16 февраля 2020 А в чем была суть голосования? Просто кого зрители больше любят? Т.е. у кого армия поклонников более активная? А приз какой-нибудь Белбагет выделил? Типа бесплатного оформления (пожизненно )? Сибирская Кошка и fokina43 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 1 минуту назад, viola33 сказал(а): А в чем была суть голосования? Просто кого зрители больше любят? Т.е. у кого армия поклонников более активная? А приз какой-нибудь Белбагет выделил? Типа бесплатного оформления (пожизненно )? Да, все верно, у кого зрители более активные. А приз -10000, 7000 и то ли 5000, то ли 3000 руб на оформление в Белбагете. viola33, Agusia, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А приз Вот она монетизация, а все говорят "да какие там деньги?" , очень даже реальные деньги. Пумочка-13, Agusia, Irina 1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 6 минут назад, viola33 сказал(а): Вот она монетизация, а все говорят "да какие там деньги?" , очень даже реальные деньги. У победителя голосования как раз монетизации нет на канале letka, Идизюда, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Редкий достаточно случай, когда ощутила себя большинством. Три моих любимых блогера, разве что между Лилей и Женей я разрываюсь. У Жени, справедливости ради, монетизации нет, а донаты есть. Это ни в коем случае не упрек, участие в этом дело сугубо добровольное (в отличие от навязчивых рекламных роликов). В любом случае приятно, что победа у девушек, которые берут именно непосредственностью, добротой и искренней влюбенностью в вышивку. Кстати, про Женю и Лилю (Оля никогда не поднимает этот вопрос на канале, так что не знаю). Я искренне восхищена, как люди ухитряются серьезно развивать хобби в плане качества материалов на те доходы, которые озвучиваются для Пскова и НН. Я понимаю, что доля монетизации там есть, но она смешная. Хоть уроки рационального распределения финансов у них проси) Девушки, если читаете - искренние мои поздравления, вы настоящие и классные) Kostochka, nicvo4ka, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 6 часов назад, AliraRo сказал(а): В конкурсе БелБагетМастера победили 1. Женя "Женя говорит" 2. Лиля "Сплошные крестики" 3. Оля "Hobby Art" Ни одного неугодного) (и причём все здесь форуме есть) Но на самом деле, от души поздравляю) Я сама за Лилю голосовала. Хотя честно между ней и Ольгой разрывалась. Мои поздравления девочкам))) А из так называемых топовых блогеров в списке кто-нибудь был? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 1 минуту назад, fokina43 сказал(а): Мои поздравления девочкам))) А из так называемых топовых блогеров в списке кто-нибудь был? А Оля не топовый? Больше 40 тыс. подписчиков, на минуточку )) fokina43, M@rgarita, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 31 минуту назад, Natik_V сказал(а): А Оля не топовый? Больше 40 тыс. подписчиков, на минуточку )) Соррьте, несколько не точно выразила свою мыслю. Кто еще из топовых блогеров был в списке? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 11 минут назад, fokina43 сказал(а): Соррьте, несколько не точно выразила свою мыслю. Кто еще из топовых блогеров был в списке? https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfrNSMy_A8yYR-KUP6i3chwRA85Fj9PsJOYYcB-uxAtyC5BZA/viewanalytics Вот тут список, правда, неудобный какой-то, но можно глянуть... fokina43, Natik_V и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Псибсиб))) Без щелбанов по носу не обошлось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 5 часов назад, viola33 сказал(а): Вот она монетизация, а все говорят "да какие там деньги?" , очень даже реальные деньги. Самое забавное, что у Жени монетизация от ю-туба не подключена. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Какая обалденная лисица получилась. Ан4оус, letka, fokina43 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 сейчас смотрю Женины впечатление о формуле рукоделия, и в начале она там говорит про какой-то пост, который ее расстроил, и где ее (и еще кого-то) назвали "продажными блогерам" это вообще откуда? из-за конкурса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 17 минут назад, katze сказал(а): сейчас смотрю Женины впечатление о формуле рукоделия, и в начале она там говорит про какой-то пост, который ее расстроил, и где ее (и еще кого-то) назвали "продажными блогерам" это вообще откуда? из-за конкурса? Может, это из-за конкурса Эсте? Там была небольшая буча. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 2 минуты назад, natalieke сказал(а): Может, это из-за конкурса Эсте? Там была небольшая буча. это прошло как-то мимо меня, тут одно видео приносили на эту тему, но я не смотрела, там чей-то эфир был, даже не помню чей... поэтому и не понимаю о чем речь идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 2 минуты назад, natalieke сказал(а): Может, это из-за конкурса Эсте? Там была небольшая буча. Женя и Эстэ это две параллельные вселенные. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 30 минут назад, katze сказал(а): сейчас смотрю Женины впечатление о формуле рукоделия, и в начале она там говорит про какой-то пост, который ее расстроил, и где ее (и еще кого-то) назвали "продажными блогерам" это вообще откуда? из-за конкурса? Может из-за того, что фирма, производящая станки Амур, пригласила ее поработать на Формуле? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 1 час назад, Слонопотам сказал(а): Женя и Эстэ это две параллельные вселенные. Эсте тоже от меня далека, поэтому я не вдавалась в подробности. Там вроде бы конкурс был на лучший ролик, не обязательно по Эсте, туда даже наша любимая Вера попала EV-a, Сибирская Кошка, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 17 часов назад, татьяна0674 сказал(а): Какая обалденная лисица получилась. Фантастическая продуктивность у нее! татьяна0674, Agusia и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 такого "тюнинга" у медведя я еще не встречала Oksana7, Sneganna, fokina43 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Посмотрела очередное видео Эдиты-Татьяны, и у меня комплекс неполноценности Irysia, letka, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 39 минут назад, viola33 сказал(а): Посмотрела очередное видео Эдиты-Татьяны, и у меня комплекс неполноценности Ну и напрасно, это очень на любителя )) Не, для Эрмитажа оно, может, и ничего бы, но для комнатушки с низкими потолками... не знаю... АлёNка, makalicha1970, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 8 часов назад, viola33 сказал(а): у меня комплекс неполноценности Эдитотатьянин комплекс katze, я даже не знаю, двоякое чувство... Но. Скажу точно, что лично мне не хватает у медведя рта и он прямо умоляет взглядом его пришить. Леся Песня, Agusia, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 12 часов назад, viola33 сказал(а): Посмотрела очередное видео Эдиты-Татьяны, и у меня комплекс неполноценности У меня тоже) Она, конечно трудяга! еще коллекционер нехилый такой! 700 платков в коллекции - я аж дар речи потеряла! В интерьере, конечно немного перебор - пафосно, как по мне, но интересно - я люблю такое поразглядывать) Znichka_ilicha, evlut, Irysia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 8 минут назад, Татуся сказал(а): У меня тоже) Она, конечно трудяга! еще коллекционер нехилый такой! 700 платков в коллекции - я аж дар речи потеряла! В интерьере, конечно немного перебор - пафосно, как по мне, но интересно - я люблю такое поразглядывать) Меня она, конечно, мотивирует, хотя я понимаю, что мне ее не достичь, но я к этому и не стремлюсь. В прошлом видео она показала игрушку от Дим, которую она вышила за 16 часов. Я понимаю. что для меня это недостижимо. Она для меня как олимпийская чемпионка по фигурному катанию, а я так, в хоккейной коробке во дворе вышла покататься Да, коллекция платков не хилая. С другой стороны, я представила - это же надо организовать хранение, уход. Их ведь даже выгулять все невозможно. evlut, Agusia, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение