Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

У Жанны Рон плач Ярославны в эфире. Какую-то подписчицу закоротило на самоизоляции, и она написала письмо настолько пафосное, что его можно отдельно вышить, повесить на стену и любоваться. В исполнении Жанны письмо звучит особенно тоталитарно, и под конец она ещё и торжественно рвет скачанную схему и рассказывает о благородстве подруги. Ну и про нашу тему есть упоминание, короче, как хороший фильм посмотрела, всем рекомендую

Alina13, ghiblibg, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, повеселило "его можно отдельно вышить, повесить на стену и любоваться") Пойду посмотрю, стало интересно что там. Кстати, кто Жанну смотрит регулярно, как у нее дела? Я перестала ее смотреть где-то на этапе медсестер из потустороннего мира (такой смысл она вложила в свою вышивку), у меня возникло ощущение, что у человека проблемы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ghiblibg сказал(а):

Спасибо, повеселило "его можно отдельно вышить, повесить на стену и любоваться") Пойду посмотрю, стало интересно что там. Кстати, кто Жанну смотрит регулярно, как у нее дела? Я перестала ее смотреть где-то на этапе медсестер из потустороннего мира (такой смысл она вложила в свою вышивку), у меня возникло ощущение, что у человека проблемы.

Все так же бодра и сурова, как раньше. Туалет дошила вроде, ещё перерыв брала на полгода. Посиделки с Машей не выпускает пока.

ghiblibg и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, eli_lilly сказал(а):

У Жанны Рон

пробовала как-то ее смотреть  - не зашло, она там отдавала свой начатый дим в добрые руки, потому что не могла его вышивать, а вшивать она будет только Бофи, а так как эти сюжеты не мои от слова совсем, то и смотреть ее канал желания не возникло. 

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потешная мадам, интонации как у учительницы со стажем. Не со всем согласна, как с автором письма, так и с ней, но эту тему уже столько мусолили, что не вижу смысла возвращаться по десятому кругу.

Agusia, Alina13, highhills и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eli_lilly сказал(а):

Ну и про нашу тему есть упоминание

ну никто не предлагал закрыть верин канал вроде бы... 

интонация с которой читается письмо бесит, и неприятна тенденция, когда зачитывают письма/комментарии и выговаривают свое "фи"... и зачитывать личное письмо на всеобщие обозрение.. это как-то ... :blink: 

а порванная показушно схема это конечно цирк с конями... :D

Agusia, Дикая белочка, Alina13 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, katze сказал(а):

ну никто не предлагал закрыть верин канал вроде бы... 

интонация с которой читается письмо бесит, и неприятна тенденция, когда зачитывают письма/комментарии и выговаривают свое "фи"... и зачитывать личное письмо на всеобщие обозрение.. это как-то ... :blink: 

а порванная показушно схема это конечно цирк с конями... :D

Зато интрига теперь, а был ли мальчик набор из Австралии

Против зачитывания писем именно блогеру я ничего не имею против, потому что воспринимаю блогеров как мини-СМИ, а письма в редакцию  никто не отменял. Но мне само письмо показалось особенно неприятным, с этими всеми "а сейчас как напишу донос", "а сейчас вот того закроют и этого закроют", шла бы лучше рассадой своей занималась, а у художников свои юристы имеются.

Извините за резкий тон.

Loculus, Agusia, ghiblibg и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Но мне само письмо показалось особенно неприятным

они нашли друг друга, одна с пафосом написала, другая с пафосом преподнесла... хотя по количеству дизлайков народу не зашло видимо

Слонопотам, ghiblibg, Alina13 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eli_lilly сказал(а):

У Жанны Рон плач Ярославны в эфире.

У меня от этого видео такой осадок неприятный остался. И примеры какие-то неадекватные, при чем здесь огород, вообще не связанные между собой вещи сравнила. Оказалось, что и   в схемах мы ничего не имеем право менять, иначе оскорбим автора. Бред какой-то.

Loculus, Agusia, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, eli_lilly сказал(а):

Ну и про нашу тему есть упоминание, короче, как хороший фильм посмотрела, всем рекомендую

А что там про нашу тему? Вчера смотрела, и этот момент как-то пропустила. Мне кажется, весь эффект от текста преимущественно из-за манеры подачи самой Жанны. От видео осталось однозначное ощущение набрасывания на вентилятор ради хайпа. Разрывание схемы - это, конечно,:to_pick_ones_nose2::crazy:. Повеселил комментарий под видео "за вышивку по скачанным схемам авторы должны сказать "спасибо", мы же рекламируем их таким образом, больше людей о них узнают"))  Да и вообще, если честно, комментарии там мне почему-то было весело читать) Видимо, я просто Жанну часто смотрю и как-то привыкла к её манерам, но иногда забавно смотреть на реакцию на неё других людей. Она очень своеобразная персона. Помню, её видео, где она просила деняк на штатив для съёмок. Уух, на моей памяти на тот момент это было самое задизлайканное видео на выштьюбе. Теперь вот это самое задизлайканное:lol:

Agusia, Natik_V, Слонопотам и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

в демонстративном разрывании схемы на камеру меня смутило, что она сначала говорит, что у меня их нет (скаченных схем), потом "случайно" вспоминает, что одна завалялась... правда уже с комплектом собранных ниток... ага, ага... и какая-то подруга, которая так радеет за авторское право, что заморочилась с "поиском схемы"... 

у меня вообще возник вопрос, "а был ли мальчик?" точнее это письмо, от кого не известно, каким образом человек узнал почту не понятно (навряд ли ее на каждом углу раздают)... может она сама себе написала, чтобы скандал на ровном месте затеять? :huh: 

Alina13, kris07_07, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, katze сказал(а):

в демонстративном разрывании схемы на камеру меня смутило, что она сначала говорит, что у меня их нет (скаченных схем), потом "случайно" вспоминает, что одна завалялась... правда уже с комплектом собранных ниток... ага, ага... и какая-то подруга, которая так радеет за авторское право, что заморочилась с "поиском схемы"... 

у меня вообще возник вопрос, "а был ли мальчик?" точнее это письмо, от кого не известно, каким образом человек узнал почту не понятно (навряд ли ее на каждом углу раздают)... может она сама себе написала, чтобы скандал на ровном месте затеять? :huh: 

Да не, почта у неё раньше под каждым видео была. Странно, конечно, что подобные вещи человек написал именно Жанне, а не кому-то другому, уж её-то в нарушении прав можно упрекнуть в последнюю очередь.

Gala Silver, Agusia, ghiblibg и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, карменсита сказал(а):

А что там про нашу тему? Вчера смотрела, и этот момент как-то пропустила.

С 3:26 https://youtu.be/UWPzSxwXINA?t=206

Одно предложение, ничего интересного кроме новости, что форумчане требовали закрыть канал Верочки. По сравнению с "День вышивки" такая версия событий верх точности, та вообще перенесла место действия в инстаграм)

eli_lilly, Geni118, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, eli_lilly сказал(а):

У Жанны Рон плач Ярославны в эфире. Какую-то подписчицу закоротило на самоизоляции, и она написала письмо настолько пафосное, что его можно отдельно вышить, повесить на стену и любоваться. В исполнении Жанны письмо звучит особенно тоталитарно, и под конец она ещё и торжественно рвет скачанную схему и рассказывает о благородстве подруги. Ну и про нашу тему есть упоминание, короче, как хороший фильм посмотрела, всем рекомендую

Попыталась на перемотке посмотреть, но это выше моих сил. Огороды, сумочки из бутиков... и всё это таким тоном, будто ко мне из полиции пришли проверять мои вышивальные закрома (там, если что, всё оригинальное и поддержаное рублём:girl_wink:). Никогда мне эта девушка не попадалась на ютубе и, наверно, слава богу. Не моё.

Аксинья, Agusia, kris07_07 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ghiblibg сказал(а):

Я ослеплена белизной пальто автора... И мерзко, и смешно, на самом деле.

Плюсуюсь-переиграла, пережала, капец как неискренне, прям появилось желание сходить и что-нибудь скачать

Поделиться сообщением

2 часа назад, katze сказал(а):

Разрывать бумажные схемы в эпоху цифрового контента - этим нынче даже детсадовца не впечатлишь :)

Bejoli, Caragal, Pstruh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Разрывать бумажные схемы в эпоху цифрового контента - этим нынче даже детсадовца не впечатлишь :)

так у неё оригинальный набор едет)

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, gorgo сказал(а):

Лайфхак: как эффектно, но завуалировано похвастать набором:good2:

monstrochka, Agusia, gorgo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, gorgo сказал(а):

Дело не в наборе, а в том, что бумажных схем можно наразрывать вагон, а вот если бы она прилюдно файлик на жёстком диске удалила, это было бы эффектнее. Хотя и там резервных копий можно создать сколько угодно.

Natik_V и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, карменсита сказал(а):

Помню, её видео, где она просила деняк на штатив для съёмок. Уух, на моей памяти на тот момент это было самое задизлайканное видео на выштьюбе. Теперь вот это самое задизлайканное:lol:

Вот после этого видео я перестала ее смотреть )) Дизлайков не ставила, но какое-то очень неприятное впечатление было от того видео.

А по поводу нынешнего, пока она зачитывала письмо, у меня было стойкое ощущение, что его наша Настусик писала (если что, прошу прощения, но вот показалось ))) А когда начался цирк с разрыванием "случайно затерявшейся в ящике схемы", возникло подозрение, что Жанна сама придумала, сама написала, сама порвала, короче, высосала из пальца "качественный контент" ))

Идизюда, tessykat, almmatea и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Дело не в наборе, а в том, что бумажных схем можно наразрывать вагон, а вот если бы она прилюдно файлик на жёстком диске удалила, это было бы эффектнее. Хотя и там резервных копий можно создать сколько угодно.

Так и я о том же-бред рвать бумагу, возможно имея сто копий в разных видах, на крайняк скачть можно снова, но ещё больший бред-рвать  распечатку схемы, хвастая оригинальным набором, детский сад)

Agusia, Bitter honey и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Тогда надо просто на видео заснять процесс покупки этой схемы. И можно даже потом законно ниче не рвать)

Слонопотам и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Джайна сказал(а):

Тогда надо просто на видео заснять процесс покупки этой схемы. И можно даже потом законно ниче не рвать)

А это ей в подарок типа набор подруга купила, он ещё к ней не попал, так что ничего она показать не может, по крайней мере пока. А вообще видео очень глупое и фальшивое, не понимаю в чем была цель этой девочки, но позитивного результата она точно не достигла

Alina13, Loculus, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в