Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Tari сказал(а):

Я употребляю феминитивы. Это моя позиция.

А дизайнер ( ка) согласна? Я знаю, что многие сми сейчас узнают мнение того, про кого собираются писать, по этому вопросу, и в зависимости от этого пишут эти окончания. 

Alina13, komarik-na-sharike и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Bellatrix сказал(а):

lubanka, лично у меня блокировщик стоит на компьютере вообще от всей рекламы. Видите ли, её много и не прошено много где вылезает, не только на ютубе.

Я даже в инстаграм обычно с компа захожу именно по этой причине, там реклама через пост...

M@rgarita, Bellatrix и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

lubanka, нет. Не соглашусь. Для меня вся не запрошенная мной реклама - шум, который я стараюсь минимизировать. У меня на неё, видите ли, аллергия. Лучше я понравившегося блоггера тем же донатом поблагодарю. Лайк поставлю и/или комментарий. Но смотреть рекламу - увольте.

Alina13, ghiblibg, yanaart88 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

А дизайнер ( ка) согласна? Я знаю, что многие сми сейчас узнают мнение того, про кого собираются писать, по этому вопросу, и в зависимости от этого пишут эти окончания. 

Так я ж не СМИ.

Девочки, я не хочу дальше обсуждать тему феминитивов. Она довольно скользкая, а свары ни к чему.

Слонопотам, карменсита и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Henrietta сказал(а):

Читаю я эту тему и все катаю в голове простую мысль.
Ютуб премиум за 250 рублей в месяц это видимо неподъемная сумма, чтобы не мучаться просмотром рекламы и раз за разом не изливать сюда негатив в сторону блогеров. Интереснее перетирать, какие мы жадные/отвратительно относящиеся к зрителю/жаждущие халявы/лезущие в карман к каждому, кто сидит перед монитором. Ведь донаты - это такой же обязательный платеж, как налоги или аренда жилья. 

А нафига нам тот премиум, который распространяется только на ютуб, когда есть старый добрый адблок? ))

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Оксана 31 сказал(а):

Каким нормативным актом установлено, что донат - обязательный платеж? Очень интересно

Там сарказм.

AliraRo, Оксана 31, yanaart88 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Там сарказм.

Тяжело понять сарказм. Эта эмоция передается интонацией и ее надо почувствовать а тут просто буковки которые слова и  предложения складывают.  сложно без пояснений бывает.

makalicha1970 и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не выдержала и поставила адблок, когда на некоторых сайтах реклама говорила во время фильма и не хотела отключаться.

Но вот тут вспомнили 5 реклам на 20-минутное видео, а я в шоке была, когда включила ребенку детского блогера (мальчик играет в игрушки) на компьютере без адблока, а там реклама через каждые 2(!) минуты. Ребенок сам не переключит, а блогеру денюжка капает. Ничего не имею против заработка, но надо ж знать меру. 

Solstice, ПримернаЯ, almmatea и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Henrietta сказал(а):

Ютуб премиум за 250 рублей в месяц это видимо неподъемная сумма, чтобы не мучаться просмотром рекламы и раз за разом не изливать сюда негатив в сторону блогеров.

а никто и не мучается, ютуб смотрю на компьютере, а тут решила первый (и последний раз) посмотреть через телевизор, и мне кажется чрезмерным 5 рекламных вставок на 20 минут (мне кажется пары бы вполне хватило).

Solstice, Natik_V, AssOlka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, katze сказал(а):

никто и не мучается

А раз не мучается, то зачем раз за разом обсуждать? 

Тут уже много раз и про блок, и про другие способы убрать рекламу говорили, но нет все равно всплывает это возмущение. 

lubanka, Znichka_ilicha, yanaart88 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дело вовсе не в нашем зрительском скопидомстве (если вдруг кто что-то подумал...). Но вообще, считаю, вышивальные блогеры, даже известные, делают совсем не того плана и уровня контент, чтобы за это донатить. Вот по сути, за что донатить - за то, как вышивают на камеру готовые наборы или авторские схемы? Ничего информативного и эксклюзивного в этом нет, любой по сути так может. Другой вопрос - МК, видеоуроки, какие-то секреты мастерства - если это качественное и авторское (а не находящееся в свободном доступе), то в этом случае я могу абсолютно понять, если такие видео блогер сделает с ограниченным доступом и платной подпиской (насколько знаю, такая функция на ютубе есть). И здесь платный доступ вполне оправдан, это плата за полученные знания и навыки. За всё остальное - достаточно рекламного блока, и то в рамках разумного, слишком частая реклама элементарно мешает восприятию.

almmatea, Слонопотам, Dany и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, AssOlka сказал(а):

Но вообще, считаю, вышивальные блогеры, даже известные, делают совсем не того плана и уровня контент, чтобы за это донатить.

Оля, мне кажется, что большинство до сих пор не поняли. Донаты - это не про полезность. Они не равны платным МК или СО. 

Это просто вариант поддержки приятного тебе человека, которого ты по какой-то причине смотришь. Можно рассматривать это, как покупку мороженого или конфетки для приятеля. 

Цитата

За всё остальное - достаточно рекламного блока, и то в рамках разумного, слишком частая реклама элементарно мешает восприятию.

Речь не о том, достаточно или нет, а о том, почему у людей это вызывает такое возмущение. Не хочешь - не донать. Бесят просьбы о донате - не смотри этого блогера. 

Донаты - это распространённая практика на Ютуб, так почему вышивальный сегмент не может этим воспользоваться? 

WhiteMoth, lubanka, Хельга и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Каори сказал(а):

большинство до сих пор не поняли.

Им просто не дано это понять, что и наблюдается в этой теме:dash2:
Проще же поливать своим недовольством всех, кто решил подключить себе донат или оставил номер карты под видео:mda:

EV-a, homka-plyushkin, AliraRo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Каори сказал(а):

Речь не о том, достаточно или нет, а о том, почему у людей это вызывает такое возмущение. 

Наверное, потому, что блогеры преподносят себя как приятельниц-собеседниц, которым приятно с нами пообщаться. А в жизни трудно представить, что подружка, с которой мы встретились поболтать, неожиданно говорит, мол, я на тебя свое время потратила, вот мой номер карточки, скинь мне денежку.

Можно рассматривать это, как покупку мороженого или конфетки для приятеля. 

Ну вот я так ни разу в жизни не делала. Подружка, мы так приятно поболтали ни о чем, вот тебе за это мороженка, ты же на меня время потратила. Что-то даже в голову не приходило такое. 

Бесят просьбы о донате - не смотри этого блогера.

Я вот отписываться стала активно. Не из-за донатов, а из-за восторженной демонстрации кухонных полотенец и трусов, косноязычия, болтаемых глупостей, ежемесячного перекладывания всех своих процессов в новую ротацию и планы, бесконечного нытья о нужде и расхомячке с одновременной скупкой 100500 новых наборов и т. п. Решила смотреть только тех, кто радует, а их мало. 

Каори, octavia, -Solovey- и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, yanaart88 сказал(а):

Проще же поливать своим недовольством всех, кто решил подключить себе донат или оставил номер карты под видео

А где вы видели, чтобы кого-то поливали?... Я допустим высказала свое мнение, что 5 рекламных вставок на 20 минут это слишком много... (Да, для меня это слишком много, может для кого-то нормально). Или надо только восторженные оды всем петь, а если что-то не понравилось молчать в тряпочку?

IrnKA, almmatea, Людмилка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

При чем здесь вы и реклама? Речь про донаты. И недовольство везде, стоит только только перечитать сообщения на эту тему) Донаты вообще никого не должны волновать. 

AliraRo, Henrietta и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

А в жизни трудно представить, что подружка, с которой мы встретились поболтать, неожиданно говорит, мол, я на тебя свое время потратила, вот мой номер карточки, скинь мне денежку.

Так не говорят. Но я, чаще всего, если иду в гости, приношу с собой что-то к чаю. Не за то, что со мной пообщались, а просто, потому что хочу. 

Цитата

Подружка, мы так приятно поболтали ни о чем, вот тебе за это мороженка, ты же на меня время потратила. Что-то даже в голову не приходило такое. 

Наташ, не за это, а просто так. 

Цитата

Решила смотреть только тех, кто радует, а их мало. 

И это верное решение. Поддерживаю на все 100%. И ещё раз повторюсь, что донаты - это общеютубная практика. А платить или нет, упоминать об этом или нет - личное дело каждого. 

Ан4оус, Natik_V, yanaart88 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал(а):

Это просто вариант поддержки приятного тебе человека, которого ты по какой-то причине смотришь. Можно рассматривать это, как покупку мороженого или конфетки для приятеля. 

Приятное я могу сделать (и делаю) - но только не неизвестному мне блогеру, общение с которым ограничивается максимум комментариями под видео, а людям, с которыми сдружилась и общаюсь - будь то этот форум, инстаграм или какой-либо другой ресурс. Так называемым "вышивальным подругам". 

Natik_V, ghiblibg, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Каори сказал(а):

Но я, чаще всего, если иду в гости, приношу с собой что-то к чаю. Не за то, что со мной пообщались, а просто, потому что хочу. 

Наверное, для меня ни один вышивальный блогер не стал той самой подружкой, которой хочется принести " что-то к чаю".

Да и при частых встречах с подружками к чаю мы нечего с собой не приносили, обычно это касалось редких встреч. 

Ладно, лично мне, действительно, донаты в вышьютьбе непонятны ( как и в пресловутом геймерстве, на который тут так часто ссылаются) , я не понимаю, как за то, что ты просто сидишь перед экраном и вышиваешь и что-то рассказываешь, можно платить деньги. Точнее, я не понимаю, как можно об этом просить. 

Caragal, irina4221, almmatea и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ладно, лично мне, действительно, донаты в вышьютьбе непонятны ( как и в пресловутом геймерстве, на который тут так часто ссылаются) , я не понимаю, как за то, что ты просто сидишь перед экраном и вышиваешь и что-то рассказываешь, можно платить деньги.

Это нормальная позиция. Что-то не понимать и не принимать. Но почему это так возмущает, вот в чем вопрос. 

Maritka, homka-plyushkin, Ан4оус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Приятное я могу сделать (и делаю) - но только не неизвестному мне блогеру, общение с которым ограничивается максимум комментариями

Оля, так в том и дело, что не должна, если не хочешь. А кто-то хочет. Вот и все. 

AssOlka, IrnKA, homka-plyushkin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал(а):

Оля, так в том и дело, что не должна, если не хочешь. А кто-то хочет. Вот и все. 

Ну я всё-таки разницу вижу. Одно дело, когда, допустим, захотела вышивальщица сделать любимому блогеру подарок. Списались в личке - узнала адрес - прислала. И другое, когда сам блогер вывесил свой номер карты или ссылку на донат. 

IrnKA, ghiblibg, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал(а):

Это нормальная позиция. Что-то не понимать и не принимать. Но почему это так возмущает, вот в чем вопрос. 

Наверное потому, что блогеры изначально говорят, что "ах, я здесь для общения, мне так интересно с вами, мне было так скучно, а теперь здорово". А потом - "а что вы думали, я здесь просто так что ли? Денег хочу". Воспринимается как обман, изначальное лукавство. Вот и возмущение обманутых зрителей. Я так воспринимаю. 

almmatea, AssOlka, Irina 1 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дикая белочка сказал(а):

Воспринимается как обман, изначальное лукавство. Вот и возмущение обманутых зрителей. Я так воспринимаю. 

И я тоже так. 

AssOlka, ghiblibg, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, AssOlka сказал(а):

о вообще, считаю, вышивальные блогеры, даже известные, делают совсем не того плана и уровня контент, чтобы за это донатить.

Зачем вы смотрите то, что не дотягивает до такого уровня? :D

yanaart88, Ан4оус, littlebicycle и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в