Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, карменсита сказал(а):

Помню, её видео, где она просила деняк на штатив для съёмок. Уух, на моей памяти на тот момент это было самое задизлайканное видео на выштьюбе.

32 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Вот после этого видео я перестала ее смотреть )) Дизлайков не ставила, но какое-то очень неприятное впечатление было от того видео.

А можно ссылку на то видео?

Поделиться сообщением

48 минут назад, Natik_V сказал(а):

Вот после этого видео я перестала ее смотреть )) Дизлайков не ставила, но какое-то очень неприятное впечатление было от того видео.

А по поводу нынешнего, пока она зачитывала письмо, у меня было стойкое ощущение, что его наша Настусик писала (если что, прошу прощения, но вот показалось ))) А когда начался цирк с разрыванием "случайно затерявшейся в ящике схемы", возникло подозрение, что Жанна сама придумала, сама написала, сама порвала, короче, высосала из пальца "качественный контент" ))

Да, то видео было такое себе... Не люблю подобное. Но, то ли я её очень отстранённо воспринимаю, то ли ещё из-за чего, я от неё и не думала отписываться. Есть в ней что-то цепляющее меня. Смотрю, правда, только под настроение и выборочно, иногда не досматриваю. Видео с подругой, например, мне не зашли совсем. Ещё был период, когда она без конца говорила про минимализм, и как ей ничего не нужно, сверх самого-самого необходимого, - вот тоже было довольно уныло для меня.
А наша Настусик - это кто?)

Natik_V и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ghiblibg сказал(а):

А можно ссылку на то видео?

Насколько я поняла, она его удалила, ещё давно. У неё сломался штатив, и она просила неравнодушных сходить к ней в магазин напёрстков и сделать там покупку, чтобы у неё было, на что купить новый, чтобы радовать нас, зрителей новыми видео. Видео было довольно длинным, с долгими объяснениями-обоснованиями. Народ как-то не проникся, там было много не восторженных комментариев в её адрес. Здесь-то хотя бы формально все недовольства в адрес "инкогнито-анонима", а не лично Жанны. Блин, что-то и у меня стали закрадываться сомнения, а был ли мальчик  тот аноним:mosking:

Natik_V, Agusia и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, карменсита сказал(а):

А наша Настусик - это кто?)

Пламенный борец с Чудесной иглой за авторские права на исходники ))) Ну и Абрис арту от нее доставалось, и еще кому-то ))

niksi, Слонопотам, almmatea и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Natik_V сказал(а):

Пламенный борец с Чудесной иглой за авторские права на исходники ))) Ну и Абрис арту от нее доставалось, и еще кому-то ))

Она создательница исходников?

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, карменсита сказал(а):

Повеселил комментарий под видео "за вышивку по скачанным схемам авторы должны сказать "спасибо", мы же рекламируем их таким образом, больше людей о них узнают")) 

Где-то я уже это видела :russian_ru:

Ах да, под видео Веры, где Авторы работ должны радоваться, что их работы вообще показали и тем самым разрекламировали. 

Наверное, благодетелям и платить следует, чай, стараются. 

Natik_V, ghiblibg, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Vasiljok сказал(а):

Ах да, под видео Веры, где Авторы работ должны радоваться, что их работы вообще показали и тем самым разрекламировали. 

Я ещё когда-то слышала, что не покупают наборы и схемы, потому что по бумаге шить не могут (не хотят, не любят), хотят по Саге, поэтому сразу ищут перенаборы. Что приводит к следующей мысли - те авторы, которые сразу дают файл в Саге, ох как рискуют недосчитаться покупок, любители выложить схемы наверняка есть. 

Agusia и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Vasiljok сказал(а):

Ага. Я, конечно, немного дискуссий об авторском праве читала, но всё же такой аргумент (по отношению к дизайнерам) увидела впервые.
1045405713_6.thumb.png.a64c9f19105e83930e15f088c56c13c2.png

Agusia, Natik_V и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любители Ютьба, а подскажите мне пожалуйста, может кто помнит ролики с обзорами Формулы любого года и сезона, где показывают стенд фирмы Гранни, это алмазная вышивка. На вас вся надежда, по вышивке уже по-моему все видела, а по алмазке не могу найти видео с формулы, кроме одного интервью, где ничего тольком не показывают.

Заранее спасибо=)

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Понравилось сегодняшнее видео от Жени, которая говорит: 

Сама идея круглых рамочек интересная, и то, что их много на одной стене, смотрится здорово и нестандартно. 

Elise, almmatea, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ionastorm, на ваш вопрос о мозаике, я вспомнила о Love Cross Stitchning, но там фирма "Яркие грани" и совсем немного: https://youtu.be/mychYM80Whc?t=777

Еще я вспомнила про сайт галери.ру, там много обозров, но я смогла найти лишь фото 2015 года: http://gallery.ru/watch?a=bkbM-nzKf

ionastorm, МилаяНиточка и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с видео Жанны в осадок выпала-столько противоречий и вопросов.

Почему написали ИМЕННО ей такое письмо-это же не комментарий?где тайна переписки?

Почему она прилюдно себя "обеляет" и оправдывается?

Это качественный контент?Я время зря потратила.-Она могла это видео спец для анонима записать и ему отправить,а не чтоб я смотрела.

Я активно ее не смотрю,но могу читать людей и стиль написания на ее повествование смахивает.

Зачем я это пишу?

Про достаток и тд no comments ...

Дикая белочка, Agusia, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mabelle44 сказал(а):

Столько страниц обсуждения видео Жанны, похоже, что все-таки внимания она добилась, пусть и такого сомнительного :-)

И те которые не были подписаны, теперь точно ее стороной обходить будут, ну и нескольких своих подписчиков, я думаю, она тоже  потеряла. 

Поделиться сообщением

22.04.2020 в 16:28, ghiblibg сказал(а):

С 3:26 https://youtu.be/UWPzSxwXINA?t=206

Одно предложение, ничего интересного кроме новости, что форумчане требовали закрыть канал Верочки. По сравнению с "День вышивки" такая версия событий верх точности, та вообще перенесла место действия в инстаграм)

Вот я тоже и про Верочку и подумала,  она ведь теперь пропагандирует скачивание схем и форума в ВК где все это можно получить..... мне как то неприятно было такое слушать....

ghiblibg и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.04.2020 в 11:42, eli_lilly сказал(а):

У Жанны Рон плач Ярославны в эфире.

Забавно то, какая реакция последовала у одного из блогеров на это видео. 

Я знаю, что Лиля читает эту ветку. 

И мне действительно удивительно то, как она за авторское право радела в период неприятностей с Верой. Как отстаивала права на фотографии. И как сейчас по поводу схем к наборам и перенаборам и скачиванию их из сети говорит. 

Ну да ладно. Все все равно при своих огородах останутся)))) 

Agusia, natalieke, Znichka_ilicha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Идизюда сказал(а):

Забавно то, какая реакция последовала у одного из блогеров на это видео. 

Я знаю, что Лиля читает эту ветку. 

И мне действительно удивительно то, как она за авторское право радела в период неприятностей с Верой. Как отстаивала права на фотографии. И как сейчас по поводу схем к наборам и перенаборам и скачиванию их из сети говорит. 

Ну да ладно. Все все равно при своих огородах останутся)))) 

А где, подскажите? В последнем видео?

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, карменсита сказал(а):

А где, подскажите? В последнем видео?

видимо имеется ввиду последний эфир. но с какой минуты не подскажу( 

Идизюда, ghiblibg, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ghiblibg сказал(а):

Еще я вспомнила про сайт галери.ру,

Спасибо вам большое, вы мне очень помогли!)

Поделиться сообщением

ionastorm, я рада)

13 часов назад, katze сказал(а):

видимо имеется ввиду последний эфир. но с какой минуты не подскажу(

Спасибо. На 37:43.

Agusia и ionastorm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я про Жанну хочу немного добавить...

Я сначала была даже очарована ею, тоже писала ей письмо (она его даже зачитывала), под видео, где она пыталась собрать деньги на камеру,  её поддержала. Но вот она стала одним из очень немногих вышивальных блогеров, от которого я отписалась. У меня после просмотра её последних видео сложилось ощущение, что человек очень хочет казаться гораздо умнее, чем есть на самом деле - очень неприятное послевкусие. 

Agusia, Tatiana Ch., Vi7ka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Лиля Сплошные крестики как-то странно высказалась... Цитата:

Цитата

Просто такими интересными моментами про авторское право, вы говорите об этом блогерам, этими угрозами, про "мы закроем ваш канал если вы будете вышивать ..." [мой коммент - не могу разобрать что там за слово], что вы просто блогерам даете зеленый свет на том, что они будут просто умалчивать купили ли они этот набор, купили ли они эту схему. Они просто будут об этом молчать! Нам необязательно рассказывать об этом, серьезно! Мы просто можем выложить вышивку на стол и рассказывать про вышивку [мой коммент - вы так говорите, как будто это что-то плохое], при этом не указывая какие нюансы были в наборе [мой коммент - и сейчас редко кто указывает что-то полезное, если честно]. Мы можем их придумывать, серьезно  [мой коммент - шта?], даже не показывая схему,  потому что давно завелось понятые на ютюбе "нельзя показывать схему". Серьезно?! Прям я сидела ржала над этим моментом про авторское право.

Ну, что сказать, пусть Лиля показывает схемы и ржет, но то "понятие" на youtube не просто так завелось. Она забыла как каналы получали щелбаны от техподдержку?

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я перестала смотреть Лилю на постоянной основе после её видео, где она хвалилась подбором большого набора Милл Хилл и как это выгодно - не покупать набор, а скачать схему и собрать материалы самой. Бомбануло тогда сильно, что так вот можно на камеру говорить, но это давно было, года 3 назад...

Agusia, ПримернаЯ и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закрывала глаза на Лилины высказывания про скачивание схем, подборы Дима и прочее... но вчерашний эфир, где она убеждала сама себя, что вышивает Дим подбором, потому что он линяет- ну, как-то так себе звучало. 

Вообще эта часть про авторские права меня сильно разочаровала вчера. 

14 минут назад, ghiblibg сказал(а):

Мы просто можем выложить вышивку на стол и рассказывать про вышивку [мой коммент - вы так говорите, как будто это что-то плохое], при этом не указывая какие нюансы были в наборе [мой коммент - и сейчас редко кто указывает что-то полезное, если честно]. Мы можем их придумывать, серьезно  [

Вот да, про " можем придумывать"- это было сильно. Теперь и вышивальные блогеры будут обманывать, что ли? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в