Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ghiblibg сказал(а):

Момент стирания - это самое главное, надо его показывать :) Это как украшательство тортов и прочие satisfying видео :)

Проблема в том, что создатель плакатов в инструкции делает акцент на непоказывании.

Agusia, IrnKA, Little soul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тогда понятно, жаль.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ghiblibg сказал(а):

Момент стирания - это самое главное, надо его показывать :) Это как украшательство тортов и прочие satisfying видео :)

не всегда. я, например, видео нескольких блогеров не смотрю, потому что они показывают плакат 150 заданий вышивальщицы. А я тоже по нему вышиваю. и мне будет уже не интересно самой стирать кружочки, если я увижу, какие задания под ними...

Поделиться сообщением

Какая тишина в теме!..

У Лили такое тёплое уютное видео вышло! Рассказ о дачном сэмплере вплетён в семейную историю о даче. Там и старые фото, и воспоминания... Мне очень, очень понравилось! 

https://youtu.be/Y90_C8PknpA

Kip’sMiracle, МилаяНиточка, MaKo и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я посмеялась (по-доброму, конечно), что гусь таки оказался последним, потому что Лиля из-за него одного весь совместник отпахала. Может, там Анна тихонько подслушала и постаралась гуся последним подкинуть, чтобы не лишать человека мотивации :D

Я Романа последние пару дней смотрю. Жалко, что в истории со Стичинко он не с той стороны баррикад оказался, вроде смотришь с удовольствием, а осадочек, как говорится, остаётся. Посмотрела его недавнее видео с подарками на День рождения - блин, где ж таких подруг берут, подарок не то что царский, сам галактический император был бы польщён, если б вышивал.

IrnKA, ната16, Znichka_ilicha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Я Романа последние пару дней смотрю. Жалко, что в истории со Стичинко он не с той стороны баррикад оказался, вроде смотришь с удовольствием, а осадочек, как говорится, остаётся. Посмотрела его недавнее видео с подарками на День рождения - блин, где ж таких подруг берут, подарок не то что царский, сам галактический император был бы польщён, если б вышивал.

Ну Олеандра ему тоже царские подарки делала... ))

IrnKA и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Слонопотам сказал(а):

Посмотрела его недавнее видео с подарками на День рождения - блин, где ж таких подруг берут, подарок не то что царский, сам галактический император был бы польщён, если б вышивал.

Не у меня одной такие мысли, оказывается))) Жанна Рон недавно оправдывалась, видимо, подозрения какие-то начались, что это она сама покупает, а потом говорит, что ей подруги все это подарили  

almmatea, Agusia и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, evlut сказал(а):

Не у меня одной такие мысли, оказывается))) Жанна Рон недавно оправдывалась, видимо, подозрения какие-то начались, что это она сама покупает, а потом говорит, что ей подруги все это подарили  

Нет-нет, моя мысль другая была. Я существование подруги как раз сомнению не подвергаю (Жанну Рон не комментирую), просто это очень хорошая дружба должна быть, чтобы на ДР была Тея и пачка не самых доступных Димов. Ну или даритель человек очень состоятельный :) И то, и другое в принципе дело хорошее, просто не на каждом углу встречается, я об этом.

Tari, IrnKA, Znichka_ilicha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Слонопотам сказал(а):

Я Романа последние пару дней смотрю.

А он снова начал снимать? блин, а я не видела... надо бы поискать, посмотреть, как дела у него))

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Ан4оус сказал(а):

А он снова начал снимать? блин, а я не видела... надо бы поискать, посмотреть, как дела у него))

В этом месяце уже три видео наснимал

EV-a, Ан4оус и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Слонопотам сказал(а):

Нет-нет, моя мысль другая была. Я существование подруги как раз сомнению не подвергаю (Жанну Рон не комментирую), просто это очень хорошая дружба должна быть, чтобы на ДР была Тея и пачка не самых доступных Димов. Ну или даритель человек очень состоятельный :) И то, и другое в принципе дело хорошее, просто не на каждом углу встречается, я об этом.

Не, я поняла вашу мысль, просто заодно и про Жанну написала. 

IrnKA и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Слонопотам сказал(а):

или запасы должны быть как у Ночной вышивальщицы))) она недавно сказала, что в коллекции 1500 наборов. само собой там полно редкостей)) из такого кол-ва можно безболезненно подарить раритет))

Слонопотам, EV-a и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Слонопотам сказал(а):

Я посмеялась (по-доброму, конечно), что гусь таки оказался последним, потому что Лиля из-за него одного весь совместник отпахала.

Меня это тоже позабавило) с другой стороны, такой классный сэмплер получился! И надпись с контурами цветов органично вписалась.

13 часов назад, Слонопотам сказал(а):

Я Романа последние пару дней смотрю.

Можно ссылку на канал? Кажется, это незнакомый мне блогер.

Про подарки. Я вот ещё подумала, что друзья должны быть либо сами увлечены вышивкой, либо быть очень понимающими в вопросах хобби. Чтобы несколько тысяч потратить на подарок, который реально порадует человека, а не пытаться за эти деньги купить ему что-то "приятное/полезное" на свой вкус)

IrnKA, EV-a и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Atirum сказал(а):

из такого кол-ва можно безболезненно подарить раритет))

Зачем же обесценивать? Не важно, сколько у вышивальщицы наборов — 1, 10, 100 или 1500. Если она их купила, то значит, каждый чем-то зацепил, тронул, понравился. Может быть, можно что-то из запасов разлюбить, но это уже не подарок другу, а попытка пристроить ненужное :mda:

Мне просто не близка такая логика. Если у Маши два яблока/платья/набора, а у Саши двадцать два, то это совсем не значит, что Маша любит свои вещи больше и они для неё дороже, а у Саши можно что-то просто взять и будет не особо заметно. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, mrs. Pin сказал(а):

Зачем же обесценивать? Не важно, сколько у вышивальщицы наборов — 1, 10, 100 или 1500. Если она их купила, то значит, каждый чем-то зацепил, тронул, понравился. Может быть, можно что-то из запасов разлюбить, но это уже не подарок другу, а попытка пристроить ненужное :mda:

Мне просто не близка такая логика. Если у Маши два яблока/платья/набора, а у Саши двадцать два, то это совсем не значит, что Маша любит свои вещи больше и они для неё дороже, а у Саши можно что-то просто взять и будет не особо заметно. 

Да я не обесцениваю, что Вы! Я сама если дарю,то чтоб приятное сделать,а не избавиться от того что не нужно)) и из своих скромных запасов я готова подруге/другу подарить самый раритетный раритет))  это я к томк,что именно редкости такие скорее встоетяться у того,кто имеет прям большие запасы

EV-a, Слонопотам, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Tari сказал(а):

Меня это тоже позабавило) с другой стороны, такой классный сэмплер получился! И надпись с контурами цветов органично вписалась.

Можно ссылку на канал? Кажется, это незнакомый мне блогер.

Про подарки. Я вот ещё подумала, что друзья должны быть либо сами увлечены вышивкой, либо быть очень понимающими в вопросах хобби. Чтобы несколько тысяч потратить на подарок, который реально порадует человека, а не пытаться за эти деньги купить ему что-то "приятное/полезное" на свой вкус)

https://www.youtube.com/channel/UCsllSxj2YEHT78tMMBU9UsQ/videos Роман Эйзен

Мне тоже очень понравились цветы. Но сирень Анину я всё же передумала вышивать после этого видео, сэкономила сто рублей, что называется :D

letka и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, mrs. Pin сказал(а):

Логика скорее такая, что пока Саша собирала свои двадцать два яблока, её вкусы могли поменяться и она стала резко любить груши или зелёные яблоки, а дома одни красные, в таком случае бывает, что безо всяких "отнять и поделить" (с) яблоки потихоньку начинают раздавать :)

Atirum, Сибирская Кошка, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Слонопотам сказал(а):

яблоки потихоньку начинают раздавать :)

Вот тут главное, чтобы вкусы одариваемого совпали с яблоками)) Нет ничего грустнее, чем дорогой, но ненужный подарок.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mrs. Pin сказал(а):

Вот тут главное, чтобы вкусы одариваемого совпали с яблоками)) Нет ничего грустнее, чем дорогой, но ненужный подарок.

Да, конечно, но иногда бывает, дарят со словами наподобие "мне кажется, тебе эта книга/этот билет на концерт/эта вещь сейчас нужнее" и это имхо бывает очень мило :) 

IrnKA, almmatea, PolliPo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Слонопотам сказал(а):

https://www.youtube.com/channel/UCsllSxj2YEHT78tMMBU9UsQ/videos Роман Эйзен

Мне тоже очень понравились цветы. Но сирень Анину я всё же передумала вышивать после этого видео, сэкономила сто рублей, что называется :D

Ой, а я вчера как раз смотрела Романа! Точнее начинала - мне по вкусу более динамичный, эмоциональный стиль речи.

Лена, я не сирень имела ввиду) а цветы бэком вокруг надписи "наша дача" - Лилино творчество. Сирень, кстати, потрясающая. И гусик.

IrnKA, Agusia и Слонопотам сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Tari сказал(а):

Ой, а я вчера как раз смотрела Романа! Точнее начинала - мне по вкусу более динамичный, эмоциональный стиль речи.

Лена, я не сирень имела ввиду) а цветы бэком вокруг надписи "наша дача" - Лилино творчество. Сирень, кстати, потрясающая. И гусик.

Я тоже эти цветы имела в виду. Лиля молодец, постаралась :) Про сирень я к тому, что мне очень понравилась акварель и думала тоже вышить (но только сирень), но с Аниными работами у меня увы часто так, что исходник очаровательный, а схема не заходит, поэтому я решила подождать, пока другие вышьют, и мне эти рубленые кресты бэком на соцветиях не понравились в отшиве.

Tari, IrnKA и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mrs. Pin сказал(а):

Вспомнилось . :)  Лет 10 назад (больше?) мне моя начальница на день рождения подарила штук 15 наборов. Маленьких, из детской серии "Алисы" или "Риолис". Сказала что-то типа: "Ты же вышиваешь, Это тебе , как семечки. Быстро справишься" ...  Тут не знаешь, что и сказать ... Она же заморочилась, сходила в рукодельный магазин (по цене это было как 2  димовских петита) , учла мое увлечение вышивкой , все должно было быть в тему ... :) 

Irysia, Bejoli, almmatea и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Olyaa сказал(а):

мне моя начальница на день рождения подарила штук 15 наборов. Маленьких, из детской серии "Алисы" или "Риолис".

:wacko: вот для таких случает лучше подарочный сертификат, можно самостоятельно выбрать, что больше нравится 

IrnKA, Agusia, ПримернаЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Olyaa сказал(а):

Вспомнилось . :)  Лет 10 назад (больше?) мне моя начальница на день рождения подарила штук 15 наборов. 

Мне начальница пыталась дарить вышивальное (сама не вышивает, только вяжет - и кстати клубочницу подарила отличную) - один раз подарила риолисовский календарь с кошками (я его так и не вышила и хуже того, отдала...), другой раз купила набор ноунейм мулине (без номеров, просто палитра понравилась, я так предполагаю) :) Так что да, на работе всех прошу дарить только съедобные подарки

ivk_, IrnKA, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Olyaa сказал(а):

Лет 10 назад (больше?) мне моя начальница на день рождения подарила штук 15 наборов. Маленьких, из детской серии "Алисы" или "Риолис". Сказала что-то типа: "Ты же вышиваешь, Это тебе , как семечки.

Вооот))) Ещк иногда дарят нитки бабушкины — 100 цветов в одном пакете без этикеток и опознавательных знаков. Мне трое друзей (не знакомых друг с другом) подарили основы для вышивки бисером. Без бисера... А я не вышиваю бисером, даже не пробовала)) И бисера у меня нет совершенно. Но «ты же вышиваешь» :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в