Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, карменсита сказал(а):

https://forum.stitch.su/topic/3629/?do=findComment&comment=2015281

Ещё вот на 323 странице.
Я стала замечать неладное ещё прошлой весной, когда она так долго рекламировала свои 2 месяца стартов, устраивала опросы в сторис "ждёте старты", а потом так хоп, и сдулось всё. Я была в лёгком недоумении. Ну, ладно, думала, в жизни всякое бывает, энтузиазм пропал, мало ли что. Но потом началась песня "наверно, пойду в инста с ютуба". И когда она в одном эфире на ютубе сказала, что накупила всякой красоты, показала в инста, а вы вот не видели, потому что не смотрели, а здесь я вряд ли планирую это показывать и всё это ещё сопровождалось таким чмоканьем и разведением руками в стороны (типа "а вы пролетели") - вот тут меня и склинило. Потом ещё было всякое "я купила красоты" - "ой, Юля, покажите, интересно!" - "ой, ну нееет, я ж ещё подругам/маме не показала, не знаю, покажу ли вообще вам". Ну, что это вообще? Или когда она говорила, что вот ютуб стал отписывать и не присылать уведомления, что ей зрители об этом раньше говорили, но она считала "ну, конеечно, так и верю", а вот когда об этом сказала её мама, она поняла, что это так. Прекрасно, просто. Прямо высокие отношения о зрителями. А теперь вот какая-то тема с жалобой, которую она форсирует. От жеж, блин, зачем я опять этого всего коснулась, злюся же))

Да Вы правы!

Неприятно все это. 

Я от неё отписалась, а если будут видео интересные, то можно и так посмотреть без подписки!

Не знаю, мне кажется она внутренне чем то недовольна и это из неё идёт сильно (я так думаю - это денежная составляющая, невозможность позволить себе ряд покупок и зависть определённая к другому блогеру)! В общем, как раньше она мне нравилась сильно, так сейчас отвернуло!

Ой все, прям неприятно все это! 

Поделиться сообщением

https://forum.stitch.su/topic/3629/?do=findComment&comment=1990094

Наталья, вот ещё на 311-313 страницах разбросано вперемешку с другой темой. Всё та же тема. Как я поняла, за эти месяцы стало даже хуже хуже в плане "покажу/не покажу".

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем привет!

Редко сюда захожу, читаю в основном.

Кто увлекается многоцветками или хочет начать, рекомендую канал Елены Прокопенко. Она и учитель и мастер в вышивке.

смотреть тут

Поделиться сообщением

17 минут назад, Natik_V сказал(а):

Не злися )) Плюнь каку и забудь )))

Да-да)) Но талант у человека, шо поделать)

71196469_2398601340192884_2493605656406261760_n.jpg

Natik_V, Agusia, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, yanaart88 сказал(а):

Вот да) я даже не включаю практически никогда короткие видео, смотрю только длинные

:) а я , наоборот, видео длиннее 50 минут не включаю. 

homka-plyushkin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и меня в последнее время раздражают блогеры, которые словно "заигрывают" со зрителями: покажу-не покажу, расскажу-не расскажу. Дорогие блогеры нечитающие эту тему, да плевать всем в большинстве своем. Вы создаёте в основной массе развлекательный контент.  И если вы это делаете с кайфом - это очень чувствуется, очень радует и всегда находит своего зрителя.  А если вы это делаете пытаясь угадать "зайдет зрителю" или "не зайдет", то смотреть вас неприятно. Пожалуйста, делайте в первую очередь для себя, кайфуйте от процесса.

А ещё больше бесит, когда в видео, пытаясь вывести зрителей на диалог, спрашивают, какой набор начать. Да блин, какой хочется, такой и начинайте, или вообще все и сразу. А прям вишенка на торте - если зрители проголосуют за определенный набор, а блогер начинает другой :unknw:

ната16, monstrochka, ya_tolko_uchus и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне не нравится формат «тайных процессов» (у Лилии Сплошные крестники, например). Зрители для того и смотрят ютуб, чтобы наблюдать за вышивкой, а тут это скрывают. Ну и какое удовольствие от искусственно нагнетаемой интриги? 
Я что-то не очень понимаю :unsure:

yanaart88, Bejoli, Znichka_ilicha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vasiljok сказал(а):

Мне не нравится формат «тайных процессов» (у Лилии Сплошные крестники, например). Зрители для того и смотрят ютуб, чтобы наблюдать за вышивкой, а тут это скрывают. Ну и какое удовольствие от искусственно нагнетаемой интриги? 
Я что-то не очень понимаю :unsure:

Вот я тоже в непонятках. Встречалось такое не раз, у разных блоггеров. Ну да, действительно иногда процесс должен быть "тайным" - если ты делаешь т.н."первоотшив" и тебя автор дизайна/схемы просит пока хранить сие в тайне. Ну тогда и молчи вообще, зачем это всё - "а вот что у меня есть, но я вам пока не покажу!" Заканчивай и показывай.

Vi7ka, Сибирская Кошка, evlut и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравится, когда есть интрига) интересно же) Другой вопрос, что раз обещаещь эту интригу раскрыть, то обещание надо сдержать и в итоге показать. 

Слонопотам сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AssOlka сказал(а):

А мне нравится, когда есть интрига) интересно же) Другой вопрос, что раз обещаещь эту интригу раскрыть, то обещание надо сдержать и в итоге показать. 

Мне интриги интересны, когда они через пару минут раскрываются, ну или хотя бы к концу видео, а не через несколько месяцев, когда ты про нее уже и думать забыл )) Кстати, та же Юля Ляшенко на заре своего ютуберства купила какие-то две схемы сэмплеров, чуть не слюной на них капала от восторга, но нам так и не показала, я только краешек упаковки увидела. Прошло уже года два, а она их так и не показала, ну и не вышила, соответственно. И спрашивается, нафига нам такая интрига? 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Bellatrix сказал(а):

Заканчивай и показывай.

Или вообще не говори!Согласна с Вами)

ghiblibg и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё раздражает то, когда показывают обратные стороны наборов, как правило, димовских, и спрашивают: " А догадайтесь, что это за наборы по ниткам?" Я вам что, загадки пришла разгадывать, или я работаю на производстве этих наборов, тем более, что я не капаю слюной на Дим. Я пришла посмотреть, что приобрели другие и оценить комплектацию. Отдохнуть, порадоваться.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Ещё раздражает то, когда показывают обратные стороны наборов, как правило, димовских, и спрашивают: " А догадайтесь, что это за наборы по ниткам?" Я вам что, загадки пришла разгадывать, или я работаю на производстве этих наборов, тем более, что я не капаю слюной на Дим. Я пришла посмотреть, что приобрели другие и оценить комплектацию. Отдохнуть, порадоваться.

Согласна, раздражает)) или ещё, так же кладёт обратной стороной набор и полчаса рассказывает, почему она именно его выбрала, как она его хотела и т.п. В чем проблема по-нормальному сразу положить, показать и рассказывать? 

evlut, strawwi, ghiblibg и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yanaart88 сказал(а):

Согласна, раздражает)) или ещё, так же кладёт обратной стороной набор и полчаса рассказывает, почему она именно его выбрала, как она его хотела и т.п. В чем проблема по-нормальному сразу положить, показать и рассказывать? 

Вот именно 

yanaart88 и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, yanaart88 сказал(а):

или ещё, так же кладёт обратной стороной набор и полчаса рассказывает, почему она именно его выбрала, как она его хотела и т.п. В чем проблема по-нормальному сразу положить, показать и рассказывать?

Да, приятнее смотреть на красивую обложку пока слушаешь такие рассуждения. Может быть в это время тоже влюбиться в этот сюжет, почитать параметры. Но нет, частенько 10 минут рассуждают как давно хотели, как тяжело приобретали (все это на неинтересном некрасивом фоне), а потом на 10 секунд переворачивают. Все, я похвалилась, пошли дальше... Вот тут меня начинает  раздражать. Если есть возможность, сразу перематываю. 

Может это фетиш такой , на задники наборов?

Irina 1, yanaart88, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последнее время интриги на вышивальном ю-тубе стали новым трендом. 

Дооолго рассказывают про то, какие наборы купили, показывая заднюю сторону набора. 

Процессы - интриги и тайные процессы.

Игры с кубиками/рулетками/бумажками/... И продвижения по процессу в 200 крестиков на поле из 800 крестиков без превьюшки, т.к. она потерялась/завалилась/ее и так все знают,... 

Жалобы, что статистика просмотров падает. Вот не удивлена. 

Хотя, может мы просто наелись. И теперь должно прийти новое поколение?

Дикая белочка, Natik_V, evlut и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Идизюда сказал(а):

Последнее время интриги на вышивальном ю-тубе стали новым трендом. 

Жалобы, что статистика просмотров падает. Вот не удивлена. 

Я по-прежнему смотрю блогеров без понтов, просто вышивающих и делящихся своими процессами. Как правило, у них видео минут на 20. Зато чисто по существу. На многоцветки тренд пошел, даже среди тех, кто не вышивал их раньше. Грустно мне, не нравятся мне многоцветки.

yanaart88, Natik_V, Irina 1 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Я по-прежнему смотрю блогеров без понтов, просто вышивающих и делящихся своими процессами.

Да, мне тоже такие каналы очень симпатичны. 

Но у них подписчиков гораздо меньше, чем у тех, кто интриги создает и регулярно видео выкладывает

Znichka_ilicha, ghiblibg, Natik_V и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Грустно мне, не нравятся мне многоцветки.

Почему? Расскажите, пожалуйста, мне интересно было бы сравнить с моими впечатлениями. У меня двойственные чувства к ним.

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lucertola сказал(а):

Почему? Расскажите, пожалуйста, мне интересно было бы сравнить с моими впечатлениями. У меня двойственные чувства к ним.

Чисто внешне. Люблю, когда вышивка похожа на вышивку, а не на фотографию. Да и как процесс выглядит тоже. 

Fragile, Palex, Vi7ka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Чисто внешне. Люблю, когда вышивка похожа на вышивку, а не на фотографию. Да и как процесс выглядит тоже. 

Мне кажется, что для блогера многоцветки - это очень сложный жанр. Там, где ценится динамичность, рассказывать об одном и том же годами - мучение. Ничего не имею против шляпки, которую меняют на кота, но последнее время просто не могу смотреть Надежду, которая мусолит этот дизайн без конца. Просто не могу.

Дикая белочка, Vi7ka, letka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lucertola сказал(а):

Ничего не имею против шляпки, которую меняют на кота, но последнее время просто не могу смотреть Надежду, которая мусолит этот дизайн без конца. Просто не могу.

:biggrin: Да и на страждущую морду кота уже больно смотреть.

Сибирская Кошка, Bellatrix, letka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Идизюда сказал(а):

Я точно наелась вышивальным  ютубом) Даже когда-то любимые блогеры раздражают, включаю и максимум через десять минут выключаю. Такое чувство, что всё давно уже сказано и повторяется в сотый раз. 

Natik_V, Сибирская Кошка, Pirani@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.05.2020 в 16:07, Наташенька сказал(а):

Девочки, а кто смотрел эфир с рукодельными запасами Юли Ляшенко? Чем там дело закончилось, она прикрыла эфиры не стала сохранять - я не смогла досмотреть

На нее дважды кинули жалобу, поэтому она закрыла эфиры.

В целом, все то, что она показывала было у нее в разных видео.

ghiblibg и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, almmatea сказал(а):

Я точно наелась вышивальным  ютубом) Даже когда-то любимые блогеры раздражают, включаю и максимум через десять минут выключаю. Такое чувство, что всё давно уже сказано и повторяется в сотый раз. 

У меня в последнее время создается впечатление, что все видео переливание из пустого в порожнее((

Не знаю теперь кого смотреть, пока вышиваешь.

Agusia, Сибирская Кошка, Irysia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в