16 апреля 2020 Никогда, никогда даже не могла бы предположить, что на вышивальном форуме буду писать про канал "Свиньи как бизнес" Вот и свиней у меня нет и всё равно было очень увлекательно смотреть, сейчас, правда, уже немного остыла. Это я к чему? Конечно, там не такие красивые картинки как у китаянки, зато настоящие и жизненные, но в тоже время и не такие страшные, что б вот посмотреть и надеяться это всё развидеть и забыть. И, кстати, сам автор роликов рассказывает, что вот, надо иметь место где переодеться, и спец.одежду для работы в свинарнике, и поработали - помылись, и перед свинарником посади цветочки т.д. и т.п. Там, у него и ролики просто о жизни и сельском труде, и обучающие свиноводству. Короче, вот svetles, Agusia, ghiblibg и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 5 минут назад, Алоиза сказал(а): Никогда, никогда даже не могла бы предположить, что на вышивальном форуме буду писать про канал "Свиньи как бизнес" До чего у нас разносторонние интересы fokina43, Natik_V и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Только что, viola33 сказал(а): До чего у нас разносторонние интересы А я давно с этого смеюсь и давно говорю, что вышивка оооочень кругозорорасширяющее, я вот тут искала на ютьюбе видео с отшивом коровки от Теи, вот этой вот https://www.stitch.su/thea_gouverneur/449&gallery И случайно попала на ролик как отличить корову айширской породы от красно-пёстрой. Айширские более молочные и, соответственно, часто за них выдают красно-пёстрых... И так уж хорошо автор показал на примере двух своих коров различия, что я просто залипла на этом ролике. Потом ходила, пугала родственников, друзей и знакомых специфическими знаниями. Ну а чо, мне ж надо поделиться новоприобретёнными знаниями))) Слонопотам, natalieke, Lucia-del-Umago и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 2 часа назад, Алоиза сказал(а): канал "Свиньи как бизнес" ой , вы меня вообще уморили ..... вот до чего и правда только не договоришься на вышивальном форуме во время карантина и не только )) свиньи мне не очень интересны ,курочек завела бы запросто , если б только было б где со всеми остальными мороки много , в городе не прокатит , только в деревне народ ухитряется перепелок там держать , но мне перепелок жалко есть , прям слезы наворачиваются ... куриц почему то не жалко , их как прям спецом для этого придумали ) снова уход от вышивки в еду )) но еда это очень актуально , все домашние дома и постоянно хотят есть . прям ужас какой то Agusia, semsot, Кисюня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 слушайте , это невозможно .... взяла она шкурки от винограда - покрасила ткань - придумала и сшила платье взяла шерсть - напряла пряжу - связала себе накидку я смотрю и думаю - есть что-то , что она не умеет? а уж когда она забахала мебель из бамбука , а потом из старых досок сделала в ванную столик - тумбочку , из куска камня раковину , сама прикрутила все краны - я поняла , что никакой Прынц , с чего собственно начиналась вся дискуссия , ей видно и не нужен то и вообще ))) героическая какая то женщина , прям впечатлила меня АлёNка, Gala Silver, fokina43 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 15 часов назад, katze сказал(а): я вот этот смотрю https://www.youtube.com/channel/UClQ9nJ7gzDCa60exJYoTmnw очень много для себя почерпнула нужной информации. Тут всё съедобное, а у меня цветы одни... и снега нет МилаяНиточка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Слонопотам, Лена, мне вот эти два канала про цветы нравятся https://www.youtube.com/channel/UCwciqz0c39gV-E9KOCPn4Dg https://www.youtube.com/user/sadovymir Agusia, fokina43, Слонопотам и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 21 минуту назад, viola33 сказал(а): Слонопотам, Лена, мне вот эти два канала про цветы нравятся https://www.youtube.com/channel/UCwciqz0c39gV-E9KOCPn4Dg https://www.youtube.com/user/sadovymir О, вот Садовый мир - это прямо то что доктор прописал, спасибо! Теперь и не уснуть МилаяНиточка и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 3 часа назад, svetles сказал(а): я поняла , что никакой Прынц , с чего собственно начиналась вся дискуссия , ей видно и не нужен то и вообще ))) Я вот думаю, если у них одна такая отдельно взятая девушка столько всего умеет, то какие тогда у них прЫнцы? ))) sunny981, Agusia, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 6 часов назад, Natik_V сказал(а): Я вот думаю, если у них одна такая отдельно взятая девушка столько всего умеет, то какие тогда у них прЫнцы? ))) Прынцев нет , раз есть такие девушки . Они вымерли как вид за ненадобностью . Ну это моя теория )) almmatea, Natik_V, fokina43 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Китайцы, действительно, удивительно работоспособны. Я бы с удовольствием посмотрела бы и, может, приобрела книгу с её рецептами, но половины ингредиентов у нас вообще не продаётся. Сибирская Кошка, svetles и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 1 час назад, Vasiljok сказал(а): Китайцы, действительно, удивительно работоспособны. Я бы с удовольствием посмотрела бы и, может, приобрела книгу с её рецептами, но половины ингредиентов у нас вообще не продаётся. я , если не перегорю , начну с малого - попоробовать готовить простые рецепты из доступных у нас продуктов , а там как карта ляжет )) Vasiljok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Короче, поздравьте меня, я отписалась )) Не знаю, то ли это звездная болезнь, то ли еще чего, но это однозначно неуважение к своим подписчикам. Не то, чтобы мне сильно было нужно посмотреть этот эфир, но сам факт бесит )) чеба, Сибирская Кошка, Alina13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 А я заметила, что как только блогер начинает активно прямоэфирить, он мне становится неинтересен. Наверное передоз получается, или может просто излишний душевный стриптиз не перевариваю. semsot, Сибирская Кошка, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 5 минут назад, Natik_V сказал(а): однозначно неуважение к своим подписчикам. получается, кто не попал на эфир - недостойные королевской особы личности? походу ее конкретно накрыло... Alina13, Natik_V и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 4 минуты назад, Слонопотам сказал(а): А я заметила, что как только блогер начинает активно прямоэфирить, он мне становится неинтересен. Наверное передоз получается, или может просто излишний душевный стриптиз не перевариваю. У меня передоз получается, если блогер начинает вываливать больше 2-х видео в неделю (вышивальная неделя, мои итоги за 3 дня, мои итоги за неделю, за месяц, за 3 месяца, за год, а давайте в 100-й раз перетряхнем мои шкафы и т. д.), эфиры на этом фоне - это уже мелочи, тем более, что вот прям стриптиз там у очень немногих, в основном о вышивке. Alina13, Agusia, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 2 минуты назад, katze сказал(а): получается, кто не попал на эфир - недостойные королевской особы личности? походу ее конкретно накрыло... И это уже далеко не в первый раз. Ей зрители кто? Собачонки, которые обязаны круглые сутки караулить ее в инсте, а потом сломя голову мчаться на эфир? Она никого со своим померанским шпицом не попутала? Звезда кордебалета, блин )) Alina13, ghiblibg, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): У меня передоз получается, если блогер начинает вываливать больше 2-х видео в неделю (вышивальная неделя, мои итоги за 3 дня, мои итоги за неделю, за месяц, за 3 месяца, за год, а давайте в 100-й раз перетряхнем мои шкафы и т. д.), эфиры на этом фоне - это уже мелочи, тем более, что вот прям стриптиз там у очень немногих, в основном о вышивке. Вот я после перетряхивания шкафа (не вышивального, обычного) отписалась от Жени говорит. Не знаю, почему-то оттолкнуло. homka-plyushkin и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 11 минут назад, Слонопотам сказал(а): Вот я после перетряхивания шкафа (не вышивального, обычного) отписалась от Жени говорит. Не знаю, почему-то оттолкнуло. Я просто перемотала )) Женя хотя бы не звездит, это большой плюс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 40 минут назад, Natik_V сказал(а): Короче, поздравьте меня, я отписалась )) Не знаю, то ли это звездная болезнь, то ли еще чего, но это однозначно неуважение к своим подписчикам. Не то, чтобы мне сильно было нужно посмотреть этот эфир, но сам факт бесит )) Мрак... Даже обращение президента можно посмотреть в записи Tari, Natik_V, Alina13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Алена Хилтунен трусами в прямом эфире трясла. Видео сохранено. Зрители ее попросили трусы показать. Слонопотам сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 34 минуты назад, Слонопотам сказал(а): Вот я после перетряхивания шкафа (не вышивального, обычного) отписалась от Жени говорит. Не знаю, почему-то оттолкнуло. Я недавно Женю смотрю (после весенней ФР), быстро создалось впечатление, что ее канал уже давно вышел за рамки вышивального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 14 минут назад, viola33 сказал(а): Мрак... Даже обращение президента можно посмотреть в записи Да честно говоря, плевать на тот эфир, даже если она и выдала там какую-то военную тайну, пусть делает с этим, что хочет, но само отношение к людям... Причем эфир не сохраняла, а вот это из сторис удалить не удосужилась. Меня еще на прошлой неделе повеселило, когда она в сторис сообщила всем, что ее "сегодня целый день в инсте не будет" (о ужас!), видимо, на случай, если вся планета будет переживать и пить корвалол, думая, куда же пропала Юля из эфира аж на несколько часов ))) viola33, jenny064, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 39 минут назад, Natik_V сказал(а): Я просто перемотала )) Женя хотя бы не звездит, это большой плюс )) Это да, Женя для меня при всех "но" остаётся самым качественным блогером, но я поняла, что не хочу весь её контент смотреть, а вышивальные видео у меня и без подписки будут всплывать. Но всё равно как-то жалко, что нарисовала себе картинку, а человек на поверку совсем другим оказался. Наверное, поэтому я и предпочитаю, чтобы в блоге было максимально по делу. ghiblibg, Agusia, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 21 минуту назад, татьяна0674 сказал(а): Алена Хилтунен трусами в прямом эфире трясла. Видео сохранено. Зрители ее попросили трусы показать. Я надеюсь, они хотя бы новые были татьяна0674, fokina43 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение