Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, gorgo сказал(а):

Мне кажется, что проблема именно в "не может и хочет".  У большинства  блогеров пиком мастерства  является количество крестиков в определенный период времени, марафоны и скрины саги. 

Вот да, сага - зло )) Ну зачем мне чья-то чужая статистика? Особенно Маринка, как начались у нее недели, по ночам заунывным сонным голосом: "Уже 2 часа ночи и посмотрите, сколько крестиков я за сегодня вышила" - и экран саги. И чё? Кому это нужно, кроме самой Маринки, и зачем людям тратить час своей жизни на эту информацию? Вот вообще не жалко было отписываться, хотя раньше она мне нравилась, но стало невыносимо скучно.

Блин, я по Маше с Дашей "Время вышивать" скучаю и по их эфирам ))

Поделиться сообщением

6 часов назад, gorgo сказал(а):

С большим интересом я бы посмотрела обзоры на непопулярные, незатасканные наборы для вышивания крестом, а ещё лучше о других видах вышивки,

Как я вас понимаю. Поэтому иногда, когда мне хочется просто повышивать с "рукодельным" ютуб-фоном, а нового в подписках ничего нет, я запускаю старые (времен магазинчика) видео о покупках Гали Ночной вышивальщицы. Особенно люблю обзоры книг и буклетов

roynata, yanaart88, Irina 1 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

Ну зачем мне чья-то чужая статистика?

меня вот тоже этот вопрос занимает, кому это интересно, кроме того, кто эту статистику показывает? мне в принципе как-то все равно сколько крестиков, полукрестиков в той работе, которую сейчас вышиваю, ну буду я знать, что там 33 333 крестика, и что? если я вышиваю по 333 крестика в день, мне поможет это как-то эту скорость увеличить? или я буду знать, что закончу эту работу (возможно, если буду вышивать примерно одинаковыми темпами) в такой-то день? и? :unknw: сага определенно нужна в каких-то СП, играх, где идет подсчет для статистики, в других случаях, и без нее можно как-то прожить (это мое мнение, никому не навязываю). Саги у меня нет, и покупать ее не планирую, особенно почитав ответы от разработчиков на вопросы по каким-то возникающим у людей с программой проблемам... да и платить два раза за программу, как некоторым пришлось делать, это вообще... с учетом того, что цена не маленькая и постоянно растет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

Вот да, сага - зло )) Ну зачем мне чья-то чужая статистика? Особенно Маринка, как начались у нее недели, по ночам заунывным сонным голосом: "Уже 2 часа ночи и посмотрите, сколько крестиков я за сегодня вышила" - и экран саги. И чё? Кому это нужно, кроме самой Маринки, и зачем людям тратить час своей жизни на эту информацию? Вот вообще не жалко было отписываться, хотя раньше она мне нравилась, но стало невыносимо скучно.

Блин, я по Маше с Дашей "Время вышивать" скучаю и по их эфирам ))

Аналогично) Для меня за последние месяцы Маринка превратилась в такую Алину Рукоделие на максималках))

У Даши с Машей был единственный минус - музыка на заднем плане имхо. Апрель -  месяц не стартов, ну, круть был, конечно) А ещё я бы с удовольствием посмотрела Марианну Мори. Тот случай, когда какие-то шумы на заднем плане или не идеальная картинка вообще не важны)

Znichka_ilicha, ghiblibg, Agusia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, карменсита сказал(а):

Аналогично) Для меня за последние месяцы Маринка превратилась в такую Алину Рукоделие на максималках))

У Даши с Машей был единственный минус - музыка на заднем плане имхо. Апрель -  месяц не стартов, ну, круть был, конечно) А ещё я бы с удовольствием посмотрела Марианну Мори. Тот случай, когда какие-то шумы на заднем плане или не идеальная картинка вообще не важны)

А мне, наоборот, музыка у девчонок нравилась, атмосфера совсем другая )) И Марианну я бы тоже с удовольствием посмотрела ))

Agusia, ната16, карменсита и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читаю и удивляюсь) Мне б такие проблемы. У меня 300+ подписок на основном акке Ютуба, и и ещё уже больше пары десятков на блогерском. И у меня настолько дофига всего на посмотреть, что мне даже сериалы воткнуть некуда.

Ну и сейчас имею возможность сравнивать популярный и непопулярный выштьюб) Хотя даже в планке до 1000 уже нашла несколько интересных дамочек)

И я из тех кому нравится статистика, в том числе и у Марины. Не зря же я Олю Лаустичин смотрю, хотя она терпеть не может считать крестики) Потому что я сама погрузилась в цифровую пучину и мне в кайф. 

Agusia и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

viola33,

Татьяну Кильмяшкину начинала смотреть давно, еще только когда она свой канал начала вести. Помню нравилась очень, надо бы возобновить просмотры. ))

А по поводу вышивального ютуб, про то что вышивальщицы редко показывают что-то кроме крестика и бисера, так может такие видео и есть, просто мы их не видим. У ютуб же тоже свой алгоритм, чем больше лайков, комментариев и просмотров, тем он чаще выбрасывает эти видео в рекомендуемые, тем больше людей их видит. Вот и стараются все как могут, у кого-то интриги и расследования, у кого-то 3000 крестиков в день и т.д.

Agusia и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

статистику можно подавать по разному, вот у Танюшки рукодельницы игра с кубиками, бросает кубики на процесс и на количество крестиков, потом говорит вышила столько-то, а можно, как марина все время говорить только о том сколько вышила, сколько надо вышить, чтобы к этому времени закончить, чтобы начать следующий, и за сколько тот надо закончить.... и так без конца, одна сага все время и гонка за крестиками, это становится не интересным и даже начинает раздражать...  <_<

Natik_V, almmatea, Аксинья и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AliraRo сказал(а):

Читаю и удивляюсь) Мне б такие проблемы. У меня 300+ подписок на основном акке Ютуба, и и ещё уже больше пары десятков на блогерском. И у меня настолько дофига всего на посмотреть, что мне даже сериалы воткнуть некуда.

Ну и сейчас имею возможность сравнивать популярный и непопулярный выштьюб) Хотя даже в планке до 1000 уже нашла несколько интересных дамочек)

И я из тех кому нравится статистика, в том числе и у Марины. Не зря же я Олю Лаустичин смотрю, хотя она терпеть не может считать крестики) Потому что я сама погрузилась в цифровую пучину и мне в кайф. 

Вот как раз чтобы воткнуть сериалы, я начала массово отписываться от ненужной информации.

А что дает чужая статистика? Я, наверное, слишком эгоистична, но меня интересует исключительно моя статистика, тут да, я и без саги посчитаю, сколько у меня всего крестиков, сколько уже вышито и сколько осталось, но чужая зачем?

Сибирская Кошка, Agusia, Loculus и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natik_V сказал(а):

Вот как раз чтобы воткнуть сериалы, я начала массово отписываться от ненужной информации.

А что дает чужая статистика? Я, наверное, слишком эгоистична, но меня интересует исключительно моя статистика, тут да, я и без саги посчитаю, сколько у меня всего крестиков, сколько уже вышито и сколько осталось, но чужая зачем?

Все просто - меня она вдохновляет. Видя наглядные цифры, проценты и крестики - я хочу так же. И это мое право. А у Марины и Оли еще и финишей много, что еще больше вдохновляет. Жаловались же тут что Алину Руеоделие невозможно смотреть из-за сплошной перекладки процессов. Я тоже не особый фанат такого, я хочу смотреть на результат и узнать впечатление ото всей работы.

Natik_V и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Natik_V сказал(а):

Вот да, сага - зло )) Ну зачем мне чья-то чужая статистика? Особенно Маринка, как начались у нее недели, по ночам заунывным сонным голосом: "Уже 2 часа ночи и посмотрите, сколько крестиков я за сегодня вышила" - и экран саги. И чё? Кому это нужно, кроме самой Маринки, 

Ну может быть, кроме самой Маринки, это нужно 40-ка тысячам её подписчиков?

Поделиться сообщением

7 минут назад, lubanka сказал(а):

Может быть )) А может быть они терпеливее меня и все еще на что-то надеются и не отписываются ))

Аксинья, Tatiana Ch., Irina 1 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, lubanka сказал(а):

нужно 40-ка тысячам её подписчиков?

далеко не 40-ка, от 10 от 17... 

Znichka_ilicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал(а):

Может быть )) А может быть они терпеливее меня и все еще на что-то надеются и не отписываются ))

Точно! А я всё не могла разгадать загадку, что они там до сих пор все делают? :acute:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, katze сказал(а):

далеко не 40-ка, от 10 от 17... 

Полнейшая ерунда, согласна. 17 тыс человек...  :negative:

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lubanka сказал(а):

Ну, тут же ещё дело может быть в том, КАК её смотрят. Очень много тех, кто просто включает ютуб в качестве белого шума на фоне, и тогда не особо важно, что там с качеством видео, тут и эфиры с поправляниями бретелек и выяснениями "слышно/не слышно" по полчаса сойдут. Говорит там какой-то знакомый привычный голос что-то, да ещё и крестики периодически в кадре появляются - вот и отлично. Люди пишут благодарности, как они отлично под видео блогера посуду помыли, попылесосили (тут у меня вопрос "как?"), борщ варили, детей укладывали и такое прочее (спасибо, что не в туалет сходили. Мне вообще даже немного обидно за блогеров, когда им пишут такое).  Какому-то проценту зрителей реально интересна и статистика в подробностях. Но такое большое количество просмотров и подписчиков имхо не показатель, что оно надо всем, в данном случае, 40-ка тысячам.

gorgo, Tatiana Ch., Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, lubanka сказал(а):

Полнейшая ерунда, согласна. 17 тыс человек...  :negative:

ну таких кстати не так уж и много, так же хватает тех, где 4-7, а с учетом того, что подписчиков 47 тысяч... это даже до половины не дотягивает как бы... 

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, карменсита сказал(а):

Говорит там какой-то знакомый привычный голос что-то, да ещё и крестики периодически в кадре появляются - вот и отлично. Люди пишут благодарности, как они отлично под видео блогера посуду помыли, попылесосили (тут у меня вопрос "как?"), борщ варили, детей укладывали и такое прочее 

Ну и все счастливы, разве нет? 

Вопрос был - "кому это нужно, кроме Маринки" 

Поделиться сообщением

11 минут назад, карменсита сказал(а):

попылесосили (тут у меня вопрос "как?")

Если только это робот-пылесос в другой комнате )) Это я подруге звоню, спрашиваю, чем занимается, а она: "Стираю. А, нет, кажется, уже отжимаю" )))

Слонопотам, evlut, almmatea и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, lubanka сказал(а):

Ну и все счастливы, разве нет? 

Думаю, да.
Правда читала как-то коммент блогера (если не ошибаюсь, это была Камиана), что стараешься, стараешься, а тебе "спасибо, хорошо посуду помыла" - и руки опускаются (реально сочувствую. Ну, т.е. я и сама могу под видео посуду помыть, но, думаю, блогеру лучше такого не писать)). Но, думаю, некоторым/иногда бывает и так, что просмотры капают, реклама смотрится - и норм.

Natik_V и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Якну и я))Под вышивку я слушаю летсплеи игр (уже  по 10 раз пересматриваю одни и те же ) определенных парней -мне нравится этот "шум", под эфиры вышивальные тоже бывает вышиваю. И да, я та, которая посуду мою-готовлю кушать под видео, любые-блютуз наушники в помощь. Но я конечно такое не пишу -в другие моменты жизни я не могу смотреть видео.И я вовлечена, я смотрю (штатив в помощь), я оставлю коммент, я посмотрю 10 реклам если мне симпатичен блогер и тд. 

lubanka, Agusia и Аксинья сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня позиция простая по ютубу. Не нравится - через 2-3 видео отписываюсь, нравится - остаюсь.

Жаль немного, что гораздо больше здесь читаю про то, что плохо. Хотелось бы побольше о хороших каналах. 

Я вот недавно наткнулась на канал Даши, он, на мой взгляд, очень классный

Natik_V, tessykat, lubanka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал(а):

У меня позиция простая по ютубу. Не нравится - через 2-3 видео отписываюсь, нравится - остаюсь.

Жаль немного, что гораздо больше здесь читаю про то, что плохо. Хотелось бы побольше о хороших каналах. 

Я вот недавно наткнулась на канал Даши, он, на мой взгляд, очень классный

Тут выше давали ссылочку на этот канал,я прямо в восторге от девочки!Даже вышивать нормально не могу под ее видео,смотрю на экран)))Спасибо что делитесь ссылками на интересные каналы!А то эти Алины,Марины,Оксаны уже наскучили окончательно,отписалась почти от всех топовых,одно и тоже показывают по 2 часа,хочется новенького.

Аксинья, Vi7ka, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в