных. Henrietta, Bookworm, AliraRo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 4 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Поначалу необязательно, а потом да, и очень даже, да. Иначе как объяснить последние, выдавленные из себя видео ни о чем. Лишь бы снять для общего количества. Без монетизации снимается по вдохновению и не часто. Да не те там деньги, чтобы столько времени убивать. Просто человек приобрёл определенное количество подписчиков и старается поддерживать их интерес и привлекать новых, а идеи и вдохновение приходят не всегда. Я думаю, ведение канала - это тоже некое хобби, на которое люди подсаживаются. Agusia, Светлановна, AliraRo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Только что, Vasiljok сказал(а): Да не те там деньги, чтобы столько времени убивать. Так а для чего тогда блогеров столько? Все равно большинство для какой-то выгоды. Кому-то не с кем поговорить о вышивке - говорит с камерой, кто-то мечтал быть известным - теперь широко известен в довольно узком кругу, кому-то не хватает лайков внимания, одобрения, поддержки. Для меня это все логично, понятно и приемлемо для меня. Но совершенно непонятна реакция на критику и, если честно, любую - и здоровую, и не здоровую, потому что если конструктивно - прими к сведению, неадекват - пройди мимо, зачем подымать волну праведного гнева? Ради хайпа? Сибирская Кошка, Natik_V, gorgo и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 1 минуту назад, Znichka_ilicha сказал(а): Так а для чего тогда блогеров столько? Все равно большинство для какой-то выгоды. Кому-то не с кем поговорить о вышивке - говорит с камерой, кто-то мечтал быть известным - теперь широко известен в довольно узком кругу, кому-то не хватает лайков внимания, одобрения, поддержки. Для меня это все логично, понятно и приемлемо для меня. Но совершенно непонятна реакция на критику и, если честно, любую - и здоровую, и не здоровую, потому что если конструктивно - прими к сведению, неадекват - пройди мимо, зачем подымать волну праведного гнева? Ради хайпа? Конечно, они снимают для себя, но не думаю, что тут именно ради денег. Моральное удовлетворение, да. Хайп, даже такой, как ни странно увеличивает число подписчиков. Шоу Natik_V и AliraRo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 1 минуту назад, Vasiljok сказал(а): Хайп, даже такой, как ни странно увеличивает число подписчиков. Шоу Ну так если люди пришли на ярмарку ютуб, че они истерят по поводу петрушки критики подписчиками? Мне вообще непонятно Agusia, viola33, Natik_V и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение