17 апреля 2020 Только что, Слонопотам сказал(а): Я надеюсь, они хотя бы новые были На Али ей муж купил очень дёшево. ghiblibg и fokina43 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 21 минуту назад, Thauris сказал(а): Я недавно Женю смотрю (после весенней ФР), быстро создалось впечатление, что ее канал уже давно вышел за рамки вышивального. Ну она и сама признаётся, что у неё немного другой формат выходит, но людям нравится. Для меня там слишком много стало личного, будто тебя в шапке-невидимке заперли в чужой квартире и ты поневоле разглядываешь, как люди живут, ну и я решила, что мне этого не надо. Agusia, Tatiana Ch., Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 5 минут назад, татьяна0674 сказал(а): На Али ей муж купил очень дёшево. Ну тут я даже не знаю, что сказать, чтобы не опуститься ниже пояса niksi, ghiblibg и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 30 минут назад, татьяна0674 сказал(а): Алена Хилтунен трусами в прямом эфире трясла. вот прямо в прямом смысле трусы показывала? надеюсь, что не те, что на ней были в тот момент.... 8 минут назад, татьяна0674 сказал(а): На Али ей муж купил очень дёшево. ну так себе повод для гордости... муж на ней сэкономил, а она и радуется... Сибирская Кошка и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 25 минут назад, katze сказал(а): что не те, что на ней были в тот момент На себе она платье «пастушки» показывала во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 16.04.2020 в 21:27, svetles сказал(а): слушайте , это невозможно .... взяла она шкурки от винограда - покрасила ткань - придумала и сшила платье взяла шерсть - напряла пряжу - связала себе накидку я смотрю и думаю - есть что-то , что она не умеет? а уж Светлана, а ссылочка на это диво дивное есть? Прям очень зацепило. svetles и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 14.04.2020 в 21:15, Natik_V сказал(а): Не совсем вышивальный, но ютуб )) Вот смотрю этот канал, мне девчонку жалко, красивая, хозяйственная, все умеет, замуж пора, а она круглый год мечется между огородом, кухней и бабушкой... Она ж так прЫнца никогда не встретит, они в огороде не растут )) 1 час назад, anna5659 сказал(а): Светлана, а ссылочка на это диво дивное есть? Прям очень зацепило. Анна , я стала смотреть по ссылке от Наташи первое видео , а потом смотрела все подряд , именно то , про что я пишу , я честно старалась найти для вас , но нашла другие видео и опять зависла )) вы начните смотреть и найдете все, что угодно , очень затягивает я прочитала в одном комментарии под видео , человек подробно пишет про ее жизнь , про детство , я прочитала , и еще больше поняла , почему она мне так импонирует в том числе - очень судьбы похожи Agusia, Natik_V, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 14.04.2020 в 22:14, viola33 сказал(а): Да у нее почти 10 миллионов подписчиков, неужели там жених не найдется? Женихов, я думаю, у нее достаточно, в Китае по статистике мальчиков гораздо больше, чем девушек. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Natik_V, Спасибо за ссылку на эту китаянку. Такой релакс. ) Начала смотреть и не могу остановиться. )) Дети надо мной уже подшучивают. Говорят, опять жизнь китайских людей смотришь. Agusia, sunny981, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 29 минут назад, Kristia сказал(а): Natik_V, Спасибо за ссылку на эту китаянку. Такой релакс. ) Начала смотреть и не могу остановиться. )) Дети надо мной уже подшучивают. Говорят, опять жизнь китайских людей смотришь. Да , Наташа , спасибо ещё раз , дети тоже с меня ржут , я купила уже китайские продукты ну немного то что у нас продают и достала тесак - у меня есть , не такой конечно но все ж )) теперь читаю про сковородки вок Natik_V, Каори, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 3 минуты назад, svetles сказал(а): и достала тесак ого... вот это поворот, до чего тема про вышивальный ютуб довела svetles, Natik_V и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 svetles, Страшно признаться, купила семена красного перца и помидорок черри, попробую вырастить на подоконнике. svetles, Tari и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 2 часа назад, svetles сказал(а): и достала тесак Вот от тесака бы я тоже не отказалась, эффектная вещь ))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 26 минут назад, Natik_V сказал(а): Вот от тесака бы я тоже не отказалась, эффектная вещь ))) Натик, он весит почти килограмм. Таким ножичком помашешь, потом иголку в руках не удержишь Natik_V и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 49 минут назад, viola33 сказал(а): Натик, он весит почти килограмм. Таким ножичком помашешь, потом иголку в руках не удержишь Я скоро 40 лет, как смычком машу, шо там какой-то ножичек ))) Слонопотам, viola33, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 3 часа назад, Kristia сказал(а): svetles, Страшно признаться, купила семена красного перца и помидорок черри, попробую вырастить на подоконнике. А почему страшно ? Я очень люблю все эти эксперименты , когда люди что то стараются сделать новое , это же классно ! у вас все обязательно получится ! Agusia, Natik_V и Слонопотам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Вот от тесака бы я тоже не отказалась, эффектная вещь ))) Я им только что рубила мясо на жульён - ну очень быстро вышло ! Но то что у меня для меня тяжеловат ... или дело привычки ... Natik_V, Agusia и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Случайно наткнулась на это видео. Вот так приятно видеть наш родной Риолис Как я поняла из описания к одному из предыдущих видео, этот набор Риолис прислал ей для обзора. Не знала, что они и с зарубежными блогерами сотрудничают) ghiblibg, yanaart88, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 2 часа назад, Natik_V сказал(а): Вот от тесака бы я тоже не отказалась, эффектная вещь ))) Очень удобная штука для мяса, у меня есть Natik_V, Agusia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Кстати, она там очень много готовит в настоящем воке-крайне крутая штука, мы заказывали через посредника в Китае, не знаю в чем там секрет, но всё вкусней в нем svetles и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 1 час назад, gorgo сказал(а): Кстати, она там очень много готовит в настоящем воке-крайне крутая штука, мы заказывали через посредника в Китае, не знаю в чем там секрет, но всё вкусней в нем Да я вот уже поняла что без него никак .... а надо прям из Китая ? У нас фигню продают ? Такую печку или печки я конечно не построю , у нас ни глины , ни дров нет , а вот готовить на газу в воке это реально Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 49 минут назад, svetles сказал(а): Да я вот уже поняла что без него никак .... а надо прям из Китая ? У нас фигню продают ? Такую печку или печки я конечно не построю , у нас ни глины , ни дров нет , а вот готовить на газу в воке это реально Ну мы искали лет десять назад-тогда у нас были только с плоским дном и не чугунные, мы его используем на даче-или на мангале или на плите дровяной, где круги снимаются, не знаю понятно ли описала), может сейчас уже проще и у нас купить Agusia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 5 минут назад, gorgo сказал(а): Ну мы искали лет десять назад-тогда у нас были только с плоским дном и не чугунные, мы его используем на даче-или на мангале или на плите дровяной, где круги снимаются, не знаю понятно ли описала), может сейчас уже проще и у нас купить Да, я поняла про какую печь речь , спасибо ! gorgo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Повеселитесь девочки..) ust-kam, Agusia, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 13 минут назад, Светлановна сказал(а): Повеселитесь девочки..) Если карантин продлится, то следующим научится вышивать кот sunny981, gorgo, Kostochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение