26 июня 2020 eli_lilly, а какая она, самая частая для нашей хибарки? )) Может ей тоже Т влепить, тредс уже есть. Вон Bethesda (известная гейм-студия, кто не в теме) чаще всего произносится как Бетезда, вроде всех устраивает. Пример не по вышивальной теме конечно, но тоже имя собственное almmatea и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 ...А всё началось со ссылки на видео Жанны со сказкой... Natik_V, fokina43, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 23 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): eli_lilly, а какая она, самая частая для нашей хибарки? )) Может ей тоже Т влепить, тредс уже есть. Вон Bethesda (известная гейм-студия, кто не в теме) чаще всего произносится как Бетезда, вроде всех устраивает. Пример не по вышивальной теме конечно, но тоже имя собственное Кстати, Википедия имеет свое мнение на эту тему IrnKA, viola33, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 53 минуты назад, ghiblibg сказал(а): Кстати, "Малиновые крестики" выпустила очередной кликбейт-заголовок: "Почему на канале больше не будет видео?". На самом деле у нее сломался компьютер и она не знает когда сможет снова сделать видео, но преподносится как драматический уход. Не знаю когда мне окончательно надоест этот постоянный кликбейт и отпишусь. Она мне нравится в принципе, но такие игры бесят. А вот к Алёне я отношусь снисходительно. Чем бы дитя не тешилось... Думаю, у неё бы сказка получше получилась - про принцессу там какую, не про обезьян. Natik_V, IrnKA и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 28 минут назад, eli_lilly сказал(а): Кстати, Википедия имеет свое мнение на эту тему значит боти тредс. Седанка, ПримернаЯ, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 14 минут назад, Идизюда сказал(а): значит боти тредс. Раз, два, три, продано! Предлагаю всему треду выпить по такому случаю) Natik_V, yanaart88, Идизюда и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 22 минуты назад, Идизюда сказал(а): значит боти тредс. БОТИ - это диагноз)) Идизюда, Сибирская Кошка, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 4 минуты назад, MaKo сказал(а): БОТИ - это диагноз)) не зря же домики разрезаны - это хирургия. Звери блохастые - ветеринария. горжуськи без носов. Тут варианты могут быть... 11 минут назад, eli_lilly сказал(а): Предлагаю всему треду выпить по такому случаю) Дзынь! Шампанское с клубникой! Седанка, fokina43, Znichka_ilicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Блин, вы мне своим произношением этого производителя весь мозг съели. Снимала кусок видео про запасы, где как раз есть набор от него, и полчаса пыталась нормально выговорить по правилам английского произношения. Боюсь монтировать теперь, там наверно такой кошмар АлёNка, WhiteMoth, natalieke и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 1 час назад, Nierica сказал(а): Блин, вы мне своим произношением этого производителя весь мозг съели. Снимала кусок видео про запасы, где как раз есть набор от него, и полчаса пыталась нормально выговорить по правилам английского произношения. Боюсь монтировать теперь, там наверно такой кошмар Можете сказать, мол а ещё у меня есть парочка наборов ВОТ ТАКОГО производителя, и рассказываете почему и когда купили, и что не знаете в каком веке всё-таки возьмётесь его вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 2 часа назад, eli_lilly сказал(а): Давайте ещё xerox вспомним, как произносится) Наш генеральный произносил "херокс" ))) EV-a, jenny064, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Наш генеральный произносил "херокс" ))) Страшно предположить, как в его устах звучало приказание снять копию... yanaart88, WhiteMoth, evlut и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 5 часов назад, eli_lilly сказал(а): Давайте ещё xerox вспомним, как произносится) А разве есть варианты? ПримернаЯ и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 1 час назад, МарСанна сказал(а): Страшно предположить, как в его устах звучало приказание снять копию... А некоторых конторах просто говорили "на размножение“) 22 минуты назад, ghiblibg сказал(а): А разве есть варианты? В России ксерокс, в английском - зирокс, хотя в начале и конце слова одна и та же буква PolliPo, Natik_V, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 ghiblibg, ну обычно его произносят как ксерокс, а он зирокс) Вот эту гласную на русском тоже сложно передать, но самое неожиданная там з) [ˈzɪərɔks] IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 (изменено) 27 минут назад, ghiblibg сказал(а): А разве есть варианты? Он Зирокс Так же как и "Зина - королева воинов". Хотя и произносили у нас - Зена. Изменено 26 июня 2020 пользователем homka-plyushkin Agusia, IrnKA и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 1 час назад, МарСанна сказал(а): Страшно предположить, как в его устах звучало приказание снять копию... В его устах вообще многое страшно звучало )) almmatea, Tatiana Ch., IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Только что, homka-plyushkin сказал(а): Он Зирокс Так же как и "Зина - королева воинов". Хотя и произносили у нас - Зена. Я помню, на нашем телевидении звучало "Ксена - королева воинов". Подружки Ксюшей её называли))) EV-a, IrnKA и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 9 минут назад, homka-plyushkin сказал(а): Он Зирокс Так же как и "Зина - королева воинов". Хотя и произносили у нас - Зена. Я понимаю, почему у нас перевели не Зиной )) Ave, EV-a, карменсита и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 1 минуту назад, Vasiljok сказал(а): Я понимаю, почему у нас перевели не Зиной )) Ну да, такая баба Зина )) almmatea, EV-a, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Я вообще не понимаю, об чем спор, мы же не произносим "Ландон", а англичане не произносят "Москва" или "Пари", все называют по-своему и голову не забивают. Да, Алена малиновые крестики все произносит как заправская англичанка, зато та же София, подруга Юсанны живет в Америке, а слова английские произносит иногда так, что уши в трубочку заворачиваются )) IrnKA, ПримернаЯ, yanaart88 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 2 минуты назад, Vasiljok сказал(а): Я понимаю, почему у нас перевели не Зиной )) Ну да, была бы Зинаидой )) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 4 часа назад, Nierica сказал(а): Блин, вы мне своим произношением этого производителя весь мозг съели. Снимала кусок видео про запасы, где как раз есть набор от него, и полчаса пыталась нормально выговорить по правилам английского произношения. Боюсь монтировать теперь, там наверно такой кошмар Не парьтесь, просто передавайте привет Стич.су АлёNка, Nierica, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Ах, да, забыла про Зинаиду Петровну, принсессу-воин Американцы, что с них взять) 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): он зирокс) EV-a и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 5 часов назад, eli_lilly сказал(а): Предлагаю всему треду выпить по такому случаю) Точно, выпить! Не могла вспомнить, что же я забыла. Неделя отпуска осталась, а у меня еще текила недопита. Спасибо, спасли склерозницу eli_lilly, PolliPo, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение