11 мая 2020 51 минуту назад, Natik_V сказал(а): Вот вроде Женя худенькая, а постоянно ж только о еде и говорят ))) Всё в рост идёт Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Есть такое слово - "трындец". И нет, не от известнейшего представителя обсценной лексики. А от слова "трындеть". Сибирская Кошка и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 1 час назад, ghiblibg сказал(а): Спасибо. София - город, где я живу, видимо надо исправить) Прошу прощения ghiblibg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 5 часов назад, ghiblibg сказал(а): Кто смотрел эфир "Женя говорит" в четверг? Я отложила на потом, но не нашла его, видимо не сохранен. Было что-нибудь интересное? Было весело как всегда, но во время эфира плохо стало Лее и Женя его свернула. В рукодельной неделе пояснила и мотив удаления эфира. Natik_V, ghiblibg и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Ходила по дизайнерским темам в ВК, наткнулась на полезное. Может кому тоже пригодится. PrimaN, Natik_V, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Вышел интересный обзор книг по вышивке: Тык! yanaart88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Девочки, а кто смотрел эфир с рукодельными запасами Юли Ляшенко? Чем там дело закончилось, она прикрыла эфиры не стала сохранять - я не смогла досмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 36 минут назад, Наташенька сказал(а): Девочки, а кто смотрел эфир с рукодельными запасами Юли Ляшенко? Чем там дело закончилось, она прикрыла эфиры не стала сохранять - я не смогла досмотреть Я смотрю, Юля в своем репертуаре )) Может она того... шпиён? Следы заметает? ))) ната16 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 девушки сообразили на троих))) часть первая ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Неделю назад появилось. Agusia, ната16 и homka-plyushkin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 4 минуты назад, Bellatrix сказал(а): Неделю назад появилось. да это было интересно, но тут она в троем, выбирают друг-другу процессы, и проводят три эфира, интересный формат) Bellatrix, ната16, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 44 минуты назад, Natik_V сказал(а): Я смотрю, Юля в своем репертуаре )) Может она того... шпиён? Следы заметает? ))) Ой ну не знаю))) я даже не смогла второй раз зайти и досмотреть, она ограничила доступ - вообще неприятно, такое ощущение, что для избранных эфир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 час назад, Наташенька сказал(а): Ой ну не знаю))) я даже не смогла второй раз зайти и досмотреть, она ограничила доступ - вообще неприятно, такое ощущение, что для избранных эфир! Ну так я и говорю, ничего не меняется. Мы тут выше уже обсуждали эти ее закидоны с эфирами )) ната16, Agusia и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 А Юля Ляшенко свой рукодельный инстаграм удалила или я чего-то не так поняла? Я сначала подумала, что меня заблочили или ещё какие ограничения для просмотра страницы появились. Зашла на канал (давненько там не была), чтоб понять, пробежалась по комментам, а там какие-то жалобы на неё от зрителей были (в инста или ютуб - не поняла вообще), какие-то проблемы с эфирами, сожаления от Юли о слабой статистике канала. Это что, кто-то жалобу на неё подал, что ли (офигеть, если так)? Шо вообще происходит?) Кризис трёхлетки какой-то) ната16, Natik_V и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Только что, карменсита сказал(а): А Юля Ляшенко свой рукодельный инстаграм удалила или я чего-то не так поняла? Я сначала подумала, что меня заблочили или ещё какие ограничения для просмотра страницы появились. Зашла на канал (давненько там не была), чтоб понять, пробежалась по комментам, а там какие-то жалобы на неё от зрителей были (в инста или ютуб - не поняла вообще), какие-то проблемы с эфирами, сожаления от Юли о слабой статистике канала. Это что, кто-то жалобу на неё подал, что ли (офигеть, если так)? Шо вообще происходит?) Кризис трёхлетки какой-то) А фиг ее знает, я не слежу, и мне хорошо ))) Меня вообще умиляет эта их погоня за статистикой на фоне "я ж все для вас, все для зрителей", ага ))) Solntseva, карменсита, ната16 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 15 минут назад, Natik_V сказал(а): А фиг ее знает, я не слежу, и мне хорошо ))) Меня вообще умиляет эта их погоня за статистикой на фоне "я ж все для вас, все для зрителей", ага ))) Ну, я в какой-то момент поняла, что Юля давно не мелькала у меня в инста, не знаю, насколько давно она его удалила (или не удалила, а скрыла - не знаю, что там можно сделать, когда хочется на время скрыться ото всех). По комментам на ютубе непонятно, а видео ради выяснения я смотреть не буду) Думала, может, кто в курсе, так, вкратце) Если кто-то реально жалобу на неё кинул, то тут, конечно, сочувствую ей. Хотя и могу понять, откуда у такого поведения зрителей ноги могут расти. А эта фигня про статистику, когда то говорится, что никто не смотрит, не пишет, никому не надо, поэтому уйду я от вас, то через полторы секунды, что замучили писать, я не успеваю всем отвечать, то снова что статистика плохая. Шо цэ?))) Хотя, конечно, понятно, "шо", это так, вопрос риторический) Ой, или у другого блогера "пишите в комментариях, с радостью отвечу", а в комментариях ни ответа, ни радости)) В лучшем случае "расскажу в видео". Ну, ок) Natik_V, Znichka_ilicha и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 17 минут назад, карменсита сказал(а): Ну, я в какой-то момент поняла, что Юля давно не мелькала у меня в инста, не знаю, насколько давно она его удалила (или не удалила, а скрыла - не знаю, что там можно сделать, когда хочется на время скрыться ото всех). По комментам на ютубе непонятно, а видео ради выяснения я смотреть не буду) Думала, может, кто в курсе, так, вкратце) Если кто-то реально жалобу на неё кинул, то тут, конечно, сочувствую ей. Хотя и могу понять, откуда у такого поведения зрителей ноги могут расти. А эта фигня про статистику, когда то говорится, что никто не смотрит, не пишет, никому не надо, поэтому уйду я от вас, то через полторы секунды, что замучили писать, я не успеваю всем отвечать, то снова что статистика плохая. Шо цэ?))) Хотя, конечно, понятно, "шо", это так, вопрос риторический) Ой, или у другого блогера "пишите в комментариях, с радостью отвечу", а в комментариях ни ответа, ни радости)) В лучшем случае "расскажу в видео". Ну, ок) Я теперь вообще плохой зритель, поотписалась от всех "плодовитых", в смысле от всех, у кого видео чаще раза в неделю выходят и длинные, смотрю в основном на перемотке, за редкими исключениями, лайки ставлю, когда вспомню, а комменты вообще почти не пишу, мне лень )) Короче, такими зрителями, как я, только статистику портить ))) карменсита, almmatea, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 У меня смутное ощущение, что в Китае тоже наш форум читают - только мы написали, что девка одна надрывается и кроме бабки никого не видит, как тут же толпа помощников образовалась )) Agusia, Adamiss, Bellatrix и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Ну так я и говорю, ничего не меняется. Мы тут выше уже обсуждали эти ее закидоны с эфирами )) А где можно посмотреть эти обсуждения, просто поначалу смотрела эфиры ее на одном дыхании, а потом она выставила перед НГ голосование за ролик с чемоданом покупок или ещё с чем то, выбрали большинство чемодан, потом "продинамила" зрителей, теперь с эфирами - неприятно все это!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 2 часа назад, карменсита сказал(а): Ну, я в какой-то момент поняла, что Юля давно не мелькала у меня в инста, не знаю, насколько давно она его удалила (или не удалила, а скрыла - не знаю, что там можно сделать, когда хочется на время скрыться ото всех). По комментам на ютубе непонятно, а видео ради выяснения я смотреть не буду) Думала, может, кто в курсе, так, вкратце) Если кто-то реально жалобу на неё кинул, то тут, конечно, сочувствую ей. Хотя и могу понять, откуда у такого поведения зрителей ноги могут расти. А эта фигня про статистику, когда то говорится, что никто не смотрит, не пишет, никому не надо, поэтому уйду я от вас, то через полторы секунды, что замучили писать, я не успеваю всем отвечать, то снова что статистика плохая. Шо цэ?))) Хотя, конечно, понятно, "шо", это так, вопрос риторический) Ой, или у другого блогера "пишите в комментариях, с радостью отвечу", а в комментариях ни ответа, ни радости)) В лучшем случае "расскажу в видео". Ну, ок) Ой, на самом деле зрители разные бывают: кто-то любит длинные видео, чтобы под них вышивать, и многие блогеры как раз ориентируются на 40+ минут времени... И согласна, тоже не люблю, когда в комментарии пишешь сто строчек с мыслями, а тебе в лучшем случае отвечают "спасибо" Agusia и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 3 минуты назад, Mabelle44 сказал(а): Ой, на самом деле зрители разные бывают: кто-то любит длинные видео, чтобы под них вышивать, и многие блогеры как раз ориентируются на 40+ минут времени... И согласна, тоже не люблю, когда в комментарии пишешь сто строчек с мыслями, а тебе в лучшем случае отвечают "спасибо" Вот да) я даже не включаю практически никогда короткие видео, смотрю только длинные Znichka_ilicha и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 2 часа назад, Наташенька сказал(а): А где можно посмотреть эти обсуждения, просто поначалу смотрела эфиры ее на одном дыхании, а потом она выставила перед НГ голосование за ролик с чемоданом покупок или ещё с чем то, выбрали большинство чемодан, потом "продинамила" зрителей, теперь с эфирами - неприятно все это!!! 325-326 страницы в этой теме, и еще до этого было, но можно я уже не буду дальше листать? )) Неприятно, поэтому я и не смотрю больше. У нее красивые работы и чудесная собака, но отношение к зрителям в последнее время сильно так себе. ната16, almmatea, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): 325-326 страницы в этой теме, и еще до этого было, но можно я уже не буду дальше листать? )) Неприятно, поэтому я и не смотрю больше. У нее красивые работы и чудесная собака, но отношение к зрителям в последнее время сильно так себе. Спасибо за ответ! я тоже после сегодняшнего эфира отписалась от неё, неприятно согласна на все 1000! особенно неприятно как она клянчит деньги и говорит во всеуслышание о сборах на дорогой станок, а сама так к зрителям относиться! Я ее не осуждаю, но осадок неприятный! Трудяга конечно она ещё тот и работы - супер, мама у неё тоже шикарная, дай Бог им здоровья, но теперь без меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 2 часа назад, Наташенька сказал(а): А где можно посмотреть эти обсуждения, просто поначалу смотрела эфиры ее на одном дыхании, а потом она выставила перед НГ голосование за ролик с чемоданом покупок или ещё с чем то, выбрали большинство чемодан, потом "продинамила" зрителей, теперь с эфирами - неприятно все это!!! https://forum.stitch.su/topic/3629/?do=findComment&comment=2015281 Ещё вот на 323 странице. Я стала замечать неладное ещё прошлой весной, когда она так долго рекламировала свои 2 месяца стартов, устраивала опросы в сторис "ждёте старты", а потом так хоп, и сдулось всё. Я была в лёгком недоумении. Ну, ладно, думала, в жизни всякое бывает, энтузиазм пропал, мало ли что. Но потом началась песня "наверно, пойду в инста с ютуба, ничего не хочется, отдачи нет...". И когда она в одном эфире на ютубе сказала, что накупила всякой красоты, показала в инста, а вы вот не видели, потому что не смотрели, а здесь я вряд ли планирую это показывать, и всё это ещё сопровождалось таким чмоканьем и разведением руками в стороны (типа "а вы пролетели") - вот тут меня и склинило. Потом ещё было всякое "я купила красоты" - "ой, Юля, покажите, интересно!" - "ой, ну нееет, я ж ещё подругам/маме не показала, не знаю, покажу ли вообще вам". Ну, что это вообще? Или когда она говорила, что вот ютуб стал отписывать и не присылать уведомления, что ей зрители об этом раньше говорили, но она считала "ну, конеечно, так и верю", а вот когда об этом сказала её мама, она поняла, что это так. Прекрасно, просто. Прямо высокие отношения о зрителями. А теперь вот какая-то тема с жалобой, которую она форсирует. От жеж, блин, зачем я опять этого всего коснулась, злюся же)) ната16, Natik_V, evlut и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 21 минуту назад, карменсита сказал(а): https://forum.stitch.su/topic/3629/?do=findComment&comment=2015281 Ещё вот на 323 странице. Я стала замечать неладное ещё прошлой весной, когда она так долго рекламировала свои 2 месяца стартов, устраивала опросы в сторис "ждёте старты", а потом так хоп, и сдулось всё. Я была в лёгком недоумении. Ну, ладно, думала, в жизни всякое бывает, энтузиазм пропал, мало ли что. Но потом началась песня "наверно, пойду в инста с ютуба, ничего не хочется, отдачи нет...". И когда она в одном эфире на ютубе сказала, что накупила всякой красоты, показала в инста, а вы вот не видели, потому что не смотрели, а здесь я вряд ли планирую это показывать, и всё это ещё сопровождалось таким чмоканьем и разведением руками в стороны (типа "а вы пролетели") - вот тут меня и склинило. Потом ещё было всякое "я купила красоты" - "ой, Юля, покажите, интересно!" - "ой, ну нееет, я ж ещё подругам/маме не показала, не знаю, покажу ли вообще вам". Ну, что это вообще? Или когда она говорила, что вот ютуб стал отписывать и не присылать уведомления, что ей зрители об этом раньше говорили, но она считала "ну, конеечно, так и верю", а вот когда об этом сказала её мама, она поняла, что это так. Прекрасно, просто. Прямо высокие отношения о зрителями. А теперь вот какая-то тема с жалобой, которую она форсирует. От жеж, блин, зачем я опять этого всего коснулась, злюся же)) Не злися )) Плюнь каку и забудь ))) карменсита, ghiblibg и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение