Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, AliraRo сказал(а):

и болею за каждый процент продвижений на анемоне у Марины)

Йееее, выявлен один из великого множества "секты свидетелей анемона"!!! :yahoo:

А тем временем Марина его довышивала, между прочим.:angel:

ghiblibg, Agusia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bellatrix сказал(а):

Да, я уже видела) Ждём теперь отдельное видео)

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Формула Рукоделия.

https://www.youtube.com/watch?v=oe6rFJav0yI

Организационные вопросы по выставке.

Но ясно, что ВДНХ и начало сентября, т.е. совмещение с днем города

makalicha1970, svenlanos, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AliraRo сказал(а):

Когда вышиваешь одну работу уже третий год, уже сложно о ней что-то ещё сказать. О как прекрасно сие полукрестиковое небо, как выразительны эти малинки или ещё что-то? И не показывать и ничего не говорить - не ответ. Что ещё в итогах месяца показывать если не продвижения и их объём? Я вот просто не понимаю.

Можно рассказать как вы задолбались вышивать эти малинки уже третий год :biggrin:, какие трудности встречаете, в чем находите мотивацию продолжать, или наоборот, как вам нравится этот процесс и вы с удовольствием вышиваете это полукрестиковое небо уже третий год...  Ну вот лично для меня это намного интереснее, чем "в прошлом месяце я вышила X крестиков, а в следующем хочу успеть вышить Y, я здесь посчитала, что если вышивать N в день, можно успеть".

almmatea, IrnKA, ПримернаЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Но ясно, что ВДНХ и начало сентября

самое глупое решение совместить выставку с днем города, и так толпы народа, так еще и мероприятие добавить, я очень расстроена 

IrnKA, viola33, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, katze сказал(а):

самое глупое решение совместить выставку с днем города, и так толпы народа, так еще и мероприятие добавить, я очень расстроена 

Зато до второй волы успеют )) Другое дело, что производители вряд ли успеют за месяц все новинки отшить и выпустить, а осенняя Формула без новинок - даже не знаю...

ElenaNN, EV-a, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bellatrix сказал(а):

Та ладно! И трех лет не прошло )))

IrnKA и Bellatrix сказали спасибо

Поделиться сообщением

основной моей целью для осенней формулы была покупка заготовок от Евгении Колесниковой, но если граница будет закрыта, они не приедут, то не уверена, что буду рассматривать эту выставку для посещения 

IrnKA и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал(а):

По мне, так Сага раздражает того, кто ей её пользуется. 

Я думаю, раздражает не Сага, а то, что весь разговор о дизайне стал сходиться к кол-ву отшитых крестиков, а это быстро надоедает. Меня только мои крестики интересуют, а у блогеров интересно на результат посмотреть, не в цифрах, а живьем ))

evlut, IrnKA, almmatea и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AliraRo сказал(а):

Скучаю по LAUСтичин с её потраченными часами

А она что перестала снимать? Как раз сегодня ее вспоминала.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Формула Рукоделия.

https://www.youtube.com/watch?v=oe6rFJav0yI

Организационные вопросы по выставке.

Но ясно, что ВДНХ и начало сентября, т.е. совмещение с днем города

Мамадарахая...:scare2: Мало того, что "своих" посетителей толпы, так ещё и День Города, так ещё и ФР...Не, мне даже хорошо, гораздо ближе добираться, нооо...блин.:shok:

Natik_V, PolliPo, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем несвязанно с youtube, прошу прощения заранее. Но раз уж зашла речь о ФР: разве никто не обеспокоен скоплением людей во время вирусной эпидемии? Там закрытое пространство, толкотня на стендах, конкурентки за набор дышат в спину (и в лицо). Я не пошла бы ни за что.

Поделиться сообщением

10 минут назад, ghiblibg сказал(а):

Совсем несвязанно с youtube, прошу прощения заранее. Но раз уж зашла речь о ФР: разве никто не обеспокоен скоплением людей во время вирусной эпидемии? Там закрытое пространство, толкотня на стендах, конкурентки за набор дышат в спину (и в лицо). Я не пошла бы ни за что.

Нет, в Москве всем все уже осточертело, народ пьет, гуляет и купается в фонтанах. На мэра и эпидемию все забили ещё в июне, в масках только самые фанаты ходят (даже персонал надевает на подбородок). Трупов на улицах нет, только пьяные)

Пумочка-13, Agusia, Znichka_ilicha и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

eli_lilly, а при мне в магазине вчера отказались обслужить дядьку без маски и перчаток. И да, я - фанат. :) нахождения по крайней мере в магазинах и общ.транспорте в этих самых - М и П. На улице, в парке - нет, а так - да.

P.S. Теперь перед выходом проверять не только наличие телефона-кошелька/карточки-ключей, но и этих самых М и П... :)

P.P.S. С флудом не по теме закругляюсь. :)

ghiblibg, EV-a, viola33 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Natik_V сказал(а):

Я думаю, раздражает не Сага, а то, что весь разговор о дизайне стал сходиться к кол-ву отшитых крестиков, а это быстро надоедает. Меня только мои крестики интересуют, а у блогеров интересно на результат посмотреть, не в цифрах, а живьем ))

если бы книжный ютюбер говорил не о впечатление о книге, но о кол-ве страниц))) с Сагой также работает))

Natik_V, Irina 1, ghiblibg и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bellatrix сказал(а):

Мало того, что "своих" посетителей толпы, так ещё и День Города, так ещё и ФР...

а у меня после просмотра сложилось мнение, что они специально эти даты выбрали, "А вдруг кто из приезжих (видимо на празднование дня города) решит посетить нашу выставку"... т.е. расчет просто тупо авось больше получится заработать... 

р.s. зайкина каморка не поедет((( (заготовок от Евгении Колесниковой не будет) вот теперь я думаю о целесообразности, просто в следующий раз только следующей осенью если получится(... :unknw:

Atirum, Tatiana Ch., IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, viola33 сказал(а):

А она что перестала снимать? Как раз сегодня ее вспоминала.

Мне кажется, что у неё нет технической возможности сейчас. Последний пост в инсте у неё был о съёмках очередных итогов месяца, но они до сих пор не вышли. И группу она ведёт менее активно. Но это чисто мои предположения. Потому что вышивать с космическими темпами она продолжает. Она только в Царе горы на данный момент 13 вышивок завершила. А уж сколько она помимо вышивает, мне даже представить страшно)

17 часов назад, ghiblibg сказал(а):

Можно рассказать как вы задолбались вышивать эти малинки уже третий год :biggrin:, какие трудности встречаете, в чем находите мотивацию продолжать, или наоборот, как вам нравится этот процесс и вы с удовольствием вышиваете это полукрестиковое небо уже третий год...  Ну вот лично для меня это намного интереснее, чем "в прошлом месяце я вышила X крестиков, а в следующем хочу успеть вышить Y, я здесь посчитала, что если вышивать N в день, можно успеть".

Так я об этом говорю уже почти 12 месяцев! Как надоедят цифры из саги, так и надоедят одинаковые претензии к малинкам и ромашкам. У меня уже просто нет новых мыслей об этой работе. Я просто тупо хочу её уже вышить, хотя бы до конца года.

strawwi, viola33, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки давно хотела зайти написать спасибо всем, кто советовал канал Женя говорит, такая она живая, интересная, вдохновляющая. С большим удовольствием смотрю.

Atirum, Agusia, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот честно не понимаю, зачем блогеры мучают информацией про количество крестиков(ровно до крестика). Хватило бы просто в процентах. 

evlut, Сибирская Кошка, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Славяна сказал(а):

Katrin2511, Катя, а я уже целый год смотрю Марусю Вик Stitch. У нее приятный голос и манера речи без изъянов и "Му-му", разговоры в видео только по теме и оформление неплохое. Получаю только положительные эмоции, кто хочет - загляните.

Спасибо, нужно будет попробовать глянуть. А то я в последнее время прям перестала смотреть вышивальный Ютюб, поэтому так обрадовалась тому, что нашла канал Жени, которую хочется смотреть.

IrnKA, Agusia и Славяна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Угадайте блогера ))

"Бисер, который используется в этом процессе. Ткань! Какую я выбрала ткань? Я в магазине Чаривна мить... почему я пошла в магазин, а не заказала в интернете..."

Прошло 10 минут: "Так вот, бисер. Вот  тут у меня такая тарелочка, в ней лежит маркер, ниточки,  заколочка, потому что я люблю убирать волосы в гульку, и ее удобно крепить вот такой заколочкой, вот тут у меня ножнички... так вот, бисер... ой, а ключ-то я вам не взяла... но поверьте мне на слово, вот тут... щас посчитаем, по-моему 6 цветов бисера, и весь этот бисер указан в ключе" )))

murgatroit, EV-a, Слонопотам и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, кто это, но всё прямо как я люблю:wacko: Обычно я такое выключаю и прошу Ютуб больше не рекомендовать

homka-plyushkin, Atirum, viola33 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Natik_V сказал(а):

Угадайте блогера ))

"Бисер, который используется в этом процессе. Ткань! Какую я выбрала ткань? Я в магазине Чаривна мить... почему я пошла в магазин, а не заказала в интернете..."

Прошло 10 минут: "Так вот, бисер. Вот  тут у меня такая тарелочка, в ней лежит маркер, ниточки,  заколочка, потому что я люблю убирать волосы в гульку, и ее удобно крепить вот такой заколочкой, вот тут у меня ножнички... так вот, бисер... ой, а ключ-то я вам не взяла... но поверьте мне на слово, вот тут... щас посчитаем, по-моему 6 цветов бисера, и весь этот бисер указан в ключе" )))

Не Юля Ляшенко?:biggrin:

IrnKA, ghiblibg, Alina13 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в