Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Девочки, ещё раз - это общеютубная практика. Блогеры могут этим пользоваться. Это не нарушает ничьих прав. Все по желанию и любви. 

И смотрите только тех, кто приносит положительные эмоции 

yanaart88, Хельга, Maritka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, AssOlka сказал(а):

Списались в личке - узнала адрес - прислала. И другое, когда сам блогер вывесил свой номер карты или ссылку на донат. 

Многие дают ссылку на донат в описании под видео как раз для того, чтобы сократить этот лишний шаг "списаться в личке - узнать адрес - прислать". Так гораздо проще для обеих сторон. Я вот точно не буду в личку писать.

Тоже не понимаю, почему эта пресловутая ссылка может бесить. Ну висит себе и висит. Хочешь поддержать канал чем-то материальным - кинул копейку. Если у вас такого желания никогда не возникало, это не значит, что и у других его быть не может.

Mabelle44, IrnKA, yanaart88 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Джайна сказал(а):

Многие дают ссылку на донат в описании под видео как раз для того, чтобы сократить этот лишний шаг "списаться в личке - узнать адрес - прислать". Так гораздо проще для обеих сторон. Я вот точно не буду в личку писать.

А если любишь всё покупать сама (кстати многие не любят готовые подарки, даже если очень старались угадать)? Вот тут-то донаты и кстати. Сама ничего пока не донатила, но дарить предпочитаю денежные сертификаты (т.к. сама "настоящие" подарки очень не люблю).

Tari, Ан4оус, Znichka_ilicha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Mabelle44 сказал(а):

А если любишь всё покупать сама (кстати многие не любят готовые подарки, даже если очень старались угадать)? Вот тут-то донаты и кстати. Сама ничего пока не донатила, но дарить предпочитаю денежные сертификаты (т.к. сама "настоящие" подарки очень не люблю).

Раньше я тоже так считала (дарить  и получать сертификатные подарки, я ж сама лучше знаю что мне нужнее) ... Но поменялось мое материальное  состояние... И теперь на все "нужное" мне хватает , не хватает времени  как раз реализовать эти сертификаты  и денежные подарки .. А если еще сертификат в определенный магазин, в который сейчас неудобно попасть,,, ну, вообще подарок "мимо". 

Сама донатила 2 раза. Оба раза видео эмоционально затронули . Одно из-за трагического случая, другое наоборот. Искренняя радость тоже передается и воодушевляет ... 

Поделиться сообщением

Мне абсолютно все равно на донаты, единственный раз, когда отписалась из-за них, это было видео Жанны Рон, где она то ли уронила камеру, то ли она сама накрылась, но зрителям было сказано, что если они не надонатят на новую, больше она их не осчастливит, не заработали. Возможно, на моем восприятии сего опуса отразился обычный слегка назидательный тон Жанны, но как-то стало очень неприятно и я молча отписалась)) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

Ну я всё-таки разницу вижу. Одно дело, когда, допустим, захотела вышивальщица сделать любимому блогеру подарок. Списались в личке - узнала адрес - прислала. И другое, когда сам блогер вывесил свой номер карты или ссылку на донат. 

А вот тут я не поняла. Донат -это же своеобразное "спасибо". Он может быть 50, 100 р. О какой посылке на эту сумму идёт речь?

Кто хочет послать посылку, тот посылает и это к донатам никак не относится.

yanaart88, roynata, Eliza и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня удивляет отказ поддержать авторов, потому что в теории кто-то может так же. Между теорией и реализацией целая пропасть. На словах все всё могут. И даже если на самом деле такие навыки есть, то это не умаляет труда авторов. Тем более, как уже много раз сказали, донат штука добровольная. Люди снимают, в первую очередь, развлекательный контент. И если вы раз за разом его смотрите, то значит что-то полезное автор для вас все-таки делает :)

Поделиться сообщением

сама ссылка на донат меня вообще не бесит, и не вызывает каких-то отрицательных эмоций, а вот если бы я увидела, что блогер говорит "вот я для Вас решила вышить супер раритетный раритет эксклюзив - дайте на него денег!, все ж для ВАС!!" то это было бы последнее, что я у такого человека посмотрела (к счастью я таких не смотрю)

Alina13, Natik_V, Kostochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, katze сказал(а):

сама ссылка на донат меня вообще не бесит, и не вызывает каких-то отрицательных эмоций, а вот если бы я увидела, что блогер говорит "вот я для Вас решила вышить супер раритетный раритет эксклюзив - дайте на него денег!, все ж для ВАС!!" то это было бы последнее, что я у такого человека посмотрела (к счастью я таких не смотрю)

Но ведь никто так не говорит.

Упоминание о донате не равно клянчанью денег.

Shoryok и yanaart88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видео на ютубе включаются и выключаются у всех одинаково, независимо от того, донатишь ты или нет. Если б ролик заканчивался на самом интересном месте, и далее звучала фраза: " Хочешь знать, чем дело кончилось - переведи на карту 100 рублей", можно было говорить про жадность и жажду наживы на пустом месте. Ну, или вобще страшный сон...:gamer3: деньги бы просили за то, чтоб выключить видео и никогда этого блогера больше не видеть. Всегда можно выбрать то, что по душе, а остальное просто не смотреть.

evlut, Кисюня, IrnKA и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Джайна сказал(а):

Многие дают ссылку на донат в описании под видео как раз для того, чтобы сократить этот лишний шаг "списаться в личке - узнать адрес - прислать". Так гораздо проще для обеих сторон. 

А разница в том, что в первом случае это будет инициатива исключительно вышивальщицы, исходящая от неё и только от неё. А вот во втором - как предложение, намёк - "если кто захочет", "а вдруг кто захочет". То есть, вольно или невольно, блогер сам подталкивает к этому. 

Сибирская Кошка и octavia сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, AssOlka сказал(а):

А разница в том, что в первом случае это будет инициатива исключительно вышивальщицы, исходящая от неё и только от неё. А вот во втором - как предложение, намёк - "если кто захочет", "а вдруг кто захочет". То есть, вольно или невольно, блогер сам подталкивает к этому. 

никто никого этой фразой не подталкивает. Просто говорит, что ТАК (донат или еще что-то) с НИМ можно.  У меня под видео нет ссылки на донат, потому что я пока считаю, что со мной ТАК нельзя. вот и вся разница. Но никто не говорит, что моя позиция  или позиция того блогера, который собирает донаты,  не изменится. :unknw:

Поделиться сообщением

Вообще не вижу проблемы в том, что блогер вывесил ссылку на донат. Особенно, если у этого блогера отключена реклама.

Я регулярно включаю что-нибудь болтательное во время уборки, иногда когда вышиваю, когда стою в пробке.  И в данном случае по сути я пользуюсь услугами блогера, который помогает мне сосредоточиться, отвлечься, настроиться (нужное подчеркнуть)

Брать адрес и отправлять что-то мне как-то не, а вот сделать небольшой донат - почему бы и нет?

Ан4оус, ghiblibg, Войлиса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, AssOlka сказал(а):

Ой не, не в моем случае) Я под видео почти никогда сама не залезаю. Даже без понятия, у кого есть донат, а у кого нет.

Ну или я уже просто привыкла к этим вещам на ютубе невышивальном, так что мимо ушей пролетает. Для меня фраза "если кто-то желает поддержать канал - ссылка под видео" вообще никаких эмоций не вызывает, просто информация.

ghiblibg, Ан4оус, evlut и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.10.2020 в 09:24, Слонопотам сказал(а):

А зачем вообще смотреть обзоры наборов? Они все более-менее одинаковые...

Если производитель новый и набор новый, то есть возможность получить более точное представление о том, что тебя ждет. 

Я вот неожиданно для себя узнала, что в наборе с виноградниками Мережки в печати использован болотный цвет вместо зеленого.  Иногда такие обзоры помогают определиться, все-таки этот набор хочунемогу или и вовсе не нужен

ghiblibg, IrnKA, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, AssOlka сказал(а):

То есть, если Вы идете по правой стороне дороги и проходите около зебры, то это дорожные службы вас подталкивают перейти дорогу на левую сторону? 

Или Вы на остановке ждете трамвай 12 маршрута. Пришел трамвай 14 маршрута. Значит ли это, что водитель трамвая вас подталкивает поехать с ним? 

Или Вы в магазин за молоком и хлебом забежали. А в магазине распродажа постельного белья. Вам магазин навязывает покупку? 

ElenaNN, fokina43, Solstice и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Natik_V сказал(а):

Докторица ))

В белорусском иногда похожие вариации применяют: котка, паэтка, доктарка. Никак не могу привыкнуть, хоть и понятна причина применения.

ghiblibg, Natik_V и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kostochka сказал(а):

В белорусском иногда похожие вариации применяют: котка, паэтка, доктарка. Никак не могу привыкнуть, хоть и понятна причина применения.

А котка это кто?

Kostochka и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bitter honey сказал(а):

и далее звучала фраза: " Хочешь знать, чем дело кончилось - переведи на карту 100 рублей", 

Как знакомо. Такая ситуация когда-то возникла на Самиздате. Авторы массово продавали окончание книг, пока не ушли на сайты с платной подпиской. Надеюсь, ютуб такое минует:cray:

ghiblibg, Tari, Bitter honey и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kostochka сказал(а):

Как знакомо. Такая ситуация когда-то возникла на Самиздате. Авторы массово продавали окончание книг, пока не ушли на сайты с платной подпиской. Надеюсь, ютуб такое минует:cray:

Сейчас со скоростью света появляются платные и бесплатные сервисы. Должен быть какой-то грандиозный контент, чтобы люди захотели за это платить. А так просто будет огромное количество блогеров с мизерными просмотрами.

Поделиться сообщением

Нечасто смотрю блогеров, но тут надо было чем-то уши занять. Открыла первое упавшее в рекомендованные видео и сижу в недоумении. 

"блин", "трындец", "ложу сушить", "влазиет" и гы-гы фоном - это нормально? 

Я как-то привыкла к нормальной грамотной речи Оли ХоббиАрт и Алекса. А тут... Уши завяли.

ghiblibg, semsot, IrnKA и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Нечасто смотрю блогеров, но тут надо было чем-то уши занять. Открыла первое упавшее в рекомендованные видео и сижу в недоумении. 

"блин", "трындец", "ложу сушить", "влазиет" и гы-гы фоном - это нормально? 

Я как-то привыкла к нормальной грамотной речи Оли ХоббиАрт и Алекса. А тут... Уши завяли.

Таких там много, к сожалению)

-Solovey- и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, yanaart88 сказал(а):

там много

У канала 5 с лишним тысяч подписчиков. Значит относительно популярный (повторюсь, я не в курсе кто модный блогер, а кто нет). 

Очень и очень печально. Лучше сериал включу, чтобы дальше не расстраиваться. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bitter honey сказал(а):

Если б ролик заканчивался на самом интересном месте, и далее звучала фраза: " Хочешь знать, чем дело кончилось - переведи на карту 100 рублей"

Вышивальный триллер: после этой фразы человек переводит деньги, а ему бац, и неожиданная развязка: "Я отложила этот процесс в долгострои!" )))

PolliPo, almmatea, Tatiana Ch. и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в