Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Никогда, никогда даже не могла бы предположить, что на вышивальном форуме буду писать про канал "Свиньи как бизнес"

Вот и свиней у меня нет и всё равно было очень увлекательно смотреть, сейчас, правда, уже немного остыла. Это я к чему? Конечно, там не такие красивые картинки как у китаянки, зато настоящие и жизненные, но в тоже время и не такие страшные, что б вот посмотреть и надеяться это всё развидеть и забыть.

И, кстати, сам автор роликов рассказывает, что вот, надо иметь место где переодеться, и спец.одежду для работы в свинарнике, и поработали - помылись, и перед свинарником посади цветочки т.д. и т.п. Там, у него и ролики просто о жизни и сельском труде, и обучающие свиноводству.

Короче, вот

svetles, Agusia, ghiblibg и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Алоиза сказал(а):

Никогда, никогда даже не могла бы предположить, что на вышивальном форуме буду писать про канал "Свиньи как бизнес"

До чего у нас разносторонние интересы :D

fokina43, Natik_V и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, viola33 сказал(а):

До чего у нас разносторонние интересы :D

А я давно с этого смеюсь и давно говорю, что вышивка оооочень кругозорорасширяющее, я вот тут искала на ютьюбе видео с отшивом коровки от Теи, вот этой вот

https://www.stitch.su/thea_gouverneur/449&gallery

И случайно попала на ролик как отличить корову айширской породы от красно-пёстрой. Айширские более молочные и, соответственно, часто за них выдают красно-пёстрых...

И так уж хорошо автор показал на примере двух своих коров различия, что я просто залипла на этом ролике.

Потом ходила, пугала родственников, друзей и знакомых специфическими знаниями.

Ну а чо, мне ж надо поделиться новоприобретёнными знаниями)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Алоиза сказал(а):

канал "Свиньи как бизнес"

ой , вы меня вообще уморили ..... вот до чего и правда только не договоришься на вышивальном форуме во время карантина и не только ))

свиньи мне не очень интересны  ,курочек завела бы запросто , если б только было б где 

со всеми остальными мороки много , в городе не прокатит  , только в деревне 

народ ухитряется перепелок там держать , но мне перепелок жалко есть , прям слезы наворачиваются ... 

куриц почему то не жалко , их как прям спецом для этого придумали )

снова уход от вышивки в еду )) но еда это очень актуально , все домашние дома и постоянно хотят есть . прям ужас какой то 

Agusia, semsot, Кисюня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

слушайте , это невозможно .... 

взяла она шкурки от винограда - покрасила ткань  -  придумала и сшила платье 

взяла шерсть  -  напряла пряжу  - связала себе накидку 

я смотрю и думаю - есть что-то , что она не умеет? 

а уж когда она забахала  мебель из бамбука , а потом из старых досок сделала в ванную столик - тумбочку , из куска камня раковину , сама прикрутила все краны - я поняла , что никакой Прынц  , с чего собственно начиналась вся дискуссия , ей видно и не нужен то и вообще ))) 

героическая какая то женщина , прям впечатлила меня 

АлёNка, Gala Silver, fokina43 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, katze сказал(а):

я вот этот смотрю https://www.youtube.com/channel/UClQ9nJ7gzDCa60exJYoTmnw очень много для себя почерпнула нужной информации. 

Тут всё съедобное, а у меня цветы одни... и снега нет :)

МилаяНиточка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, viola33 сказал(а):

Слонопотам,  Лена, мне вот эти два канала про цветы нравятся

https://www.youtube.com/channel/UCwciqz0c39gV-E9KOCPn4Dg

https://www.youtube.com/user/sadovymir

О, вот Садовый мир - это прямо то что доктор прописал, спасибо!
Теперь и не уснуть :D

МилаяНиточка и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал(а):

я поняла , что никакой Прынц  , с чего собственно начиналась вся дискуссия , ей видно и не нужен то и вообще ))) 

Я вот думаю, если у них одна такая отдельно взятая девушка столько всего умеет, то какие тогда у них прЫнцы? ))) 

sunny981, Agusia, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Natik_V сказал(а):

Я вот думаю, если у них одна такая отдельно взятая девушка столько всего умеет, то какие тогда у них прЫнцы? ))) 

Прынцев нет , раз есть такие девушки . Они вымерли как вид за ненадобностью . Ну это моя теория ))

almmatea, Natik_V, fokina43 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Китайцы, действительно, удивительно работоспособны.

Я бы с удовольствием посмотрела бы и, может, приобрела книгу с её рецептами, но половины ингредиентов у нас вообще не продаётся.

Сибирская Кошка, svetles и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vasiljok сказал(а):

Китайцы, действительно, удивительно работоспособны.

Я бы с удовольствием посмотрела бы и, может, приобрела книгу с её рецептами, но половины ингредиентов у нас вообще не продаётся.

я , если не перегорю , начну с малого  - попоробовать готовить простые рецепты из доступных у нас продуктов  , а там как карта ляжет ))

Vasiljok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Короче, поздравьте меня, я отписалась )) Не знаю, то ли это звездная болезнь, то ли еще чего, но это однозначно неуважение к своим подписчикам. Не то, чтобы мне сильно было нужно посмотреть этот эфир, но сам факт бесит ))

629142570_.thumb.png.a55c28692042b73c55a583494b76379f.png

Поделиться сообщением

А я заметила, что как только блогер начинает активно прямоэфирить, он мне становится неинтересен. Наверное передоз получается, или может просто излишний душевный стриптиз не перевариваю.

semsot, Сибирская Кошка, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Natik_V сказал(а):

однозначно неуважение к своим подписчикам.

получается, кто не попал на эфир - недостойные королевской особы личности? :blink:  

походу ее конкретно накрыло... 

Alina13, Natik_V и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Слонопотам сказал(а):

А я заметила, что как только блогер начинает активно прямоэфирить, он мне становится неинтересен. Наверное передоз получается, или может просто излишний душевный стриптиз не перевариваю.

У меня передоз получается, если блогер начинает вываливать больше 2-х видео в неделю (вышивальная неделя, мои итоги за 3 дня, мои итоги за неделю, за месяц, за 3 месяца, за год, а давайте в 100-й раз перетряхнем мои шкафы и т. д.), эфиры на этом фоне - это уже мелочи, тем более, что вот прям стриптиз там у очень немногих, в основном о вышивке.

Alina13, Agusia, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, katze сказал(а):

получается, кто не попал на эфир - недостойные королевской особы личности? :blink:  

походу ее конкретно накрыло... 

И это уже далеко не в первый раз. Ей зрители кто? Собачонки, которые обязаны круглые сутки караулить ее в инсте, а потом сломя голову мчаться на эфир? Она никого со своим померанским шпицом не попутала? Звезда кордебалета, блин ))

Alina13, ghiblibg, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natik_V сказал(а):

У меня передоз получается, если блогер начинает вываливать больше 2-х видео в неделю (вышивальная неделя, мои итоги за 3 дня, мои итоги за неделю, за месяц, за 3 месяца, за год, а давайте в 100-й раз перетряхнем мои шкафы и т. д.), эфиры на этом фоне - это уже мелочи, тем более, что вот прям стриптиз там у очень немногих, в основном о вышивке.

Вот я после перетряхивания шкафа (не вышивального, обычного) отписалась от Жени говорит. Не знаю, почему-то оттолкнуло.

homka-plyushkin и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Вот я после перетряхивания шкафа (не вышивального, обычного) отписалась от Жени говорит. Не знаю, почему-то оттолкнуло.

Я просто перемотала )) Женя хотя бы не звездит, это большой плюс ))

Поделиться сообщением

40 минут назад, Natik_V сказал(а):

Короче, поздравьте меня, я отписалась )) Не знаю, то ли это звездная болезнь, то ли еще чего, но это однозначно неуважение к своим подписчикам. Не то, чтобы мне сильно было нужно посмотреть этот эфир, но сам факт бесит ))

629142570_.thumb.png.a55c28692042b73c55a583494b76379f.png

Мрак... Даже обращение президента можно посмотреть в записи :rolleyes:

Tari, Natik_V, Alina13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена Хилтунен трусами в прямом эфире трясла. Видео сохранено. 
Зрители ее попросили трусы показать. 

Слонопотам сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Слонопотам сказал(а):

Я недавно Женю смотрю (после весенней ФР), быстро создалось впечатление, что ее канал уже давно вышел за рамки вышивального.

Поделиться сообщением

14 минут назад, viola33 сказал(а):

Мрак... Даже обращение президента можно посмотреть в записи :rolleyes:

Да честно говоря, плевать на тот эфир, даже если она и выдала там какую-то военную тайну, пусть делает с этим, что хочет, но само отношение к людям... Причем эфир не сохраняла, а вот это из сторис удалить не удосужилась.

Меня еще на прошлой неделе повеселило, когда она в сторис сообщила всем, что ее "сегодня целый день в инсте не будет" (о ужас!), видимо, на случай, если вся планета будет переживать и пить корвалол, думая, куда же пропала Юля из эфира аж на несколько часов )))

viola33, jenny064, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Natik_V сказал(а):

Я просто перемотала )) Женя хотя бы не звездит, это большой плюс ))

Это да, Женя для меня при всех "но" остаётся самым качественным блогером, но я поняла, что не хочу весь её контент смотреть, а вышивальные видео у меня и без подписки будут всплывать. Но всё равно как-то жалко, что нарисовала себе картинку, а человек на поверку совсем другим оказался. Наверное, поэтому я и предпочитаю, чтобы в блоге было максимально по делу.

ghiblibg, Agusia, Tari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, татьяна0674 сказал(а):

Алена Хилтунен трусами в прямом эфире трясла. Видео сохранено. 
Зрители ее попросили трусы показать. 

Я надеюсь, они хотя бы новые были :wackol:

татьяна0674, fokina43 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в