Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, Natik_V сказал(а):

Вот вроде Женя худенькая, а постоянно ж только о еде и говорят )))

Всё в рост идёт :D

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть такое слово - "трындец". И нет, не от известнейшего представителя обсценной лексики. :blush:

А от слова "трындеть". :tease:

Natik_V и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ghiblibg сказал(а):

Спасибо. София - город, где я живу, видимо надо исправить)

Прошу прощения:wub::air_kiss:

ghiblibg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ghiblibg сказал(а):

Кто смотрел эфир "Женя говорит" в четверг? Я отложила на потом, но не нашла его, видимо не сохранен. Было что-нибудь интересное?

Было весело как всегда, но во время эфира плохо стало Лее и Женя его свернула. В рукодельной неделе пояснила и мотив удаления эфира. 

Agusia, Natik_V и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ходила по дизайнерским темам в ВК, наткнулась на полезное. Может кому тоже пригодится.

Agusia, almmatea, Znichka_ilicha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышел интересный обзор книг по вышивке: Тык!

yanaart88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а кто смотрел эфир с рукодельными запасами Юли Ляшенко? Чем там дело закончилось, она прикрыла эфиры не стала сохранять - я не смогла досмотреть

Поделиться сообщением

36 минут назад, Наташенька сказал(а):

Девочки, а кто смотрел эфир с рукодельными запасами Юли Ляшенко? Чем там дело закончилось, она прикрыла эфиры не стала сохранять - я не смогла досмотреть

Я смотрю, Юля в своем репертуаре )) Может она того... шпиён? Следы заметает? )))

ната16 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

девушки сообразили на троих))) часть первая

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bellatrix сказал(а):

Неделю назад появилось. :)

да это было интересно, но тут она в троем, выбирают друг-другу процессы, и проводят три эфира, интересный формат)

Fascinata, Agusia, Bellatrix и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Я смотрю, Юля в своем репертуаре )) Может она того... шпиён? Следы заметает? )))

Ой ну не знаю))) я даже не смогла второй раз зайти и досмотреть, она ограничила доступ - вообще неприятно, такое ощущение, что для избранных эфир! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Наташенька сказал(а):

Ой ну не знаю))) я даже не смогла второй раз зайти и досмотреть, она ограничила доступ - вообще неприятно, такое ощущение, что для избранных эфир! 

Ну так я и говорю, ничего не меняется. Мы тут выше уже обсуждали эти ее закидоны с эфирами ))

ната16, карменсита и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Юля Ляшенко свой рукодельный инстаграм удалила или я чего-то не так поняла? Я сначала подумала, что меня заблочили или ещё какие ограничения для просмотра страницы появились. Зашла на канал (давненько там не была), чтоб понять, пробежалась по комментам, а там какие-то жалобы на неё от зрителей были (в инста или ютуб - не поняла вообще), какие-то проблемы с эфирами, сожаления от Юли о слабой статистике канала. Это что, кто-то жалобу на неё подал, что ли (офигеть, если так)? Шо вообще происходит?) Кризис трёхлетки какой-то)

Agusia, Natik_V и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, карменсита сказал(а):

А Юля Ляшенко свой рукодельный инстаграм удалила или я чего-то не так поняла? Я сначала подумала, что меня заблочили или ещё какие ограничения для просмотра страницы появились. Зашла на канал (давненько там не была), чтоб понять, пробежалась по комментам, а там какие-то жалобы на неё от зрителей были (в инста или ютуб - не поняла вообще), какие-то проблемы с эфирами, сожаления от Юли о слабой статистике канала. Это что, кто-то жалобу на неё подал, что ли (офигеть, если так)? Шо вообще происходит?) Кризис трёхлетки какой-то)

А фиг ее знает, я не слежу, и мне хорошо ))) Меня вообще умиляет эта их погоня за статистикой на фоне "я ж все для вас, все для зрителей", ага )))

Agusia, Solntseva, Znichka_ilicha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Natik_V сказал(а):

А фиг ее знает, я не слежу, и мне хорошо ))) Меня вообще умиляет эта их погоня за статистикой на фоне "я ж все для вас, все для зрителей", ага )))

Ну, я в какой-то момент поняла, что Юля давно не мелькала у меня в инста, не знаю, насколько давно она его удалила (или не удалила, а скрыла - не знаю, что там можно сделать, когда хочется на время скрыться ото всех). По комментам на ютубе непонятно, а видео ради выяснения я смотреть не буду) Думала, может, кто в курсе, так, вкратце) Если кто-то реально жалобу на неё кинул, то тут, конечно, сочувствую ей. Хотя и могу понять, откуда у такого поведения зрителей ноги могут расти.
А эта фигня про статистику, когда то говорится, что никто не смотрит, не пишет, никому не надо, поэтому уйду я от вас, то через полторы секунды, что замучили писать, я не успеваю всем отвечать, то снова что статистика плохая. Шо цэ?))) Хотя, конечно, понятно, "шо", это так, вопрос риторический) Ой, или у другого блогера "пишите в комментариях, с радостью отвечу", а в комментариях ни ответа, ни радости)) В лучшем случае "расскажу в видео". Ну, ок:girl_sigh:)

Znichka_ilicha, Agusia и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, карменсита сказал(а):

Ну, я в какой-то момент поняла, что Юля давно не мелькала у меня в инста, не знаю, насколько давно она его удалила (или не удалила, а скрыла - не знаю, что там можно сделать, когда хочется на время скрыться ото всех). По комментам на ютубе непонятно, а видео ради выяснения я смотреть не буду) Думала, может, кто в курсе, так, вкратце) Если кто-то реально жалобу на неё кинул, то тут, конечно, сочувствую ей. Хотя и могу понять, откуда у такого поведения зрителей ноги могут расти.
А эта фигня про статистику, когда то говорится, что никто не смотрит, не пишет, никому не надо, поэтому уйду я от вас, то через полторы секунды, что замучили писать, я не успеваю всем отвечать, то снова что статистика плохая. Шо цэ?))) Хотя, конечно, понятно, "шо", это так, вопрос риторический) Ой, или у другого блогера "пишите в комментариях, с радостью отвечу", а в комментариях ни ответа, ни радости)) В лучшем случае "расскажу в видео". Ну, ок:girl_sigh:)

Я теперь вообще плохой зритель, поотписалась от всех "плодовитых", в смысле от всех, у кого видео чаще раза в неделю выходят и длинные, смотрю в основном на перемотке, за редкими исключениями, лайки ставлю, когда вспомню, а комменты вообще почти не пишу, мне лень )) Короче, такими зрителями, как я, только статистику портить )))

almmatea, Agusia, Слонопотам и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня смутное ощущение, что в Китае тоже наш форум читают - только мы написали, что девка одна надрывается и кроме бабки никого не видит, как тут же толпа помощников образовалась ))

Bellatrix, Fascinata, tessykat и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

Ну так я и говорю, ничего не меняется. Мы тут выше уже обсуждали эти ее закидоны с эфирами ))

А где можно посмотреть эти обсуждения, просто поначалу смотрела эфиры ее на одном дыхании, а потом она выставила перед НГ голосование за ролик с чемоданом покупок или ещё с чем то, выбрали большинство чемодан, потом "продинамила" зрителей, теперь с эфирами - неприятно все это!!! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, карменсита сказал(а):

Ой, на самом деле зрители разные бывают: кто-то любит длинные видео, чтобы под них вышивать, и многие блогеры как раз ориентируются на 40+ минут времени... И согласна, тоже не люблю, когда в комментарии пишешь сто строчек с мыслями, а тебе в лучшем случае отвечают "спасибо"

карменсита и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mabelle44 сказал(а):

Ой, на самом деле зрители разные бывают: кто-то любит длинные видео, чтобы под них вышивать, и многие блогеры как раз ориентируются на 40+ минут времени... И согласна, тоже не люблю, когда в комментарии пишешь сто строчек с мыслями, а тебе в лучшем случае отвечают "спасибо"

Вот да) я даже не включаю практически никогда короткие видео, смотрю только длинные:smile:

Znichka_ilicha и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наташенька сказал(а):

А где можно посмотреть эти обсуждения, просто поначалу смотрела эфиры ее на одном дыхании, а потом она выставила перед НГ голосование за ролик с чемоданом покупок или ещё с чем то, выбрали большинство чемодан, потом "продинамила" зрителей, теперь с эфирами - неприятно все это!!! 

325-326 страницы в этой теме, и еще до этого было, но можно я уже не буду дальше листать? ))

Неприятно, поэтому я и не смотрю больше. У нее красивые работы и чудесная собака, но отношение к зрителям в последнее время сильно так себе.

almmatea, Agusia, ната16 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natik_V сказал(а):

325-326 страницы в этой теме, и еще до этого было, но можно я уже не буду дальше листать? ))

Неприятно, поэтому я и не смотрю больше. У нее красивые работы и чудесная собака, но отношение к зрителям в последнее время сильно так себе.

Спасибо за ответ!

я тоже после сегодняшнего эфира отписалась от неё, неприятно согласна на все 1000!

особенно неприятно как она клянчит деньги и говорит во всеуслышание о сборах на дорогой станок, а сама так к зрителям относиться!

Я ее не осуждаю, но осадок неприятный! 

Трудяга конечно она ещё тот и работы - супер, мама у неё тоже шикарная, дай Бог им здоровья, но теперь без меня!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наташенька сказал(а):

https://forum.stitch.su/topic/3629/?do=findComment&comment=2015281

Ещё вот на 323 странице.
Я стала замечать неладное ещё прошлой весной, когда она так долго рекламировала свои 2 месяца стартов, устраивала опросы в сторис "ждёте старты", а потом так хоп, и сдулось всё. Я была в лёгком недоумении. Ну, ладно, думала, в жизни всякое бывает, энтузиазм пропал, мало ли что. Но потом началась песня "наверно, пойду в инста с ютуба, ничего не хочется, отдачи нет...". И когда она в одном эфире на ютубе сказала, что накупила всякой красоты, показала в инста, а вы вот не видели, потому что не смотрели, а здесь я вряд ли планирую это показывать, и всё это ещё сопровождалось таким чмоканьем и разведением руками в стороны (типа "а вы пролетели") - вот тут меня и склинило. Потом ещё было всякое "я купила красоты" - "ой, Юля, покажите, интересно!" - "ой, ну нееет, я ж ещё подругам/маме не показала, не знаю, покажу ли вообще вам". Ну, что это вообще? Или когда она говорила, что вот ютуб стал отписывать и не присылать уведомления, что ей зрители об этом раньше говорили, но она считала "ну, конеечно, так и верю", а вот когда об этом сказала её мама, она поняла, что это так. Прекрасно, просто. Прямо высокие отношения о зрителями. А теперь вот какая-то тема с жалобой, которую она форсирует. От жеж, блин, зачем я опять этого всего коснулась, злюся же))

ната16, Znichka_ilicha, yanaart88 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, карменсита сказал(а):

https://forum.stitch.su/topic/3629/?do=findComment&comment=2015281

Ещё вот на 323 странице.
Я стала замечать неладное ещё прошлой весной, когда она так долго рекламировала свои 2 месяца стартов, устраивала опросы в сторис "ждёте старты", а потом так хоп, и сдулось всё. Я была в лёгком недоумении. Ну, ладно, думала, в жизни всякое бывает, энтузиазм пропал, мало ли что. Но потом началась песня "наверно, пойду в инста с ютуба, ничего не хочется, отдачи нет...". И когда она в одном эфире на ютубе сказала, что накупила всякой красоты, показала в инста, а вы вот не видели, потому что не смотрели, а здесь я вряд ли планирую это показывать, и всё это ещё сопровождалось таким чмоканьем и разведением руками в стороны (типа "а вы пролетели") - вот тут меня и склинило. Потом ещё было всякое "я купила красоты" - "ой, Юля, покажите, интересно!" - "ой, ну нееет, я ж ещё подругам/маме не показала, не знаю, покажу ли вообще вам". Ну, что это вообще? Или когда она говорила, что вот ютуб стал отписывать и не присылать уведомления, что ей зрители об этом раньше говорили, но она считала "ну, конеечно, так и верю", а вот когда об этом сказала её мама, она поняла, что это так. Прекрасно, просто. Прямо высокие отношения о зрителями. А теперь вот какая-то тема с жалобой, которую она форсирует. От жеж, блин, зачем я опять этого всего коснулась, злюся же))

Не злися )) Плюнь каку и забудь )))

карменсита, ghiblibg и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в