26 мая 2020 вот еще канал про вязание (его больше) и вышивку https://www.youtube.com/channel/UCEGajZzaSuDwpSxTWEqoV3g/videos almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 5 часов назад, gorgo сказал(а): Мне кажется, что проблема именно в "не может и хочет". У большинства блогеров пиком мастерства является количество крестиков в определенный период времени, марафоны и скрины саги. Вот да, сага - зло )) Ну зачем мне чья-то чужая статистика? Особенно Маринка, как начались у нее недели, по ночам заунывным сонным голосом: "Уже 2 часа ночи и посмотрите, сколько крестиков я за сегодня вышила" - и экран саги. И чё? Кому это нужно, кроме самой Маринки, и зачем людям тратить час своей жизни на эту информацию? Вот вообще не жалко было отписываться, хотя раньше она мне нравилась, но стало невыносимо скучно. Блин, я по Маше с Дашей "Время вышивать" скучаю и по их эфирам )) legostaeva, Дикая белочка, ната16 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 А я бы хотела, чтобы Бобр ворчал почаще, чем раз в месяц РыжаяСоня, Agusia и Gala Silver сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 6 часов назад, gorgo сказал(а): С большим интересом я бы посмотрела обзоры на непопулярные, незатасканные наборы для вышивания крестом, а ещё лучше о других видах вышивки, Как я вас понимаю. Поэтому иногда, когда мне хочется просто повышивать с "рукодельным" ютуб-фоном, а нового в подписках ничего нет, я запускаю старые (времен магазинчика) видео о покупках Гали Ночной вышивальщицы. Особенно люблю обзоры книг и буклетов roynata, yanaart88, Irina 1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Ну зачем мне чья-то чужая статистика? меня вот тоже этот вопрос занимает, кому это интересно, кроме того, кто эту статистику показывает? мне в принципе как-то все равно сколько крестиков, полукрестиков в той работе, которую сейчас вышиваю, ну буду я знать, что там 33 333 крестика, и что? если я вышиваю по 333 крестика в день, мне поможет это как-то эту скорость увеличить? или я буду знать, что закончу эту работу (возможно, если буду вышивать примерно одинаковыми темпами) в такой-то день? и? сага определенно нужна в каких-то СП, играх, где идет подсчет для статистики, в других случаях, и без нее можно как-то прожить (это мое мнение, никому не навязываю). Саги у меня нет, и покупать ее не планирую, особенно почитав ответы от разработчиков на вопросы по каким-то возникающим у людей с программой проблемам... да и платить два раза за программу, как некоторым пришлось делать, это вообще... с учетом того, что цена не маленькая и постоянно растет. Agusia, Сибирская Кошка, yanaart88 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Вот да, сага - зло )) Ну зачем мне чья-то чужая статистика? Особенно Маринка, как начались у нее недели, по ночам заунывным сонным голосом: "Уже 2 часа ночи и посмотрите, сколько крестиков я за сегодня вышила" - и экран саги. И чё? Кому это нужно, кроме самой Маринки, и зачем людям тратить час своей жизни на эту информацию? Вот вообще не жалко было отписываться, хотя раньше она мне нравилась, но стало невыносимо скучно. Блин, я по Маше с Дашей "Время вышивать" скучаю и по их эфирам )) Аналогично) Для меня за последние месяцы Маринка превратилась в такую Алину Рукоделие на максималках)) У Даши с Машей был единственный минус - музыка на заднем плане имхо. Апрель - месяц не стартов, ну, круть был, конечно) А ещё я бы с удовольствием посмотрела Марианну Мори. Тот случай, когда какие-то шумы на заднем плане или не идеальная картинка вообще не важны) Znichka_ilicha, ghiblibg, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 19 минут назад, карменсита сказал(а): Аналогично) Для меня за последние месяцы Маринка превратилась в такую Алину Рукоделие на максималках)) У Даши с Машей был единственный минус - музыка на заднем плане имхо. Апрель - месяц не стартов, ну, круть был, конечно) А ещё я бы с удовольствием посмотрела Марианну Мори. Тот случай, когда какие-то шумы на заднем плане или не идеальная картинка вообще не важны) А мне, наоборот, музыка у девчонок нравилась, атмосфера совсем другая )) И Марианну я бы тоже с удовольствием посмотрела )) Agusia, ната16, карменсита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Читаю и удивляюсь) Мне б такие проблемы. У меня 300+ подписок на основном акке Ютуба, и и ещё уже больше пары десятков на блогерском. И у меня настолько дофига всего на посмотреть, что мне даже сериалы воткнуть некуда. Ну и сейчас имею возможность сравнивать популярный и непопулярный выштьюб) Хотя даже в планке до 1000 уже нашла несколько интересных дамочек) И я из тех кому нравится статистика, в том числе и у Марины. Не зря же я Олю Лаустичин смотрю, хотя она терпеть не может считать крестики) Потому что я сама погрузилась в цифровую пучину и мне в кайф. Agusia и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 viola33, Татьяну Кильмяшкину начинала смотреть давно, еще только когда она свой канал начала вести. Помню нравилась очень, надо бы возобновить просмотры. )) А по поводу вышивального ютуб, про то что вышивальщицы редко показывают что-то кроме крестика и бисера, так может такие видео и есть, просто мы их не видим. У ютуб же тоже свой алгоритм, чем больше лайков, комментариев и просмотров, тем он чаще выбрасывает эти видео в рекомендуемые, тем больше людей их видит. Вот и стараются все как могут, у кого-то интриги и расследования, у кого-то 3000 крестиков в день и т.д. Agusia и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 статистику можно подавать по разному, вот у Танюшки рукодельницы игра с кубиками, бросает кубики на процесс и на количество крестиков, потом говорит вышила столько-то, а можно, как марина все время говорить только о том сколько вышила, сколько надо вышить, чтобы к этому времени закончить, чтобы начать следующий, и за сколько тот надо закончить.... и так без конца, одна сага все время и гонка за крестиками, это становится не интересным и даже начинает раздражать... Natik_V, almmatea, Аксинья и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 2 часа назад, AliraRo сказал(а): Читаю и удивляюсь) Мне б такие проблемы. У меня 300+ подписок на основном акке Ютуба, и и ещё уже больше пары десятков на блогерском. И у меня настолько дофига всего на посмотреть, что мне даже сериалы воткнуть некуда. Ну и сейчас имею возможность сравнивать популярный и непопулярный выштьюб) Хотя даже в планке до 1000 уже нашла несколько интересных дамочек) И я из тех кому нравится статистика, в том числе и у Марины. Не зря же я Олю Лаустичин смотрю, хотя она терпеть не может считать крестики) Потому что я сама погрузилась в цифровую пучину и мне в кайф. Вот как раз чтобы воткнуть сериалы, я начала массово отписываться от ненужной информации. А что дает чужая статистика? Я, наверное, слишком эгоистична, но меня интересует исключительно моя статистика, тут да, я и без саги посчитаю, сколько у меня всего крестиков, сколько уже вышито и сколько осталось, но чужая зачем? Сибирская Кошка, Agusia, Loculus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): Вот как раз чтобы воткнуть сериалы, я начала массово отписываться от ненужной информации. А что дает чужая статистика? Я, наверное, слишком эгоистична, но меня интересует исключительно моя статистика, тут да, я и без саги посчитаю, сколько у меня всего крестиков, сколько уже вышито и сколько осталось, но чужая зачем? Все просто - меня она вдохновляет. Видя наглядные цифры, проценты и крестики - я хочу так же. И это мое право. А у Марины и Оли еще и финишей много, что еще больше вдохновляет. Жаловались же тут что Алину Руеоделие невозможно смотреть из-за сплошной перекладки процессов. Я тоже не особый фанат такого, я хочу смотреть на результат и узнать впечатление ото всей работы. Natik_V и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 6 часов назад, Natik_V сказал(а): Вот да, сага - зло )) Ну зачем мне чья-то чужая статистика? Особенно Маринка, как начались у нее недели, по ночам заунывным сонным голосом: "Уже 2 часа ночи и посмотрите, сколько крестиков я за сегодня вышила" - и экран саги. И чё? Кому это нужно, кроме самой Маринки, Ну может быть, кроме самой Маринки, это нужно 40-ка тысячам её подписчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 7 минут назад, lubanka сказал(а): Ну может быть, кроме самой Маринки, это нужно 40-ка тысячам её подписчиков? Может быть )) А может быть они терпеливее меня и все еще на что-то надеются и не отписываются )) Аксинья, Tatiana Ch., Irina 1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 9 минут назад, lubanka сказал(а): нужно 40-ка тысячам её подписчиков? далеко не 40-ка, от 10 от 17... Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Только что, Natik_V сказал(а): Может быть )) А может быть они терпеливее меня и все еще на что-то надеются и не отписываются )) Точно! А я всё не могла разгадать загадку, что они там до сих пор все делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 минуту назад, katze сказал(а): далеко не 40-ка, от 10 от 17... Полнейшая ерунда, согласна. 17 тыс человек... Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 31 минуту назад, lubanka сказал(а): Ну может быть, кроме самой Маринки, это нужно 40-ка тысячам её подписчиков? Ну, тут же ещё дело может быть в том, КАК её смотрят. Очень много тех, кто просто включает ютуб в качестве белого шума на фоне, и тогда не особо важно, что там с качеством видео, тут и эфиры с поправляниями бретелек и выяснениями "слышно/не слышно" по полчаса сойдут. Говорит там какой-то знакомый привычный голос что-то, да ещё и крестики периодически в кадре появляются - вот и отлично. Люди пишут благодарности, как они отлично под видео блогера посуду помыли, попылесосили (тут у меня вопрос "как?"), борщ варили, детей укладывали и такое прочее (спасибо, что не в туалет сходили. Мне вообще даже немного обидно за блогеров, когда им пишут такое). Какому-то проценту зрителей реально интересна и статистика в подробностях. Но такое большое количество просмотров и подписчиков имхо не показатель, что оно надо всем, в данном случае, 40-ка тысячам. gorgo, Tatiana Ch., Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 17 минут назад, lubanka сказал(а): Полнейшая ерунда, согласна. 17 тыс человек... ну таких кстати не так уж и много, так же хватает тех, где 4-7, а с учетом того, что подписчиков 47 тысяч... это даже до половины не дотягивает как бы... Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 7 минут назад, карменсита сказал(а): Говорит там какой-то знакомый привычный голос что-то, да ещё и крестики периодически в кадре появляются - вот и отлично. Люди пишут благодарности, как они отлично под видео блогера посуду помыли, попылесосили (тут у меня вопрос "как?"), борщ варили, детей укладывали и такое прочее Ну и все счастливы, разве нет? Вопрос был - "кому это нужно, кроме Маринки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 11 минут назад, карменсита сказал(а): попылесосили (тут у меня вопрос "как?") Если только это робот-пылесос в другой комнате )) Это я подруге звоню, спрашиваю, чем занимается, а она: "Стираю. А, нет, кажется, уже отжимаю" ))) Слонопотам, evlut, almmatea и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 13 минут назад, lubanka сказал(а): Ну и все счастливы, разве нет? Думаю, да. Правда читала как-то коммент блогера (если не ошибаюсь, это была Камиана), что стараешься, стараешься, а тебе "спасибо, хорошо посуду помыла" - и руки опускаются (реально сочувствую. Ну, т.е. я и сама могу под видео посуду помыть, но, думаю, блогеру лучше такого не писать)). Но, думаю, некоторым/иногда бывает и так, что просмотры капают, реклама смотрится - и норм. Natik_V и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Якну и я))Под вышивку я слушаю летсплеи игр (уже по 10 раз пересматриваю одни и те же ) определенных парней -мне нравится этот "шум", под эфиры вышивальные тоже бывает вышиваю. И да, я та, которая посуду мою-готовлю кушать под видео, любые-блютуз наушники в помощь. Но я конечно такое не пишу -в другие моменты жизни я не могу смотреть видео.И я вовлечена, я смотрю (штатив в помощь), я оставлю коммент, я посмотрю 10 реклам если мне симпатичен блогер и тд. lubanka, Agusia и Аксинья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 У меня позиция простая по ютубу. Не нравится - через 2-3 видео отписываюсь, нравится - остаюсь. Жаль немного, что гораздо больше здесь читаю про то, что плохо. Хотелось бы побольше о хороших каналах. Я вот недавно наткнулась на канал Даши, он, на мой взгляд, очень классный Natik_V, tessykat, lubanka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 1 час назад, Каори сказал(а): У меня позиция простая по ютубу. Не нравится - через 2-3 видео отписываюсь, нравится - остаюсь. Жаль немного, что гораздо больше здесь читаю про то, что плохо. Хотелось бы побольше о хороших каналах. Я вот недавно наткнулась на канал Даши, он, на мой взгляд, очень классный Тут выше давали ссылочку на этот канал,я прямо в восторге от девочки!Даже вышивать нормально не могу под ее видео,смотрю на экран)))Спасибо что делитесь ссылками на интересные каналы!А то эти Алины,Марины,Оксаны уже наскучили окончательно,отписалась почти от всех топовых,одно и тоже показывают по 2 часа,хочется новенького. Аксинья, Vi7ka, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение