4 июня 2020 Дикая белочка, ютуб явно сматывает просмотры :))))))))) Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Привет всем! Я давно в эту тему не заглядывала, но сегодня я хочу вам принести своё новое видео) Сто лет не снимала и внезапно решила осветить все свои начатые процессы и постаралась сделать это не нудно)) Буду рада комментариям) Надеюсь, мое видео вам понравится) МилаяНиточка, Ан4оус, Melek Z и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Замечаю тренд: бросание кубиков или использование рулетки, чтобы определить какой из процессов повышивать. Как вам? Стали бы применять? Мне не нравится, как будто все равно что вышивать, лишь бы штопать и интриговать не подходит, у меня один процесс. МилаяНиточка, Тамилла, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 24 минуты назад, ghiblibg сказал(а): Замечаю тренд: бросание кубиков или использование рулетки, чтобы определить какой из процессов повышивать. Как вам? Стали бы применять? Мне не нравится, как будто все равно что вышивать, лишь бы штопать и интриговать не подходит, у меня один процесс. Я взяла рулетку в игру только потому, что почти все свои процессы нежно люблю. И мне самой ну очень сложно определиться, что именно сегодня-завтра вышивать, потому что я могу часа два или три только провести в размышлениях и переборах, а по будням после работы это все-таки достаточно большая часть вечера, провыбираешь так, а потом всего 100 крестиков и баиньки. Снимать, что именно выпадет и когда именно выпадет, я не хочу, потому что и без меня полно таких видео, и все знают принцип) да и не очень любимые долгострои немного двигаются так, чтобы освободить потом место другим процессам)) Agusia, pellbell, evlut и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 1 час назад, ghiblibg сказал(а): Замечаю тренд: бросание кубиков или использование рулетки, чтобы определить какой из процессов повышивать. Как вам? Стали бы применять? Мне не нравится, как будто все равно что вышивать, лишь бы штопать и интриговать не подходит, у меня один процесс. Я стала )) потому что мне действительно сейчас все равно, все 6 процессов на примерно одинаковой стадии, все нравятся, и сроков нет. Сама выбрать не могу, дольше думаю за какой взяться Потом может и откажусь, но сейчас пока нравится. И я не блогер, не на публику работаю )) homka-plyushkin, strawwi, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 А я наоборот очень не люблю рандом, типа кто-то за меня решает и сразу желание вышивать пропадает :))) Vi7ka, roynata, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 У меня рандом создаётся плакатом, и мне понравилось даже. Ибо некоторое не стартанула, а кое что даже и не продвинула бы. И у других рандом нравится. Agusia, ghiblibg и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Я бы не стала применять, для меня это детский сад какой-то. Хочешь вышивать, так садись и вышивай, а если полчаса перебираешь, за что бы взяться, значит не очень и хочешь Да, я суровая сегодня Irinaki, Agusia, Olyaa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 1 час назад, Слонопотам сказал(а): Хочешь вышивать, так садись и вышивай, а если их 30-40 штук и хочется и торт и этот... (я не про себя, я бы померла от такого количества начатых работ, они бы меня наверное из квартиры вытеснили, 40 наборов и 40 организованных процессов занимают разное место все-таки) Agusia и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 4 часа назад, Nierica сказал(а): Я взяла рулетку в игру только потому, что почти все свои процессы нежно люблю. Я не про вас конкретно, очень много таких видео в моей ленте Agusia и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 14 минут назад, katze сказал(а): а если их 30-40 штук и хочется и торт и этот... (я не про себя, я бы померла от такого количества начатых работ, они бы меня наверное из квартиры вытеснили, 40 наборов и 40 организованных процессов занимают разное место все-таки) Мне такого просто не понять, зачем вообще столько начинать и потом ползком продвигать с рулетками и прочими танцами с бубном. Проще вести по три-четыре процесса, и места меньше занимает, и законченные работы будут. evlut, ПримернаЯ, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 7 минут назад, Слонопотам сказал(а): Мне такого просто не понять, зачем вообще столько начинать и потом ползком продвигать с рулетками и прочими танцами с бубном. Проще вести по три-четыре процесса, и места меньше занимает, и законченные работы будут. А кому-то и 3-4 покажутся много, лучше один. И запасов не иметь )) evlut, ПримернаЯ, Pirani@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 1 час назад, AliraRo сказал(а): У меня рандом создаётся плакатом, и мне понравилось даже. А это как?) Что за плакат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 9 минут назад, Слонопотам сказал(а): Мне такого просто не понять мне тоже, но есть же такие люди, поддались порыву устроили месяц стартов, а теперь разум вернулся и как разгребать непонятно... вот и придумывают разные способы 26 минут назад, katze сказал(а): и торт при чем тут торт, при том, что я их не ем... чудю) Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 2 минуты назад, карменсита сказал(а): Что за плакат? наверное который 150 заданий вышивальщицы, вроде на осенней формуле продавали от группы "Я вышиваю" если я ничего не путаю Agusia, ghiblibg, карменсита и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 2 минуты назад, katze сказал(а): наверное который 150 заданий вышивальщицы, вроде на осенней формуле продавали от группы "Я вышиваю" если я ничего не путаю Ааа, да, помню такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 6 минут назад, katze сказал(а): наверное который 150 заданий вышивальщицы, вроде на осенней формуле продавали от группы "Я вышиваю" если я ничего не путаю Я этот плакат тоже прохожу, с огромным удовольствием! Yulik, semsot и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Плакаты, рулетки, месяцы стартов и годы финишей, кубики... как скучно я живу )) Tatiana Ch., ghiblibg, svenlanos и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 7 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Я этот плакат тоже прохожу, с огромным удовольствием! А что там? Есть где-нибудь фото или видео? Я читала о нём, когда его только анонсировали, но подробностей особо не было, видимо, чтобы не потерялся весь смысл, если задания станут заранее известны. Victoria Lawyer и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Только что, карменсита сказал(а): А что там? Есть где-нибудь фото или видео? Я читала о нём, когда его только анонсировали, но подробностей особо не было, видимо, чтобы не потерялся весь смысл, если задания станут заранее известны. Я снимаю видео о прохождении этого плаката. Сброшу в личку ссылку на плейлист, чтобы тут не нарушать. Это, действительно, спойлер, но я все видео на Ютуб с этим плакатом смотрю, мне нисколечки не мешает)). карменсита и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 3 минуты назад, карменсита сказал(а): А что там? Есть где-нибудь фото или видео? я у Танюшки смотрю, как она проходит https://www.youtube.com/playlist?list=PLrWXvz7xvEXLPHyYfRSt9pFI7LvjEg7mN 10 минут назад, Natik_V сказал(а): Плакаты, рулетки, месяцы стартов и годы финишей, кубики... у меня из этого ничего нет, просто много наборов, которые надеюсь все когда-нибудь вышьются) карменсита, Agusia, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 37 минут назад, ghiblibg сказал(а): Я не про вас конкретно, очень много таких видео в моей ленте Я знаю) в моей ленте тоже такого хватает) и без ленты, просто в рекомендованных. Но там задания какие-то даже.. ну, не очень.. 100-200 крестиков.. это вот реально напоминает «лишь бы вышить», и продвижения не особо какие. Из всего этого разнообразия мне больше всего понравился челлендж у @Хельга , наверно единственное, что смотрю с удовольствием) и продвижения заметные) у Лили Сплошные крестики тоже интересно было с бумажками, но когда норма выпадала 100-200 крестиков, я грустила немного.. Agusia, Хельга, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 8 минут назад, карменсита сказал(а): А что там? Есть где-нибудь фото или видео? Я читала о нём, когда его только анонсировали, но подробностей особо не было, видимо, чтобы не потерялся весь смысл, если задания станут заранее известны. Я смотрю на канале Kitten Sonya and Crosstitch)) после того, как я случайно узнала, что там есть и не совсем вышивальные задания, покупка плаката стала мне неинтересна, и поэтому я из любопытства решила смотреть прохождение) карменсита, Victoria Lawyer, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 2 минуты назад, katze сказал(а): я у Танюшки смотрю, как она проходит https://www.youtube.com/playlist?list=PLrWXvz7xvEXLPHyYfRSt9pFI7LvjEg7mN у меня из этого ничего нет, просто много наборов, которые надеюсь все когда-нибудь вышьются) И я у Танюшки смотрю, хоть и сама прохожу этот плакат. И не только у Танюшки, у Евгении Золотаревой, и ещё парочку девочек. Интересно смотреть выполнение тех же заданий, но на разных процессах. Тем более, что все в разных частях плаката стирают и в разном порядке. ghiblibg, Yulik, карменсита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 2 минуты назад, Nierica сказал(а): Я смотрю на канале Kitten Sonya and Crosstitch)) после того, как я случайно узнала, что там есть и не совсем вышивальные задания, покупка плаката стала мне неинтересна, и поэтому я из любопытства решила смотреть прохождение) Там невышивальных заданий совсем немного, минимум. Приятно, что смотрите мой сериальчик. Nierica, ghiblibg, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение