Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ну, как так?! Зачем вот эти все слова о благодарности за подарок, о бескорыстии и тому подобное? Это реклама, мы все взрослые люди, все всё понимаем...

Но это на самом деле мог быть подарок. Например, я была в одном сп спонсором. Девушка получила от меня шкатулку. Написала радостный пост. Ссылку на меня при этом оставила. Реклама? Да. Радость искренняя? Да! Одно другому вообще не мешает

Kostochka, roynata, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а):

была в одном сп спонсором.

Наверное, вот это ключевое слово? 

Я же своими ушами слышу слова благодарности, как это все неожиданно и все такое прочее, и я верю, что благодарный зритель мог подарить просто так, от души, набор. А потом оказывается, что все не совсем так, и, собственно, зачем было огород городить? 

Часто девушки рекламируют каналы друг друга, можно было и тут так же поступить. 

Agusia, almmatea, ghiblibg и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ну, как так?! Зачем вот эти все слова о благодарности за подарок, о бескорыстии и тому подобное? Это реклама, мы все взрослые люди, все всё понимаем...

Я редко подобные видео смотрю, только если автоматически переключилось, а у меня руки заняты. Мне они не понятны. Блогеры охают, ахают, благодарят за наборы, ткани, шоколадки. Недешевые подарки такие.  За какие это заслуги подарки, что я не могу понять? Мне такие посылки было бы некомильфо принимать за просто так, да и не подарят, не за что. А здесь за что? :unknw: Да и я дарить столько не буду - самой надо. Что-то неприятное сквозит от этих видео, словно я за чьей-то взяткой наблюдаю, а мне говорят, что это всего лишь благодарность.

Поделиться сообщением

Пы.сы. В инсте не присутствую. Поэтому и не понимаю, наверное. Там, видимо, своя отдельная жизнь.

Поделиться сообщением

14 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Но это на самом деле мог быть подарок. Например, я была в одном сп спонсором. Девушка получила от меня шкатулку. Написала радостный пост. Ссылку на меня при этом оставила. Реклама? Да. Радость искренняя? Да! одно другому вообще не мешает

Ну, вы же были прямым спонсором СП, это имхо не одно и то же. Вы спонсируете призы - вам в ответ более широкое узнавание и т.п. Прямой и честный договор. А от "наборчиков в подарочек на др" со "ссылочками на магазинчик" веет немного какой-то мутью.

dinakopacheva, tessykat, Betta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Пы.сы. В инсте не присутствую. Поэтому и не понимаю, наверное. Там, видимо, своя отдельная жизнь.

Для меня это тоже терра инкогнита)))

Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, WhiteMoth сказал(а):

Логика вышла из чата, простите)) Т.е. пока вас не спрашивают, поговорить хочется. А когда человек явно интересуется вашим мнением, то ну вас нафиг, не скажу? )))

Нет, иногда мне есть, что сказать по теме видео, и я даже уже пишу коммент, но тут в конце начинается вот это вот их "а напишите, что вы думаете о..." И вот это "о" обычно не совпадает с тем, что я собиралась писать и вообще оно как бы ни о чем, а просто для продвижения канала и это сильно бросается в глаза, вот тогда я вообще сворачиваюсь и не пишу ничего ))

Agusia, almmatea, ghiblibg и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Ну так делика же просто сорт бисера Миюки. Такой же по форме у Тохо это трежер, у Милл Хилл это Магнифика. 

И на багиню бывает проруха

almmatea, Natik_V, Vasusa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natik_V, карменсита, makalicha1970, я поняла, что вы имеете ввиду, спасибо :give_heart:

15 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Там, видимо, своя отдельная жизнь.

Да. В каждой соцсети своя атмосфера. И надеюсь форум никогда не потеряет своего спокойствия и теплоты ^_^

В инсте много хороших людей. У меня есть там масса приятных знакомств. Но она другая. И не всем это может понравиться

Agusia, карменсита, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Это называется подгон :)))))))))))))))) который как бы обязывает к взаимному расшаркиванию туфелькой

Tatiana Ch., Златолео, almmatea и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Ой, в тему еще вспомнилось: слушаю одну девушку, она показывает подарки, полученные на ДР от близких и не очень близких подруг и подписчиков. Рассказывает она долго, подробно, благодарит и т.д. Потом показывает димовский набор и объясняет, что ей его прислала подписчица в подарок, они незнакомы, и вот такой дорогой презент, и все в таком ключе. А потом, после всех слов признательности и горячей благодарности, добавляет: я ссылочку на инстаграм девушки оставлю, вдруг и вы там себе что-то присмотрите! 

Саша Грин? )) Ну вот не знаю, конкретно она мне чисто по-человечески нравится (хоть и болтушка)), это могла сделать та же Лена (или она не Лена?), у нее магазин, она подарила Саше набор с рассчетом на небольшую рекламу, а Саша из благодарности дала ссылку. По крайней мере, свои пины Саша не скрывает, что рекламирует...

Agusia, Znichka_ilicha, PolliPo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Natik_V сказал(а):

Саша Грин? )) Ну вот не знаю, конкретно она мне чисто по-человечески нравится 

А мне она тоже нравится, но этот момент как-то не понравился)), мне даже жалко стало, что он у Саши возник...

17 минут назад, Natik_V сказал(а):

у нее магазин, она подарила Саше набор с рассчетом на небольшую рекламу, а Саша из благодарности дала ссылку

От кого был подарок- я не знаю, не посмотрела, но, конечно, это  реклама, и ни к чему было так долго удивляться этому подарку. 

Natik_V, PolliPo, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

От кого был подарок- я не знаю, не посмотрела, но, конечно, это  реклама, и ни к чему было так долго удивляться этому подарку. 

Я просто ник этот знаю, довольно известный магазин в инсте ))

Agusia и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

На тему донатов и работу с аудиторией: недавно я стала патроном (правильно так, кажется?), то есть, зарегистрировалась на патреон, чтобы поддержать одного блогера своими деньгами. Блогер снимает на тему шитья, канал сравнительно молодой, и я попала на него как-то случайно, но сама блогер сразу очень понравилась. И когда она сделала объявление о том, что открывает спонсорство, я даже не колебалась, сразу сходила и зарегистрировалась на ежемесячные платежи, потому что хотела ее поддержать и как-то отблагодарить за удовольствие, которое я получила от ее видео. Наверное, роль сыграло то, что сумма платежа символическая, но и сама девушка очень мне понравилась. И вот задумалась я, почему так вышло. Почему никто из вышивальных или других блогеров не вызвал у меня желание дать им деньги, хотя их смотрю много лет, а эту девушку сразу захотелось поддержать? Чем она отличается?

Успела сформулировать одно из отличий - она всегда говорит прямо и четко - "поддержите лайком или комментарием, потому что это способствует продвижению моего канала". Нет этого "мне будет приятно, я так радуюсь общением с вами", "мне очень интересно что вы думаете", что не всегда является лицемерием, но часто так воспринимается - увы. Она говорит четко - мне нужно для продвижения, это повысит рейтинг. И мне нравится такая честность.

PolliPo, Сибирская Кошка, evlut и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ghiblibg, Вы четко сформулировали мои "ашчушчэния". Я всегда за честность перед аудиторией. К сожалению рукодельные блогеры зачастую, за неимением другого контента, т.к. вышивка дело не быстрое, снимают много тегов, болталок и пр., где нередко говорят о том, что "снимаю для себя", "блоггинг это хобби и не более", но при этом часто жалуются, что и отдача не оч, и просмотры слабые, и особенно мое любимое "напишите в комментах, какое видео вы бы хотели, что бы я для вас сняла" . Ну ребята, раз ведете канал для себя, снимайте то, что нравится вам. И аудитория подтянется соответствующая. А если снимаете для себя, что почему расстраиваетесь, что статистика низкая?

almmatea, Lucia-del-Umago, Agusia и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а):

и особенно мое любимое "напишите в комментах, какое видео вы бы хотели, что бы я для вас сняла" . Ну ребята, раз ведете канал для себя, снимайте то, что нравится вам. И аудитория подтянется соответствующая. А если снимаете для себя, что почему расстраиваетесь, что статистика низкая?

Я спрашиваю, чего бы снять. Потому что иногда действительно не знаю, что снимать. Что в этом такого? Ведь несколько голов лучше. А я не креативная.

PolliPo и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AliraRo сказал(а):

Я спрашиваю, чего бы снять. Потому что иногда действительно не знаю, что снимать. Что в этом такого? Ведь несколько голов лучше. А я не креативная.

Что снять - это ладно, а вот "скажите мне, что вышивать" - это для меня за гранью ))

M@rgarita, Agusia, ghiblibg и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AliraRo сказал(а):

Но зачем снимать, если не знаете что снимать?

Поделиться сообщением

49 минут назад, ghiblibg сказал(а):

Патамушта если не снимать, ютуб тебя задвинет куда-нибудь далеко и глубоко, и никто больше никогда не увидит твое видео в рекомендованных ))

Agusia, Kostochka, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ghiblibg сказал(а):

А зачем вы пишете, если не знаете, что писать :D

Я знаю что снимать, но не подряд. Между вышивальными играми должны быть другие видео, иначе я не успеваю выполнять задания.

И у вас такой наезд, я прям не могу. Как будто я тысячник, честное слово)

Поделиться сообщением

15 минут назад, AliraRo сказал(а):

Телевидение скучает по потерянным зрителям и всегда будет готово принять обратно в тёплые объятия) Да ещё и с честной рекламой)

Не думайте, что интернет  ( ютьюб) белый и пушистый, он такой же, как и тв)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Не думайте, что интернет  ( ютьюб) белый и пушистый, он такой же, как и тв)))

Так я это и так прекрасно знаю. Просто иронизирую над тем, что в принципе то же самое, просто реклама откровеннее))

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ! Уважаемые участники беседы очень вас прошу! :girl_drink3:
1) Выдохнули,

2) успокоились, 

3) никто никого обижать и оскорблять (я надеюсь) не собирался, просто немного неудачно сформулировали мысли - бывает...

Если пункт 2 исполнить на бис не удалось, а душа требует реванша и исполнения пункта 3 - милости прошу ругаться в личку друг к другу:declare:, тут склок не разводим - живем исключительно в атмосфере розовых пони взаимопонимания ну или хотя бы взаимоуважения (особенно если с пунктом 2 не сложилось :biggrin:) !

@Татуся глянешь? :friends:

Alina13, WhiteMoth, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в