Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, AssOlka сказал(а):

Я о том, что реакция зрителей абсолютно предсказуема

судя по комментам - основная реакция ее аудитории: "красиво, интересно, но для меня дорого"  И лишь у небольшого количества, в том числе и не ее постоянных зрителей, а пришедших через наш форум пользователей,  реакциея: " а чо так дорого, красная цена такой работе 1000р"

Ан4оус, PolliPo, yanaart88 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а):

судя по комментам - основная реакция ее аудитории: "красиво, интересно, но для меня дорого"  И лишь у небольшого количества, в том числе и не ее постоянных зрителей, а пришедших через наш форум пользователей,  реакциея: " а чо так дорого, красная цена такой работе 1000р"

Меня вообще этот блокнот не впечатляет. Для рукодельной  статистики я пользуюсь нашим форумом. Просто потрындеть пришла и других почитать. И мнения возмущенных мне понятны, я та самая медсестра.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, AssOlka сказал(а):

к аудитории надо относиться всё-таки уважительно, зачем "дразнить" людей, зная, что они не могут себе это позволить?

То есть, если человек решит вышить мандалу от Марии Розенберг или эстэ, он должен это делать тихо в темном углу? Ведь 10-12 тыс за эстэ не все могут себе позволить. А уж мандалу с ценником за 30 тыс тем более?

А показыватьэти работы - это хвастаться, хвалиться своим достатком и равносильно пожиранию черной икры ложками и без хлеба на публику?

yanaart88, Lucia-del-Umago, Znichka_ilicha и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а):

И мнения возмущенных мне понятны, я та самая медсестра

Мне не понятны. 

Я тоже не могу себе позволить такой блокнот. 

Но меня не возмущает ценник. 

Yulik, yanaart88, IrnKA и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Идизюда сказал(а):

То есть, если человек решит вышить мандалу от Марии Розенберг или эстэ, он должен это делать тихо в темном углу? Ведь 10-12 тыс за эстэ не все могут себе позволить. А уж мандалу с ценником за 30 тыс тем более?

А показыватьэти работы - это хвастаться, хвалиться своим достатком и равносильно пожиранию черной икры ложками и без хлеба на публику?

Нет не так. Есть ещё такой блогер Кросс Стич виз Люда, ездит по всему миру, скупает всякие дорогие схемы, нитки, наборы и т. д., но при этом не втюхивает за бешеные тыщи блокноты и не рассказывает, какое все уникальное, шедевральное и т.д. А тут реально американская домохозяйка, ноет, как она постоянно устаёт с детьми, напечатала у себя дома на принтере листочки с цветочками, дыроколом сделала дырки, обложку заказала. И всё это за деньги мужа. Но при этом позиционирует этот блокнот, как супер-пупер хенд-мейд. Вот в каком месте здесь хенд-мейд, чтобы за него драть столько денег. И всех, кому не по карману, посылает зарабатывать ещё больше. 

Tatiana Ch., Alina13, Agusia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Света Пирогова сказал(а):

тут реально американская домохозяйка, ноет, как она постоянно устаёт с детьми, напечатала у себя дома на принтере листочки с цветочками, дыроколом сделала дырки, обложку заказала. И всё это за деньги мужа. Но при этом позиционирует этот блокнот, как супер-пупер хенд-мейд. Вот в каком месте здесь хенд-мейд, чтобы за него драть столько денег. 

Вообще в этом всём какой-то привкус инфоцыганщины чувствуется. Особенно в 

3 минуты назад, Света Пирогова сказал(а):

всех, кому не по карману, посылает зарабатывать ещё больше. 

Только, в отличие от "продукции" всякого рода коучей-тренеров, блокнот здесь всё-таки реальная вещь. 

ghiblibg и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Света Пирогова сказал(а):

А тут реально американская домохозяйка, ноет, как она постоянно устаёт с детьми, напечатала у себя дома на принтере листочки с цветочками, дыроколом сделала дырки, обложку заказала. И всё это за деньги мужа.

И правда... Как только посмела? И даже у стич.су разрешения не спросила :D:D:D

Девочки, давайте будем добрее и терпимее к чужим слабостям! А то превращаемся в бабок на лавочке.

Natik_V, Lucia-del-Umago, Леся Песня и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Идизюда сказал(а):

В данном случае работа выставлена на продажу и озвучен ценник. Ну неужели она не знала свою аудиторию? Если не знала, теперь знает. И ежу понятно, что покупателя на канале найти будет гораздо сложнее, а вот негатив на свою голову навлечь - напротив, на раз-два. Потенциальному покупателю случайно натолкнуться на это видео практически невозможно. И было бы куда логичнее выставить блокнот на продажу на каком-нибудь специализированном сайте, где продают хэндмейд и куда люди заходят за подобными покупками целенаправленно, знают расценки. 

Alina13, Agusia, PolliPo и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Света Пирогова сказал(а):

но при этом не втюхивает за бешеные тыщи блокноты и не рассказывает, какое все уникальное, шедевральное и т.д.

И где втюхивание

Галя рассказала, что сделала для себя красивую штучку. Рассказала, что таких вещей будет еще две. 

Она предложила любому желающему купить. Озвучила ценник. 

Она ни за кем не бегает. Она не впаривает. Она не пытается устроить аукцион или еще что-либо. 

Она сделала вещь, она оценила свой труд и она назначила за этот труд ценник. 

То, что этот ценник возмутил людей - мне непонятно и странно. 

9 минут назад, Света Пирогова сказал(а):

А тут реально американская домохозяйка, ноет, как она постоянно устаёт с детьми, напечатала у себя дома на принтере листочки с цветочками, дыроколом сделала дырки, обложку заказала. И всё это за деньги мужа. Но при этом позиционирует этот блокнот, как супер-пупер хенд-мейд.

Откуда у людей такое яростное желание заглянуть в чужой карман и посчитать кто сколько на что потратил чьих денег?

Если Вам не нравится блогер, от него всегда можно отписаться. 

Только обидно, что блогер этой отписки может и не заметить. 

11 минут назад, Света Пирогова сказал(а):

Вот в каком месте здесь хенд-мейд, чтобы за него драть столько денег.

она "дерет" за свой труд столько денег, сколько считает нужным для ее мироощущения. 

11 минут назад, Света Пирогова сказал(а):

И всех, кому не по карману, посылает зарабатывать ещё больше. 

Ну, Вы всегда можете просто пойти и сделать такую "прэлэсть" самостоятельно. 

Henrietta, Catopuma, claire1009 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут подумала, что струйный принтер Canon стоит как раз около $150) И вот я скорее купила бы принтер, чем блокнот, потому что имея принтер, могу напечатать себе все что угодно.

Хаха, выше и ниже моего сообщения синхронно та же идея)

Сибирская Кошка, Pstruh, viola33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, правда, чего так злиться-то? Она никого не заставляет покупать эту вещь. Ей охота продать за 150$, ну и пусть продает, в чем проблема?

Если идея чем-то зацепила, но цена кусается, сделайте себе свои. Есть сайты с бесплатными (честно бесплатными) картинками, есть бесплатное ПО, чтобы это все сверстать (я Гимп использовала). Дыроколы, переплетный кожзам, плотная бумага, ацетатные листы, кольца - сейчас все купить можно. Самой себе действительно выйдет дешевле, т.к. вы себе за работу не платите :)

Agusia, PolliPo, Идизюда и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, AssOlka сказал(а):

В данном случае работа выставлена на продажу и озвучен ценник.

И в чем она не права? 

11 минут назад, AssOlka сказал(а):

И было бы куда логичнее выставить блокнот на продажу на каком-нибудь специализированном сайте, где продают хэндмейд и куда люди заходят за подобными покупками целенаправленно, знают расценки. 

понимаете, любой блогер ловит негатив. 

то голос не тот, то представляется не приторным "Галюша/Галочка/Галина,..., а Галюха. Вот жеж какая противная особа! Теперь она посмела на шее мужа сидеть, когда почти весь женский мир вынужден пахать для прокорма своих детей. 

А еще она в своих запасах имеет целую коллекцию наборов мечты, статуэток от Джи Шо, тухли и сумку! 

Я реально искренне не понимаю такой зависти и такого негатива к "Галюхе". 

Это все равно, что камнями закидывать тех, кто ездит на машине получше, живет в доме поприличнее и получает зарплату чуть подостойнее. 

Dasika, Eliza, Natik_V и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Идизюда сказал(а):

А еще она в своих запасах имеет целую коллекцию наборов мечты, статуэток от Джи Шо, тухли и сумку! 

простите, а наборов чьей мечты? не моей точно, потому что те, что мне хотелось я купила, а статуэтки, тухли и сумки вообще мимо.. да, и зависти у меня к ней нет, не совсем понимаю чему завидовать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ghiblibg сказал(а):

А где конкретно злость и негатив?

Цитата

А тут реально американская домохозяйка, ноет, как она постоянно устаёт с детьми, напечатала у себя дома на принтере листочки с цветочками, дыроколом сделала дырки, обложку заказала. И всё это за деньги мужа. Но при этом позиционирует этот блокнот, как супер-пупер хенд-мейд. Вот в каком месте здесь хенд-мейд, чтобы за него драть столько денег. И всех, кому не по карману, посылает зарабатывать ещё больше. 

Цитата

при этом не втюхивает за бешеные тыщи блокноты

чтобы далеко не листать. 

Agusia, yanaart88, Леся Песня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну я не ее зритель, но как понимаю, она реально домохозяйка, живет в Америке и не работает, то есть, живет на деньги мужа? То есть, все правда? То, что блокнот сама напечатала дома и сама сделала дырки, тоже правда, она и не скрывает. То, что она посоветовала людям больше зарабатывать, тоже правда.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Идизюда сказал(а):

Это все равно, что камнями закидывать тех, кто ездит на машине получше, живет в доме поприличнее и получает зарплату чуть подостойнее.

Аня, вот не поверите и такое бывает) Родители в начале 00х купили квартиру в хорошем доме. Напротив стоит обычная такая 9-этажка. Там была довольно агрессивная бабушка, которая всем жильцам нашего дома регулярно кричала оскорбления. В меня однажды запустила ведро. Да, вы не ослышались. Просто взяла и швырнула. Она считала, что мы все очень плохие люди, потому что наш дом новый, выделялся и кв.м там дороже старой застройки :pardon:

Ан4оус, Agusia, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, katze сказал(а):

простите, а наборов чьей мечты?

Вероятно всеобщей. 

Уж в ее запасах среди более, чем 1000 наборов обязательно найдется что-то желанное. 

2 минуты назад, katze сказал(а):

не совсем понимаю чему завидовать

так и я о том же. 

Она обычная тетка с двумя детками. 

Да, она домохозяйка и живет не в России. Она не перебивается с хлеба на воду и у нее не болит голова о том, как накормить детей. 

Она делает развлекательный контент на своем канале. 

Она любит учет. И она сделала для себя прикольную штучку. 

Решила поделиться со своими подписчиками. И предложила им купить такую же вещь. 

Да, ценник не 120р, как в киоске за углом. 

но откуда столько возмущения у публики? 

Dasika, Леся Песня, Agusia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ghiblibg сказал(а):

То, что она посоветовала людям больше зарабатывать, тоже правда. 

Она пожелала зрителям достойной отплаты их труда. Неужели вы не чувствуете разницу?

Agusia, Irochkina, fokina43 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

Аня, вот не поверите и такое бывает

я прекрасно знаю, что такое повсеместно. И оно процветает. и не умерло в 00 годах. Оно и сейчас цветет и пахнет. 

4 минуты назад, ghiblibg сказал(а):

Ну я не ее зритель, но как понимаю, она реально домохозяйка, живет в Америке и не работает, то есть, живет на деньги мужа? То есть, все правда? То, что блокнот сама напечатала дома и сама сделала дырки, тоже правда, она и не скрывает. То, что она посоветовала людям больше зарабатывать, тоже правда.

Но при этом, она никому не навязывает свои видео и никому не "впаривает" блокнотики.  

Natik_V, Agusia, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Она сказала: "А вообще, когда мне не хватает на то, что я хочу, я не думаю, где бы найти попроще-подешевле, а думаю, как бы заработать больше, чтобы хватала но все, что хочу." Пусть каждый понимает как хочет, я поняла так, а вы иначе, ок.

"Навязывание" и "впарывание" очень зависят от личной оценки и личных ощущений, кому-то видео на полтора часа, в котором перечисляются все достоинства блокнота и подробно объясняется его цена, может казаться то самое, а вы например скажете, что она всегда делает длинные видео и говорит подробно, и это не то.

viola33, Эльфика, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Дыроколы, переплетный кожзам, плотная бумага, ацетатные листы, кольца - сейчас все купить можно.

Да, можно сделать всё! Но тут куплен готовый блокнот и в него распечатана куча бумажек.

Сибирская Кошка и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ghiblibg сказал(а):

"А вообще, когда мне не хватает на то, что я хочу, я не думаю, где бы найти попроще-подешевле, а думаю, как бы заработать больше, чтобы хватала но все, что хочу."

Она сказала про себя. 

И не посылала никого зарабатывать больше. 

PolliPo, Natik_V, Irochkina и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в