18 июня 2020 16.06.2020 в 23:09, AliraRo сказал(а): В новом видео Алина СибаСтич поделилась своими подсчётами трат на рукоделие за последние годы. И это навело на мысль посчитать и свои тоже х) Я считаю, с марта прошлого года, когда активно начала затариваться. Иногда смотришь на сумму в конце месяца и думаешь, откуда что берется, ведь тут чуть-чуть, там немножко, а в месяц может выйти и больше 10к... (В этот момент просыпается дала). Хорошо хоть не каждый, но надо сказать, что я решила по мере возможностей в этом году закупиться, курс растет, цены повышаются, что будет дальше вообще не понятно, если придёт вторая волна вируса, то куда это может привести вообще страшно подумать... ivk_, МилаяНиточка, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 10 часов назад, katze сказал(а): Я считаю, с марта прошлого года, когда активно начала затариваться. Иногда смотришь на сумму в конце месяца и думаешь, откуда что берется, ведь тут чуть-чуть, там немножко, а в месяц может выйти и больше 10к... (В этот момент просыпается дала). Хорошо хоть не каждый, но надо сказать, что я решила по мере возможностей в этом году закупиться, курс растет, цены повышаются, что будет дальше вообще не понятно, если придёт вторая волна вируса, то куда это может привести вообще страшно подумать... Вот я тоже своего хомяка отпустила "на выпас", потому что не известно что будет с ценам на Дим и другие наборы - даже Российского производства, потому что комплектующие же тоже не в России делаются((((9 ivk_, PolliPo, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 8 минут назад, МилаяНиточка сказал(а): даже Российского производства, потому что комплектующие же тоже не в России делаются(((( я посмотрела, что на наборы от Дивной вишни цена одномоментно выросла рублей на 200... и пожелала, что не купила раньше (мне там не много надо, пара наборов и десяток заготовок, но все же...) ПримернаЯ, МилаяНиточка, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Сказка от Жанны Рон. Я теряюсь в эпитетах, но рада, что не знакома с ней лично. bridgit, Agusia, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 2 часа назад, eli_lilly сказал(а): Сказка от Жанны Рон. боже, что за фигню я сейчас прослушала (пусть и с ускорением 1,75) кстати пока ее слушала, поймала себя на мысли, что ее голос похож на верочку, аж испугалась IrnKA, eli_lilly, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 9 часов назад, katze сказал(а): боже, что за фигню я сейчас прослушала (пусть и с ускорением 1,75) кстати пока ее слушала, поймала себя на мысли, что ее голос похож на верочку, аж испугалась Сам формат подачи очень странный - что-то произошло, но прямо об этом я не скажу, поэтому выражусь странной метафорой, но все основано на реальных событиях. Опять старая тема - ютуб полон незнакомых людей, если ты что-то выносишь, рассказывай полную предысторию либо решай проблемы в кругу тех, кто в курсе, а не вот эти загадочные загадки. Сибирская Кошка, Tatiana Ch., Vasiljok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 На слове "орагутанг" я зависла и выключила )) letka, IrnKA, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Подписчикам понравилась. Ничего писать не стала, заклюют почитатели таланта. Я бы постеснялась всему миру читать такую сказку. Орагутан - скорее всего имечко, а не название вида. EV-a, eli_lilly, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Интересна следующая степень развития сего таланта. Неужели издание сказок? Tatiana Ch., IrnKA, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Такой бред( Сибирская Кошка, IrnKA и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Переночевала и отписалась от её канала. Противненько. Пошлая сказка - это с одной стороны, противным голосом прочитанная - с другой. В жизни с людьми подобной психической организацией не общаюсь. Natik_V, Дикая белочка, evlut и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Девочки, а до конца кто-нибудь дослушал? Я на улитке сломалась 10 часов назад, Natik_V сказал(а): На слове "орагутанг" я зависла и выключила )) IrnKA, Tatiana Ch., letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, а до конца кто-нибудь дослушал? я, хотя и с трудом. хотелось найти в этом потоке бреда смысл или какой-то вывод, но увы((( makalicha1970, IrnKA, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Заинтриговали))) теперь придется послушать))) letka, ПримернаЯ, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 2 минуты назад, Ан4оус сказал(а): теперь придется послушать))) Глупой мартышке несказанно повезло и она вышла замуж за старого богатого ахатина (улитка такая). Надеялась родить от любовника, но сын родился копией мужа. Мартышка укатила развеяться на курорте с молодым орангутангом. Но у того ипотека и крошечный доход. Мартышка вернулась к старику. В Анне Карениной хоть понятно было почему все так происходило: наркотики - зло. И там был поезд. А тут старая улитка Agusia, evlut, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 18 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, а до конца кто-нибудь дослушал? Я на улитке сломалась Дослушала. Интересно стало, чем закончится этот трэш про трусы и слюнявые поцелуи. EV-a, letka, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Подписчикам понравилась. Ничего писать не стала, заклюют почитатели таланта. Я бы постеснялась всему миру читать такую сказку. Орагутан - скорее всего имечко, а не название вида. Нет, это не имя, это название вида обезьян. В инстаграме есть отрывок из сочинения, там написано с маленькой буквы: "орагутанг". На вопрос: "это ошибка или специально так написано?", автор предпочла не отвечать. Она заблокировала автора вопроса и закрыла комменты к посту.... Критика не воспринимается вообще, потому под видео ничего критичного не увидите. Видимо, сочинение написано для "особенных" зрителей Жанны. Olyaa, Tatiana Ch., АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 6 часов назад, bridgit сказал(а): Нет, это не имя, это название вида обезьян. В инстаграме есть отрывок из сочинения, там написано с маленькой буквы: "орагутанг". На вопрос: "это ошибка или специально так написано?", автор предпочла не отвечать. Она заблокировала автора вопроса и закрыла комменты к посту.... Критика не воспринимается вообще, потому под видео ничего критичного не увидите. Видимо, сочинение написано для "особенных" зрителей Жанны. Надо ей было название попроще брать, гориллу там или шимпанзе ))) Agusia, Ан4оус, bridgit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 6 часов назад, Идизюда сказал(а): Глупой мартышке несказанно повезло... Вот спасибо, слушать не надо. Следующее видео от нее будет "Я вернулась к мужу" (Интересно, а улитки с обезьянами, они как? Это ж не жираф с антилопой...) Меня ее плохая учительская интонация и нравоучения давно побудили отписаться. Хотя первой каплей было "Бофи", откуда она взяла такую веpсию произношения Bothy? )) ghiblibg, bridgit, yanaart88 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 6 часов назад, Идизюда сказал(а): Глупой мартышке несказанно повезло и она вышла замуж за старого богатого ахатина (улитка такая). Надеялась родить от любовника, но сын родился копией мужа. Мартышка укатила развеяться на курорте с молодым орангутангом. Но у того ипотека и крошечный доход. Мартышка вернулась к старику. В Анне Карениной хоть понятно было почему все так происходило: наркотики - зло. И там был поезд. А тут старая улитка спасибо за краткий пересказ)))) теперь хоть знаю, чего ожидать. А при чем тут вышивальный блог?))) Agusia, Dasika, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 8 минут назад, natalieke сказал(а): (Интересно, а улитки с обезьянами, они как? Это ж не жираф с антилопой...) Вот я тоже задумалась, как это у них так получилось-то )) Agusia, Tatiana Ch. и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 9 минут назад, natalieke сказал(а): Следующее видео от нее будет "Я вернулась к мужу" А она от него уходила? Не смотрю ее канал, не в курсе таких подробностей, к счастью. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 26 минут назад, katze сказал(а): А она от него уходила? Не смотрю ее канал, не в курсе таких подробностей, к счастью. Понятия не имею. Но все сказки, они чем-то вызваны, какими-то жизненными ассоциациями Dasika, ghiblibg и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 24 минуты назад, natalieke сказал(а): Понятия не имею. Но все сказки, они чем-то вызваны, какими-то жизненными ассоциациями У мужа завелась любовница. Удаляет мой комментарий под видео с правильным названием слова "орангутанг".))) Ну, облажалась, перезапиши. Или пусть все знают кто здесь глупая. IrnKA, Agusia, Dasika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): У мужа завелась любовница. * фантазирует* Крокодилица? Или кошка крашена? )) Solntseva и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение