12 августа 2020 22 минуты назад, Angeltwins сказал(а): Не Юля Ляшенко? Судя по названию магазина, либо она, либо её подруга, Леночка Тирамису которая. Хотя она в магазины не ходит вроде) Natik_V, IrnKA и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Natik_V, у меня нет любимых вышивальных блогеров примерно из-за таких текстов. Несколько раз думала посмотреть что-то о вышивке и находила повествования в духе "вода жидкая и мокрая" при большом количестве подписчиков. А видео просмотреть на каждом канале по несколько штук, чтобы отыскать блогера по душе, дюже долго получается. Наугад пока не повезло)) viola33, almmatea, Alina13 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 15 минут назад, eli_lilly сказал(а): Судя по названию магазина, либо она, либо её подруга, Леночка Тирамису которая. Хотя она в магазины не ходит вроде) Да здесь даже не в названии магазина дело Уменьшительно-ласкательные, хаотичное метание мысли, а также ее последующее растекание по дереву. IrnKA, ghiblibg, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 2 минуты назад, Angeltwins сказал(а): Да здесь даже не в названии магазина дело Уменьшительно-ласкательные, хаотичное метание мысли, а также ее последующее растекание по дереву. Именно что в названии магазина! Потому что "Уменьшительно-ласкательные, хаотичное метание мысли, а также ее последующее растекание по дереву“ - это добрая половина Ютуба) fokina43, Сибирская Кошка, murgatroit и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 5 часов назад, Natik_V сказал(а): Угадайте блогера )) "Бисер, который используется в этом процессе. Ткань! Какую я выбрала ткань? Я в магазине Чаривна мить... почему я пошла в магазин, а не заказала в интернете..." Прошло 10 минут: "Так вот, бисер. Вот тут у меня такая тарелочка, в ней лежит маркер, ниточки, заколочка, потому что я люблю убирать волосы в гульку, и ее удобно крепить вот такой заколочкой, вот тут у меня ножнички... так вот, бисер... ой, а ключ-то я вам не взяла... но поверьте мне на слово, вот тут... щас посчитаем, по-моему 6 цветов бисера, и весь этот бисер указан в ключе" ))) видео ради видео)) такое впечатление,что у блогеров кризис жанра случился. не у всех,конечно)) мне пока Галина заходит. Романа вчера не смогла досмотреть...ощущение,что не 4 ролика выпустил,а один, но в разной одежде. может это я уже пересмотрела))) ghiblibg, IrnKA, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 30 минут назад, eli_lilly сказал(а): Именно что в названии магазина! Потому что "Уменьшительно-ласкательные, хаотичное метание мысли, а также ее последующее растекание по дереву“ - это добрая половина Ютуба) Я почему-то только у неё это замечаю. У Люды КроссСтич раздражает её вечное "не знаю" и "тем не менее". И ещё вот это вот "ой, времени нет, забежала на пять минут, я такая занятая" ну нет времени, так нет, чо без конца это упоминать? Чтобы все ниц пали, что до них снизошли в этом хаосе жизни?) Дикая белочка, Natik_V, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 7 часов назад, Natik_V сказал(а): Угадайте блогера )) рада, что не могу угадать, моя психика бы этого не выдержала... а правильный ответ будет?) viola33, IrnKA, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Я почему-то только у неё это замечаю. У Люды КроссСтич раздражает её вечное "не знаю" и "тем не менее". И ещё вот это вот "ой, времени нет, забежала на пять минут, я такая занятая" ну нет времени, так нет, чо без конца это упоминать? Чтобы все ниц пали, что до них снизошли в этом хаосе жизни?) У нее там тоже свои тараканы из серии "не могу вышивать, пока не отмою весь дом" и "покупаю на свои деньги, оправдываюсь перед ютубом про то, как трачу деньги", у меня глаза разъезжаются от такого. Юля Шнитка ещё прикольная, у нее картина тайком оформляется, висит на специальной стене, где муж не видит, а потом его ставят перед фактом) IrnKA, evlut, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 11 минут назад, eli_lilly сказал(а): Юля Шнитка ещё прикольная, у нее картина тайком оформляется, висит на специальной стене, где муж не видит, а потом его ставят перед фактом) такое вообще люблю: "спрошу у мужа, можно ли мне потратить мной же заработанные деньги на какую-нибудь мулечку". Муж разрешит, муж не разрешит- как-будто дети малые, ей-богу. Tatiana Ch., almmatea, Irina 1 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 12 минут назад, Angeltwins сказал(а): как-будто дети малые, ей-богу. ...это называется семейный бюджет. Хуже, когда тратят деньги в тайне друг от друга, и не важно, кем они заработаны. almmatea, Agusia, murgatroit и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 15 минут назад, rolihka сказал(а): ...это называется семейный бюджет. в семейный бюджет от каждой из сторон можно складывать определенную сумму, а остальное тратить на свое усмотрение. Честное слово, что еще нужно согласовывать? покупку трусов тоже? 17 минут назад, rolihka сказал(а): Хуже, когда тратят деньги в тайне друг от друга, и не важно, кем они заработаны. то есть вы считаете, что о каждой покупке нужно подробно отчитываться друг перед другом?) самое интересное, что таким синдромом страдают в 90% случаев (а то и более) только женщины. yanaart88, Alina13, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 4 часа назад, Angeltwins сказал(а): Не Юля Ляшенко? Она )) IrnKA, Alina13, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 3 часа назад, eli_lilly сказал(а): Судя по названию магазина, либо она, либо её подруга, Леночка Тирамису которая. Хотя она в магазины не ходит вроде) Кто не ходит? Они обе ходят, но Лена как-то больше по делу обычно говорит. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Цитата Хуже, когда тратят деньги в тайне друг от друга Кошмар, если такая ситуация вообще возникает. Когда приходится не просто покупать, а в тайне. Вот это контроль! Цитата Честное слово, что еще нужно согласовывать? покупку трусов тоже? Зачем тебе новая заколка? У тебя уже есть одна! (с) Цитата таким синдромом страдают в 90% случаев (а то и более) только женщины. Ну, наверное, не от хорошей жизни женщины этим страдают. Мужья, видать, вынуждают! almmatea, Natik_V, Angeltwins и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 3 часа назад, eli_lilly сказал(а): Именно что в названии магазина! Потому что "Уменьшительно-ласкательные, хаотичное метание мысли, а также ее последующее растекание по дереву“ - это добрая половина Ютуба) Ну круче Юли в этом смысле я еще никого не встречала, на меня уже домашние косятся, когда я выдаю: "Блин, да ты скажешь уже, что там за ткань?" ))) Angeltwins, Agusia, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 2 минуты назад, Тамилла сказал(а): Ну, наверное, не от хорошей жизни женщины этим страдают. Мужья, видать, вынуждают! Ну или в семье так научили) Есть еще вариант, что ежели какую-то хрень купила, да еще согласовав предварительно с НИМ все параметры покупки, чтобы потом было кого обвинить, дескать, ты мне разрешил Agusia, IrnKA и МилаяНиточка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 3 минуты назад, Natik_V сказал(а): Ну круче Юли в этом смысле я еще никого не встречала, на меня уже домашние косятся, когда я выдаю: "Блин, да ты скажешь уже, что там за ткань?" ))) у Юли, несомненно, платиновая медаль в этом разряде Natik_V и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Попробовала тут составить свой перечень поводов на вылет из моих подписок. Озадачилась. 1.Растекание мысли по древу 2.Уменьшительные "суффиксики"(жаль, что первое слово не уменьшить, а то бы...) 3.Слащавые интонации 4.Причмокивание в конце фразы, поднятие тона почти до взвизгивания 5.О чём угодно(дети, готовка, пёсики-котики), но не о вышивке(той уделяется хорошо если половина времени, несмотря на заголовок видео) 6.Различные издевательства над русским языком(например, такое ощущение, что тему про склонения прогуливали почти все блогеры) Этак и смотреть скоро некого будет... claire1009, PolliPo, -Solovey- и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 51 минуту назад, Angeltwins сказал(а): самое интересное, что таким синдромом страдают в 90% случаев (а то и более) только женщины. я извиняюсь, что влезаю, но откуда такая точная статистика вдруг? Любопытно стало ... просто ни у меня ни у моих знакомых-подруг подобного нет, вот и задумалась, неужто я и всё мое окружение так дружно в пресловутые 10% (а то и меньше) случаев попали... Olyaa, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): я извиняюсь, что влезаю, но откуда такая точная статистика вдруг? Любопытно стало ... просто ни у меня ни у моих знакомых-подруг подобного нет, вот и задумалась, неужто я и всё мое окружение так дружно в пресловутые 10% (а то и меньше) случаев попали... Я имела в виду не вообще 90% женщин, а из числа отчитывающихся друг перед другом. Agusia, IrnKA, eli_lilly и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 30 минут назад, Angeltwins сказал(а): Я имела в виду не вообще 90% женщин, а из числа отчитывающихся друг перед другом. Так, тогда я вообще запуталась... 1 час назад, Angeltwins сказал(а): 1 час назад, rolihka сказал(а): ...Хуже, когда тратят деньги в тайне друг от друга, и не важно, кем они заработаны. то есть вы считаете, что о каждой покупке нужно подробно отчитываться друг перед другом?) самое интересное, что таким синдромом страдают в 90% случаев (а то и более) только женщины. Оля считает, что в семье тратить деньги втайне от второй половины - не очень правильно. Вы полагаете, что нет необходимости отчитываться друг перед другом за каждую покупку... Согласно Вашему ответу, с уточнением, которое Вы дали в последнем сообщении уже мне, получается, что Вы говорите, о том, что 90% женщин, которые считают, что нужно отчитываться перед супругом за покупки - делают это (то есть вашими словами "страдают синдромом" "расскажи супругу всё"). Правильно? А остальные 10%?... Это женщины которые считают, что нужно отчитываться, но не отчитываются? ... простите, я в тупике... Хозяйка смешных зверей, Angeltwins, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 3 часа назад, Angeltwins сказал(а): У Люды КроссСтич раздражает её вечное "не знаю" и "тем не менее". И ещё вот это вот "ой, времени нет, забежала на пять минут, я такая занятая" ну нет времени, так нет, чо без конца это упоминать? О, вот я тоже очень не люблю это у Люды. Смотришь, смотришь всё так классненько-красивенько - и тут так рраз и в конце "ой, я побежала, времени нет, муж-дети, сейчас ничего не успеваю". И так очень часто. Как будто ни у кого больше нет ни мужа, ни детей,, ни работы и домашних дел. Я лично от такого вся сжимаюсь каждый раз, вроде "ой, всё пропало, гипс снимают, время неумолимо бежит", хотя расслабленно сидела, смотрела, радовалась, а тут как по носу щёлкнули, и вся радость как-то смазалась этими торопливыми ненужными фразами(( Она даже в видео с итогами года в конце начала говорить, что она побежала, время поджимает и всё такое. Ну, итоги года же, ну, зачеем... Ещё помню, она выдала страдальческим тоном "ой, сейчас так мало получается повышивать, не больше трёх часов в день". Три часа - это, блин, мечта для многих. Конечно, для неё это, может, реальные страдания, но почему-то мне не кажется, что она сильно много сочувствия находит среди своей аудитории в этом вопросе) bridgit, Natik_V, Atirum и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 29 минут назад, monstrochka сказал(а): Так, тогда я вообще запуталась... Оля считает, что в семье тратить деньги втайне от второй половины - не очень правильно. Вы полагаете, что нет необходимости отчитываться друг перед другом за каждую покупку... Согласно Вашему ответу, с уточнением, которое Вы дали в последнем сообщении уже мне, получается, что Вы говорите, о том, что 90% женщин, которые считают, что нужно отчитываться перед супругом за покупки - делают это (то есть вашими словами "страдают синдромом" "расскажи супругу всё"). Правильно? А остальные 10%?... Это женщины которые считают, что нужно отчитываться, но не отчитываются? ... простите, я в тупике... Я говорю о том, что среди считающих (вне зависимости от пола), что нужно отчитываться друг перед другом обо всем, подавляющее большинство женщины. 90% было написано не как статистическая цифра, а как обозначение подавляющего большинства. monstrochka, rolihka, Atirum и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 14 минут назад, Angeltwins сказал(а): Я говорю о том, что среди считающих (вне зависимости от пола), что нужно отчитываться друг перед другом обо всем, подавляющее большинство женщины. 90% было написано не как статистическая цифра, а как обозначение подавляющего большинства. Не знаю, что Вы за синдром такой придумали и к какой болезни он относится, но... У нас СЕМЬЯ! нет понятий твоё-моё, у нас все общее. Будь то его машина, или моя вышивка, трусы, носки и т.д. Мы одинаково обсуждаем как покупку набора так и замену масла в машине, к примеру. И я считаю, что это нормально! А пары, у которых твоё-моё - мне не понять. Natik_V, Sneganna, Tari и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 1 час назад, Bellatrix сказал(а): Попробовала тут составить свой перечень поводов на вылет из моих подписок. Озадачилась. 1.Растекание мысли по древу 2.Уменьшительные "суффиксики"(жаль, что первое слово не уменьшить, а то бы...) 3.Слащавые интонации 4.Причмокивание в конце фразы, поднятие тона почти до взвизгивания 5.О чём угодно(дети, готовка, пёсики-котики), но не о вышивке(той уделяется хорошо если половина времени, несмотря на заголовок видео) 6.Различные издевательства над русским языком(например, такое ощущение, что тему про склонения прогуливали почти все блогеры) Этак и смотреть скоро некого будет... Не про вышивальный ютюб, а про вязальный, я недавно отписалась от Татьяны Кильмяшкиной из-за резко увеличившегося количества рекламы в ее роликах. В 15-20 минутном ролике 7 рекламных вставок . Когда ей в комментариях писали об этом несколько раз, ответ был, что реклама на ютюбе подешевела, приходится ставить больше. Видимо, этот канал уже стал источником заработка. Плюс у нее куча роликов, посвященных рекламе товаров из магазинов, которые ее спонсируют. Это, конечно же, вездесущий МВ, но ведь мало в одном ролике показать покупки оттуда, так в следующем она показывает образцы, связанные из этой же пряжи. Наверное, кому-то интересно смотреть на образцы, но меня больше интересуют изделия. Причем именно та пряжа, которая интересовала меня, была упомянута только в покупках со словами "ну я шали не вяжу, эта пряжа пойдет кому-нибудь на подарок", а зачем покупала? Или это магазин "впарил" для рекламы? На этом фоне продолжаю с удовольствием смотреть Сусок Волшебная страна. Реклама только одна, в самом начале, и самое главное это ее энтузиазм. Она с такой любовью и восхищением рассказывает о своих Димах, что сразу хочется бежать и вышивать такой же набор. Tatiana Ch., Kostochka, ПримернаЯ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение