Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

Irochkina, реально год назад? Вот-вот ведь только было... Неужели так время пролетело? Тогда приношу свои извинения. Я четко помню, что была беременна, очень Галине посочувствовала и пожелала малыша, и это было совсем-совсем недавно... Она прекрасная мама и все у нее замечательно будет, лишь бы здоровы все были. 

Да, видео с комментариями было в мае, на ДР у Евы. Спасибо Вам за теплые слова!!!!

EV-a, Agusia, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, monstrochka сказал(а):

Гражданство по месту рождения дают автоматом почти в любой стране мира... Это называется "правом почвы" 

В Америке да, в европейских странах как правило по крови гражданство.

monstrochka, Agusia, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уж если на то пошло... :huh: выкладываешь свою жизнь на всеобщее обозрение - будь готова к вопросам. Любым. Не хочешь лишних и ненужных личных вопросов - показывай только вышивку. Всё просто) 

А вообще... мне вот последнее время практически нечего смотреть( только Света Горелкина радует еженедельными видео, ДИМом и чёрным котиком, а остальные мои любимицы снимают максимум два раза в месяц. Кручу туда-сюда старые видео, чтобы хоть какой-то фон был)

Tatiana Ch., boguslavka, Alina13 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Уж если на то пошло... :huh: выкладываешь свою жизнь на всеобщее обозрение - будь готова к вопросам. Любым. Не хочешь лишних и ненужных личных вопросов - показывай только вышивку. Всё просто) 

Если б просто.. а если ты допустим пропадешь (загремишь в больницу, новая работа, рождение ребенка опять-таки)?Обязательно же найдутся те, кто закидает вопросами "а где? а что? а почему?"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lady of Silver Light сказал(а):

Обязательно же найдутся те, кто закидает вопросами "а где? а что? а почему?"

Ну, блогер же не обязан отчитываться перед зрителями :pardon: да мало ли какие причины? Не было возможности снимать, и всё)

ПримернаЯ, Palex, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

Как Веру и ее сторонников напоминает ...

monstrochka и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень очень рада за Галю!:girl_in_love:  И прекрасно её понимала в прошлогодней неприятной ситуации с комментариями, реально свинство лезть туда, куда не просят. Она одна из немногих, кого можно смотреть с удовольствием на ютубе.

EV-a, Znichka_ilicha, Irochkina и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Vasiljok сказал(а):

Как Веру и ее сторонников напоминает ...

Кстати, я ни грамма не сторонница Веры (уж, думала, забыли о ней здесь). Но ведь блогер сам определяет степень своей приватности. Если возникают вопросы, значит, он сам дал повод им возникнуть - и чему тут удивляться?! И, напротив, я ни разу не видела глубоко личных вопросов в комментариях под видео тех, кто снимает только вышивку. 

ghiblibg, Agusia, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Кстати, я ни грамма не сторонница Веры (уж, думала, забыли о ней здесь). Но ведь блогер сам определяет степень своей приватности. Если возникают вопросы, значит, он сам дал повод им возникнуть - и чему тут удивляться?! И, напротив, я ни разу не видела глубоко личных вопросов в комментариях под видео тех, кто снимает только вышивку. 

Нет, это так не работает. Блоггер делится тем, чем считает нужным, а некоторые зрители пытаются влезть туда, куда их не приглашали и обсуждать то, что не обсуждали. Одно не даёт права на другое.  

Это вопрос воспитания.

Znichka_ilicha, Natik_V, Ориса и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Комментировать и задавать вопросы на тему того, что тебе позволили посмотреть - это одно, а додумывать и лезть туда, о чем блогер не посчитал нужным сообщить - это совсем другое. Это и есть тупость и бестактность.

monstrochka, Katrin2511, fokina43 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vasiljok сказал(а):

Нет, это так не работает. Блоггер делится тем, чем считает нужным, а некоторые зрители пытаются влезть туда, куда их не приглашали и обсуждать то, что не обсуждали. Одно не даёт права на другое.  

Это вопрос воспитания.

Вот именно!:good:

Поделиться сообщением

1 час назад, yanaart88 сказал(а):

Комментировать и задавать вопросы на тему того, что тебе позволили посмотреть - это одно, а додумывать и лезть туда, о чем блогер не посчитал нужным сообщить - это совсем другое.

1 час назад, Vasiljok сказал(а):

Блоггер делится тем, чем считает нужным, а некоторые зрители пытаются влезть туда, куда их не приглашали и обсуждать то, что не обсуждали. Одно не даёт права на другое.  

.

К тому же и пришли) Блогер может делиться тем, что считает нужным, но в таком случае должен быть готов к тому, что у зрителей могут возникнуть вопросы. Тактичные или бестактные - это другой момент. Но сам факт, что они возникают, абсолютно естественный. И зрители разные: кто-то "про себя" додумает, а кто-то "в лоб" спросит. 

Tatiana Ch., Agusia, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не должен блогер быть готовым ко всякому г.. В этом случае так же естественно, что блогер блокирует особо непонимающих зрителей, и правильно делает.

almmatea, AliraRo, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, если брать в общем и целом - то да, у нас демократия, говори что хочешь и спрашивай что хочешь, все упирается лишь в личный порог дозволенного. И как на это реагировать  - обижаться, смеяться (вспомнилась история про "всем бровей" Жени которая говорит), игнорировать - тоже выбор каждого.  Но если взять частный случай с Галиной, то вчера Дикая белочка неосознанно увела курс не туда. Уж простите, но ситуация как в бородатом анекдоте про Изю и Карузо  вышла.  Я специально вчера пересмотрела то злосчастное видео. В нем Галина  сетовала не на бестактный вопрос, а на то, что она обозначила перед зрителем границу недозволенного прямым текстом, но зритель все равно ее переступал под соусом "ачотакова, я же добра вам желаю".

makalicha1970, Tatiana Ch., fokina43 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AssOlka сказал(а):

Из личного опыта могу сказать, что чего бы там блогер ни определял, плевать некоторые хотели на те границы. Я на одном ресурсе показывала исключительно вышивку, ни слова о личном, но тут же нашлась мадам, которой показалось, что я слишком быстро вышиваю и она не придумала ничего лучше, как потребовать у меня расписать свой день по минутам, сколько я трачу на дорогу до работы, где работаю, сколько уходит на семью и домашние дела, на сон и еду. Послала я ее вежливо, но далеко )) А что? Раз задает подобные вопросы, должна быть готова и к таким ответам ))

monstrochka, EV-a, makalicha1970 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

К тому же и пришли) Блогер может делиться тем, что считает нужным, но в таком случае должен быть готов к тому, что у зрителей могут возникнуть вопросы. Тактичные или бестактные - это другой момент. Но сам факт, что они возникают, абсолютно естественный. И зрители разные: кто-то "про себя" додумает, а кто-то "в лоб" спросит. 

С чего бы? Не вижу ничего естественного в возникновении подобных вопросов. 

Единственное, к чему нужно постараться быть готовым, это к тому, что встречаются и невоспитанные люди, что не нужно принимать их слова близко к сердцу, расстраиваться и вообще обращать внимание. 

Agusia, yanaart88, ya_tolko_uchus и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, AssOlka сказал(а):

Смотрю книжного блогера. Говорит только о книгах и Льве Лещенко. Но на стриме в честь 50 тысяч подписчиков каждый третий вопрос в чате - "ыыы, дети есть? а если найду?". Так что нет, показывание чего-то должного не панацея. Рано или поздно части зрителей захочется знать больше. И как зовут (если под ником ведёшь канал), и где живёшь, и есть ли дети, почему не съезжаешь от родителей, и почему стрижешься только коротко.

И если человек не хочет говорить о беременности - его право. А кто-то вот описание канала начинает с фразы, что у него пять детей. Границы всегда есть, а те кто их не соблюдает просто их почему-то не видит. И чем больше аудитория, тем больше неадекватов, просто по статистической вероятности.

monstrochka, Tari, Znichka_ilicha и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Natik_V сказал(а):

Послала я ее вежливо, но далеко )) А что? Раз задает подобные вопросы, должна быть готова и к таким ответам ))

Шикарно сказано!:good2:

И как тут не вспомнить критику Марины, которая устраивает разбор полетов. Вряд ли это кому-то приятно, но тоже имеет право на такую реакцию. 

Natik_V, fokina43, AliraRo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О Вере вспомнила лишь всвязи с тем, что и та границ не видит. 
Почему-то кто-то наделил себя правом пользоваться чужими фото, влезать в чужую жизнь вопросами, и все это как бы «естественный процесс». 
Что естественного в том, чтобы трогать чужое без спроса?

monstrochka, EV-a, Victoria Lawyer и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vasiljok сказал(а):

И как тут не вспомнить критику Марины, которая устраивает разбор полетов. Вряд ли это кому-то приятно, но тоже имеет право на такую реакцию. 

Кстати она уже несколько месяцев этого не делала. Может-таки в комментах за ум взялись?)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vasiljok сказал(а):

О Вере вспомнила лишь всвязи с тем, что и та границ не видит. 
Почему-то кто-то наделил себя правом пользоваться чужими фото, влезать в чужую жизнь вопросами, и все это как бы «естественный процесс». 
Что естественного в том, чтобы трогать чужое без спроса?

Вера сейчас перешла в совсем другую ипостась.

Alina13 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Victoria Lawyer, чо, даже вышивку и топчики забросила? :o

Для вышивки у неё уже другой канал, а на старом 80 000 подписчиков и предсказания

Поделиться сообщением

8 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Для вышивки у неё уже другой канал, а на старом 80 000 подписчиков и предсказания

Предсказания чего? )) У Веры третий глаз открылся? )))

Поделиться сообщением

27 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Она нашла себя. Порадуемся за неё ))

Victoria Lawyer, EV-a, карменсита и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в