Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

16.06.2020 в 23:09, AliraRo сказал(а):

В новом видео Алина СибаСтич поделилась своими подсчётами трат на рукоделие за последние годы. И это навело на мысль посчитать и свои тоже х) 

Я считаю, с марта прошлого года, когда активно начала затариваться. Иногда смотришь на сумму в конце месяца и думаешь, откуда что берется, ведь тут чуть-чуть, там немножко, а в месяц может выйти и больше 10к... (В этот момент просыпается дала). Хорошо хоть не каждый, но надо сказать, что я решила по мере возможностей в этом году закупиться, курс растет, цены повышаются, что будет дальше вообще не понятно, если придёт вторая волна вируса, то куда это может привести вообще страшно подумать... 

Agusia, МилаяНиточка, PolliPo и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, katze сказал(а):

Я считаю, с марта прошлого года, когда активно начала затариваться. Иногда смотришь на сумму в конце месяца и думаешь, откуда что берется, ведь тут чуть-чуть, там немножко, а в месяц может выйти и больше 10к... (В этот момент просыпается дала). Хорошо хоть не каждый, но надо сказать, что я решила по мере возможностей в этом году закупиться, курс растет, цены повышаются, что будет дальше вообще не понятно, если придёт вторая волна вируса, то куда это может привести вообще страшно подумать... 

Вот я тоже своего хомяка отпустила "на выпас", потому что не известно что будет с ценам на Дим и другие наборы - даже Российского производства, потому что комплектующие же тоже не в России делаются((((9

ivk_, IrnKA, PolliPo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, МилаяНиточка сказал(а):

даже Российского производства, потому что комплектующие же тоже не в России делаются((((

я посмотрела, что на наборы от Дивной вишни цена одномоментно выросла рублей на 200... и пожелала, что не купила раньше (мне там не много надо, пара наборов и десяток заготовок, но все же...)

Поделиться сообщением

Сказка от Жанны Рон. Я теряюсь в эпитетах, но рада, что не знакома с ней лично.

IrnKA, Agusia, bridgit и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, eli_lilly сказал(а):

Сказка от Жанны Рон.

боже, что за фигню я сейчас прослушала (пусть и с ускорением 1,75) :wacko:

кстати пока ее слушала, поймала себя на мысли, что ее голос похож на верочку, аж испугалась  

eli_lilly, Palex, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, katze сказал(а):

боже, что за фигню я сейчас прослушала (пусть и с ускорением 1,75) :wacko:

кстати пока ее слушала, поймала себя на мысли, что ее голос похож на верочку, аж испугалась  

Сам формат подачи очень странный - что-то произошло, но прямо об этом я не скажу, поэтому выражусь странной метафорой, но все основано на реальных событиях.

Опять старая тема - ютуб полон незнакомых людей, если ты что-то выносишь, рассказывай полную предысторию либо решай проблемы в кругу тех, кто в курсе, а не вот эти загадочные загадки.

bridgit, PolliPo, IrnKA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подписчикам понравилась. Ничего писать не стала, заклюют почитатели таланта. Я бы постеснялась всему миру читать такую сказку. Орагутан - скорее всего имечко, а не название вида.

EV-a, eli_lilly, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Переночевала и отписалась от её канала. Противненько. Пошлая сказка - это с одной стороны, противным голосом прочитанная - с другой. В жизни с людьми подобной психической организацией не общаюсь.

Сибирская Кошка, Agusia, almmatea и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а до конца кто-нибудь дослушал? Я на улитке сломалась:unsure:

10 часов назад, Natik_V сказал(а):

На слове "орагутанг" я зависла и выключила ))

:D 

Dasika, letka, Natik_V и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, а до конца кто-нибудь дослушал?

я, хотя и с трудом. хотелось найти в этом потоке бреда смысл или какой-то вывод, но увы(((

Natik_V, makalicha1970, EV-a и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ан4оус сказал(а):

теперь придется послушать)))

Глупой мартышке несказанно повезло и она вышла замуж за старого богатого ахатина (улитка такая). 

Надеялась родить от любовника, но сын родился копией мужа. 

Мартышка укатила развеяться на курорте с молодым орангутангом. Но у того ипотека и крошечный доход. 

Мартышка вернулась к старику. 

В Анне Карениной хоть понятно было  почему все так происходило: наркотики - зло. И там был поезд. 

А тут старая улитка :bad:

evlut, monstrochka, letka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, а до конца кто-нибудь дослушал? Я на улитке сломалась:unsure:

Дослушала. Интересно стало, чем закончится этот трэш про трусы и слюнявые поцелуи:bad:.

makalicha1970, EV-a, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Подписчикам понравилась. Ничего писать не стала, заклюют почитатели таланта. Я бы постеснялась всему миру читать такую сказку. Орагутан - скорее всего имечко, а не название вида.

Нет, это не имя, это название вида обезьян. В инстаграме есть отрывок из сочинения, там  написано с маленькой буквы: "орагутанг". На вопрос: "это ошибка или специально так написано?", автор предпочла не отвечать. Она заблокировала автора вопроса и закрыла комменты к посту....:bad::krank:  Критика не воспринимается вообще, потому под видео ничего критичного не увидите. Видимо, сочинение написано для "особенных" зрителей Жанны.

Tatiana Ch., evlut, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, bridgit сказал(а):

Нет, это не имя, это название вида обезьян. В инстаграме есть отрывок из сочинения, там  написано с маленькой буквы: "орагутанг". На вопрос: "это ошибка или специально так написано?", автор предпочла не отвечать. Она заблокировала автора вопроса и закрыла комменты к посту....:bad::krank:  Критика не воспринимается вообще, потому под видео ничего критичного не увидите. Видимо, сочинение написано для "особенных" зрителей Жанны.

Надо ей было название попроще брать, гориллу там или шимпанзе )))

EV-a, bridgit, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Идизюда сказал(а):

Глупой мартышке несказанно повезло...

Вот спасибо, слушать не надо. Следующее видео от нее будет "Я вернулась к мужу" :biggrin:

(Интересно, а улитки с обезьянами, они как? Это ж не жираф с антилопой...)

Меня ее плохая учительская интонация и нравоучения давно побудили отписаться. Хотя первой каплей было "Бофи", откуда она взяла такую веpсию произношения Bothy? )) 

bridgit, ghiblibg, yanaart88 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Идизюда сказал(а):

Глупой мартышке несказанно повезло и она вышла замуж за старого богатого ахатина (улитка такая). 

Надеялась родить от любовника, но сын родился копией мужа. 

Мартышка укатила развеяться на курорте с молодым орангутангом. Но у того ипотека и крошечный доход. 

Мартышка вернулась к старику. 

В Анне Карениной хоть понятно было  почему все так происходило: наркотики - зло. И там был поезд. 

А тут старая улитка :bad:

спасибо за краткий пересказ)))) теперь хоть знаю, чего ожидать. А при чем тут вышивальный блог?)))

katze, yanaart88, Natik_V и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, natalieke сказал(а):

(Интересно, а улитки с обезьянами, они как? Это ж не жираф с антилопой...)

Вот я тоже задумалась, как это у них так получилось-то ))

Agusia, IrnKA и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, natalieke сказал(а):

Следующее видео от нее будет "Я вернулась к мужу:biggrin:

А она от него уходила? Не смотрю ее канал, не в курсе таких подробностей, к счастью.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, katze сказал(а):

А она от него уходила? Не смотрю ее канал, не в курсе таких подробностей, к счастью.

Понятия не имею. Но все сказки, они чем-то вызваны, какими-то жизненными ассоциациями :D

Dasika, ghiblibg и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, natalieke сказал(а):

Понятия не имею. Но все сказки, они чем-то вызваны, какими-то жизненными ассоциациями :D

У мужа завелась любовница. Удаляет мой комментарий под видео с правильным названием слова "орангутанг".))) Ну, облажалась, перезапиши. Или пусть все знают кто здесь глупая.

Dasika, IrnKA, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а):

У мужа завелась любовница.

* фантазирует* Крокодилица? Или кошка крашена? ))

IrnKA и Solntseva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в