Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Irina 1 сказал(а):

Одно время назад местные Шерлоки заметили округлившийся живот,Галя все опровергла,даже обиделась на зрителей,здесь еще тоже об этом писали,даже кто то пристыдил.Оказывается,предвидели все таки ;) Интересно,малыш будет гражданином Америки?

Я вот этот момент тоже не поняла. Очень рада за Галину, но когда осенью ее пара подписчиц поздравила со счастливым ожиданием, она потом чуть не рыдала в видео, как ей этим сделали больно, и как она плакала ночами от этих слов. И все порицали бестактных людей. Я все же чего-то не понимаю... Больно от того, что поздравили со сбывающейся мечтой?

Alina13, Agusia, Irina 1 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дикая белочка сказал(а):

Я вот этот момент тоже не поняла. Очень рада за Галину, но когда осенью ее пара подписчиц поздравила со счастливым ожиданием, она потом чуть не рыдала в видео, как ей этим сделали больно, и как она плакала ночами от этих слов. Я все же чего-то не понимаю...

А тут не надо понимать, просто есть личные темы, и одно дело, когда тебя лучшая подруга потихоньку на кухне спросит, и совсем другое, когда совершенно незнакомые люди практически "по телевизору". А тем более, если человек на эту тему молчит, а тут на тебе, шерлоки, которых вообще лезть не просили. У нас девочка работала, так некоторые дамы настолько хотели, чтобы она родила, что если их слушать, она года четыре "беременная" ходила ))

Agusia, Brier_Thorn, EV-a и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал(а):

мы ей не платим, чтобы "заказывать музыку". Вот если заплатим и она что-то нас не устраивающее будет показывать - тогда да, основание для "фи", "позор" и прочих претензий... 

В своем блоге она вольна делать, что захочет, а наше дело смотреть ее видео или нет...

Я понимаю, что вам не нравится куда свернуло обсуждение Оксаны и нежелательно его продолжать. Но я хочу прокомментировать ваши слова, потому что это вопрос принципа. Зритель имеет право критиковать и обсуждать, даже если не заплатил. В принципе, youtube такой ресурс - там мы не платим деньгами. И что теперь, не комментировать вообще? Не можем поделиться, если нас что-то не устраивает или негативно впечатлило? Один елей в теме тоже нехорошо, критика полезна. Честные отзивы помогают для себя узнать кого можно смотреть, а на кого лучше не стоит тратить свое время.

letka, Tatiana Ch., yanaart88 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Natik_V сказал(а):

А тут не надо понимать, просто есть личные темы, и одно дело, когда тебя лучшая подруга потихоньку на кухне спросит, и совсем другое, когда совершенно незнакомые люди практически "по телевизору". А тем более, если человек на эту тему молчит, а тут на тебе, шерлоки, которых вообще лезть не просили. У нас девочка работала, так некоторые дамы настолько хотели, чтобы она родила, что если их слушать, она года четыре "беременная" ходила ))

Ну тут тоже надо понимать, что тема беременности не для всех личная. Есть огромное количество людей, которые готовы про это дело разговаривать, и для них вставки про семью Галины могли быть поняты как "я вся такая семейная", и просто провели свои параллели. Никто в мире не знает, у кого что болит, если прямо об этом не говорить, и рассчитывать на общественную телепатию и договор очень наивно.

Та же Оксана - для нее быть оливье-тюленем не личное и не стыдное, так почему бы бложик не снять (и это при том, что она постоянно говорит, что канал личный, а не чисто вышивальный). Но тоже нашлись люди, которых задело зрелище женщины с едой.

Короче, мне нравится Елена Ветрова, жаль, что редко снимает :victory:

ПримернаЯ, Agusia, monstrochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал(а):

но когда осенью ее пара подписчиц поздравила со счастливым ожиданием, она потом чуть не рыдала в видео, как ей этим сделали больно, и как она плакала ночами от этих слов.

т.е. она не хотела говорить на эту тему и привлекать к ней внимание, то сама же позже говорит, что ее это обидело, тем самым акцентирую внимание на этом?.. :wacko: 

а плакать из-за чего? ей же не гадостей написали каких-то? очень странная реакция, не смотрю ее и видимо не стоит

Alina13, Tatiana Ch., Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, katze сказал(а):

т.е. она не хотела говорить на эту тему и привлекать к ней внимание, то сама же позже говорит, что ее это обидело, тем самым акцентирую внимание на этом?.. :wacko: 

а плакать из-за чего? ей же не гадостей написали каких-то? очень странная реакция, не смотрела ее и видимо не стоит

Именно так. Я тогда решила, что у нее проблемы с этим вопросом, посочувствовала. Но как может женщина, у которой желанный малыш под сердцем, говорить, что она обижена и плакала ночь от поздравлений с беременностью - мне не понятно вообще. Не хочешь говорить - промолчи, пропусти мимо ушей. 

littlebicycle, Слонопотам, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Дикая белочка сказал(а):

Именно так. Я тогда решила, что у нее проблемы с этим вопросом, посочувствовала. Но как может женщина, у которой желанный малыш под сердцем, говорить, что она обижена и плакала ночь от поздравлений с беременностью - мне не понятно вообще.

Я не знаю, что там произошло у Гали,  скажу за себя.  Может, и еще как может. Особенно, если она на гормонах - или у вас не шалили они во время беременности?  Особенно, если ты не планировал выставлять беременность на общественное обсуждение из-за нескольких выкидышей в анамнезе. Рыдала бы, если срок еще такой маленький и ты сам не веришь своему счастью и понимаешь, как оно хрупко.

Я уже так жалею, что написала здесь о ее счастье (Галя, прости, если будешь это читать) . Потому что даже в таком вопросе находятся те, кто покритикует и выскажет свое фи. Пожалуйста, давайте больше не мусолить эту тему.

Natik_V, fokina43, strawwi и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Я не знаю, что там произошло у Гали,  скажу за себя.  Может, и еще как может. Особенно, если она на гормонах - или у вас не шалили они во время беременности?  Особенно, если ты не планировал выставлять беременность на общественное обсуждение из-за нескольких выкидышей в анамнезе. Рыдала бы, если срок еще такой маленький и ты сам не веришь своему счастью и понимаешь, как оно хрупко.

Я уже так жалею, что написала здесь о ее счастье (Галя, прости, если будешь это читать) . Потому что даже в таком вопросе находятся те, кто покритикует и выскажет свое фи. Пожалуйста, давайте больше не мусолить эту тему.

На 100 % согласна, у меня знали только самые родные, так некоторые родственники до сих пор обижаются. Это личное дело каждого, что рассказывать, а что нет. 

Сибирская Кошка, EV-a, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а):

или у вас не шалили они во время беременности? 

нет.

26 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Особенно, если ты не планировал выставлять беременность на общественное обсуждение

еще раз напишу, тогда может не стоило уделять внимание этим комментариям, а просто промолчать, типа не заметила... :unknw:

для меня это поведение крайне странное, но так как я ее не смотрю, то мне все равно, что она там говорит, и делает (я пробовала ее смотреть, давно, когда они наверное только переехали в штаты, но постоянное участие чужого ребенка в видео мне не интересно, и я перестала). 

А вообще, как мне кажется человек ведущий свой канал должен быть готов к разным вопросам (не на все же надо отвечать), если у тебя уж слишком тонкая душевная организация, то может ее не стоит лишний раз травмировать? 

Поделиться сообщением

katze, пожалуйста, перестаньте. особенно в контексте

58 минут назад, katze сказал(а):

очень странная реакция, не смотрю ее и видимо не стоит

yanaart88 и Eliza сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Katrin2511 сказал(а):

На 100 % согласна, у меня знали только самые родные, так некоторые родственники до сих пор обижаются. Это личное дело каждого, что рассказывать, а что нет. 

У меня тоже никто не знал в последний раз. Не хотелось никому говорить, так я и не светилась нигде. А когда любопытная соседка спросила напрямую, я просто разговор перевела на другое. Странно было бы врать, отрицая, рыдать после этого и предъявлять соседке претензии, как она меня обидела. Я писала именно об этом

6 минут назад, katze сказал(а):

еще раз напишу, тогда может не стоило уделять внимание этим комментариям, а просто промолчать, типа не заметила... :unknw:

Ну может на некоторых гормоны так влияют, возможно. Я еще раз говорю - за Галину я очень рада.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а):

пожалуйста, перестаньте.

у меня есть мнение по этому поводу, я и его имею право высказать, я никого не оскорбляю и не унижаю, поэтому я буду высказывать, то что считаю нужным

и кстати, я имела в виду, что МНЕ не стоит, я не призываю никого  перестать ее смотреть, для меня это странно,  вот и все. мы же смотрим то, что нам нравится. и что нас привлекает

Alina13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

когда осенью ее пара подписчиц поздравила со счастливым ожиданием

Наташ, ответ не тебе лично, просто твоя фраза очень подходит под мои размышления)) 

Ну если Галя родила в мае, то осенью она могла еще не знать о беременности, либо только-только узнала о ней. И округлившийся животик был явно не с этим связан. А если у нее были проблемы с возможностью забеременеть, то очень понятна ее эмоциональная реакция. Не стоит любознательным подписчицам лезть не в свое дело...

AliraRo, lubanka, Znichka_ilicha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

кто принимал участие в выборе будущих стартов?) 

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, eli_lilly сказал(а):

Ну тут тоже надо понимать, что тема беременности не для всех личная. Есть огромное количество людей, которые готовы про это дело разговаривать, и для них вставки про семью Галины могли быть поняты как "я вся такая семейная", и просто провели свои параллели. Никто в мире не знает, у кого что болит, если прямо об этом не говорить, и рассчитывать на общественную телепатию и договор очень наивно.

Та же Оксана - для нее быть оливье-тюленем не личное и не стыдное, так почему бы бложик не снять (и это при том, что она постоянно говорит, что канал личный, а не чисто вышивальный). Но тоже нашлись люди, которых задело зрелище женщины с едой.

Короче, мне нравится Елена Ветрова, жаль, что редко снимает :victory:

Даже если она показывает мужа и дочку, это вовсе не означает, что она должна рассказать о себе вообще все. Если человек об этом сам говорит - без проблем, можно обсудить, но если молчит, значит на то есть причины. Причем это не только ютуба касается. Видала я таких любознательных и коллег, и соседей, и даже родственников ))

yanaart88, homka-plyushkin, monstrochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, eli_lilly сказал(а):

Ну тут тоже надо понимать, что тема беременности не для всех личная. 

Для некоторых и разговоры про характер стула не являются личной темой, но есть общепринятые нормы: и если человек сам не инициирует разговор на данную тему, то очень невежливо ее поднимать.

У меня, к примеру, не было ни неудачных беременностей ни проблем с зачатием, но я просто не хотела это с кем-либо обсуждать. Почему вообще должна быть веская причина не обсуждать свое состояние? 
Для некоторых коллег это было так странно, почему это я не желаю с ними делиться. Одна на протяжении всей моей б. сначала страдала от желания обсудить само ее возникновение, а потом пол малыша. Так сильно, что иногда казалось, что это ей рожать. И все разговоры на рабочие темы пыталась свернуть на личные. 
Прекрасное время, чтобы понять сколько же бесцеремонных людей вокруг. :wacko:

Ирина Лаптева, Agusia, Tari и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла сказать спасибо за упоминание канала Вали Сизой. Я получила эстетическое удовольствие от просмотра. Любимые производитель, неизбитые сюжеты - просто класс! :good2:

Agusia и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

У меня тоже никто не знал в последний раз. Не хотелось никому говорить, так я и не светилась нигде. А когда любопытная соседка спросила напрямую, я просто разговор перевела на другое. Странно было бы врать, отрицая, рыдать после этого и предъявлять соседке претензии, как она меня обидела. Я писала именно об этом

Ну может на некоторых гормоны так влияют, возможно. Я еще раз говорю - за Галину я очень рада.

И ей нужно было удалить канал и все соц сети?

Я правильно понимаю, что мы сейчас обсуждаем как человек на СВОЕМ канале отреагировал на то, что его обидело, расстроило, показалось не уместным?

Мы типа лучше знаем как надо было поступить на ее месте? Так мы каждый на своем находимся, и отсюда явно не виднее.

Я тоже поддерживаю тему Гали закрыть.

Olyaa, almmatea, AliraRo и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

для того, чтобы закрыть тему, надо просто перестать о ней писать, нет? :huh:

мне вообще нравится, сначала притащили сюда эту тему, потом указывают, что можно писать, а что нет, предлагают не обсуждать, при этом сами пишут об этом... 

чудны крестьянские дети... :blink:   

littlebicycle, Nadinka-Blondinka, Alina13 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Natik_V сказал(а):

Даже если она показывает мужа и дочку, это вовсе не означает, что она должна рассказать о себе вообще все. Если человек об этом сам говорит - без проблем, можно обсудить, но если молчит, значит на то есть причины. Причем это не только ютуба касается. Видала я таких любознательных и коллег, и соседей, и даже родственников ))

Я не отрицаю того, что каждый имеет право на формирование личного пространства и списка тем к обсуждению - сама от таких кумушек страдаю) но если для таких людей это не обозначать, нет смысла надеяться, что все, перед тем, как тебе что-то напишут или скажут, проверят последние социальные стандарты на эту тему. Это не бухгалтерия на работе, это интернет, тут вообще в принципе все, в том числе люди, которые могут такое спросить, и ждать, что весь интернет будет с одними и теми же этическими стандартами и прочим, бессмысленно)

Caragal, Alina13, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, eli_lilly сказал(а):

Я не отрицаю того, что каждый имеет право на формирование личного пространства и списка тем к обсуждению - сама от таких кумушек страдаю) но если для таких людей это не обозначать, нет смысла надеяться, что все, перед тем, как тебе что-то напишут или скажут, проверят последние социальные стандарты на эту тему. Это не бухгалтерия на работе, это интернет, тут вообще в принципе все, в том числе люди, которые могут такое спросить, и ждать, что весь интернет будет с одними и теми же этическими стандартами и прочим, бессмысленно)

Ну тут да, воспитание у всех разное. Хотя чему удивляться, только что телевизор включила, а там опять про Заворотнюк - вот зачем? Ну болеет человек, ну оставьте вы его в покое, если помочь не можете...

Agusia и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем дня. Давно и с очень большим интересом читаю Ваш форум. Здесь собран просто кладезь полезной информации. Но я была всегда просто гостем. А тут последняя тема задела за живое, потому как Галя моя подруга и дорогой мне человек. Я только внесу небольшую поправку: неэтичные комментарии были в начале мая прошлого года. Галя отреагировала на них в июне. Сейчас опять май. Считать до 9 все умеют. И еще, те комментарии были не поздравлением вовсе, а вполне себе грубым вторжением в интимную сферу

Sayvi, Vasiljok, Katrin2511 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Irochkina, реально год назад? Вот-вот ведь только было... Неужели так время пролетело? Тогда приношу свои извинения. Я четко помню, что была беременна, очень Галине посочувствовала и пожелала малыша, и это было совсем-совсем недавно... Она прекрасная мама и все у нее замечательно будет, лишь бы здоровы все были. 

Agusia, fokina43, Irochkina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в