Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Ну вот реально, Америку не открою ведь никому, если скажу, что на руктьюбе вся эта оптимизация, просмотры и (даже!) монетизация - это ни о чем. Даже топовые каналы зарабатывают копейки, наша отрасль - только для ловли удовольствия и вдохновения, чего я всем искренне и желаю :)

Tari, evlut, Natik_V и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mabelle44 сказал(а):

Ну вот реально, Америку не открою ведь никому, если скажу, что на руктьюбе вся эта оптимизация, просмотры и (даже!) монетизация - это ни о чем. Даже топовые каналы зарабатывают копейки, наша отрасль - только для ловли удовольствия и вдохновения, чего я всем искренне и желаю :)

но бьются за эти копейки многие блогеры до последней капли крови, смотрю... вербально по крайней мере... Имхо, (тоже из наблюдений) когда мысль блогера уходит больше в "как привлечь больше подписчиков, чтобы получить больше денег" "удовольствие и вдохновение" для них отчетливо сливается на второй план. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, monstrochka сказал(а):

но бьются за эти копейки многие блогеры до последней капли крови, смотрю... вербально по крайней мере... Имхо, (тоже из наблюдений) когда мысль блогера уходит больше в "как привлечь больше подписчиков, чтобы получить больше денег" "удовольствие и вдохновение" для них отчетливо сливается на второй план. 

Мне кажется, тут дело не в деньгах, а во внимании и признании.

Поделиться сообщением

6 часов назад, карменсита сказал(а):

У него всего 70 видео, почти в 4 раза меньше, чем, например, у Юли за тот же срок (может, снимай он в 4 раза чаще, это был бы уже не тот Алекс, а его "весёленькая" версия:))) В нашем хобби снимать по вдохновению, наверно, не меньший эффект производит, чем снимать часто и стабильно. Хотя он, видимо, снимает стабильно по вдохновению) Не пропадая на месяцы, а потом возвращаясь (ох), но и не загоняя себя на ютуб, как на работу. Иногда даже жалею, что Алекс не мой блогер и как-то не идёт у меня)

Меньше, но это самое вдохновение - оно видно, и именно оно привлекает и заражает, а не "ой, щас я вам расскажу про покупочки, только сначала маникюр покажу, на зрителей пожалуюсь, ой, а меня же тут про косметику спрашивали, вот такими масочками я пользуюсь, да, я помню про покупочки, щас расскажу, а то я же на работу вышла, на комменты отвечать некогда, ой, девочки, покупочки шикарные, но я их вам попозже покажу, только расскажу про маму и про мужа, а кофе у меня вот в такой кружечке..." И так часа два )) Ыыыыыыыыы! ))) Или "Мои 115 пооцессов мая" - вот не то что смотреть, хочется сказать:"Будет готовая работа - приходи, а смотреть по три крестика в работах, начатых года три назад и показанных миллион раз - увольте" ))

fokina43, evlut, Irina 1 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Natik_V сказал(а):

Вот смотрю я на Алекса -

простите и не кидайте тапками, я сама баба )

Алекс мужчина , а все то , что активно обсуждается выше - чисто бабское ) . Простите еще раз )

Ну есть такое у женщин , и ничего с этим не сделаешь ) 

Agusia, МарСанна, Palex и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, svetles сказал(а):

простите и не кидайте тапками, я сама баба )

Алекс мужчина , а все то , что активно обсуждается выше - чисто бабское ) . Простите еще раз )

Ну есть такое у женщин , и ничего с этим не сделаешь ) 

То ли я мужик, но мне вот вообще ни разу не интересно про масочки, баночки, кремики и даже про коробочки, в которые организованы процессики )) Мне интересна техническая сторона - размер, какая основа и нитки, всего ли хватило в наборе, какие были трудности и посмотреть на саму работу крупным планом, чтобы не лицо блогера с макияжем и маникюром и издалека тряпочкой помахал, а именно на саму работу, чтобы захотелось тут же бежать и вышивать. 

Поделиться сообщением

Хочу посоветовать вот этот канал. Девушка такая милая и приятная, а у неё так мало подписчиков. Я благодаря ей оценила по достоинству бесплатную схему от Риолиса)

Elise, ghiblibg, letka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал(а):

То ли я мужик, 

то ли я не знаю )

я больше имела ввиду все эти разборки кто что сказал прокомментировал не так глянул и .т.д . и. т. .п :)

не обижайтесь только 

я люблю и мужчин и женщин , всех , но работать предпочитаю с мужчинами , проще знаете ли :) 

у меня было как то 40 человек женщин в подчинении , страшное дело ))))) 

EV-a, makalicha1970, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал(а):

то ли я не знаю )

я больше имела ввиду все эти разборки кто что сказал прокомментировал не так глянул и .т.д . и. т. .п :)

не обижайтесь только 

я люблю и мужчин и женщин , всех , но работать предпочитаю с мужчинами , проще знаете ли :) 

у меня было как то 40 человек женщин в подчинении , страшное дело ))))) 

Мужчины тоже бывают разными, иногда хлеще женщин и на взгляды реагируют, и сплетни собирают ))

Поделиться сообщением

19 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Предсказания Ванги и т.д.

Сделанные в присутствии Веры?:D

Alina13 и Irysia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, дорогие софорумчане. 

Никогда не писала ничего в отношении блогеров, именно лично осуждающего: у всех разные, голоса, внешность, взгляды...у каждого своё. Если мне что-то не нравится, то просто не смотрю. Но сейчас вот минуту назад закрыла видео на середине и решила спросить у вас вот о чём.

Вас не бесит вот это ахрененно самоуверенное "ну вы же ВСЕ знаете, что я там ....то-то и то-то..." ?

Сидела я, смотрела видео Наденьки (А-Я Рукодельницы) об явно недешёвых покупках и прозвучала из ёё уст такая фраза "ну если ещё КТО-ТО НЕ СЛЫШАЛ, то я теперь делаю перенаборы..." Вы кто, простите, вообще такая, чтобы кому-то кроме 3-7 человек вообще об этом хотя бы помнить? Ютьюб - вещь развлекательная, откуда вообще берутся эти борзоватые замашки этих "звёзд" недобитых? Ну написали тебе человек 10, полили своей лестью для галочки и забыли через 5 минут вообще о чём было видео. Но тут будто она миллионица.... Как раз блогеры-миллионики и то, без таких замашек((

Кароче, после недели на даче с картошкой и грядками я села повышивать и посмотреть видео...и только штук 7 видео от силы за весь день досмотрела до конца, не поставив дизлайк...((

татьяна0674, Irina 1, Agusia и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Solntseva сказал(а):

Добрый вечер, дорогие софорумчане. 

Никогда не писала ничего в отношении блогеров, именно лично осуждающего: у всех разные, голоса, внешность, взгляды...у каждого своё. Если мне что-то не нравится, то просто не смотрю. Но сейчас вот минуту назад закрыла видео на середине и решила спросить у вас вот о чём.

Вас не бесит вот это ахрененно самоуверенное "ну вы же ВСЕ знаете, что я там ....то-то и то-то..." ?

Сидела я, смотрела видео Наденьки (А-Я Рукодельницы) об явно недешёвых покупках и прозвучала из ёё уст такая фраза "ну если ещё КТО-ТО НЕ СЛЫШАЛ, то я теперь делаю перенаборы..." Вы кто, простите, вообще такая, чтобы кому-то кроме 3-7 человек вообще об этом хотя бы помнить? Ютьюб - вещь развлекательная, откуда вообще берутся эти борзоватые замашки этих "звёзд" недобитых? Ну написали тебе человек 10, полили своей лестью для галочки и забыли через 5 минут вообще о чём было видео. Но тут будто она миллионица.... Как раз блогеры-миллионики и то, без таких замашек((

Кароче, после недели на даче с картошкой и грядками я села повышивать и посмотреть видео...и только штук 7 видео от силы за весь день досмотрела до конца, не поставив дизлайк...((

Вот правильно Юля вчера говорила, совсем зрители стыд потеряли! Это что такое? Вы что, не конспектируете за блогерами? Да как так можно? Ну-ка живо, побросали все дела, роняя тапки побежали пересматривать все видео, выучили все работы и процессы, и чтоб к утру от зубов отскакивало! Ужас, совсем совести нет... )))))))))))

Alina13, WhiteMoth, Caragal и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, вот когда слышишь от блогера, у которого на тот момент около 10 тыс. подписчиков, "как вы помните, в моём ЛЕГЕНДАРНОМ видео.." (у видео около 11 тыс. просмотров), то ощущения кхм смешанные))))

Поделиться сообщением

Мое любимое из этой серии - ленивые отсылки. "Это было в моем ноябрьском влоге" (недавний пример) или "я уже снимала на эту тему, поищите". Блогер знает все свои видео гораздо лучше любого зрителя, неужели настолько затруднительно дать ссылку и не заставлять людей искать нужное видео среди бесконечных вышивальных недель?

Поделиться сообщением

9 минут назад, ghiblibg сказал(а):

Мое любимое из этой серии - ленивые отсылки. "Это было в моем ноябрьском влоге" (недавний пример) или "я уже снимала на эту тему, поищите". Блогер знает все свои видео гораздо лучше любого зрителя, неужели настолько затруднительно дать ссылку и не заставлять людей искать нужное видео среди бесконечных вышивальных недель?

Зато сколько сразу просмотров ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ghiblibg сказал(а):

А я вижу, как на т.н. большом ютубе блогеры нередко используют подобные вопросы (когда по сотому кругу спрашивают "покажите-расскажите, как у вас" и прочее) как повод для нового видео. Т.е. зрительский состав же прибавляется/обновляется, кто-то чего-то не слышал, пропустил или вообще не против по новой с новыми эмоциями блогера всё пересмотреть и послушать. Вот когда таких вопросов подкопится, можно и новое видео снять, даже если на канале уже об этом говорилось. Ну, или в некоторых случаях оставлять ссылку на предыдущее видео на тему или плейлист, чтобы там просмотры капали. Я вот, например, не против пересмотреть организацию/переорганизацию и состав запасов или вышитые и оформленные работы спустя время с новыми эмоциями и моими, и блогера. Не понимаю, почему на выштьюбе распространено отсылание к видео трёхлетней давности вроде "я уже показывала свои работы в рамах четыре года назад, есть на канале, поищите", когда в некоторых случаях можно сделать новое видео, с, возможно, лучшим качеством картинки и другим текстом к нему.
Ещё мне "нравится", когда на вопрос отвечают "отвечу в видео", неясно только, в каком и когда (а по итогу там так и не отвечают что-то по сути, было такое не раз)). Ну, ок. Вопросы я теперь тоже перестала задавать))

letka, ghiblibg, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну будет блоггер в каждом ролике заново знакомить людей с процессами, другими нюансами своей вышивальной жизни, найдутся люди, которых будут бесить повторения.

МилаяНиточка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Natik_V сказал(а):

Зато сколько сразу просмотров ))

Это если кто-то пойдёт искать) Я, например в таких случаях почти никогда ничего не ищу) Подозреваю, что таких немало)

Сибирская Кошка, Vi7ka, almmatea и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Vasiljok сказал(а):

Ну будет блоггер в каждом ролике заново знакомить людей с процессами, другими нюансами своей вышивальной жизни, найдутся люди, которых будут бесить повторения.

Ну, не в каждом, а когда однотипных повторяющихся вопросов станет столько, что понятно, что у зрителей накопился запрос на эту тему.
А недовольные, да, всегда есть) Просто раз уж чего-то не избежать, можно же использовать себе на пользу, как тему для нового контента, например. Недовольные недовольными, а просмотры с рейтингами всё же идут) Причём за счёт позитивного, вышивального и полезного, можно сказать, вечного) Болталку-эфир вряд ли кто-то будет через пару лет пересматривать, а рулон, запасы, рукодельный уголок, итоги года, советы начинающим или работы в интерьере будут.

Agusia, ghiblibg, Alina13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, карменсита сказал(а):

Да, вот когда слышишь от блогера, у которого на тот момент около 10 тыс. подписчиков, "как вы помните, в моём ЛЕГЕНДАРНОМ видео.." (у видео около 11 тыс. просмотров), то ощущения кхм смешанные))))

:D Легендарное видео:D Как тогда моё единственное видео назвать, там 194 тысячи просмотров))) И разместила я его раньше, чем Алина Рукоделие свой канал открыла)) Да я родоначальник вышивального ютюба вообще:girl_sigh: :yes::mosking:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дикая белочка сказал(а):

:D Легендарное видео:D Как тогда моё единственное видео назвать, там 194 тысячи просмотров))) И разместила я его раньше, чем Алина Рукоделие свой канал открыла)) Да я родоначальник вышивального ютюба вообще:girl_sigh: :yes::mosking:

Обалдеть!:swoon:  Как найти?

Дикая белочка, Natik_V и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana Ch. сказал(а):

Обалдеть!:swoon:  Как найти?

Да там смотреть нечего)) я делала коврик, девочки на этом форуме и ещё одном спросили, трудно ли его вязать, мы на фотоаппарат сняли минуту, как я это делала)) на форуме видео не прикреплялось, я искала, где можно прикрепить, про ютуб вообще ничего не знала. У него, бедного, даже названия нет. Я вообще думала, что его увидят только те, кому я ссылку дала, и чрезвычайно удивилась через несколько лет, когда стала смотреть ютуб)) 

koalatea, niksi, карменсита и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

я делала коврик, девочки на этом форуме и ещё одном спросили, трудно ли его вязать

какая прелесть! я сама по этому видео изучала ковровую технику уже много лет назад:biggrin: специально проверила в своем избранном (оставила на всякий случай - оно!)

даже уже и не помню откуда ссылку взяла:biggrin:

Дикая белочка, Tatiana Ch., EV-a и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

там 194 тысячи просмотров)))

195 тысяч и пять просмотров, на минуточку :)))))) Не преуменьшайте свои заслуги :))))

evlut, Agusia, Natik_V и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Znichka_ilicha сказал(а):

195 тысяч и пять просмотров, на минуточку :)))))) Не преуменьшайте свои заслуги :))))

Я вижу 194955)) 

Agusia и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в