17 июня 2020 16.06.2020 в 10:17, Mabelle44 сказал(а): В тему "ненастенного" оформления вышивок записала видео о своих и подаренных открытках с вышивкой, надеюсь кому-то будет любопытно взглянуть https://youtu.be/3cGYJTtY9pA С удовольствием посмотрела видео. На форуме есть темы, где девочки дарят открытки, напр., каждый год на день рождения. Agusia, PolliPo, Mabelle44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Ан4оус, конечно, не у всех они вымученные. У Ольги это как раз интересно. (Да и видимые результаты есть). Но когда человек, простите, ноет, как мучается, ненавидит работу, но «надо», как вздыхает постоянно, что не может начать новое, потому что много начатого, меня это удивляет. В сотый раз повторю, что я как раз и не смотрю таких блогеров, не пишу им под видео комментариев и прочего, потому что это просто не мой блогер. Есть люди, которым он нравится, для которых он снимает, и это прекрасно. Все мы разные, и это здорово! Но почему Вы считаете себя вправе отказать мне в высказывании мнения в общей теме? Это просто точка зрения, отличная от Вашей. Как говорите, пройдите мимо, если Вам она не близка, зачем осуждать? И я, кстати, никого не осуждаю и негативных эмоций не испытываю. Agusia, Слонопотам, ghiblibg и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Кто помнит канал "Светины кружева"? Света вернулась Теперь канал "Света Инеева", старое содержание скрыто, в новом видео темно как в подвале, но тем не менее была рада ее увидеть снова. Кто ее не знает: она очень толковая девушка с интересными творческими идеями, в прошлом показывала кроме вышивки еще и кружевоплетение, вязание и такие дела как реставрация буфета и изготовления рамки для оформления вышивки. Всегда смотрела с удовольствием. IrnKA, Irysia, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 1 час назад, Vasiljok сказал(а): но высказаться в общей теме, изложить свой взгляд могу и хочу. Только почему-то и тут этого нельзя, столько осуждения и желания заткнуть. Честно говоря, нигде не увидела в своих ответах или ответах девочек желание вас заткнуть. Это форум, мы же тоже имеем право высказать свое мнение, пусть оно и не такое, как ваше. Странно, что вы здесь увидели именно негативный посыл, а не диалог. EV-a, almmatea, Restless и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Я смотрю разное: и когда много начато, и когда один процесс человек терзает... с точки зрения зрелищности мне интереснее, когда процессов несколько, или когда один- но вышит за пару- тройку месяцев. При этом, если блогер для меня новый, я лезу смотреть, вышивает ли он работы до конца, или начинает и бросает. Если бросает- не смотрю, мне, все-таки, хочется видеть итог ( хотя, кажется, какая мне разница, закончит он свою вышивку или нет) Вышивальные игры нравятся, нравится движуха у Ольги ХоббиАрт, Лиля вечно что-то выдумывает... При этом сама вышиваю один или два процесса))) almmatea, IrnKA, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Короче. Все мы разные и нравится нам разное. ваш кэп. Из-за этого не стоит ссориться и ломать копья. almmatea, monstrochka, Natik_V и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 1 час назад, Каори сказал(а): Честно говоря, нигде не увидела в своих ответах или ответах девочек желание вас заткнуть. Это форум, мы же тоже имеем право высказать свое мнение, пусть оно и не такое, как ваше. Странно, что вы здесь увидели именно негативный посыл, а не диалог. Странный диалог, где говорят «не нравится - идите мимо», не находите? Еще очень странно, что как обсуждать чужие маникюры, тембры голоса, чемоданы, в общем, все мало относящееся к вышивке, это нормально. А стоит высказаться о вышивальных процессах вышивальных блогеров на вышивальном форуме, так это сразу «Да как Вы смеете?» Я всегда за диалог, когда он конструктивный PolliPo, Сибирская Кошка, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 14 минут назад, Bellatrix сказал(а): Короче. Все мы разные и нравится нам разное. ваш кэп. Из-за этого не стоит ссориться и ломать копья. Совершенно точно Мне очень нравится многообразие выбора. Ведь ещё и под настроение тот или иной формат «заходит». EV-a, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 3 часа назад, Vasiljok сказал(а): Но почему Вы считаете себя вправе отказать мне в высказывании мнения в общей теме? Это просто точка зрения, отличная от Вашей. Как говорите, пройдите мимо, если Вам она не близка, зачем осуждать? И я, кстати, никого не осуждаю и негативных эмоций не испытываю. А где Вы увидели, что Вам не разрешают высказывать свое мнение? И где осуждение в моем ответе? Вы задаетесь вопросами зачем люди так страдают. Вам пытаются сказать, что люди не страдают, а им так нравится. EV-a, IrnKA, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 23 минуты назад, Ан4оус сказал(а): А где Вы увидели, что Вам не разрешают высказывать свое мнение? И где осуждение в моем ответе? Вы задаетесь вопросами зачем люди так страдают. Вам пытаются сказать, что люди не страдают, а им так нравится. Я останусь при своём мнении. Можно оставить попытки. Все довольно очевидно, чтобы не увидеть. Прямым текстом даже. EV-a, Olyaa, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 3 часа назад, ghiblibg сказал(а): Кто помнит канал "Светины кружева"? Света вернулась Теперь канал "Света Инеева", старое содержание скрыто, в новом видео темно как в подвале, но тем не менее была рада ее увидеть снова. Кто ее не знает: она очень толковая девушка с интересными творческими идеями, в прошлом показывала кроме вышивки еще и кружевоплетение, вязание и такие дела как реставрация буфета и изготовления рамки для оформления вышивки. Всегда смотрела с удовольствием. когда у нее был вышивальный канал я вдохновилась и открыла свой,потом она пропала,потом появилось видео,что она шьет белье ,сейчас это)))интересный человек))) PolliPo, ghiblibg и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 3 часа назад, Vasiljok сказал(а): Странный диалог, где говорят «не нравится - идите мимо», не находите? Я не сих пор не поняла, где вы увидели это мимо. Я в свои посты вам его точно не вкладывала IrnKA, PolliPo и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 11 минут назад, Каори сказал(а): Я не сих пор не поняла, где вы увидели это мимо. Я в свои посты вам его точно не вкладывала Не только Вы живо интересуетесь данным вопросом. С Вами я в некоторых моментах даже солидарна. Но честно говоря, вообще уже не очень понимаю смысла развивать мысль, ведь она далеко ушла от изначальной. А изначальной была та, что эти игры создают впечатление принуждения, и в некоторых случаях, я убеждена, так и есть. IrnKA, Слонопотам, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Всем добрый день! Что-то Бобёр давно не ворчал на Ютубе. Может, кто-нибудь в курсе, будут у них ещё подкасты? IrnKA, PolliPo и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 59 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Всем добрый день! Что-то Бобёр давно не ворчал на Ютубе. Может, кто-нибудь в курсе, будут у них ещё подкасты? https://vk.com/vorchanie_bobra?w=wall-73663259_49415 вот тут она писала что на днях до монтирует и будет, но сообщение от 9 июня.... Agusia, almmatea, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Всем добрый день! Что-то Бобёр давно не ворчал на Ютубе. Может, кто-нибудь в курсе, будут у них ещё подкасты? Не знаю, как Бобру, а мне в такую жару даже слушать лень, не то что ворчать )) Сибирская Кошка, PolliPo, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Я очень жду подкаста о правах, но вроде как нескоро он. Agusia, Natik_V, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 12 минут назад, Natik_V сказал(а): Не знаю, как Бобру, а мне в такую жару даже слушать лень, не то что ворчать )) ну так они вроде в прошлом подкасте говорили, что планируют еще сразу другой записывать. так что он записан еще давно Natik_V, Agusia, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 2 часа назад, katze сказал(а): ну так они вроде в прошлом подкасте говорили, что планируют еще сразу другой записывать. так что он записан еще давно В том и дело, что они это озвучивали, но с тех пор прошло уже полтора месяца. Спасибо за ссылку на их недавние, уже июньские, планы по выпуску следующего видео! IrnKA и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Хо́бби (от англ. hobby — увлечение, любимое дело), или увлечение, — вид человеческой деятельности, некое занятие, которым занимаются на досуге, для наслаждения. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время. Увлечение является хорошим способом борьбы со стрессом, гневом. Кроме того, увлечения зачастую помогают развить кругозор. Основная цель увлечений — помочь самореализоваться. Хобби оно и в Африке хобби. Мы разные и процессы тоже у нас разные и темп вышивки разный и количество процессов тоже. И это нормально, вообще то. Ну а если хочется доказать кому то что ты правильней и лучше то это бывает. И тоже нормально. Хобби приносит удовольствие если иное то это не хобби. Agusia, АлёNка, Bellatrix и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 22 часа назад, ghiblibg сказал(а): Кто помнит канал "Светины кружева"? не помню, так как не смотрела ее до этого. посмотрела, фраза о том, что "вы тут сидите вышиваете Риолис, а я новую профессию успела получить" покоробила. да и вообще весь ролик сводился к том, "какая я молодец, сколько я всего умею"... а за Риолис обидно даже стало, что он ей плохого сделал?... "вот я умею кружево плести, а 90% людей, которые меня окружают не умеет и не хочет" люди разные, интересы у всех разные, кто-то сидит эти 2 года вышивает получает удовольствие! Да, иногда страшно выходить из зоны комфорта и пробовать что-то новое, но может кому-то и не надо, а кому надо так рано или поздно до этого дойдет. вообщем не очень у меня впечатление как-то, надо будет потом может еще что-то посмотреть из последующего, чтобы составить окончательное мнение. Vasiljok, almmatea, AssOlka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Если мне блогер не интересен или изложение не нравится просто его не смотрю. Могу конечно еще заглянуть, но если меня не цепляет видео зачем я буду тратить твое время? Крестик вверху экрана и всех дел. Мало ли что я не могу делать и не сделаю в течении жизни, это не повод комплексовать для меня. Пока вышиваю, а там видно будет. 14 минут назад, katze сказал(а): "вот я умею кружево плести, а 90% людей, которые меня окружают не умеет и не хочет" Agusia, IrnKA, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 1 час назад, Оксана 31 сказал(а): Если мне блогер не интересен или изложение не нравится просто его не смотрю. да, НО, первую половину я смотрела, мне было интересно, а потом началось самовосхваление, и это не понравилось, вот для того, чтобы окончательно определится и хочу еще раз попробовать посмотреть, что-то из последующих, где она что-то будет из своих работ показывать, может там она будет по делу говорить, и это будет интересно IrnKA, Agusia, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 15.06.2020 в 17:19, Kostochka сказал(а): У меня котики на крыше от Новой Слободы с 2013 года шьются. Котики нравятся, результат нравится, а процесс не идёт. Мама уже на мои мучения смотреть не может, говорит, доча, выкинула б ты их. А как я выкину, если результат нравится, да и больше половины отшито уже. У меня коты от Новой Слободы с 2011-го лежали ))) В прошлом году дошила )) Так что и у вас возможно появится нужное настроение и коты дошьются. IrnKA, fokina43, PolliPo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 12 часов назад, katze сказал(а): не помню, так как не смотрела ее до этого. посмотрела, фраза о том, что "вы тут сидите вышиваете Риолис, а я новую профессию успела получить" покоробила. да и вообще весь ролик сводился к том, "какая я молодец, сколько я всего умею"... а за Риолис обидно даже стало, что он ей плохого сделал?... "вот я умею кружево плести, а 90% людей, которые меня окружают не умеет и не хочет" Всё. Требую тоже всеобщего поклонения. У меня не только кружева, а даже скатерть имеется. 7 лет её плела, паучиха, блин. Риолис у меня как-то быстрее идёт. Похоже девушке давно не говорили, что она молодец. Хотя... мало ли кто что умеет. Не все же таланты можно афишировать Gala Silver, Bitter honey, EV-a и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение