Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Angeltwins сказал(а):

Не Юля Ляшенко?:biggrin:

Судя по названию магазина, либо она, либо её подруга, Леночка Тирамису которая. Хотя она в магазины не ходит вроде)

Natik_V, IrnKA и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natik_V, у меня нет любимых вышивальных блогеров примерно из-за таких текстов. Несколько раз думала посмотреть что-то о вышивке и находила повествования в духе "вода жидкая и мокрая" при большом количестве подписчиков. А видео просмотреть на каждом канале по несколько штук, чтобы отыскать блогера по душе, дюже долго получается. Наугад пока не повезло))

viola33, almmatea, Alina13 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, eli_lilly сказал(а):

Судя по названию магазина, либо она, либо её подруга, Леночка Тирамису которая. Хотя она в магазины не ходит вроде)

Да здесь даже не в названии магазина дело:biggrin:

Уменьшительно-ласкательные, хаотичное метание мысли, а также ее последующее растекание по дереву.

IrnKA, ghiblibg, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Angeltwins сказал(а):

Да здесь даже не в названии магазина дело:biggrin:

Уменьшительно-ласкательные, хаотичное метание мысли, а также ее последующее растекание по дереву.

Именно что в названии магазина! Потому что "Уменьшительно-ласкательные, хаотичное метание мысли, а также ее последующее растекание по дереву“ - это добрая половина Ютуба)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Natik_V сказал(а):

Угадайте блогера ))

"Бисер, который используется в этом процессе. Ткань! Какую я выбрала ткань? Я в магазине Чаривна мить... почему я пошла в магазин, а не заказала в интернете..."

Прошло 10 минут: "Так вот, бисер. Вот  тут у меня такая тарелочка, в ней лежит маркер, ниточки,  заколочка, потому что я люблю убирать волосы в гульку, и ее удобно крепить вот такой заколочкой, вот тут у меня ножнички... так вот, бисер... ой, а ключ-то я вам не взяла... но поверьте мне на слово, вот тут... щас посчитаем, по-моему 6 цветов бисера, и весь этот бисер указан в ключе" )))

видео ради видео)) такое впечатление,что у блогеров кризис жанра случился. не у всех,конечно)) мне пока Галина заходит. Романа вчера не смогла досмотреть...ощущение,что не 4 ролика выпустил,а один, но в разной одежде. может это я уже пересмотрела)))

ghiblibg, IrnKA, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, eli_lilly сказал(а):

Именно что в названии магазина! Потому что "Уменьшительно-ласкательные, хаотичное метание мысли, а также ее последующее растекание по дереву“ - это добрая половина Ютуба)

Я почему-то только у неё это замечаю.

У Люды КроссСтич раздражает её вечное "не знаю" и "тем не менее". И ещё вот это вот "ой, времени нет, забежала на пять минут, я такая занятая":D ну нет времени, так нет, чо без конца это упоминать? Чтобы все ниц пали, что до них снизошли в этом хаосе жизни?)

Дикая белочка, Natik_V, IrnKA и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Natik_V сказал(а):

Угадайте блогера ))

рада, что не могу угадать, моя психика бы этого не выдержала... :krank:

а правильный ответ будет?) 

viola33, IrnKA, Natik_V и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Angeltwins сказал(а):

Я почему-то только у неё это замечаю.

У Люды КроссСтич раздражает её вечное "не знаю" и "тем не менее". И ещё вот это вот "ой, времени нет, забежала на пять минут, я такая занятая":D ну нет времени, так нет, чо без конца это упоминать? Чтобы все ниц пали, что до них снизошли в этом хаосе жизни?)

У нее там тоже свои тараканы из серии "не могу вышивать, пока не отмою весь дом" и "покупаю на свои деньги, оправдываюсь перед ютубом про то, как трачу деньги", у меня глаза разъезжаются от такого. 

Юля Шнитка ещё прикольная, у нее картина тайком оформляется, висит на специальной стене, где муж не видит, а потом его ставят перед фактом)

IrnKA, evlut, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, eli_lilly сказал(а):

Юля Шнитка ещё прикольная, у нее картина тайком оформляется, висит на специальной стене, где муж не видит, а потом его ставят перед фактом)

:biggrin::biggrin::biggrin:

такое вообще люблю: "спрошу у мужа, можно ли мне потратить мной же заработанные деньги на какую-нибудь мулечку".

Муж разрешит,  муж не разрешит- как-будто дети малые, ей-богу.

Tatiana Ch., almmatea, Irina 1 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Angeltwins сказал(а):

как-будто дети малые, ей-богу.

...это называется семейный бюджет. Хуже, когда тратят деньги в тайне друг от друга, и не важно, кем они заработаны. 

almmatea, Agusia, murgatroit и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, rolihka сказал(а):

...это называется семейный бюджет.

в семейный бюджет от каждой из сторон можно складывать определенную сумму, а остальное тратить на свое усмотрение.

Честное слово, что еще нужно согласовывать? покупку трусов тоже?

17 минут назад, rolihka сказал(а):

Хуже, когда тратят деньги в тайне друг от друга, и не важно, кем они заработаны. 

то есть вы считаете, что о каждой покупке нужно подробно отчитываться друг перед другом?)

самое интересное, что таким синдромом страдают в 90% случаев (а то и более) только женщины.

yanaart88, Alina13, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, eli_lilly сказал(а):

Кто не ходит? Они обе ходят, но Лена как-то больше по делу обычно говорит.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

Хуже, когда тратят деньги в тайне друг от друга

Кошмар, если такая ситуация вообще возникает. Когда приходится не просто покупать, а в тайне. Вот это контроль!

Цитата

Честное слово, что еще нужно согласовывать? покупку трусов тоже?

Зачем тебе новая заколка? У тебя уже есть одна! (с)

Цитата

таким синдромом страдают в 90% случаев (а то и более) только женщины.

Ну, наверное, не от хорошей жизни женщины этим страдают. Мужья, видать, вынуждают!

almmatea, Natik_V, Angeltwins и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, eli_lilly сказал(а):

Ну круче Юли в этом смысле я еще никого не встречала, на меня уже домашние косятся,  когда я выдаю: "Блин, да ты скажешь уже, что там за ткань?" )))

Angeltwins, Agusia, IrnKA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тамилла сказал(а):

Ну, наверное, не от хорошей жизни женщины этим страдают. Мужья, видать, вынуждают!

Ну или в семье так научили)

Есть еще вариант, что ежели какую-то хрень купила, да еще согласовав предварительно с НИМ все параметры покупки, чтобы потом было кого обвинить, дескать, ты мне разрешил:biggrin:

Agusia, IrnKA и МилаяНиточка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Ну круче Юли в этом смысле я еще никого не встречала, на меня уже домашние косятся,  когда я выдаю: "Блин, да ты скажешь уже, что там за ткань?" )))

у Юли, несомненно, платиновая медаль в этом разряде:biggrin:

Natik_V и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попробовала тут составить свой перечень поводов на вылет из моих подписок. Озадачилась. :(

1.Растекание мысли по древу

2.Уменьшительные "суффиксики"(жаль, что первое слово не уменьшить, а то бы...)

3.Слащавые интонации

4.Причмокивание в конце фразы, поднятие тона почти до взвизгивания

5.О чём угодно(дети, готовка, пёсики-котики), но не о вышивке(той уделяется хорошо если половина времени, несмотря на заголовок видео)

6.Различные издевательства над русским языком(например, такое ощущение, что тему про склонения прогуливали почти все блогеры)

Этак и смотреть скоро некого будет...:search:

claire1009, PolliPo, -Solovey- и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Angeltwins сказал(а):

самое интересное, что таким синдромом страдают в 90% случаев (а то и более) только женщины.

я извиняюсь, что влезаю, но откуда такая точная статистика вдруг? Любопытно стало :dw:

... просто ни у меня ни у моих знакомых-подруг подобного нет, вот и задумалась, неужто я и всё мое окружение так дружно в пресловутые 10% (а то и меньше) случаев попали... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, monstrochka сказал(а):

я извиняюсь, что влезаю, но откуда такая точная статистика вдруг? Любопытно стало :dw:

... просто ни у меня ни у моих знакомых-подруг подобного нет, вот и задумалась, неужто я и всё мое окружение так дружно в пресловутые 10% (а то и меньше) случаев попали... 

Я имела в виду не вообще 90% женщин, а из числа отчитывающихся друг перед другом.

Agusia, IrnKA, eli_lilly и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Angeltwins сказал(а):

Я имела в виду не вообще 90% женщин, а из числа отчитывающихся друг перед другом.

Так, тогда я вообще запуталась... :dw:

1 час назад, Angeltwins сказал(а):
1 час назад, rolihka сказал(а):

...Хуже, когда тратят деньги в тайне друг от друга, и не важно, кем они заработаны. 

то есть вы считаете, что о каждой покупке нужно подробно отчитываться друг перед другом?)

Оля считает, что в семье тратить деньги втайне от второй половины - не очень правильно.

Вы полагаете, что нет необходимости отчитываться друг перед другом за каждую покупку... 

Согласно Вашему ответу, с уточнением, которое Вы дали в последнем сообщении уже мне, получается, что Вы говорите, о том, что 90% женщин, которые считают, что нужно отчитываться перед супругом за покупки - делают это (то есть вашими словами "страдают синдромом"  "расскажи супругу всё"). Правильно?

А остальные 10%?... Это женщины которые считают, что нужно отчитываться, но не отчитываются? :wacko:... простите, я в тупике... 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Angeltwins сказал(а):

У Люды КроссСтич раздражает её вечное "не знаю" и "тем не менее". И ещё вот это вот "ой, времени нет, забежала на пять минут, я такая занятая":D ну нет времени, так нет, чо без конца это упоминать? 

О, вот я тоже очень не люблю это у Люды. Смотришь, смотришь всё так классненько-красивенько - и тут так рраз и в конце "ой, я побежала, времени нет, муж-дети, сейчас ничего не успеваю". И так очень часто. Как будто ни у кого больше нет ни мужа, ни детей,, ни работы и домашних дел. Я лично от такого вся сжимаюсь каждый раз, вроде "ой, всё пропало, гипс снимают, время неумолимо бежит", хотя расслабленно сидела, смотрела, радовалась, а тут как по носу щёлкнули, и вся радость как-то смазалась этими торопливыми ненужными фразами(( Она даже в видео с итогами года в конце начала говорить, что она побежала, время поджимает и всё такое. Ну, итоги года же, ну, зачеем... Ещё помню, она выдала страдальческим тоном "ой, сейчас так мало получается повышивать, не больше трёх часов в день". Три часа - это, блин, мечта для многих. Конечно, для неё это, может, реальные страдания, но почему-то мне не кажется, что она сильно много сочувствия находит среди своей аудитории в этом вопросе)

bridgit, Natik_V, Atirum и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, monstrochka сказал(а):

Так, тогда я вообще запуталась... :dw:

Оля считает, что в семье тратить деньги втайне от второй половины - не очень правильно.

Вы полагаете, что нет необходимости отчитываться друг перед другом за каждую покупку... 

Согласно Вашему ответу, с уточнением, которое Вы дали в последнем сообщении уже мне, получается, что Вы говорите, о том, что 90% женщин, которые считают, что нужно отчитываться перед супругом за покупки - делают это (то есть вашими словами "страдают синдромом"  "расскажи супругу всё"). Правильно?

А остальные 10%?... Это женщины которые считают, что нужно отчитываться, но не отчитываются? :wacko:... простите, я в тупике... 

Я говорю о том, что среди считающих (вне зависимости от пола), что нужно отчитываться друг перед другом обо всем, подавляющее большинство женщины. 90% было написано не как статистическая цифра, а как обозначение подавляющего большинства.

monstrochka, rolihka, Atirum и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Angeltwins сказал(а):

Я говорю о том, что среди считающих (вне зависимости от пола), что нужно отчитываться друг перед другом обо всем, подавляющее большинство женщины. 90% было написано не как статистическая цифра, а как обозначение подавляющего большинства.

Не знаю, что Вы за синдром такой придумали и к какой болезни он относится, но...

У нас СЕМЬЯ! нет понятий твоё-моё, у нас все общее. Будь то его машина, или моя вышивка, трусы, носки и т.д. Мы одинаково обсуждаем как покупку набора так и замену масла в машине, к примеру. И я считаю, что это нормально! 

А пары, у которых твоё-моё - мне не понять.

Natik_V, Sneganna, Tari и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bellatrix сказал(а):

Попробовала тут составить свой перечень поводов на вылет из моих подписок. Озадачилась. :(

1.Растекание мысли по древу

2.Уменьшительные "суффиксики"(жаль, что первое слово не уменьшить, а то бы...)

3.Слащавые интонации

4.Причмокивание в конце фразы, поднятие тона почти до взвизгивания

5.О чём угодно(дети, готовка, пёсики-котики), но не о вышивке(той уделяется хорошо если половина времени, несмотря на заголовок видео)

6.Различные издевательства над русским языком(например, такое ощущение, что тему про склонения прогуливали почти все блогеры)

Этак и смотреть скоро некого будет...:search:

Не про вышивальный ютюб, а про вязальный, я недавно отписалась от Татьяны Кильмяшкиной из-за резко увеличившегося количества рекламы в ее роликах. В 15-20 минутном ролике 7 рекламных вставок :wackol:. Когда ей в комментариях писали об этом несколько раз, ответ был, что реклама на ютюбе подешевела, приходится ставить больше. Видимо, этот канал уже стал источником заработка.

Плюс у нее куча роликов, посвященных рекламе товаров из магазинов, которые ее спонсируют. Это, конечно же, вездесущий МВ, но ведь мало в одном ролике показать покупки оттуда, так в следующем она показывает образцы, связанные из этой же пряжи. Наверное, кому-то интересно смотреть на образцы, но меня больше интересуют изделия. Причем именно та пряжа, которая интересовала меня, была упомянута только в покупках со словами "ну я шали не вяжу, эта пряжа пойдет кому-нибудь на подарок", а зачем покупала? Или это магазин "впарил" для рекламы?

На этом фоне продолжаю с удовольствием смотреть Сусок Волшебная страна. Реклама только одна, в самом начале, и самое главное это ее энтузиазм. Она с такой любовью и восхищением рассказывает о своих Димах, что сразу хочется бежать и вышивать такой же набор.

Tatiana Ch., Kostochka, ПримернаЯ и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в